Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, irisheckin сказал:

Я! Спасибо! Конечно, так никто и не позвонил насчёт неё?

Любой каприз! Нет, так никто и не сознался, кто же её потерял... Будем сами растить )))

nogres, irisheckin, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Catopuma сказал:

прелееестная девочка-припевочка! :give_heart: Активная молодая тигрица))

Главное, чтобы эта припевочка играюче нас не съела :laugh4: Я тут в ночи на неё наступила :blink: автопилот ещё не перестроился на поиск кота дополнительной расцветки.... Крику было! Меня чуть кондратий не хватил, а она отряхнулась и пошла как ни в чем не бывало! А я полуночи уснуть не могла...

Поделиться сообщением

ох вот же сколько пропустила то ..... все честно перечитала ...... Натулька, вы  - молодцы !!!! то есть ТЫ - МОЛОДЕЦ!!!! или так - МОЛОДУХА!!!!!!!!!!!!    или даже - МОЛОТОК!!!!!!!!!!!!!!!вот так история с прибавлением !!!!!!!!   все наладится, вернее ужо наладилось !!!! 

оформление пироженок и иконы   оченно понравилось , тёти из багеток пусть не умничают :)

у меня вопрос  - а какие уже семена замачивают опытные огородники ? на рассаду что ли ? 

я не решусь на этот эксперминт , буду опять что-то готовое непонятное покупать ....

спасибо за розыгрыш , первый раз спасибкнула :)

а еще - я твою  открытку  превратила в закладку, читаю  на ночь, а  потом перед сном желаю тебе каждый раз спокойной ночи - так вот и знай ! :)  и не вздумай спать беспокойно ;)

Catopuma, Mizeri, kiliska и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

Я тут в ночи на неё наступила :blink: автопилот ещё не перестроился на поиск кота дополнительной расцветки.... Крику было! Меня чуть кондратий не хватил, а она отряхнулась и пошла как ни в чем не бывало! А я полуночи уснуть не могла...

:biggrin: я в ночи передвигаюсь в позе беремчатой пингвинихи... передвигая свои ласты волоком... иначе рискую обпоптать всех котов :crazy:

nogres, Svetl@n@, Vereena и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, glumaza сказал:

Наташа, с первым юбилейчиком тебя!!

Звери приживаются-обживаются)) Красавица такая!

Спасибо, Маса! Звери вчера так на кровати разлеглись, что я внезапно осознала, какая она у нас маленькая! Нам еле-еле место по углам осталось :blink:

Поделиться сообщением

Звери вчера так на кровати разлеглись, что я внезапно осознала, какая она у нас маленькая! Нам еле-еле место по углам осталось :blink:

Натуль, это мало еще котов... вот так надо! 58c6836cb4283_.thumb.jpg.5998717c298d9e75d672a83fda157d27.jpg

kiliska, Svetl@n@, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусь, какая красотка оказывается, твоя новая сожительница)))

Я только разглядела ее благородный окрас :give_heart:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetles сказал:

ох вот же сколько пропустила то ..... все честно перечитала ...... Натулька, вы  - молодцы !!!! то есть ТЫ - МОЛОДЕЦ!!!! или так - МОЛОДУХА!!!!!!!!!!!!    или даже - МОЛОТОК!!!!!!!!!!!!!!!вот так история с прибавлением !!!!!!!!   все наладится, вернее ужо наладилось !!!! 

оформление пироженок и иконы   оченно понравилось , тёти из багеток пусть не умничают :)

у меня вопрос  - а какие уже семена замачивают опытные огородники ? на рассаду что ли ? 

я не решусь на этот эксперминт , буду опять что-то готовое непонятное покупать ....

спасибо за розыгрыш , первый раз спасибкнула :)

а еще - я твою  открытку  превратила в закладку, читаю  на ночь, а  потом перед сном желаю тебе каждый раз спокойной ночи - так вот и знай ! :)  и не вздумай спать беспокойно ;)

Даааа, как можем, так и размножаемся :mosking: и приживаемся, куда теперь деваться-то? Мерси за комплименты оформлению, все уже пристроено по местам, т.ч. я хожу и любуюсь ))) 

Да, на рассаду, перец, баклажаны. У меня у подруги посуше участок, она чуть раньше сажает и уже распикировала, а мои только проклюнулись. К выходным помидорки замочу ))) 

Уррра! Вот и правильно, ежели чего предлагают - надо пробовать, а не скромничать по углам! 

Ой :blush: как ты с ней, с открыткой... Я буду стараться засыпать и спать лучше.... :wub:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Catopuma сказал:

:biggrin: я в ночи передвигаюсь в позе беремчатой пингвинихи... передвигая свои ласты волоком... иначе рискую обпоптать всех котов :crazy:

Я ещё не освоила эту премудрость :blink: Разбаловалась, что зайчик мой обычно тихо ждал меня в кровати.... А теперь ему некогда со мной в обнимашки играть, он за малой бдит все время :cray: и риск растоптать кота сильно возрос! Я тут и ему на хвост наступить умудрилась! Причём среди белого дня!

Svetl@n@, kiliska, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Catopuma сказал:

Натуль, это мало еще котов... вот так надо! 58c6836cb4283_.thumb.jpg.5998717c298d9e75d672a83fda157d27.jpg

Ого:shok: пожалуй я воздержусь от такого совершенства!

Кисуля, Catopuma, Marteire и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

зато как зимой хорошо - лучше грелок нагреют твое ложе)))

Поделиться сообщением

Киса красавица) в полосочку)) и такая морда невозмутимая)))

14 минуты назад, Mizeri сказал:

Главное, чтобы эта припевочка играюче нас не съела :laugh4: Я тут в ночи на неё наступила :blink: автопилот ещё не перестроился на поиск кота дополнительной расцветки.... Крику было! Меня чуть кондратий не хватил, а она отряхнулась и пошла как ни в чем не бывало! А я полуночи уснуть не могла...

У нас кошка если наступить на хвост, орет дурью. Причем ладно когда уже ногой встал конкретно, а то ведь я сама еще бывает не знаю, что щас наступлю, еще даже не дотронулась, она уже орет. Орет так, что подпрыгиваешь)))

А кот меланхолик, ему на хвост встань, он молчит. Так я уже подпрыгиваю на автомате))) мне эти хвосты фсе неВры измотали)))

Mizeri, Nata_Struchkowa, МамаЛё и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, turu сказал:

Натусь, какая красотка оказывается, твоя новая сожительница)))

Я только разглядела ее благородный окрас :give_heart:

"А что это все говорят, что я хороша? А и правда!" (с) А уж когда сядет чинно так, лапки вместе, хвостик колечком, мордочку с глазами огромными на тебя поднимет... Прям статуэтка фарфоровая, а не кошечка! Только сфотографировать себя не даёт, выпадает из образа, ибо тааак сразу интересно становится, а что это у мамы там за штука такая?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mizeri сказал:

не зарекайся! :mosking: 

не, не так: Я бы на твоем месте не была так категорична :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

зато как зимой хорошо - лучше грелок нагреют твое ложе)))

Ты им попробуй потом докажи, что это ТВОЕ, а не ИХ ложе :rofl:

irisheckin, Цыпа, kiliska и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lubanka сказал:

У нас кошка если наступить на хвост, орет дурью. Причем ладно когда уже ногой встал конкретно, а то ведь я сама еще бывает не знаю, что щас наступлю, еще даже не дотронулась, она уже орет. Орет так, что подпрыгиваешь)))

А кот меланхолик, ему на хвост встань, он молчит. Так я уже подпрыгиваю на автомате))) мне эти хвосты фсе неВры измотали)))

:lol2: я скоро тоже шарахаться и подпрыгивать начну! У меня у знакомых было время с одновременным проживанием в квартире трёх мастифов, двух котов и двух попугаев, ары и какаду, ну и двое детей. Мало того, что они и так, естественным путём, периодически кого-нибудь топтали и пугались, так ещё и ара повадился их дразнить весьма натурально и душераздирающе мяукая! Причём выбирал же момент, когда человек под ноги не смотрел! И реально ржал при последующих поисках кота под ногами )))

irisheckin, ЛАДОМИРА, Svetl@n@ и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, turu сказал:

не зарекайся! :mosking:

Тьфу-тьфу-тьфу! На до мной и так все ржут, что я котов по подъездам собираю, и что я буду делать, если ещё кто придёт... 

Svetl@n@, irisheckin, kiliska и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mizeri сказал:

! У меня у знакомых было время с одновременным проживанием в квартире трёх мастифов, двух котов и двух попугаев, ары и какаду, ну и двое детей.

Шамашедший дом :lol:

Поделиться сообщением

20 минут назад, lubanka сказал:

Шамашедший дом :lol:

Не то слово! Там периодически ещё и щенки случались! :shok:

Svetl@n@, kiliska, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mizeri сказал:

Не то слово! Там периодически ещё и щенки случались! :shok:

А у тебя котята будут? :mosking:   Смайлики Животные

Catopuma, Prutenok, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красивущая котодевочка у тебя:wub: Мне кажется, окрас у нее породистый)))

Поделиться сообщением

18 минут назад, turu сказал:

если котята, то тогда будет так: 

1 час назад, Catopuma сказал:

вот так надо! 58c6836cb4283_.thumb.jpg.5998717c298d9e75d672a83fda157d27.jpg

:biggrin:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, turu сказал:

Сплюнь! Я и так сильно переживаю, не склонил ли её кто на грех, пока она в подъезде дверь нашу искала!

irisheckin, kiliska, lubanka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в