Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Mizeri сказал:

Спасибо, Светик!

С Сюрпризом все время приходится себя контролировать, чтоб не проговориться случайно :laugh4: А руки так и чешутся показать ))) 

Гыг... А я думала, что мы с мужем ещё ничего так, не смотря на возраст... Светик, это фото с моей свадьбы ;) Полку я под него и хотела, а то переставляю его туда сюда, а к месту все никак не пристрою.

Эти жирненькие пробиванцы нарциссы )))) Вокруг ещё снег лежит, в они вон уже, лезут )))

:friends::kiss2:

пардон муа ...... я решила , что это очень  старое фото  , потому что черно белое , и там молодые мама и папа.....

заметь , главное  слово - МОЛОДЫЕ !    так что пардон муа еще раз..... 

нарциссы какие мощные , повторюсь , у нас какое -то жалкое подобие :)

и вашпе - мне кажется , у вас с садоводничеством- огородничеством все лучше обстоит , чем у нас ... 

у нас невозможно из-за невыносимо жаркого лета ,  день не польешь - сгорело ....

а у вас , ну мне так кажется , самое оно ... ибо умеренно ...

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Prutenok сказал:

Натуля во всю готовится к дачному сезону! Даже в вышивке...тюльпаны, ведерки...сад ))))))

Ммммм....ребрышки!!!! Парочку я схомячу...с вашего позволения. Ням ням:biggrin: главное слюной не подавиться!

Полочка очень классная получилась! Молодец:victory:

Котикам абымашки:l_teddy:

Ну а стихи...для меня это из разряда непостижимого. Браво автору!!!

Есть такое :blush: Весны уже очень хочется ))))

А чо только парочку? Ребрышек много, их на всех хватит :spiteful:

Полочки прям такой как я хотела не оказалось, пришлось импровизировать, в итоге мне ещё больше нравится, чем сама задумка была. 

Котикам, возможно даже обоим, усе передам :l_teddy:

Автор ушёл стесняться под стол.

Поделиться сообщением

Ура! Натуся космособак проветрила! ну клевые эти сюжеты - в этом стиле) мне кошаки подобные нравятся) Весенние тюльпанчики растуть! :la_cheerleader:

К робину, говоришь начала подготовку) я тоже на этой неделе начну) 

Икейные полочки - стильняшно смотрятся! :good:

Едааа! *Ом-ном-ном* с открытием сезона! мы тоже, когда все подсохнет хорошо - сгоняем на природу и поделюсь фотками вкусняшек!

За котиков мое отдельное "мяу-муррр"!  :l_daisy: 

Поделиться сообщением

19 минут назад, svetles сказал:

пардон муа ...... я решила , что это очень  старое фото  , потому что черно белое , и там молодые мама и папа.....

заметь , главное  слово - МОЛОДЫЕ !    так что пардон муа еще раз..... 

нарциссы какие мощные , повторюсь , у нас какое -то жалкое подобие :)

и вашпе - мне кажется , у вас с садоводничеством- огородничеством все лучше обстоит , чем у нас ... 

у нас невозможно из-за невыносимо жаркого лета ,  день не польешь - сгорело ....

а у вас , ну мне так кажется , самое оно ... ибо умеренно ...

Да ладно тебе, я ж поржала просто над комментом про фото ))) У нас свадьба была на двоих и с лёгким налётом ретро, и ч/б фото много было, плюс к этой рамке цветные мне не понравились, а эта "села" как надо )))

А с климатом все относительно... У нас тепла маловато...

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Mizeri сказал:

Есть такое :blush: Весны уже очень хочется ))))

Ну она уже как бы пришла ))))

Но....скорей бы настоящая весна и дааачааа:D

22 минуты назад, Mizeri сказал:

А чо только парочку? Ребрышек много, их на всех хватит :spiteful:

Ой...с моими зубьями...осолить бы один кусочек ))))) за последнее время такие мучения прошла...бррр...страшно всплмнить (((((

24 минуты назад, Mizeri сказал:

Полочки прям такой как я хотела не оказалось, пришлось импровизировать, в итоге мне ещё больше нравится, чем сама задумка была. 

В руках талантливого человека...из любой импровизации получится шедевр:l_sunny:

26 минут назад, Mizeri сказал:

Автор ушёл стесняться под стол.

Ну-ка кыш из-под стола!!! Ишь чё надумал:acute:

nogres, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ура-ура, отчет! :l_sunny:

космособаке привет! :preved:

11 час назад, Mizeri сказал:

И в завершение этой рубрики расскажу еще, что я ввязалась  напросилась участвую в 31ом Робине ))) вот с таким набором

скорее тебя уломали уболтали соблазнили пригласили :lol:

надо догонять вас :to_pick_ones_nose2:

Svetl@n@, Catopuma, kiliska и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Catopuma сказал:

Ура! Натуся космособак проветрила! ну клевые эти сюжеты - в этом стиле) мне кошаки подобные нравятся) Весенние тюльпанчики растуть! :la_cheerleader:

К робину, говоришь начала подготовку) я тоже на этой неделе начну) 

Икейные полочки - стильняшно смотрятся! :good:

Едааа! *Ом-ном-ном* с открытием сезона! мы тоже, когда все подсохнет хорошо - сгоняем на природу и поделюсь фотками вкусняшек!

За котиков мое отдельное "мяу-муррр"!  :l_daisy: 

Кошаку в пару быть! Как только заказ побольше соберу, чтобы десять раз за доставку не платить. 

Тюльпанчики меня прям радуют, я с них так тащусь, только быстро шить не получается ))))

Да, посмотрела в календарь и достала его. Надо начать что-то делать, а я все никак не пойму с какой стороны к разметке подходить :blink:

У икейных полочек есть ещё один огромный плюс - цена ))))

Дяяяяя. Съездили на дачу, воды по колено, местами снег лежит, но все равно хорошо :laugh4:

Svetl@n@, nogres, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

сОбак и правда космический :good2: Какие цвета яркие.

И конфетка знатная! Натуська Catopuma, мои поздравления с получением такой вкусняшки:friends:

Половина ведерка есть... Скоро и тюльпаны зацветут.. вясна однако :tender:

Отличный отчет!!!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Prutenok сказал:

Ну-ка кыш из-под стола!!! Ишь чё надумал:acute:

Жалко, да? Тепло там, уютно, и можно в щель подсматривать.

kiliska, Catopuma, Prutenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marteire сказал:

ура-ура, отчет! :l_sunny:

космособаке привет! :preved:

Расширим границы сознания? :drinks:

1 час назад, Marteire сказал:

скорее тебя уломали уболтали соблазнили пригласили :lol:

надо догонять вас :to_pick_ones_nose2:

Ага, а я так сопротивлялась, так сопротивлялась, а потом каааак соблезнулась согласилась )))  Догонять, как же... У меня там ещё ни единого крестика нет....

Catopuma, kiliska, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Galagenka сказал:

сОбак и правда космический :good2: Какие цвета яркие.

И конфетка знатная! Натуська Catopuma, мои поздравления с получением такой вкусняшки:friends:

Половина ведерка есть... Скоро и тюльпаны зацветут.. вясна однако :tender:

Отличный отчет!!!!!

Спасибо, Галочка )))) Все что наскребла по углам все вам и принесла :mosking:

Поделиться сообщением

Что-то я совсем закопалась! Смотрела-смотрела, а написать ничего не написала :pardon: Я тезисно, Наташку поздравляю с выигрышем конфетки! А Наташку поздравляю с приобретением классных полок! И вообще, Наташка, чего тюльпаны мало выросли? Надо поднажать, весна идет! На мясо, конечно наоблизывалась, кота нагладила!

Поделиться сообщением

30 минут назад, mamatata сказал:

Что-то я совсем закопалась! Смотрела-смотрела, а написать ничего не написала :pardon: Я тезисно, Наташку поздравляю с выигрышем конфетки! А Наташку поздравляю с приобретением классных полок! И вообще, Наташка, чего тюльпаны мало выросли? Надо поднажать, весна идет! 

Это бывает ))) Я так тоже на прошлой неделе читала-читала, а написать, оказывается, забыла :blink:

Ну да, тюльпаны как-то медленно растут, не тем удобряю наверное :laugh4:

33 минуты назад, mamatata сказал:

На мясо, конечно наоблизывалась, кота нагладила!

Главное, чтобы не наоборот :rofl:

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Главное, чтобы не наоборот :rofl:

гладить мясо, приговаривая "моя прррелесть!"?... Мадам знает толк в извращениях... :girl_crazy:

Mizeri, Svetl@n@, kiliska и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

гладить мясо, приговаривая "моя прррелесть!"?... Мадам знает толк в извращениях... :girl_crazy:

А потом начинает меееедленно облизывать и смотрит призвано так...

Поделиться сообщением

Нет уж, пулюваться шерстью я не намерена! Мясо - желудкам, коты - рукам!

Mizeri, Кисуля, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, дОжили! Смотрю на ведро с апельсинами и думаю о каких тюльпанах речь? :blink:  пошла проверять  "что есть" тюльпаны в процессах)))) 

Симпатишненько на равномерочке :tender:

Про Робин тоже ничего не знала, хде я шляюсь, когда все самое интересное происходит?))))

Полочка смотрится :good:  прекрасное приобретения, а то мы всё наборы, наборы, а кроме них ведь и другая жисТь есть! )))

Поделиться сообщением

6 минут назад, turu сказал:

Ну вот, дОжили! Смотрю на ведро с апельсинами и думаю о каких тюльпанах речь? :blink:  пошла проверять  "что есть" тюльпаны в процессах)))) 

Симпатишненько на равномерочке :tender:

Про Робин тоже ничего не знала, хде я шляюсь, когда все самое интересное происходит?))))

Полочка смотрится :good:  прекрасное приобретения, а то мы всё наборы, наборы, а кроме них ведь и другая жисТь есть! )))

:rofl: Цыпа, тебя там совсем уработали? Или прокормить забыли и тебе теперь апельсины мерещатся? И как было на равномерку не заменить, когда мне здесь такой подробный ликбез зачитывали )))

А Робин он как то сам пришёл... А моё любопытство и не устояло :blush:

И жисть есть, и полочка есть, а наборы они от нас никуда не денуться :mosking: или мы от них? :dw:

irisheckin, Prutenok, kiliska и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Процесс с тюльпанами очень даже хорошо подрос!!!!!!!!!!!!!! :good:Новый процесс такой приятный, ниточки в нём красивые!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Котики милашки!!!!!!!!! :smile:Полочки замечательные!!!!!!!!!!!!! Рёбрышки аппетитные!!!!!!!!!!!! :blush:

Prutenok, Svetl@n@, kiliska и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал:

Процесс с тюльпанами очень даже хорошо подрос!!!!!!!!!!!!!! :good:Новый процесс такой приятный, ниточки в нём красивые!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Котики милашки!!!!!!!!! :smile:Полочки замечательные!!!!!!!!!!!!! Рёбрышки аппетитные!!!!!!!!!!!! :blush:

Спасибо, Наташенька! Мы стараемся, растем и хорошеем )))

Prutenok, Svetl@n@, kiliska и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Mizeri сказал:

И жисть есть, и полочка есть, а наборы они от нас никуда не денуться :mosking:

А еще на энту самую полочку можна какую-нибудь маленькую вышивку поставить :wink: 

ПыСы: тащусь с ведра - ну очень классно получается:give_heart:

МамаЛё, Mizeri, kiliska и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ан4оус сказал:

А еще на энту самую полочку можна какую-нибудь маленькую вышивку поставить :wink: 

ПыСы: тащусь с ведра - ну очень классно получается:give_heart:

Я пока думаю об этом ))))

Шпасибо, сама с него тащусь :l_teddy:

Поделиться сообщением

Мир вам, дорогие любители нашей передачи "Для тех, кто не спит"! Вот и пришло время очередного выпуска в эфир! Не могу сказать, что принесла вам много, но чего-нибудь для объема накидаю :wink:  

Часть первая, неоднозначная. Работать без любимого форума оказалось выше моих сил, т.ч. с 1ого апреля я абсолютно и восхитительно безработна! И ликвидация предприятия здесь вообще не при чем. Собственно весь март, пока решали нашу судьбу, состояние подвешенности и не определенности слегка пошатнула мой творческий энтузиазм и значительно понизило мой КПД, отсюда и нерегулярность отчетов, и не большие продвижения.... Но я буду исправляться!

Часть вторая, однозначно позитивная! Солнечная наша и пушистая (Цыпа, @turu, вылазь скорее, я сейчас тобой восхищаться буду!) решила поиграть в партизана и устроила мне СУПЕР-МЕГА-КЛАССНЫЙ СЮРПРИЗ! Всем срочно смотреть и аплодировать! IMG_20170401_125751.thumb.jpg.b416eb2b70fbad57d0832a583e99fc3e.jpg И все это счастье - мое! И МЕГА-хочущный наборчик со снегириком (Надюша, ты знала!) IMG_20170402_153745.thumb.jpg.7bca7587a283b5e6907ab7a324b437d7.jpg! И чудесная-пречудесная тряпочка с яблочками в корзинке (сплошные восторги и флюни, теперь голова пухнет от вариантов, куда такую красоту применить), и ОГРОМНАЯ коробка красивущих Саратовских конфет (ну все, я ими теперь на полгода обеспечена!),  и яичко с полотенчиком, и блокнотик, и чайничек-магнитик (ты точно где-то подглядывала! У меня даже на елке на НГ пара чайничков висит!), и прекрасное, теплое и трогательное письмо! А еще - все для изготовления моей собственной скульптуры в полный рост! Ежели хто не узнал - на переднем плане это я! Фигурки из бисера не плела со времен школы, т.ч. будет очень интересно вспомнить, как это! Наденька, солнышко еще раз тебе СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! На фоне всех последних событий, мне было очень-очень приятно получить столько радости и внимания! На самом деле только это и важно, а все остальное такие мелочи! Спасибо тебе, мой золотой!

Часть третья, скромно-вышивальная. Ну вот, ввиду этих изменений я засомневалась удастся ли мне поучаствовать в Сюрпризе, но потом решила пока не отказываться, вдруг все быстро образуется, а соскочить при не удачном раскладе я и перед жеребьевкой смогу. А еще внезапно стартанул наш Робин ))) Чтобы никого не задерживать, я решила что свою часть я буду дошивать в конце, сведя глаза в кучу осилила разметку (чо, это реально мой первый опыт), мала-мала крестиков и спихнула с себя ответственность за его дальнейшую судьбу на добрых людей.IMG_20170329_234753.thumb.jpg.e4ea48d61c78dfecce069679b2a67426.jpg Отдельными всплесками  шилась космособачка, на все остальное настроение категорически не было... Было IMG_20170320_221044.thumb.jpg.3168403aa053c16c8f5894777fe7bcdc.jpg Стало IMG_20170402_225955.thumb.jpg.3a40c1158a620c9dbb5f16e22ce3e5e8.jpg  Мееедленно подползаю к половине работы.

Часть четвертая, всяко-разная. Заказала я тут себе тааааакие классные ниточки, до полного затоптания Жабы Хомяком! Сфоткать их сразу я забыла, а сейчас пока не могу найти в том обилие пакетов, которые были притащены с работы (кто ж знал, что столько всего было нажито за семь лет :blink:). Зато есть фотки как я за нитками ездила IMG_20170328_185534.thumb.jpg.7285c2f81f16308a87c2cc3d4f7c8270.jpgIMG_20170328_185939.thumb.jpg.b44a2941514c06e81ae120f1ff67e9c0.jpg  Ветрище в тот день был ТАКОЙ, что с ног сносило, но охота всегда пуще неволи ))))  А еще у меня, тьфу-тьфу-тьфу, подрастает рассада, часть уже даже на балкон переехала IMG_20170402_153630.thumb.jpg.9217afb39a54526a28ea7fac997aac5e.jpg.

Часть пятая, читальная. Ну вот как-то так захотелось....

Скрытый текст

Не верь! Не бойся! Не проси!

И поспорив с судьбой-злодейкой,

Ты всегда неизменно ищи

Путь, один или два, к отступленью.

Проиграв - не скули, не рви

Кружевные мечты на части,

Никогда душой не криви,

Говоря, что и это – счастье.

Что смириться всегда удел

Людей сильных и не злобливых.

Ведь души своей передел

Никогда не бывает красивым.

В реку дважды войти – не можно,

Но грешно предавать творенье

Своей сущности неосторожной

Вдруг всплеснувшейся вдохновеньем.

Ведь оно не приемлет законов,

Так морально-несовершенных,

Выбирая всегда «уродов»

Лишь способных на воскрешенье.

Выбирая людей с монеткой

Меж зубами зажатой крепко,

Ощущающих каждой клеткой

Запах жизни, немного терпкий.

Ощущающих каждым нервом

Каждый миг своего паденья

Для того, чтоб вернуться в небо,

Не смотря ни на чьи сомненья.

(С) mizeri

Часть заключительная, традиционная, всем кота! Бася учится помогать маме ))) IMG_20170319_191557.thumb.jpg.e0bc47f397727335f559379da338ce15.jpgIMG_20170319_191651.thumb.jpg.d278ee995de28fee8c01f687426c31c1.jpg А Тишинька перестал со мной играть в обнимашки :cray: Так, в ногах полежит и все.... IMG_20170319_193958.thumb.jpg.8b087b7cdd76025ab22313f70bc639a3.jpgIMG_20170319_211748.thumb.jpg.ab9ce1a080b1fc9d31fd2051a4e70a65.jpg Редкий момент, когда удалось застать Басю хотя бы минут на пять на одном месте  IMG_20170325_215316.thumb.jpg.3eebea6be7ca6f4f9fe4f20b54899127.jpg И свеженькая задача от сегодня - "найди кота" IMG_20170401_103008.thumb.jpg.8ee012a6d650026e5df46a2422e534b4.jpg  

За сим позвольте откланяться. Вечно Ваш, N....

З.Ы. внезапно поняла, что в этом году закончила/оформила уже две работы, а в Галерею ни одну из них не выложила.... Надо будет завтра поправить.... 

Nadinka-Blondinka, Gala83, Svetl@n@ и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в