17 февраля 2017 А у меня две новости - хорошая и плохая. Начну с плохой: я - заболела, да так, что добровольно пошла к врачу за больничным! Т.ч. сейчас у меня пятый больничный за мою долгую трудовую практику. Ну и хорошая - дома у меня сайт с компа нормально открывается, т.ч. я пошла читать все, что я пропустила ))))) Цыпа, Vereena, Svetl@n@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Наташка! Это я так радуюсь, что ты пришла, и совсем-совсем не радуюсь, что ты заболела Выздоравливай, пожалуйста! irisheckin, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 эх... лечис, слонятко! зато и плюс есть - отдохнешь от работы!) Цыпа, Mizeri, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 В 13.02.2017 at 14:05, Fcmrf сказал: Слоник, вот честное слово, я вообще не поняла как так вышло что я аж целых три твоих отчета пропустила . Аленочка, ничего страшного! Это тебе я так и не смогла ответить с телефона, когда у меня слетело третье сообщение - я сдалась... В 13.02.2017 at 14:05, Fcmrf сказал: Твоя Иерусалимская Богородица прекрасна! Спасибо большое! Она так долго ждала своего часа, а потом так внезапно закончилась, что я даже понять ничего не успела )))) В 13.02.2017 at 14:05, Fcmrf сказал: Купленный слоник с пуговкой - прелесть! Обожаю такие штучки ! Гыг )))) Вот откуда все знают про пуговку? Я когда в магазине в него вцепилась и автоматически начала чесать за ушком, муж тоже посмотрел на него, на меня и с ТАКИМ понимание спросил: "Что? Пуговичка?" А потом ржал надо мной два дня. В 13.02.2017 at 14:05, Fcmrf сказал: Все пироженки - вкусняхи. В живую тортики не ем, а тут прям оторваться не могла ))) И даже в багетку уже оттащила, только не знаю когда теперь заберу... В 13.02.2017 at 14:05, Fcmrf сказал: Молодца что включила инстинкт самосохранения и наконец приобрела и даже начала лису. Так оно безопаснее будет , а то тут чуть что - то сразу тапки летают, то покрышки горят, то бегают грозные цыпы с автоматическим оружием. Вот-вот, я решила подстраховаться пока сезон перелетных кирпичей не настал! В 13.02.2017 at 14:05, Fcmrf сказал: Совиные пополняхи классные! Эти совики - такая прелесть! А Бубо - вообще улетный! Просто как с меня портрет писали . Не с тебя одной, я по утрам вот точно такая же, если не хуже )))) svetles, Catopuma, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Наташенька, выздоравливай, пожалуйста! Отдых от работы и интернет - это хорошо, но главное, что бы ты была здорова и счастлива! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 В 13.02.2017 at 15:05, Vereena сказал: Натусик! Даже не знаю с какого угла начать тобой восторгаться! Пироженку закончила, кофе начала - молодец! Лисичку на снапы натянула - умничка! Птичек накупила - классс!!!!!! Как же я соскучилась по форуму!!! Ну где меня еще так массово хвалить будут? Спасибо, Верочка!!! Мне вот ща прям на глазах легче должно стать! В 13.02.2017 at 15:05, Vereena сказал: Книжечки!!!! Я Ведьму В.Редную всю прочла, а вот больше ничего не читала. Надо будет исправиться! Это страшное упущение! Надо срочно исправить! В 13.02.2017 at 15:05, Vereena сказал: Литературная часть - великолепная, разноплановая и по-своему цепляющая! Безрукавочка такого нежного цвета - золотые ручки у тебя!!! В 13.02.2017 at 15:05, Vereena сказал: И Зайчик!!! Он от наших комплиментов не стал спокойнее относится к такому кощунству как целование пяточек и носиков? Нет? Жаль.... Перечмокай его туда, куда попадешь!!!! У Зайчика счастье - мама дома ))) Лежит со мной в обнимку и так умиротворенно вздыхает периодически ))) Ща он совсем бдительность утратит и я его каааааак зацелую во все места )))) Ан4оус, Nata_Struchkowa, Цыпа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 В 13.02.2017 at 15:50, mamatata сказал: Я прямо как Ира отреагировала, столько сладкого в отчете! С зеленой гаечкой! С новым процессиком! Безрукавочка прелесть! И вообще, ты молодца! Творишь и вытворяешь! Спасибо, Танечка! В 13.02.2017 at 15:50, mamatata сказал: А форум не админы обрубили? Редиски они после этого! У меня ю-туб взяли отрубили, не вижу теперь роликов Не похоже, блокировка сайтов у нас по-другому отображается... Видео я изначально посмотреть не могла, но без форума совсем тоскливо ((( А с телефона не удобно... mamatata, kiliska, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 ух , еле догнала ........ Во первых строках своего письма - срочного выздоровления !!!!!!!! болеть дома с Зайчиком под боком оно конечно хорошо , но - все же лучше не болеть ... весна на носу !!!!! Пироженки - вот правильный подход , лучше их вышивать Вязание - иэххххх.... хочется... но не можется ... пока .... Безрукавка прямо супер , и модель такая сэкси бэби ю гАт ми крэзи .... Зачиталась стихотворением, а потом и прозой - только конец почему то ожидала другой... ну типа раз - и не стало смерти совсем .... но это так - не критика , ни в коем случае .... просто мысли вслух.... здорово , когда живут на свете такие поетичные слоники и не только они Коты - они и в Африке коты И да - с пополняхами ! Да не оскудеют никогда закрома вышивальные !!!! Mara_, Catopuma, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 В 13.02.2017 at 16:23, Fcmrf сказал: Изуверство какое ! Не то слово! Вот как работать в таких нечеловеческих условиях??? В 14.02.2017 at 08:48, Catopuma сказал: коньячку-с?.. Одной без вас не интересно ((( А сейчас так вообще только парацетомольчику какого-нибудь хочется и полежать на одном месте... В 14.02.2017 at 08:56, Vereena сказал: Наташенька, не расстраивайся! Мы тебя очень любим и без смайлов!!! Ты главное не пропадай! "ой-ёёёёё, шире вселенной гореее мойёёёёё" (с) Сама пропадать не хочу, а тут как-то все сразу наложилось, но я буду исправляться Vereena, Catopuma, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 36 минут назад, Marteire сказал: Наташка! Это я так радуюсь, что ты пришла, и совсем-совсем не радуюсь, что ты заболела Выздоравливай, пожалуйста! 35 минут назад, Catopuma сказал: эх... лечис, слонятко! зато и плюс есть - отдохнешь от работы!) 29 минут назад, Vereena сказал: Наташенька, выздоравливай, пожалуйста! Отдых от работы и интернет - это хорошо, но главное, что бы ты была здорова и счастлива! Вот я и говорю: одна радость, что к вам попала! А в остальном - терпеть не могу болеть, да еще так тяжело и погано... Меня с простудой к врачу под дулом пистолета не загонишь обычно, а тут я аж сама, добровольно! сдаваться пошла... Муж почти прослезился, когда я вчера вслух подумала про больничный, поправил одеялку, водички принес и спросил "Что, тебе НАСТОЛЬКО плохо?" Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, mamatata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 34 минуты назад, svetles сказал: ух , еле догнала ........ Во первых строках своего письма - срочного выздоровления !!!!!!!! болеть дома с Зайчиком под боком оно конечно хорошо , но - все же лучше не болеть ... весна на носу !!!!! Обещаюсь взять себя в руки и срочно выздороветь! Только полежу сперва немножко, дня два, можно? 34 минуты назад, svetles сказал: Пироженки - вот правильный подход , лучше их вышивать Интэресная теория... А вот если, к примеру, спортзал начать вышивать, ну или хотя бы гантели, это как-то поспособствует уменьшению объемов организма Людиииии, ни у кого такого опыта не было? Поделитесь впечатлениями, если кто в курсе вдруг! 34 минуты назад, svetles сказал: Вязание - иэххххх.... хочется... но не можется ... пока .... Безрукавка прямо супер , и модель такая сэкси бэби ю гАт ми крэзи .... Всему свое время, а через силу и без удовольствия, так это только нервы, время и материалы впустую тратить. 34 минуты назад, svetles сказал: Зачиталась стихотворением, а потом и прозой - только конец почему то ожидала другой... ну типа раз - и не стало смерти совсем .... но это так - не критика , ни в коем случае .... просто мысли вслух.... здорово , когда живут на свете такие поетичные слоники и не только они Спасибо, Светочка!!! 34 минуты назад, svetles сказал: И да - с пополняхами ! Да не оскудеют никогда закрома вышивальные !!!! Мдя.... Хомяки наши с голоду точно не помрут... Если только от обжорства вдруг поплохеет... а потом полегчает... и все начнется сначала.... практически Колесо Сансары. irisheckin, Mara_, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Ну что же, иногда и поболеть надо. Я сама и не помню, когда на больничном была. И пусть весь мир подождет! Только что, Mizeri сказал: Интэресная теория... А вот если, к примеру, спортзал начать вышивать, ну или хотя бы гантели, Я испорченная, я вместо гантели гениталии прочла... Nata_Struchkowa, Mizeri, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 30 минут назад, mamatata сказал: Я испорченная, я вместо гантели гениталии прочла... Это профдеформация! Ты ж по штату хто? Вот оно и сказывается. Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Натко, выздоравливай, и не болей kiliska, Хозяйка смешных зверей, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 16 минут назад, Kisutan сказал: Натко, выздоравливай, и не болей Спасибо, Настенька! Я буду стараться! Mara_, Хозяйка смешных зверей, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 irisheckin, kiliska, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 18 минут назад, Catopuma сказал: *ом-ном-мням* Так я еще подумаю, стоит ли быстро выздоравливать )))) Спасибо, Натусечка! kiliska, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Цыпа, Mara_, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 17 минут назад, Анна_С сказал: Спасибо, Анечка! С вашими добрыми пожеланиями я уже завтра на ногах буду ))) Хозяйка смешных зверей, Mara_, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 В 13.02.2017 at 18:09, Ксан Каштан сказал: Оооо, вкусняшка Ксанчик! Меня только что осенило, что я тебе, кажется, не ответила!!! Вот я лошара..... Прости мою больную голову! В 13.02.2017 at 18:09, Ксан Каштан сказал: Почитала многобукф, класс! Обожаю такое читать)))) прям аж очки запотели Я тоже пописываю временами, но большинство писанины, так сказать не для всех))) хотя есть один рассказик... Может когда-нибудь своей темкой обзаведусь и размещу))) Спасибо Кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ СВОЕЙ ТЕМЫ!!!! Ща я и до тебя доползу.... Ну или в крайнем случае завтра, если сегодня сил не хватит. В 13.02.2017 at 18:09, Ксан Каштан сказал: Котэ выше всяких похвал!!! Потаскай его за ушкО от меня))) Смогла только почесать ))) Потаскать рука не поднимается. Marteire, kiliska, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Натуськин, эт как ты умудрилась заболеть? Весна на носу, а ты вон чего. Так и скажи - захотелось домой срочно, в пушистому товариСЧу Ну да ладно) будем видеть только плюсы, уж лучше на больничном, чем больной ходить на работу, все равно никто не оценит. Лечись хорошенько, а мы подбадривать будем, ну а ежели чего то и помогЁм немного Mizeri, Mara_, kiliska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 3 часа назад, turu сказал: ну а ежели чего то и помогЁм немного "Не надо! Я сам!" (с) 3 часа назад, turu сказал: Натуськин, эт как ты умудрилась заболеть? Весна на носу, а ты вон чего. Так и скажи - захотелось домой срочно, в пушистому товариСЧу Ну да ладно) будем видеть только плюсы, уж лучше на больничном, чем больной ходить на работу, все равно никто не оценит. Лечись хорошенько, а мы подбадривать будем, Спасибо, Цыпулечка! Я буду стараться ))) kiliska, irisheckin, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 12 часа назад, Mizeri сказал: Ксанчик! Меня только что осенило, что я тебе, кажется, не ответила!!! Вот я лошара..... Прости мою больную голову! Спасибо Кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ СВОЕЙ ТЕМЫ!!!! Ща я и до тебя доползу.... Ну или в крайнем случае завтра, если сегодня сил не хватит. Смогла только почесать ))) Потаскать рука не поднимается. Больному товарисчу прощается))))) Ты давай не болей, потом на шабаш ко мне примчишь!)))) Да ты чтоооо! Не сильно ж таскать, а нежно! У нас сейчас котейки нет, был осенью малышок-подкидыш, мы его с соски выкармливали, подрос и его родственница забрала. Пока не хочу больше котеек... Болит душа за бывшим котом, который летом ушел, не знаю на радугу или вольные хлеба.... Лучше конечно последнее, да и не удивлюсь, своевольный был... В закромах есть набор от Овна "Вася-василек" так тот кот, копия пропаданца, звали только моего Буба. Эх... Catopuma, Svetl@n@, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Приветствую вас, мои дорогие любители нашей передачи "Для тех, кто не спит"! Болею я, чо.... но наш непотопляемый кораблик доплыл таки в эфир ))) Итак, часть первая, оформительская! Икона готова! И багет поближе Приемщица в багетке долго с нами спорила - я ездила с подругой и мы сдавали ее и мою работы - ее видение мира никак не совпадало с нашим, а пожелания она слышать не хотела, после десятого раза пришлось слегка огрызнуться и попросить ПРОСТО ПОСЧИТАТЬ то, что мы выбрали сами. Не знаю, что ей не понравилось в нашем выборе, я так целиком и полностью довольна! А как вам? Часть вторая, вышивальная! Дошилась кофейная чашечка ))) Было Стало Без бэка И с бэком Потом где-то в промежутке между попытками почитать форум и крепким оздоровительным сном мне удалось поковырять Лисичку ))) Было Стало Не много конечно, но три дня я не могла вышивать вообще. Часть третья, вязальная! Пока не могла вышивать лежать просто так мне все равно было скучно, т.ч. повязала чуток заготовок для прихваток, благо это я могу делать буквально с закрытыми глазами. И нашла фото еще одной безрукавки, правда только в комплекте с собой ))) Часть четвертая, читальная! Скрытый текст Я шут, я клоун, я паяц, Я не умею улыбаться, Какой двусмысленный талант Хранит душа комедианта, Какое адское веселье, Какой насыщенности жизнь, Всех приворотных зельев зелье В твой образ селят магнетизм. Какая вздорная природа Сквозит в движенье этих глаз, Безумие какого рода В тебя вселилась в этот раз. Какой же крепости азартом Тебя снабжает твоя кровь, Храним каким дурацким фартом Ты ставку подтверждаешь вновь. Каким стремительным движеньем, Не в силах страсти отказать, Ты продолжаешь выступленье, И продолжаешь танцевать. С каким бродяжьим вдохновеньем Ты вновь сменяешь балаган И авантюрным приключеньем Вся жизнь твоя, комедиант. Аферами какого смысла Чем? Почему? Зачем гоним? Ты продолжаешь смену курса, Но ты всегда идешь один. Нет, ты не против побыть рядом, Но лучше чутку в стороне, Почти незримая преграда С тобой находится везде. И наблюдает мир ревниво За каждым выходом твоим И все пытает: ты счастлива Таким петлянием своим? Ведь можно топтаной дорожкой Не оставлять своих следов? Комедиант же фыркнет кошкой, Чтоб объяснить не хвати слов. Ну разве можно отказаться, Когда оно идет само, И эта ставка на семнадцать Тобой увидена давно? И зазеркальное бестелье, И чаепитье ровно в пять Такие дарят ощущенья, Что невозможно обсказать. И всеми сонными ночами, Когда ты не умеешь спать, Ты развлекаешься с ключами К себе пытаясь подобрать. Быть может ты однажды сможешь, Со стоном провалившись в сон, Себе признать: паяц смеется, Когда не может плакать он. (с) mizeri И традиционная пятая часть - Всем кота! За сим позвольте откланяться. Вечно Ваш, N... Кисуля, Nadinka-Blondinka, Gala83 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Mizeri, Наташа,поправляйтесь. Кофейная чашечка получилась великолепная. Такая аппетитная. Лисичка потихонечьку и по маленечьку продвигается. Увидела вашу вязальную часть. Сама вяжу и скоро пёсиком делится буду. Пряжа очень красивая. Безрукавка по мне стильная и красивая. Вы мастерица. Котяра шикарный. Лежит себе....не думает ни о чём. Mara_, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение