25 апреля 2017 11 минуту назад, turu сказал: блин... я фсё опять пропустила! шо це за пакет все ждут? а я? я тогда тоже жду! ща покажем тихохонько, тока тс-с-сс! Скрытый текст 16 часов назад, Mizeri сказал: А кому сегодня принесли мешок со сказками, тот я! вот - и после этих слов - тишина... пропала Натуся... Marteire, kiliska, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 10 минут назад, Catopuma сказал: ща покажем тихохонько шпасибо, друх! 10 минут назад, Catopuma сказал: вот - и после этих слов - тишина... пропала Натуся... немудрено! Фига се мешочек!!! Флоняткооооооооо тащи мешок! Я терь лишилась сна напрочь!!!! ПыСы: Натуська @Catopuma ,жвини, после такого показа я не могу тихо сидеть nogres, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Только что, turu сказал: Флоняткооооооооо тащи мешок! Я терь лишилась сна напрочь!!!! ПыСы: Натуська @Catopuma ,жвини, после такого показа я не могу тихо сидеть вот! а каково нам с Ирой @Marteire было всю ночь не спать и ждать?! Кисуля, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Только что, Catopuma сказал: вот! а каково нам с Ирой @Marteire было всю ночь не спать и ждать?! мы же даже не уверены, что там был робин, а у нас протокол! Mizeri, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 44 минуты назад, Catopuma сказал: вот! а каково нам с Ирой @Marteire было всю ночь не спать и ждать?! 42 минуты назад, Marteire сказал: мы же даже не уверены, что там был робин, а у нас протокол! Ой, ну вы прям нагнали таинственности, ничего там особенного, робин присутствует)))) А мешочка поменьше не нашлось просто на почте((( Svetl@n@, Marteire, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 3 часа назад, Marteire сказал: нет, и тут пакет не показала, ну что ты будешь делать Кисуля, Catopuma, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Только что, Mizeri сказал: опять! Catopuma, Mizeri, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Только что, Marteire сказал: опять! "Дохтур, меня игнорируют... следующий...!" Цыпа, Кисуля, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 1 час назад, Catopuma сказал: эх... а ведь мы так ждем.... все кусты уже обсидели Нечего на мои кусты наезжать! Они у меня удобные, комфортные, на много-много гостей рассчитанные! ОльгаВл, kiliska, Кисуля и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Они у меня удобные, комфортные, на много-много гостей рассчитанные! ай! попе колется! yuss, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 1 час назад, turu сказал: блин... я фсё опять пропустила! шо це за пакет все ждут? а я? я тогда тоже жду! А нечего еще пропускать было 1 час назад, Catopuma сказал: ща покажем тихохонько, тока тс-с-сс! Белгородские партизаны? Пойду погуглю... 1 час назад, Catopuma сказал: вот - и после этих слов - тишина... пропала Натуся... kiliska, Marteire, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 20 минут назад, Marteire сказал: ай! попе колется! "строго" Наговариваете, девушка! А для ОСОБО капризных, там еще и пледики лежат nogres, Marteire, Prutenok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 1 час назад, turu сказал: немудрено! Фига се мешочек!!! Флоняткооооооооо тащи мешок! Я терь лишилась сна напрочь!!!! Ага, шас! Я вам значит сейчас мешок, а в понедельник вы таки ко мне с ружом и вопросом гиде отчет? Ну нееет, пойду его еще поглубже зарою, чтоб никто не нашел до часа Х... kiliska, Цыпа, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Ага, шас! Я вам значит сейчас мешок, а в понедельник вы таки ко мне с ружом и вопросом гиде отчет? Ну нееет, пойду его еще поглубже зарою, чтоб никто не нашел до часа Х... а можа я лучче топор войны ружО зарою? Marteire, Prutenok, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 1 час назад, Catopuma сказал: вот! а каково нам с Ирой @Marteire было всю ночь не спать и ждать?! Ты еще скажи, что вам там скучно было и это спички всю ночь предательски звенели в кустах... mamatata, Цыпа, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 4 минуты назад, Mizeri сказал: Ага, шас! Я вам значит сейчас мешок, а в понедельник вы таки ко мне с ружом и вопросом гиде отчет? Ну нееет, пойду его еще поглубже зарою, чтоб никто не нашел до часа Х... ага ,а чо тада дразнилася им, панимаишь!? mamatata, lubanka, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Ты еще скажи, что вам там скучно было и это спички всю ночь предательски звенели в кустах... а мы чо - мы исключительно в согревательных целях спички жгли! весна то нонче какая холодная! у-у-у... lubanka, Svetl@n@, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 1 час назад, Marteire сказал: мы же даже не уверены, что там был робин, а у нас протокол! Ну да, ну да, а то я ваш протокол не видела и что там записано не читала Prutenok, Marteire, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 57 минут назад, yuss сказал: Ой, ну вы прям нагнали таинственности, ничего там особенного, робин присутствует)))) А мешочка поменьше не нашлось просто на почте((( Юлечек, не пали контору! Я тут такую интриХу создала! Прям великим мистификатором себя очучаю Цыпа, Prutenok, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 41 минуту назад, Marteire сказал: опять! Для тонуса! Marteire, yuss, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 41 минуту назад, Catopuma сказал: "Дохтур, меня игнорируют... следующий...!" yuss, Svetl@n@, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 23 минуты назад, turu сказал: а можа я лучче топор войны ружО зарою? "подозрительно" И забудешь то место, где закопала? Цыпа, Catopuma, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Только что, Mizeri сказал: Для тонуса! ты поаккуратнее там с тонусом - я то твой адрес знаю! а поезд Белгород-МСК идет 7 часов всего! Nata_Struchkowa, yuss, kiliska и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 22 минуты назад, Catopuma сказал: ага ,а чо тада дразнилася им, панимаишь!? А для отчету протоколу и дразнилась показывала, чтобы большой брат одна милая барышня перемещение робина своего отследила своевременно Хозяйка смешных зверей, Marteire, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 26 минут назад, Catopuma сказал: а мы чо - мы исключительно в согревательных целях спички жгли! весна то нонче какая холодная! у-у-у... "делает вид, что верит и степенно кивает" Кисуля, Prutenok, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение