Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Весело у вас тут, девочки! )))

Начала читать....смеялась...аж рядом народ коситься начал. Сижу в музыкалке:D

А потом пошла беседа про очки...и грустно стало:sad:

Я очки не ношу. Хоть и мучаю (как мама говорит) глаза вышивками...но зрение пока норм. А дочка в пятом классе...и уже 4 года в очках. И зрение падает. Печаль моя:sad:

kiliska, tavenir, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, turu сказал:

вот и я - купила модную оправу, а выйти в ней невозможно, точнее выйти удается, а вот куда-нибудь войти проблема)) 

А мне с нынешней модой не по пути, но новые очки очень нужны уже были, т.ч. я замучалась себе оправу искать... Благо, что слон животное упертое и всех победил!

Svetl@n@, Prutenok, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Prutenok сказал:

Я очки не ношу. Хоть и мучаю (как мама говорит) глаза вышивками...но зрение пока норм. А дочка в пятом классе...и уже 4 года в очках. И зрение падает. Печаль моя:sad:

Я с конца первого класса в очках и другой себе не представляю :))) Мама, наверное, тоже расстраивалась, а потом привыкла.

Поделиться сообщением

4 часа назад, lubanka сказал:

Натусик, я чего-то прошляпила отчет...:unsure:

И я вот, что-то пропустила.

Прочитала все, посмеялась вместе с вами :) девчонки-хохотушки, весело тут у вас :) 

Наталь, отчет шикарный. Икона уже почти готова. А пироженка, ну просто объедение получилась. Шапка - супер! хочу такую же :) Но до нее у меня точно руки дойдут, когда уже зима кончится :) Очень рада, что теперь знаю тебя немного получше, т.к. увидела фото. Очень люблю, когда свои фотки показывают, так общение живее становится, когда образ человека не только в мозгу формируется...

Стихи твои будоражат душу, спасибо тебе за них.

А котэ - ну юморной парень :) Улыбка от него с лица не сходит.

Поделиться сообщением

Ой девочки, посмеялась я  и погрустила с Ваших историй))) Я в очках с середины школы, не снимая, хожу! И тут на свадьбу меня уломали на линзы! То что я одевала их больше получаса - это фигня! Вот то что я одну порвала в процессе, а вторую потеряла - это показатель! Благо мне выдали их с запасом и я их все-таки одела! Пока я одевалась, мне делали прическу и т.д. я почесала глазик и !О УЖАС!!! вылетела одна линза! А я была уже у мамы, откуда должен был забрать жених, и тут линз нет! Блин, я тогда чуть не послала всех лесом! Нашли, сполоснули и запихнули!!! С тех пор больше я на линзы не решаюсь! До сих пор дрожу от воспоминаний!

Поделиться сообщением

14 часа назад, МамаЛё сказал:

И я вот, что-то пропустила.

Прочитала все, посмеялась вместе с вами :) девчонки-хохотушки, весело тут у вас :) 

Да во всем нашем трепе пока до сути докопаешься, уже и забудешь зачем пришел :D

Наталь, отчет шикарный. Икона уже почти готова. А пироженка, ну просто объедение получилась.

Спасибо, Олечка!

Шапка - супер! хочу такую же :) Но до нее у меня точно руки дойдут, когда уже зима кончится :)

Не расстраивайся, я себе шапку уже года три собираюсь связать, пока что фокус не удался. А уж про то, чтобы носочки себе сварганить я уже и думать не пытаюсь... благо старые еще пары три есть на даче, но вот откуда они у меня, хоть убей, не знаю :dw: но точно не моих рук дело!

Очень рада, что теперь знаю тебя немного получше, т.к. увидела фото. Очень люблю, когда свои фотки показывают, так общение живее становится, когда образ человека не только в мозгу формируется...

Хм.... где-то я себя раньше уже показывала... а здесь голова случайно к шапочке прилагалась :P

Стихи твои будоражат душу, спасибо тебе за них.

Тебе спасибо за такие эмоции! Мне очень приятно :blush:

А котэ - ну юморной парень :) Улыбка от него с лица не сходит.

Да, ему сильно досталось в жизни, поэтому всему хорошему он радуется от души :))) Ну во всяком случае я в это верю!

lubanka, Svetl@n@, Prutenok и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Vereena сказал:

Ой девочки, посмеялась я  и погрустила с Ваших историй))) Я в очках с середины школы, не снимая, хожу! И тут на свадьбу меня уломали на линзы! То что я одевала их больше получаса - это фигня! Вот то что я одну порвала в процессе, а вторую потеряла - это показатель! Благо мне выдали их с запасом и я их все-таки одела! Пока я одевалась, мне делали прическу и т.д. я почесала глазик и !О УЖАС!!! вылетела одна линза! А я была уже у мамы, откуда должен был забрать жених, и тут линз нет! Блин, я тогда чуть не послала всех лесом! Нашли, сполоснули и запихнули!!! С тех пор больше я на линзы не решаюсь! До сих пор дрожу от воспоминаний!

Ой, Верочка! И смех, и грех как говориться! Я постоянно в очках ходить начала лет в 12-13 примерно, до этого так обходилась, только по необходимости одевала, а потом зрение очень резко упало и я просто теряться начала, так они и прижились. Меня и на первую свадьбу от очков отговорить не смогли, а на вторую уже и не пытались, т.ч. у меня без них фотки реально только из раннего детства и на новых правах, и для меня загадка, как доблестные сотрудники дорожно-постовой службы на них меня узнают :))) 

Маса, Vereena, Цыпа и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, други мои, как я и говорила, розыгрыш Конфетки с моими темпами пройдет ближе к Китайскому новому году, сегодня я решила, что ближе уже некуда и пошла осваивать датчик случайных чисел :))) Красиво вставлять цифирьки я не умею, т.ч. не обессудьте, как получилось так получилось  Безымянный.png А теперь *барабанная дробь-* та-дам и на секторе приз у нас номер Безымянный3.png Танюш, @mamatata, Цыплячья подушка достается тебе :))) Поздравляю и жду адрес в личку. Только хочу сразу извиниться, отправить смогу не раньше чем еще через неделю :not_i:

Маса, mamatata, Anicha и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Catopuma сказал:

Эх, подушечки мои, пушистые такие!

Хде подушечки? Чьи подушечки? Я у тебя только Совушку пушистую углядела :connie_girl_cleanglasses: и две крестиковых. Мы чего-то еще о тебе твоих закромах не знаем? 

Svetl@n@, Prutenok, kiliska и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

Хде подушечки? Чьи подушечки? ....Мы чего-то еще о тебе твоих закромах не знаем? 

теперь Танюшины :em: я ж пела песенку за Таню :) а закрома вроде все раскрыла... :meowth:

Mizeri, kiliska, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю!:l_daisy: Подушечка классная! Натусь, спасибо за такой солнечный розыгрыш. Цыпуля очень позитивная :) 

Поделиться сообщением

10 минут назад, МамаЛё сказал:

Подушечка классная! Натусь, спасибо за такой солнечный розыгрыш. Цыпуля очень позитивная :) 

Спасибо, Олечка!

Поделиться сообщением

Наташа, твои полночные отчеты я всегда пропускаю, ибо когда ты его ваяешь, я уже сладко сплю...... :D

Процессы твои вызвали у меня ностальгию - и икону Иерусалимскую я вышивала, и Апельсиновую дольку..... :jc_cupidboy::jc_cupidgirl:

Поэтому я этими процессами любуюсь очень- очень....

Шапочка класс!

Я тоже жду окончательных конвульсий телефона, чтобы его сменить... Погоня за модным - это не мое...

kiliska, irisheckin, МамаЛё и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, твои полночные отчеты я всегда пропускаю, ибо когда ты его ваяешь, я уже сладко сплю...... :D

Зато они потом хорошо по понедельникам идут под утренний кофе ;)))

41 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Процессы твои вызвали у меня ностальгию - и икону Иерусалимскую я вышивала, и Апельсиновую дольку..... :jc_cupidboy::jc_cupidgirl:

Поэтому я этими процессами любуюсь очень- очень....

Воооот, ты меня понимаешь! Они такие классные!

42 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Шапочка класс!

Спасибо, Наденька :kiss2:

42 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Я тоже жду окончательных конвульсий телефона, чтобы его сменить... Погоня за модным - это не мое...

Во-во, для меня замена телефона - просто суровая жизненная необходимость :)) А тут еще и на работе хорошо *подтолкнули* в этом направлением посредством подарочного сертификата, т.ч. пришлось брать. Теперь вот воюю с техническим прогрессом.

МамаЛё, Svetl@n@, kiliska и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая приятная неожиданность! Я спасибкнула тогда на автомате, а сейчас прямо чудо какое-то! Это первая моя в жизни выигранная конфетка! :kiss2::kiss2::kiss2::yahoo:Натусик, тебе много-много бусек!!!:kiss2::kiss2::kiss2: Девчонки, спасибо за поздравление!!!:kiss2:

Catopuma, Nata_Struchkowa, svetles и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, mamatata сказал:

Какая приятная неожиданность! Я спасибкнула тогда на автомате, а сейчас прямо чудо какое-то! Это первая моя в жизни выигранная конфетка! :kiss2::kiss2::kiss2::yahoo:

Значит она точно по адресу попала! Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада!!!

8 минут назад, mamatata сказал:

Натусик, тебе много-много бусек!!!:kiss2:

:kiss2::kiss2::kiss2:

МамаЛё, Vereena, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ыыыыыыыыыыыы.............. Писала я отчет, писала, а потом у меня слетел тырнет и ничего не сохранилось :cray: Второй раз сейчас писать не переживу, пойду спать с горя.... 

Поделиться сообщением

Шлоник, плюнь) напишешь еще разок, когда настроение будет. Я б тоже не стала два раза подряд отчет катать.

Поделиться сообщением

я пришла  высказаться :) благодарностям Андрэ от носков нет предела ... он поехал надолго масло менять , одел носочки слониковские ,  было очень холодно , и только носочки его спасли ... Натулечка, спасибо !!!!! я еще фото на модели  обещала , но что-то пока подзабыла , исправлюсь ....:wub:

mamatata, Catopuma, lubanka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в