4 апреля 2017 Наталия, я работу неожиданно не теряла, но представляю как это неприятно и выбивает из колеи! Ты молодец, настрой хороший да я и не сомневаюсь, что все наладится! У меня у самой более чем туманно, как будет после декрета! Стараюсь пока не думать... Как здорово, теперь у тебя хочушный набор- здорово! Кисы- лапушки, ну, на фото по крайней мере! Catopuma, kiliska, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 16 часов назад, Vereena сказал: Наташенька, поздравляю с подарками! С продвижением в космическом сюжете. Отдыхай пока отдыхается, наработаться успеешь ещё! Спасибо за фото котиков))) Спасибо, Верочка! Как там здоровье твое? Vereena, kiliska, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 15 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Наталия, я работу неожиданно не теряла, но представляю как это неприятно и выбивает из колеи! Ты молодец, настрой хороший да я и не сомневаюсь, что все наладится! У меня у самой более чем туманно, как будет после декрета! Стараюсь пока не думать... Как здорово, теперь у тебя хочушный набор- здорово! Спасибо, Натусик! Я стараюсь никогда не унывать )))) И ты не переживай, декрет это прекрасно, и после него все обязательно у тебя получится так, как хочется! svetles, Svetl@n@, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Казалось - писала.... Оказалось - не писала... Здравствуй, дедушка Маразм!!!! Наташ, ну что про работу сказать - сама я в прошлом году через такое прошла, правда я 12,5 лет потратила на нее... Конечно, все равно это нервирует и выматывает - поиск, собеседования... Но ты держись, все будет хорошо, работа найдется, а потом, пусть не сразу, но ты поймешь, что это было к лучшему. Может в плане зарплаты, может в плане коллектива, а может просто что-то личное изменится... Пусть все идет так, как идет... Подарочек от Цыпы шикарный и вовремя, главное!!!!! Снегиря этого я хотела.. и даже купила.. а потом набор подарила... Давай к осени готовься к новому процессу! Котики забавные!!! Ты от Тишеньки не отставай, он и оттает.. А то притащили конкурентку, он теперь не один лапа у мамы, вот он и делает вид, что никакие обнимашки ему не нужны! А на самом деле, конечно же нужны!!!! svetles, Цыпа, kiliska и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Спасибо, Верочка! Как там здоровье твое? Да ничего, валяюсь)))) Хорошо, что хоть к Вам всем теперь могу в гости зайти svetles, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Казалось - писала.... Оказалось - не писала... Здравствуй, дедушка Маразм!!!! Наташ, ну что про работу сказать - сама я в прошлом году через такое прошла, правда я 12,5 лет потратила на нее... Конечно, все равно это нервирует и выматывает - поиск, собеседования... Но ты держись, все будет хорошо, работа найдется, а потом, пусть не сразу, но ты поймешь, что это было к лучшему. Может в плане зарплаты, может в плане коллектива, а может просто что-то личное изменится... Пусть все идет так, как идет... Подарочек от Цыпы шикарный и вовремя, главное!!!!! Снегиря этого я хотела.. и даже купила.. а потом набор подарила... Давай к осени готовься к новому процессу! Котики забавные!!! Ты от Тишеньки не отставай, он и оттает.. А то притащили конкурентку, он теперь не один лапа у мамы, вот он и делает вид, что никакие обнимашки ему не нужны! А на самом деле, конечно же нужны!!!! О! Ты в этом не одинока, ко мне тут недавно тот же дедушка заходил ))) Спасибо за все добрые слова, Надюш! Все обязательно наладится, я в это искренне верю! Снегирек прекрасен, он мне нравится ещё с тех пор, как я его на ФР увидела, когда его впервые выставляли, т.ч. Надя мне прям мечту исполнила К Тишеньке продолжаю подлизываться и надеясться на взаимность ))) irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 7 часов назад, Vereena сказал: Да ничего, валяюсь)))) Хорошо, что хоть к Вам всем теперь могу в гости зайти Вот и правильно, ходи по гостям и заряжайся позитивом, это крайне полезно для здоровья kiliska, Marteire, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Флоник, а ты куда у нас пропал? Тут РыПка твои кусты ищет Marteire, Catopuma, kiliska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 3 минуты назад, turu сказал: Флоник, а ты куда у нас пропал? Тут РыПка твои кусты ищет слоня, наверное, робин шИеть! Mizeri, Кисуля, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Только что, Catopuma сказал: слоня, наверное, робин шИеть! фто за секретный такой Робин-бобин, што Флоник в подполье уфёл? Marteire, Ан4оус, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 35 минут назад, turu сказал: фто за секретный такой Робин-бобин, што Флоник в подполье уфёл? пачиму сэкрЭтный? абижаишь! Робин-31 не секретный нисколько!) lubanka, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Флоня в прострации, лежит раскинув лапы, хвост и хобот, смотрит в потолок и ни-ку-да не торопится.... Catopuma, Mizeri, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 6 минут назад, lubanka сказал: Флоня в прострации, лежит раскинув лапы, хвост и хобот, смотрит в потолок и ни-ку-да не торопится.... в "позе звезды"? через месяц и я так буду... Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, kiliska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 10 минут назад, Catopuma сказал: в "позе звезды"? через месяц и я так буду... небось на морьце поедешь? Marteire, kiliska, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 10 минут назад, Svetl@n@ сказал: небось на морьце поедешь? неть) дома буду ваньку валять Svetl@n@, Цыпа, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 17 минут назад, Catopuma сказал: неть) дома буду ваньку валять а у тебя есть ванька? kiliska, Цыпа, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: а у тебя есть ванька? ну, это образно, конечно.. ишь сидит она там придирается к словам! вот сразу видно - сдала проект! Цыпа, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: ну, это образно, конечно.. ишь сидит она там придирается к словам! вот сразу видно - сдала проект! а я и не придираюсь, просто у меня то Ванька есть и в самом деле - сына так зовут Marteire, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 3 часа назад, turu сказал: Флоник, а ты куда у нас пропал? Тут РыПка твои кусты ищет Тык я вроде и не пропал, глянь по темам - то тут, то там хвост мелькал, мебель падала... А чего там с РыПкой? Хто золотую мою обижает? Пошла смотреть! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 13 минуты назад, Svetl@n@ сказал: а я и не придираюсь, просто у меня то Ванька есть и в самом деле - сына так зовут хихи)) тебе проще этой фразой оперировать в речи)) Только что, Mizeri сказал: А чего там с РыПкой? Хто золотую мою обижает? Пошла смотреть! соскучилась по тебе рыПка! kiliska, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 1 час назад, lubanka сказал: Флоня в прострации, лежит раскинув лапы, хвост и хобот, смотрит в потолок и ни-ку-да не торопится.... Любасик, ты прям мечту мою по пунктам расписала! Только пока что я какой-то не правильный безработный и для прострации никак время не найду! kiliska, Ан4оус, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 58 минут назад, Catopuma сказал: неть) дома буду ваньку валять 42 минуты назад, Svetl@n@ сказал: а у тебя есть ванька? Вот я тоже хотела спросить: а Ванька-то в курсе? И не против? Marteire, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Только что, Mizeri сказал: Только пока что я какой-то не правильный безработный и для прострации никак время не найду! так. даю установку! все отставить/отложить! берешь в руки вышивку и простираешься на диване! Svetl@n@, kiliska, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 17 минут назад, Catopuma сказал: так. даю установку! все отставить/отложить! берешь в руки вышивку и простираешься на диване! Не катит... Ща отниму у себя комп и пойду творить в сторону яиц и куличей ))) Vereena, Ан4оус, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 1 час назад, lubanka сказал: Флоня в прострации, лежит раскинув лапы, хвост и хобот, смотрит в потолок и ни-ку-да не торопится.... Мечтааааа.... 28 минут назад, Mizeri сказал: Только пока что я какой-то не правильный безработный и для прострации никак время не найду! Вот те здрасти! Не найдет она время, ты понимаешь, что мячты рубишь на корню! Слушай, что тебе человеки говорят: 32 минуты назад, Catopuma сказал: так. даю установку! все отставить/отложить! берешь в руки вышивку и простираешься на диване! Наделяем тебя миссией отдыхать за всех нас, несясных работающих ))))))))))))))))) kiliska, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение