12 февраля 2017 В 11.02.2017 at 15:18, Nadinka-Blondinka сказал: Вафелька у меня есть- это из сладко- пирожно- кофейного... Да и так у меня в закромах еды хватает... А Фаворит все новые вкусняшки делает, хоть не смотри.. Вафлю доставала, но оказалось, что она не 15*15, а 20*20... Я и положила ее обратно... Типа, серия будет из трех пироженок, а не из трех пироженок и вафли... А может все-таки достанешь? Хорошенькая она, яркая такая, аппетитная ;)))) Хозяйка смешных зверей, irisheckin и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Приветствую Вас, мои дорогие любители передачи "Для тех, кто не спит"! Сегодняшний выпуск продолжит собой серию коротких отчетов, ибо никак я со своими делами не закончу и времени ни на что не хватает. Для начала позолотим ручку позеленим гаечку! Было Стало И закончилось Теперь это сладенькое надо чем-то срочно запить, т.ч. еще раз новый процесс ;)))) Сделано с любовью (Русский фаворит) ВИ-013 Ванильный кофе Начало Первые крестики И продолжение На этом вышивальная часть закончилась... В вязальной рубрике будет сегодня безрукавка )))) Вообще их было еще штуки три, но, увы, они не были задокументированы... Читальную рубрику ждете? А не будет сегодня стихов... будет много буквов )))) Скрытый текст - Все! Не могу больше! С меня – хватит! – эти выкрики сопровождались грохотом упавшей двери. Верхней ее половины, если быть точным. Нижняя осталась сиротливо болтаться на одной петле, тоскливо поскрипывая. - Что, Смертушка? Что? Что случилось? Что ты так кричишь? – вопросил, отвлекшись от карт, благообразный старичок. Одноглазый напарник его по игре лишь приветственно изогнул бровь. - Боженька, да сколько ж можно-то, а? У тебя совесть есть? Хоть что-то человеческое? - А как же? Люди-то созданы по образу и подобию моему. - Так скажи мне, доколе это продолжаться будет? За что мне? А? Ну чем я так пред тобою провинилась? – истерила ворвавшаяся, пристукивая древком косы по мраморным плитам. - Да объясни ты толком, что стряслось? – Бог был хрестоматийно бородат и благообразен. Дьявол же, верный противник его, всем своим обликом излучал чуть щеголеватый сарказм, однако и у него на самом дне единственного глаза плескалось неумеренное любопытство. - Господи, вот скажи мне, как велико твое божественное войско? Имя ему легион? Наказаниями, искушениями и прочим вон заместитель твой ведает и на нехватку кадров тоже вроде не жалуется? Чистилище, отдельный департамент, тоже не маленький поди? - Что-то не пойму я, ты к чему клонишь? - К чему? Это я к чему? Да к тому! – Смерть так пристукнула косой, что по мраморному полу покатились искры. - Э… Ты потише тут! С кем разговариваешь! - С тобой, Господи! А что, еще желающие есть? - Ладно-ладно, слушаю я тебя. Не шуми только так уж шибко, а то всех ангелов переполошишь. - Хорошо, - вздохнула Смерть, сбавляя впрочем тон. – Ну так о чем я. Вот расскажи мне, Господи, почему при таком огромном штате, у тебя ОДНА вакансия смерти? - А что? По мне так больше и не надо. - Ах так? – глаза девушки нехорошо сузились, - Тогда я – подаю в отставку! – рявкнула она. - Что значит «отставку»? Это вон у Дьявола демократия в ходу. А у меня тут – Царство. Авторитарный тип управления между прочим. Не отпущу! Мое слово, царское. - А… а… а… - Смерть осела на пол и заплакала. Тут нервы у игроков и сдали. Оба, забыв о чинах и званьях, кинулись успокаивать плачущую девушку. Ну то есть не раздумывая повскакивали с места и плюхнулись с двух сторон рядом на пол, начали тормошить и приговаривать что-то утешительное. - Смертушка, девочка моя, ну что ты? Что ты так убиваешься, ласточка? Да что стряслось-то ангелочек мой? – причитал Господь Бог, утирая капающие слезки. - Да не реви ты! Ты ж – Смерть! Понимать надо. А ревешь как девчонка какая! Хорошо хоть, что не у меня в Аду. Вот бы черти подивились! – Дьявол не столь церемонно тряс Смерть за плечо. Не забывая другою рукой успокаивающе гладить по голове. - Уууу… Ыыыыы… - всхлипывала Смерть, не желая успокаиваться. Мужчины переглядывались, чувствуя себя классически беспомощными при виде плачущей девушки. - Вот ты мне что говорил, - чуть поуспокоившись, продолжила Смерть, - что я благое дело делаю? Что никто не должен быть одинок, когда умирает? Что я должна встретить, помочь, побыть рядом, убаюкать, успокоить, проводить? Что я несу в мир упокоение? Спасение? Ободрение? И что? Ты меня обманул! Мне никто не рад! Они только зовут: Приди! А на деле что? Одни проклятия, да ругань! Сколько ж можно? И все мне одной! Ни помощи, ни благодарности, ни одного слова доброго! Только поди прочь, да убирайся, безносая! Ну почему, почему безносая-то? Почему они все говорят, что я – страшнаааая????? – опять сорвалась на всхлип девушка. - Да что ты, ласточка! Ты у нас – красавица! Одна такая только! – попытался вклинится в истеричный монолог Господь. - Вооооот! Опять! Именно! ОДНА! – вскочив с пола и гневно сверкая глазами, начала Смерть наступать на Бога, обличающее указывая перстом. - Ни тебе отпуска! Ни больничного! Ни выходного! За сколько тысяч лет? К каждому успей! Никуда не опоздай! Всех проводи! Оформи прием-передачу! Хорошо хоть на баланс сами ставите! Чем я хуже других? Я в отпуск хочу! Устала я! – при виде такой ярости Боже всемогущий совсем уж не по-царски отползал задом в угол, даже не пытаясь подняться с мраморного пола. - Тииихо! – прихватив Смерть за плечи, тряханул ее Дьявол, – Ты чего так расшумелась-то? Даж встать не даешь, Отцу Небесному! А пол-то – холодный между прочим, никак простудится, Благодетель наш! - Ой, и правда… – Смерть разом как-то выдохлась и поникла. Дьявол, убедившись, что опасность миновала, отпустил девушку и подал Господу руку, помогая подняться. - Ну и ты, Отец наш, правда, как-то не продумал, девчонка одна, от сотворения мира, без нареканий, на тебя работает, как нанятая, ничего не просит, ни прибавки к жалованию, ни поощрения какого, работать приходится в тяжелых условиях, стрессы сплошные, зрелища не приятные, за вредность, опять же, ни надбавки, ни увеличенного отпуска, – попенял он Богу. Тут уже Бог стыдливо отводил глаза и нервно теребил бороду. - Да, что-то сплоховал я…. Ты уж прости старика, девочка. Недосмотрел, все некогда было… – обратился Господь к Смерти. - Отче, да я же не в претензии… Прости, что голос повысила… – Смерть покаянно опустила глаза. - Да ладно, что уж там, устала, сорвалась, ну с кем не бывает… - вставил реплику Дьявол, укоризненно глядя на Бога. - И работа, знаю, что нужная-полезная, чтобы они мне там не наговаривали. И знаю, что понимают потом, когда пообвыкнутся, да первый шок пройдет. Только вот все ж люди как люди, ангелы вообще в Раю живут, у Дьявола вон в принципе демократия входу и отпуска по расписанию, молоко за работу на вредном производстве… – взяла паузу девушка, предлагаю слушателям самим сделать выводы. - Хорошо, Господь с тобой, – махнул рукой Бог, – иди в отпуск, сам недосмотрел, сам и исправлю. - Урррррррррррррррррррррррааааааааааааааа! – с радостным воплем девушка кинулась ему на шею. - Прости, Господи, а кто ж за нее работать-то будет? Кадров профильных не готовили, резервов нет, бардак ведь начнется? – вклинился в их идиллию голос разума в дьявольском исполнении. - И правда: кто? – озадачились оба…. - А и ладно, гулять – так гулять, сам за тебя поработаю, - решил Бог. Смерть, не веря своему счастью, поспешила ретироваться, пока он не передумал. Слышно было только затихающее по мере удаления бормотание: все! на море! поеду! загорать буду! купальник! новый! красивый! куплю! отпуууууууск! слава тебе, Господи!...... Дьявол скептически окинул Бога взглядом с ног до головы и спросил: - Ну и как ты это делать собрался, Старче? Или у нас массовая раздача благодати и снижение уровня смертности до нуля? Да у тебя ангелы с крыльев собьются, чтоб этого не допустить! А потом что? Массовый мор? Стихийные бедствия? Спасаем план в конце квартала? - Тебя не спросили! Сам справлюсь, не так это и сложно: балахон черный нацеплю, косу возьму и пойду. Всего-то и надо: постоять, посмотреть, проводить, оформить… Чего тут сложного-то? – возразил Господь, но как-то не уверенно. - Ну-ну… – Дьявол фамильярно похлопал его по плечу, иронично и, в то же время, соболезнующее хмыкая, – тяжело тебе будет. - Это от чего же? - Да с иллюзиями всегда тяжело расставаться, – вымолвил одноглазый и пошел восвояси, насвистывая известный мотив похоронного марша. Богу осталось только разводить руками и растерянно оглядывать беспорядок в своем кабинете. Ну и традиционная финальная рубрика "Всем кота" За сим позвольте откланяться. Вечно Ваш, N.... Хозяйка смешных зверей, Anicha, mamatata и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Флоня хороший человек, праааавильный) понедельник, так понедельник) Безрукавка меня все чаще посещают мысли купить крючок для вязания вот только вчера в магазе ниточки брала и на языке вертелось спросить про крючки, но тетя продавец была так што я не решилась Маса, Хозяйка смешных зверей, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Флоня! Замечательный отчет! И за вкусняшку спасибо, и за безрукавку, и много букоф! И мне кота Mizeri, irisheckin, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 11 минуту назад, turu сказал: Флоня хороший человек, праааавильный) понедельник, так понедельник) Безрукавка меня все чаще посещают мысли купить крючок для вязания вот только вчера в магазе ниточки брала и на языке вертелось спросить про крючки, но тетя продавец была так што я не решилась Спасибо, Цыпулечка! В следующий раз наплюй на тетеньку и бери крючок! Поверь, он совсем не страшный и обязательно тебе понравиться! kiliska, irisheckin, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 4 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Флоня! Замечательный отчет! И за вкусняшку спасибо, и за безрукавку, и много букоф! И мне кота Спасибо, Натусик! Я старался, хоть что- то успеть собрать к отчету ))) kiliska, irisheckin, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 А ещё у меня трагедь! Наш любимый сайт перестал с рабочего компании грузиться! Говорят, что он не может обеспечить безопасное соединение... Обливаюсь горючими слезами и пытаюсь хоть что- нибудь с телефона посмотреть и написать... Т.ч. простите меня, если кому- то не сразу отвечу или пропущу чье- нибудь сообщение ((( Nata_Struchkowa, Marteire, kiliska и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 13 минуты назад, Mizeri сказал: А ещё у меня трагедь! Наш любимый сайт перестал с рабочего компании грузиться! Говорят, что он не может обеспечить безопасное соединение... Обливаюсь горючими слезами и пытаюсь хоть что- нибудь с телефона посмотреть и написать... Т.ч. простите меня, если кому- то не сразу отвечу или пропущу чье- нибудь сообщение ((( браузер другой поставь) kiliska, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, turu сказал: браузер другой поставь) В трёх пробовала!!! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Натусик, замечательная "смена караула" с пироженки на кофеек! Безрукавочка просто прелестна! Красота! И очень понравились "много буков"! Вот честно! Кота тискаем и чмокаем! kiliska, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: Натусик, замечательная "смена караула" с пироженки на кофеек! * подозрительно* И что, даже за безлисье ругаться не будете? 3 минуты назад, Catopuma сказал: Безрукавочка просто прелестна! Красота! И очень понравились "много буков"! Вот честно! Кота тискаем и чмокаем! Вот спасибо! Особенно за комплименты " многобуквам" Коту попробую передать Marteire, irisheckin, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, Mizeri сказал: * подозрительно* И что, даже за безлисье ругаться не будете? будешь в отстающих от лисушьющих kiliska, Catopuma, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Наташа, как у тебя интересно! Котя какой классный! Моя тоже любит так растянуться! А ты чего в сюрприз не записываешься? Мне тебя после твоего новогоднего подарка там будет не хватать! Хозяйка смешных зверей, kiliska, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 11 минуту назад, turu сказал: будешь в отстающих от лисушьющих Да за вами пушистыми, вместе с Масей @glumazaи Натасей @Catopumaгоняться все равно без толку, т.ч. я тутачки спокойненько Любасика @lubanka , она точно знает толк в извращениях как правильно получать удовольствие от процесса. Хозяйка смешных зверей, lubanka, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 30 минут назад, letka сказал: Наташа, как у тебя интересно! Котяf какой классный! Моя тоже любит так растянуться! А ты чего в сюрприз не записываешься? Мне тебя после твоего новогоднего подарка там будет не хватать! Привет, Светочка! Да что- то я тут совсем забегалась, и с сайтом какие- то глюки ((( т.ч. много пропустила. kiliska, mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 4 минуты назад, Mizeri сказал: Привет, Светочка! Да что- то я тут совсем забегалась, и с сайтом какие- то глюки ((( т.ч. много пропустила. В игру можно записаться до 15 марта, мы тебя ждем. kiliska и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 2 минуты назад, letka сказал: В игру можно записаться до 15 марта, мы тебя ждем. Пойду вечером тему изучать ))) letka, mamatata и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 сладкие какие у тебя сюжеты пошли я вот ругаться на безлисье не буду, буду говорить, как я соскучилась по чайному зайке Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 38 минут назад, Mizeri сказал: Да за вами пушистыми, вместе с Масей @glumazaи Натасей @Catopumaгоняться все равно без толку, т.ч. я тутачки спокойненько Любасика @lubanka , она точно знает толк в извращениях как правильно получать удовольствие от процесса. А Маса не в нашей песочнице сегодня) она безлисая Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 13 минуты назад, Mizeri сказал: Пойду вечером тему изучать ))) я вот тоже все топчусь-топчусь в сюрпризной теме, но, боюсь, что что-то не успею но такая компания офигительная, конечно Mizeri, kiliska и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 О, Натусик сладостей нам принесла)) Да еще и с чашкой горячительного)) Гляжу я на ваши творения шерстяные и не только и хочется спросить - откуда вы столько идей черпаете?) мне тоже теперь надо такую вот жилетку!))) 36 минут назад, turu сказал: А Маса не в нашей песочнице сегодня) она безлисая межу прочим, я все слыфу!!!! Catopuma, Marteire, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, glumaza сказал: межу прочим, я все слыфу!!!! а я чё? я ничё Хозяйка смешных зверей, Marteire, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 минуту назад, turu сказал: а я чё? я ничё во-во...вот придет среда, посмоооотрим....! Mizeri, kiliska, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, glumaza сказал: во-во...вот придет среда, посмоооотрим....! ха! а можа у меня фсе в ажуре? (а можа в абажуре)))) Маса, Mizeri, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 минуту назад, turu сказал: ха! а можа у меня фсе в ажуре? (а можа в абажуре)))) ну бум надеяться, а то прошлую среду кто то технично пропустил..) mamatata, Хозяйка смешных зверей, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение