Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, lubanka сказал:

Шлоник, плюнь) напишешь еще разок, когда настроение будет. Я б тоже не стала два раза подряд отчет катать.

Спасибо, Любасик :))) Еще как плюнула!

5 часов назад, glumaza сказал:

Ну вот.. (( ночного эфира не будет (((

2 часа назад, Fcmrf сказал:

Может нам сегодня ночью повезет :girl_sigh:?

Если сильно отвлекать не будут, то попробую устроить дневной эфир ;)

Vereena, lubanka, kiliska и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

я пришла  высказаться :) благодарностям Андрэ от носков нет предела ... он поехал надолго масло менять , одел носочки слониковские ,  было очень холодно , и только носочки его спасли ... Натулечка, спасибо !!!!!

Как я рада, что угодила :dance::dance::dance:

Поделиться сообщением

Итак, мои дорогие любители нашей передачи "Для тех, кто не спит", скрестили пальчики, дышим через раз, ваяем дневной выпуск :blink: Опыт это для меня свежий, не изведанный, также прошу понять и простить учесть, что слон животное ночное, днем оно сонное, неповоротливое и рассеянное, а вдохновение днем штука шустрая, за хвост просто так не ловится, тогда как ночью наоборот, само приходит, на плечо садится, и жужжит над ухом, и нашептывает, и внимания просит...

Пока я тут муз отлавливаю, устраивайтесь поудобнее и пирожка с тыковкой покушайте что ли IMG_20170129_220846.jpg

Вышивальная рубрика. С учетом того, что бисер меня так и не отпустил, будем зеленить гаечку! :yahoo: Было IMG_20170122_215539.jpg Стало IMG_20170129_171546.jpg Она не реально красивая получилась! Хотя больше всего в вышивке иконы я люблю сам процесс наблюдения, как она *наполняется цветом* по более бледному фону, как будто постепенно проявляется в нашем мире.  Теперь вот думаю, а что же я буду делать, когда со мной следующий "приход" по бисеру случится? Частичную зашивку я не люблю, т.ч. видимо пора деньгу на Золотые ручки копить... На этом я опять вывалилась из положительного образа и вместо того, чтобы следовать плану по отшиву всего начатого, начала новый процесс :))) Сделано с любовью (Русский фаворит) ВИ-010 Клубника в шоколаде IMG_20170122_215423.jpgIMG_20170123_152439.jpgIMG_20170124_122817.jpgIMG_20170126_105529.jpg Ну посмотрите, что за прелесть! Вот как тут устоять было? Правда схема в этакой малявке для меня оказалась неожиданно сложной - сплошная шахматка и мешанина из крестиков :krank: Движение по каждому следующий цвету/кусочку приходится долго продумывать до состояния *маршрут построен*. Но "все равно его не брошу, потому что он хороший!" (с)

Вязальная рубрика. А ничего я вам здесь не покажу ))) За прошлую неделю наружу выплыла правда о том, почему же слоненок так мало вышивал накануне НГ и сразу после. Все потому что он вязал со скоростью маслобойки ))) и все подробности лежат в соседних темах.

Зато Рубрика пополняшки оказалась неожиданное большой. Как я уже говорила, пироженки я начала шить под влиянием момента, в никуда, однако в процессе Апельсинки у меня возникло четкое понимание где и как я хочу их видеть. Две вкусняшки композиционно оказались маловаты и мне срочно потребовалась третья. Примеряла я, примеряла к ним прочие сладости, но картина мира среди меня не срасталась, а потом вдруг попалось от это IMG_20170123_151003.jpg и пока я думала, точно ли мне так нравится, кто-то хитрый и большой успел оформить заказ в интернет-магазине :shok: Дальнейшие пополняшки шли по плану участников Лисьего гона, мир выстоял, муж не подвел, барабанная дробь, встречаем мою рыжую красотку IMG_20170122_215502.jpgНа вопросы "А когда ты ее начнешь?" отвечу сразу и оптом - в ближайшее время! У меня по графику было за январь закончить восемь разных работ, закончила я пока только пять, т.ч. сильно отстаю от плана, плюс на прошлой и этой неделе у меня выплыло несколько очень срочных дел, т.ч. бегаю я много, часто, но, к сожалению, без удовольствия. И до кучи у меня в субботу накрылся пи-пи-пи.... медным тазом холодильник... И жизнь заиграла новыми, непередаваемыми красками... В итоге среди всей это феерии у меня нет ни сил, ни времени... Зато Хома, пользуясь моей занятостью распоясался окончательно! Шла я тут АБСОЛЮТНО случайно АБСОЛЮТНО мимо своего дежурного рукодельного магазинчика, а там - во! IMG_20170129_191739.jpg Я и глазом моргнуть не успела, как очнулась на улице с рулончиком в лапках. Пришла домой, прочитала инструкцию и теперь я его боюсь и не знаю, что с ним делать :scare2: там такие страшные слова написаны! Гобелен, страмин... :swoon: Спрятала в шкаф - может он оттуда не выберется? А еще я, как по-настоящему взрослая и разумная женщина, выпросила у мужа слона :mosking: IMG_20170129_215705.jpg Вы только гляньте, какие у него ушки! А какая попонка! А пуговичка какая!!! :l_teddy: Муж смотрел снисходительно и сдержанно посмеивался (ага, опыт и выучка, чо...), но слона купил )))))

Читальную рубрику кто заказывал? Так вам сюда

Скрытый текст

Как хорошо – так безысходно,
Как рьяно – требуют любить,
А мысли мечатся животно,
Не зная, где себя зарыть.

Копать – не думать, рыть – не рвать,
Играть – не верить, и не взлетать?
Летать, не глядя на суету,
И свято верить в свою игру.

И пролетают то ввысь, то вниз,
И выбирают то кысь, то брысь,
И попадают то бровь, то глаз,
И разбивают то вас, то нас.

И расползаются – серость крыс,
Те, кто не хочет то вниз, то ввысь,
Те, кто не верят в горенье глаз,
Пытаясь вылечить мир от нас.

(с) mizeri

И на дорожку всем кота IMG_20170129_201013.jpgIMG_20170129_201116.jpg )))

За сим позвольте откланяться завершить отчет. Вечно Ваш, N...

З.Ы. И вот представьте теперь, когда вот это все у меня в ночи слетело на стадии читальной рубрики... :dash3:

Prutenok, Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mizeri сказал:

и пирожка с тыковкой покушайте что ли IMG_20170129_220846.jpg

тааа-к, а на втором противне там справа чего такое заныкано? я всеее вижу! :spiteful:

С пополняшками! Лиса - :dance:

С завершением иконы! Слонятко - МО-ЛО-ДЕЦ! 

12 минуты назад, Mizeri сказал:

выпросила у мужа слона :mosking:

"купи слона?" :mosking:

irisheckin, kiliska, Vereena и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натулька , спасибо за второй раз написанный отчётище !!!!!

Крупное фото слона  срочно !!!!! на махоньком нам не видать всех прелестей ! :)

С окончанием Иконы ! Она такая настоящая !!!

С новым микропроцессингом ;)

И с раскрытием тайн :) 

где то я уже видал эту лису;) .... прям лисомания какая -то на форуме завелась....

Спасибо за стих ! 

и рецептик тыквенного пирога , плс - вот как раз вчера спонтанно купила кусок тыквы.... :) 

МамаЛё, ЛАДОМИРА, lubanka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой разнообразный отчет! И сладкие-яркие пироженки, и маячки со словами страшными,  но все равно страшно крутые, и пирожки тыквенные и вообще! Ну-ка вы мне про лисят скажите - вы совместник, что ли замутили? Чой-то всех на рыжехвостых потянуло, а? :acute:

МамаЛё, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Catopuma сказал:

тааа-к, а на втором противне там справа чего такое заныкано? я всеее вижу! :spiteful:

*шепотом* пицца для мужа, т.ч. если будешь хватать кусочек, по сторонам сперва посмотри...

18 минут назад, Catopuma сказал:

С пополняшками! Лиса - :dance:

С завершением иконы! Слонятко - МО-ЛО-ДЕЦ! 

Пасибки :)))

18 минут назад, Catopuma сказал:

"купи слона?" :mosking:

Прям по тексту и было :D "Вот все говорят купи слона... А ты купи слона!"

Поделиться сообщением

8 минут назад, Marteire сказал:

Ну-ка вы мне про лисят скажите - вы совместник, что ли замутили? Чой-то всех на рыжехвостых потянуло, а? :acute:

год лисы ж наступает ;) 

Svetl@n@, kiliska, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Marteire сказал:

Ну-ка вы мне про лисят скажите - вы совместник, что ли замутили? Чой-то всех на рыжехвостых потянуло, а? 

2 минуты назад, Catopuma сказал:

год лисы ж наступает ;) 

Натуська, ты как еще одной жертвой-то просчиталась-то??? Почему пропаганду во время не провела?

Marteire, kiliska, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

год лисы ж наступает ;) 

А? :mellow:

1 минуту назад, Mizeri сказал:

Почему пропаганду во время не провела?

Я ваще не пропропагандированная! :take_example:

Поделиться сообщением

16 минут назад, svetles сказал:

Натулька , спасибо за второй раз написанный отчётище !!!!!

Полдня с мыслями собиралась :)))

16 минут назад, svetles сказал:

Крупное фото слона  срочно !!!!! на махоньком нам не видать всех прелестей ! :)

Упс... Я нормальное вставляла... чегой-то оно так? Так лучше?

IMG_20170129_215705.jpg

Маса, kiliska, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Натуська, ты как еще одной жертвой-то просчиталась-то??? Почему пропаганду во время не провела?

Так Ириша умело замаскировалась и прикинулась невышиванцем :spiteful: даже ради маскировки на форум после  НГ почти не заходила!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

даже ради маскировки на форум после  НГ почти не заходила!

встречаемся известно где - через 10 минут! все будет!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marteire сказал:

встречаемся известно где - через 10 минут! все будет!

а про лису вот тут баталии) 

Поделиться сообщением

Странно, открываю из папки фотку - нормального размера, сохраняю сюда - масюська.... Вот вам еще кота в полноценном виде. 

IMG_20170129_201116.jpg

Catopuma, lubanka, kiliska и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, svetles сказал:

С окончанием Иконы ! Она такая настоящая !!!

С новым микропроцессингом ;)

Спасибо, Светочка :kiss2:

23 минуты назад, svetles сказал:

И с раскрытием тайн :) 

:blush:

23 минуты назад, svetles сказал:

где то я уже видал эту лису;) .... прям лисомания какая -то на форуме завелась....

А ты лисоманам этим возражать пробовала? То-то и оно...

25 минут назад, svetles сказал:

Спасибо за стих ! 

))))

25 минут назад, svetles сказал:

и рецептик тыквенного пирога , плс - вот как раз вчера спонтанно купила кусок тыквы.... :) 

Гыг :)))) А у меня содержимое морозилки пришлось срочно спасать. Собственно рецепт просто до безобразия. Начинка: варим рис, тыкву трем на крупной терке, я беру обычно в пропорции где-то один к одному, посыпать сахаром, перемешать, попробовать на сахар, тут уж кто как любит. Тесто любое. По традиционному рецепту делается из пресного. А на практике кому как нравится, или на что продукты есть. Меня обычно выручает дежурный рецепт быстрого теста, я из него все что угодно делаю - и пироги, открытые и закрытые, и рулеты, и пиццу, и просто плюшки/булочки с сахаром и корицей могу наляпать, если на начинку ничего нет ))). Вкусно получается  в любом случае, стоять-подниматься ему не надо. Итак, полпачки маргарина или масла растопить, добавить стакан молока - я подогреваю немного, а то растопленный маргарин в *ледок* превращается и тесто не очень хорошо вымешивается, получается все равно вкусно, но не таким пышным, две столовых ложки сахара, пол чайной ложки соли, перемешать, добавить два яйца, три стакана муки, пакетик сухих дрожжей высыпать сверху и смешать с мукой, вымесить тесто, получается оно мягкое, немного липкое, решается при помощи рук, смазанных подсолнечным маслом. Есть время - дать чуток постоять подняться, нет времени - готовим сразу, принципиальной разницы в результате нет.   

irisheckin, lubanka, kiliska и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дневной выпуск такой же хороший, как и ночной.

Икона и  на фото классный. Представляю, какие переливы цвета в реали:jc_cupidgirl:

kiliska, Mizeri, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, tavenir сказал:

Дневной выпуск такой же хороший, как и ночной.

Икона и  на фото классный. Представляю, какие переливы цвета в реали:jc_cupidgirl:

Спасибо, Танечка!

kiliska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Понедельник - день Наташек)) 

Исчо одна вылезла с отчетом)

Да.. печальная история с первой попыткой, у меня когда так случается - шопли-шлюни и психические припадки))) шучу))

на НГ было - в одной темке писала,писала и как у тебя бац .... и тазик медный. Я писиханула, закрыла. Через день опять зашла - писала, писала и .... тот же таз...  Больше я не шмогла, так и отделалась только спасибкой)))

Лан, теперь по делу:

Молодец, Флоня! И повышивала, и лису купила, и слона выпросила! Прям горДюсь тобой! ))

Икона очень красивая! Бисер  весЧь! 

ток я не поняла чуток - Лису значит начать можно только после закрытия текущих, а пироженки трескать можно внеочередно? :mosking:  ай, да Флоня, ай, да безобразник)))  

Ладно, не тороплю тебя с Лисой, это я так, пожурить слегка ^_^, а вообще хвалю - сказала куплю Лису - купила! Держи пять! :friends:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

Лису значит начать можно только после закрытия текущих, а пироженки трескать можно внеочередно? :mosking:  ай, да Флоня, ай, да безобразник)))

:sarcastic_hand: пришел муж Цыпа и все рассказала как надо делать))

tavenir, Цыпа, kiliska и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

Понедельник - день Наташек)) 

Исчо одна вылезла с отчетом)

К утреннему кофе/чаю не успела только )))

4 минуты назад, turu сказал:

Да.. печальная история с первой попыткой, у меня когда так случается - шопли-шлюни и психические припадки))) шучу))

на НГ было - в одной темке писала,писала и как у тебя бац .... и тазик медный. Я писиханула, закрыла. Через день опять зашла - писала, писала и .... тот же таз...  Больше я не шмогла, так и отделалась только спасибкой)))

Да у меня вчера аж глазик задергался, оба два! Ночь-полночь, спать бы уже давно, а я писала-писала, а он раз и нет его :dash3:

5 минут назад, turu сказал:

Лан, теперь по делу:

Молодец, Флоня! И повышивала, и лису купила, и слона выпросила! Прям горДюсь тобой! ))

Икона очень красивая! Бисер  весЧь! 

*Уррра!!! Господин назначил меня любимой женой!* (с) Цыпулечка, а у тя вроде дааавно бисера не было :spiteful: А он такой красиииивый, такой блестючиииий, и его так классно лапками перебирать....

7 минут назад, turu сказал:

ток я не поняла чуток - Лису значит начать можно только после закрытия текущих, а пироженки трескать можно внеочередно? :mosking:  ай, да Флоня, ай, да безобразник)))  

Пироженки были в плане ))) После внезапной корректировки плана :wink:

9 минут назад, turu сказал:

Ладно, не тороплю тебя с Лисой, это я так, пожурить слегка ^_^, а вообще хвалю - сказала куплю Лису - купила! Держи пять! :friends:

:pioneer: Я ее даже в шкафчик не прячу, стоит на полочке и смотрит на меня.

Vereena, Catopuma, lubanka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением иконы!!!!! Я, как поклонник бисера, двумя руками "За" за "Золотые ручки"!!!! Сама на них не решаюсь, потому как привыкла к ленивому бисерному вышиванию - по напечатанной основе, а у ЗР на канве и считай.... А сюжетов потрясных у Ручек море - один кот чего стоит лунный.... Хотя почти полная зашивка есть и у Кроше, и у Русской искусницы....

Пополняхи Русским фаворитом я тоже приветствую! Я вот даже не знаю куда применить эти пироженки и прочие вкусняшки, но скупаю и скупаю.... Думаю, скоро коллекцию соберу!!!! Пусть будут!!! На диете буду поддерживать себя!!!!!

lubanka, Prutenok, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в