Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Они всю ночь так и ходили друг за другом с утробным воем, но ночью-то я могла за ними просмотреть, а утром все ушли, а они остались... К чему вечером приду - не знаю... У неё же когти! Она же зайчика моего сожрет! Поделись опытом коллективного разведения котов!

Vereena, tavenir, Prutenok и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Mizeri сказал:

Ей все надо, все интересно, нас она не боится, на Тишеньку шипит :cray:

:blink: 

эт где я новость пропустила? 

Mizeri, Svetl@n@, Mara_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Catopuma сказал:

кусты для лисы очень важны! а куда прятаться-то чуть что?))

ну что я скажу... наши коши тоже притирались с Тасей недели две а то и три.... мелкая тоже везде ходила, исследовала, и даже Алиса на нее шипела. Нужно время, чтобы они привыкли друг к другу. А шипит, потому что пока не доверяет чужому коту. 

А у меня инфаркт микарда... Вооооот такой рубец....

kiliska, Svetl@n@, Prutenok и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Marteire сказал:

:blink: 

эт где я новость пропустила? 

Спала наверное ))) мне в ночи не до этого было, я котиков спасала.... Сегодня пойду объявления по подъездам клеить, попробую хозяев найти.

Поделиться сообщением

Она же зайчика моего сожрет! Поделись опытом коллективного разведения котов!

я думаю зайчик выживет... ты да... напиши из дома)

Поделиться сообщением

7 минут назад, mamatata сказал:

Ты когда домой вернешься, напиши, что там и как у вас

Муф домой едет, обещал позвонить как там.... Зайчика очень жалко, он у нас и так с трудной судьбой и повышенной чувствительностью.... А ещё же он и мстить может за наше недопустимое поведение - ишь чего удумали, к НЕМУ в дом другого котика притащили....

Vereena, Цыпа, Nata_Struchkowa и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а они у вас сейчас в одной комнате находятся? скажи своему зайчику, что ежли он будет плохо себя вести, мамины подружки больше не будут передавать ему поцелуи в розовый нос! так и скажи! :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

ещё же он и мстить может за наше недопустимое поведение - ишь чего удумали, к НЕМУ в дом другого котика притащили....

:blink:мстительный зайчик...  Ну и напиши тогда за одно, как вы там с мужем ночь сегодняшнюю переживете.... Переживаем...

Vereena, Mizeri, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, какие страсти!!! Ничего страшного, просто они ж не знакомы! Он вообще кошек не видел сколько времени, у нее шок от потери дома! Все будет хорошо! Но обязательно скажи как там вечер-ночь пройдет!

Prutenok, tavenir, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, tavenir сказал:

Наташа, не дрейф - все будет норм. Они обязательно подружатся

Пока я надеюсь, что хозяева её ищут, а не сами выкинули (((

Mara_, kiliska, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Catopuma сказал:

я думаю зайчик выживет... ты да... напиши из дома)

Муж позвонил, дети живы, отодран кусок обоев, опрокинуть один цветок, на свой недолоток эта красотка забила и сходила в Тишин... Похоже у меня в жизни будет много открытий и поверхностей, ранее не интерисовавших моего кота, где не стоит оставлять вещи :blink:

Prutenok, Ан4оус, Анна_С и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Marteire сказал:

а они у вас сейчас в одной комнате находятся? скажи своему зайчику, что ежли он будет плохо себя вести, мамины подружки больше не будут передавать ему поцелуи в розовый нос! так и скажи! :girl_to_take_umbrage2:

Тюююю.... У них целых две комнаты и кухня с коридором впридачу )))) у нас только папина комната закрыта, туда их точно пускать не стоит, мы и одного Тишу-то туда не пускаем.

Mara_, Svetl@n@, Ан4оус и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Mara_ сказал:

:blink:мстительный зайчик...  Ну и напиши тогда за одно, как вы там с мужем ночь сегодняшнюю переживете.... Переживаем...

Следов мести муж пока не обнаружил, может зайчик пока очень занят просто? 

Напишу ))) прошлая ночь была страшной...

Поделиться сообщением

17 минут назад, Vereena сказал:

Натусик, какие страсти!!! Ничего страшного, просто они ж не знакомы! Он вообще кошек не видел сколько времени, у нее шок от потери дома! Все будет хорошо! Но обязательно скажи как там вечер-ночь пройдет!

Ой, Верочка, страсти непередаваемые! Кому из нас страшнее я даже понять не могу! Зайчик мой, кажется, вообще не подозревал, что на свете бывают, кощунство какое!, другие котики.... Он сперва прятался, а потом к переноске скорее из любоптства полез, а она каааааак начала оттуда на него кричать и нападать! А шока у этого дитяти нет однозначно, одно любопытство и отсутствие комплексов в анамнезе. 

Prutenok, Svetl@n@, ОльгаВл и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мы когда мелкого принесли, кошь тоже сначала не поняла, что произошло - подошла к переноске, а там... ЭТО... :o 

Vereena, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Mizeri сказал:

Муж позвонил, дети живы, отодран кусок обоев, опрокинуть один цветок, на свой недолоток эта красотка забила и сходила в Тишин... Похоже у меня в жизни будет много открытий и поверхностей, ранее не интерисовавших моего кота, где не стоит оставлять вещи :blink:

:crazy: вот поэтому у меня теперь на автомате - убирать за собой все, оставляя все поверхности минимально наполненными)) вышивки все в сумочки, мелочи в коробочки и т.п.))

4 минуты назад, Mizeri сказал:

одно любопытство и отсутствие комплексов в анамнезе. 

дак оно мелкое)) ему сейчас все интересно и любопытно... а лопает небось за троих?))

Marteire, Цыпа, kiliska и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mara_ сказал:

И тут нет лисы. Все шьют лису, а лисы пока нет :blink: Одни кусты....

Наташа, какой чудесный весенний процесс от Алисы ты начала!!! :l_sunny:

Оформленные Пироженки - просто нереально круты. Наташа, прими мои восторги по поводу оформления, подбора багета и паспорту. Очень теплые аппетитно-карамельно-шоколадные цвета в оформлении!!!!   

Котейка уснул как раз между вышивкой и компьютером. Знает, где спать :lol:

Мариночка, я со всеми этими страстями никак тебе не отвечу! 

Кусты - это святое! Родное, понятное и близкое всему живому, особенно слонам, кошкапумам, ну и лисам заодно :wink:

С весеннего процесса прям тащусссссь...

С пироженками мне совсем повезло, в багетке как раз хорошая тетенька работала, пока она занята была я несколько вариантов подобрала, потом мы на них вместе посмотрели, выбрали, слегка подкорректировали и вуаля! Внеземная красота на выходе ))) 

Конечно знает, с одной стороны тёплый комп, с другой - тёплая мама, а ещё у неё ниточки интересные и можно улучшить момент и успеть их пожевать :loll:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

а ещё у неё ниточки интересные и можно улучшить момент и успеть их пожевать :loll:

он помогает, ты не понимаешь? чтобы ниточка ровно ложилась, чтобы не путалась, ну... о тебе же беспокоится! а ты - "пожевать" :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Marteire сказал:

мы когда мелкого принесли, кошь тоже сначала не поняла, что произошло - подошла к переноске, а там... ЭТО... :o 

Вот-вот, такое выражение на лице у моего ребёнка и было! А следующее - Мама, ты что, с ума сошла? Я ему весь вечер рассказывала, что девочка просто маленькая и потерялась, и мама не могла её в подъезде оставить, Тиша же тоже когда-то потерялся, и мама его там не бросила....

Marteire, Vereena, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mizeri сказал:

а ещё у неё ниточки интересные и можно улучшить момент и успеть их пожевать :loll:

3 минуты назад, Marteire сказал:

он помогает, ты не понимаешь? чтобы ниточка ровно ложилась, чтобы не путалась, ну... о тебе же беспокоится! а ты - "пожевать" :girl_to_take_umbrage2:

кондиционер для ниток))

kiliska, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

кондиционер для ниток))

органайзер, не?  :lol:

7 минут назад, Mizeri сказал:

Мариночка, я со всеми этими страстями никак тебе не отвечу! 

Да понятное дело. Я могу и безответно восторгаться :give_heart:

Главное котики!  

Mizeri, Prutenok, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Mizeri сказал:

Муж позвонил, дети живы, отодран кусок обоев, опрокинуть один цветок, на свой недолоток эта красотка забила и сходила в Тишин... 

эт она так "прописывается" на новой территории: иерархические отношения выстраивает, устанавливает свою доминантность

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в