9 марта 2017 Натусик и тебя с праздником! Какая конфетина шикарная, хочу конечно же!))) Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Натуська! Мы очень-очень рады, что ты у нас есть! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет форум, Пусть всегдаааа бууудеееешь тыыыыыы! (тута) kiliska, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Уря Натусику и поздравляю с датой!! Хорошо, что детки уже друг друга признают) irisheckin, kiliska, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 38 минут назад, Mizeri сказал: мой плюшевый зайчик оказывается умеет ТАК бегать и ТАК грозно рычать! Буквально, Чужой против Хищника щас она его быстро "в спортивну форму" приведет Mizeri, Marteire, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 17 часов назад, Mizeri сказал: А еще у меня завтра будет год, как меня окончательно выманили из кустом и я завела свой домик на этом замечательном форуме! Натулька! Как здорово, что год назад ты выманилась из кустов и завела свой домик!!! В домике твоем всегда тепло, уютно, очень интересно!!! Не вздумай обратно в кусты С праздничком!!! Хозяйка смешных зверей, Vereena, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 2 часа назад, Mizeri сказал: мой плюшевый зайчик оказывается умеет ТАК бегать и ТАК грозно рычать! Буквально, Чужой против Хищника Хозяйка смешных зверей, kiliska, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 В 08.03.2017 at 22:23, Mizeri сказал: А еще у меня завтра будет год, как меня окончательно выманили из кустом и я завела свой домик на этом замечательном форуме! Натусик, поздравляю!!!! Как же это здорово, что ты обзавелась таким уютным домиком!!! И гостей не выгоняешь))) Рада, что детки привыкают! Скучно теперь все-равно не будет))) Не смогла удержаться от конфетки... мой любимый цвет, мой любимый размер!!! Nata_Struchkowa, Mizeri, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 В 09.03.2017 at 14:35, lubanka сказал: Натусик и тебя с праздником! Какая конфетина шикарная, хочу конечно же!))) Вот и хорошо, а то я уже переживать начала, что никому не нравится lubanka, kiliska и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 В 09.03.2017 at 14:41, turu сказал: Натуська! Мы очень-очень рады, что ты у нас есть! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет форум, Пусть всегдаааа бууудеееешь тыыыыыы! (тута) Спасибо, Цыпочка!!! kiliska и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 В 09.03.2017 at 14:53, Catopuma сказал: Уря Натусику и поздравляю с датой!! Хорошо, что детки уже друг друга признают) Спасибо, Натусь! Детки ещё буянят, но уже не страшно ))) Marteire, Хозяйка смешных зверей, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 В 09.03.2017 at 15:08, Svetl@n@ сказал: щас она его быстро "в спортивну форму" приведет Это вряд ли он усилено её "детские" сухарики тырит, для игр и роста Svetl@n@, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 23 часа назад, Prutenok сказал: Натулька! Как здорово, что год назад ты выманилась из кустов и завела свой домик!!! В домике твоем всегда тепло, уютно, очень интересно!!! Не вздумай обратно в кусты С праздничком!!! Спасибо, Юлечка! А я то как рада, что меня там заметили и выманили Svetl@n@, Prutenok, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Спасибо, Юлечка! А я то как рада, что меня там заметили и выманили хе) да мы с тобой примерно в одно время выманились... у меня годовщинка примерно через недельку)) у тебя попразднуем и айда ко мне) Prutenok, Vereena, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 3 часа назад, Vereena сказал: Натусик, поздравляю!!!! Как же это здорово, что ты обзавелась таким уютным домиком!!! И гостей не выгоняешь))) Рада, что детки привыкают! Скучно теперь все-равно не будет))) Не смогла удержаться от конфетки... мой любимый цвет, мой любимый размер!!! Ты ж моя умница! Дай поцалую Спасибо, Верочка! kiliska, Svetl@n@, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: хе) да мы с тобой примерно в одно время выманились... у меня годовщинка примерно через недельку)) у тебя попразднуем и айда ко мне) ну так надо за это! А потом - к тебе Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 44 минуты назад, Mizeri сказал: Вот и хорошо, а то я уже переживать начала, что никому не нравится как это никому??? Нравится всем, но половина скромничает) Nata_Struchkowa, Prutenok, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 3 минуты назад, lubanka сказал: как это никому??? Нравится всем, но половина скромничает) Это они точно зря ))) Хозяйка смешных зверей, Prutenok, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Вот и хорошо, а то я уже переживать начала, что никому не нравится ой, просмотрела это сообщение! Наталия, ты правда зря так думаешь. Мне тоже твой снуд нравится, но не спасибкала "из скромности" , во-первых: я сама вяжу, и подумала, что пусть он лучше достанется тем девочкам, кто со спицами не дружит, а во-вторых, я ношу "другую палитру" *у меня все аксессуары красные * Marteire, Хозяйка смешных зверей, kiliska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 4 часа назад, lubanka сказал: как это никому??? Нравится всем, но половина скромничает) Точно! Точно! Очень нравится! Но скромничают ))))) а вещица очень классная! lubanka, kiliska, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Наташенька, с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!! Конфетка замечательная!!!!!!!!!!! kiliska, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 6 часов назад, Mizeri сказал: Вот и хорошо, а то я уже переживать начала, что никому не нравится А я два раза спасибкала и два раза отменяла))) Я от тебя совсем недавно получила сюрпризик, так что еще порадуешь кого-нибудь. Svetl@n@, Prutenok, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 В 08.03.2017 at 23:23, Mizeri сказал: Вот это красотааааа!!! Шикарность прям наишикарная! "Спасибкнула", а вдруг свещет тем более со спицами мы не общаемся)))) мама вяжет, но она сейчас внучку и зятя "обвязывает" стыдно ее уже напрягать... А тут такая красотища!!! И конечно с годовщиной!!! Пусть "домик" ширится и полнится гостями, добростями и законченными процессами! Пы.Сы. какой же праздник без музыкантов Mizeri, kiliska, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Натусик, с годовщиной!!! И я тоже рада, что мои плавники приложены в процессе выманивания тебя из кустов)))) Конфетка крутая!!! Но я согласна со Светой - я и сама вяжу, и палитра у меня другая... Хотя к моим синим волосам хорошо бы подошел *задумалсо* Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Натусик - чудесный снуд, но ты же одарила уже полфорума! Вот эта половина и скромничает! Mizeri, kiliska, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 В 10.03.2017 at 16:52, Svetl@n@ сказал: ой, просмотрела это сообщение! Наталия, ты правда зря так думаешь. Мне тоже твой снуд нравится, но не спасибкала "из скромности" , во-первых: я сама вяжу, и подумала, что пусть он лучше достанется тем девочкам, кто со спицами не дружит, а во-вторых, я ношу "другую палитру" *у меня все аксессуары красные * Весна достойный повод для перемен kiliska, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение