13 марта 2017 В 10.03.2017 at 20:56, Prutenok сказал: Точно! Точно! Очень нравится! Но скромничают ))))) а вещица очень классная! Ну вот! Наборы не спасибкают, потому что хома худеет, шарфики потому что скромничают.... Бросайте вы это неблагодарное дело! Prutenok, lubanka, kiliska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 В 10.03.2017 at 21:41, Графиня сказал: Наташенька, с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!! Конфетка замечательная!!!!!!!!!!! Спасибо! Рада видеть ))) Графиня и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 В 10.03.2017 at 21:41, turu сказал: А я два раза спасибкала и два раза отменяла))) Я от тебя совсем недавно получила сюрпризик, так что еще порадуешь кого-нибудь. А тебе этот цвет так хорошо будет может ещё подумаешь? kiliska и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 В 11.03.2017 at 21:53, Ксан Каштан сказал: Вот это красотааааа!!! Шикарность прям наишикарная! "Спасибкнула", а вдруг свещет тем более со спицами мы не общаемся)))) мама вяжет, но она сейчас внучку и зятя "обвязывает" стыдно ее уже напрягать... А тут такая красотища!!! И конечно с годовщиной!!! Пусть "домик" ширится и полнится гостями, добростями и законченными процессами! Пы.Сы. какой же праздник без музыкантов Спасибо, Ксаночка! Музыканты особенно хороши ))) И какая же ты молодец, что не скромничаешь почем зря! Ближе к концу недели узнаем, кому повезёт. Хозяйка смешных зверей, kiliska и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 В 12.03.2017 at 07:27, Ан4оус сказал: Натусик, с годовщиной!!! И я тоже рада, что мои плавники приложены в процессе выманивания тебя из кустов)))) Конфетка крутая!!! Но я согласна со Светой - я и сама вяжу, и палитра у меня другая... Хотя к моим синим волосам хорошо бы подошел *задумалсо* Спасибо, Рыбонька! Да-да, кажись в твоей теме бережно хранится первое фото слона в кустах Сама вяжу это не отмазка! А бирюзовый цвет идёт всем kiliska, Ан4оус, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 13 часа назад, mamatata сказал: Натусик - чудесный снуд, но ты же одарила уже полфорума! Вот эта половина и скромничает! Издержки воспитания? Цыпа, kiliska, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 39 минут назад, Mizeri сказал: А тебе этот цвет так хорошо будет может ещё подумаешь? ай, не подначивай)) я также около подушки с Цыпой ходила))) и хочется, и колется, и мама не велит 28 минут назад, Mizeri сказал: Издержки воспитания? они самые kiliska, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 8 минут назад, turu сказал: ай, не подначивай)) я также около подушки с Цыпой ходила))) и хочется, и колется, и мама не велит они самые *поёт дурным голосом* смааааатрюсь в тебяяяя как в зеееркалооо... Prutenok, Svetl@n@, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Ну вот! Наборы не спасибкают, потому что хома худеет, шарфики потому что скромничают.... Бросайте вы это неблагодарное дело! чет я тоже стеснялась-стеснялась... почти неделю! Mizeri, Vereena, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: чет я тоже стеснялась-стеснялась... почти неделю! Ну вот, хоть кто-то исправился! Молодец, Наташа! Хорошая девочка! Хозяйка смешных зверей, nogres, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Спасибо! Рада видеть ))) kiliska и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 7 минут назад, Mizeri сказал: Ну вот, хоть кто-то исправился! Молодец, Наташа! Хорошая девочка! ну, я больше стеснялась из тех соображений, что вязать-то умею же... только когда вязать... да и крючком больше люблю... тут и сдалась.. Nata_Struchkowa, nogres, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Ой...и я долго ходила вокруг да около. Эх...сдаюсь Спасибкнула Мне в такого рода вещах и не везет. Но...Главное - участие Хозяйка смешных зверей, nogres, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: ну, я больше стеснялась из тех соображений, что вязать-то умею же... только когда вязать... да и крючком больше люблю... тут и сдалась.. Самый сложно пополнимый ресурс - время )))) А тут уже все сделали! Вот так и хочется сказать всем "Ну и чо стоим? Кого ждём?" Наборы все тоже сами покупать умеют, но это же никого не останавливает )))) ЛАДОМИРА, Marteire, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 минуту назад, Prutenok сказал: Ой...и я долго ходила вокруг да около. Эх...сдаюсь Спасибкнула Мне в такого рода вещах и не везет. Но...Главное - участие Вот умничка! А вдруг в этот раз повезёт? Вон Танюша @mamatata тоже говорила, что никогда ничего не выигрывала, но всегда же бывает тот самый первый раз! Svetl@n@, nogres, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Хто тут хотел свеженькое котодитя поближе рассмотреть? Я очень старалась, но уж не обессудьте, позировать она как-то пока не намерена )))) Очень уж подвижное и любопытное дитя ты к ней с телефоном, а она как давай в тебя играть! Т.ч. только вот что получилось Ну и Чужой против Хищника Вы не ведитесь, что вот так спокойно она лежит, она из-за этого угла вытягивает лапку и Тишку цепляет Nata_Struchkowa, PrimaN, nogres и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Хто тут хотел свеженькое котодитя поближе рассмотреть? Я очень старалась, но уж не обессудьте, позировать она как-то пока не намерена )))) Очень уж подвижное и любопытное дитя ты к ней с телефоном, а она как давай в тебя играть! Т.ч. только вот что получилось Ну и Чужой против Хищника Вы не ведитесь, что вот так спокойно она лежит, она из-за этого угла вытягивает лапку и Тишку цепляет Какое тискотельное котодитя! Красавица! Хозяйка смешных зверей, kiliska, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 17 минут назад, Mizeri сказал: Какой милейший тигриг!!! Прелесть kiliska, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 15 минут назад, Yuufie сказал: Какое тискотельное котодитя! Красавица! Юля, спасибо ))) Оно и тискательное, и мурчательное, а ещё царапучее и хулиганистое )))) nogres, Svetl@n@, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 минуту назад, Vereena сказал: Какой милейший тигриг!!! Прелесть Мне так тоже кажется, а потом я смотрю на покалеченный диван и пустой горшок от сожранной фиалки и начинаю подозревать подвох! Catopuma, kiliska, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Вот сразу по морде видно. нахалка растет Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 какая тигра прелестная! МамаЛё, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 минуту назад, Kisutan сказал: Вот сразу по морде видно. нахалка растет И не говори, Настен! Она самая! Svetl@n@, irisheckin, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Только что, Marteire сказал: какая тигра прелестная! Этого не отнять хороша, чертовка! Svetl@n@, Marteire, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Хто тут хотел свеженькое котодитя поближе рассмотреть? Я! Спасибо! Конечно, так никто и не позвонил насчёт неё? Svetl@n@, kiliska, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение