25 апреля 2017 22 минуты назад, Catopuma сказал: ты поаккуратнее там с тонусом - я то твой адрес знаю! а поезд Белгород-МСК идет 7 часов всего! "прикидывает" Угу, плюс с работы отпроситься, плюс билеты купить, котиков перед отъездом нагладить... значит часов 12 на эвакуацию у меня есть... Успею! Nata_Struchkowa, kiliska, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 11 минуту назад, Mizeri сказал: "подозрительно" И забудешь то место, где закопала? как бы да Catopuma, Marteire, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 17 минут назад, turu сказал: как бы да Вот чую где-то подвох... Да и эвакуация у меня тут.... Натуууусь, @Catopuma, ты эта... подъедешь когда, подходи осторожнее, тут очередь из жаждущих моей крови справедливости будет.... Catopuma, Хозяйка смешных зверей, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 вот у Вас тут кипишь, из за одного маленького пакетика Натк. а Натк, потешь любопытных, покажи чудо Mizeri, Хозяйка смешных зверей, kiliska и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 21 минуту назад, Kisutan сказал: вот у Вас тут кипишь, из за одного маленького пакетика Натк. а Натк, потешь любопытных, покажи чудо "с надеждой" А зачищать защищать вы меня потом всем колхозом будете? Marteire, kiliska, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Только что, Mizeri сказал: А зачищать защищать вы меня потом всем колхозом будете? от "дайотчет! дайотчет! дайотчет?!" ? kiliska, yuss, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 от "дайотчет! дайотчет! дайотчет?!" ? От угроз физической расправы! 1 час назад, Catopuma сказал: ты поаккуратнее там с тонусом - я то твой адрес знаю! а поезд Белгород-МСК идет 7 часов всего! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 32 минуты назад, Kisutan сказал: вот у Вас тут кипишь, из за одного маленького пакетика зато весело! yuss, mamatata, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 32 минуты назад, Mizeri сказал: "с надеждой" А зачищать защищать вы меня потом всем колхозом будете? че сразу колхозом, пачкой, маленькой пачечкой 5 минут назад, Catopuma сказал: зато весело! агу, весело Mizeri, Svetl@n@, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! все пропалооооо!!!!!!!!!!!! Писала я, писала отчет, а все раз-раз, заморгало и исчееезлооооо Цыпа, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 6 минут назад, Mizeri сказал: Аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! все пропалооооо!!!!!!!!!!!! Писала я, писала отчет, а все раз-раз, заморгало и исчееезлооооо *наливает успокоительного* всем! и селедочки! Кисуля, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 10 минут назад, Mizeri сказал: все пропалооооо!!!!!!!!!!!! а счастье было так близко, да? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Не, ну он определенно надо мной сегодня издевается! Третий заход, надеюсь в это раз все сойдется! Больше днем писать отчеты точно не буду! Вторая попытка..... Ввиду угроз физической расправы обстоятельств непреодолимой силы и неимоверно щедрого предложения от нашей дорогой Цыпули @turu закрыть сезон охоты на слонов, сегодня время выхода передачи "Для тех, кто не спит" внезапно было перенесено на дневное время.... Подозреваю, что в связи с этим, "не спящих" окажется больше, чем обычно ))) Также прошу понять и простить учесть, что время для меня не характерное, т.ч. будет присутствовать некий сумбур... Часть первая, типа вышивальная будет посвящена нашему прекрасному Улетном Робину, в рамках которого Ириша @Marteire уже успела отшить для меня вот такую чудесную парочку Птичка и леечка (Уважаемые модераторы, посмотрите, пожалуйста, сами, какие фото включить в мой процесс, я просто не смогла не показать всю эту, с такой заботой, отснятую для меня красоту)))) А, все там же, отшила вот такую замечательную птичку-синичку для Юли @yuss (Фото не для гаечки!) Часть вторая, псевдовязальная. Помните я где-то раньше рассказывала, что прикупила себе абсолютно нереальные ниточки ручного крашения и куда-то их надежно спрятала? Ну так вот, я их нашла! Причем, как водится, на самом видном месте Фото несколько искажает цвета (((( Бирюзовые оттенки на самом деле скорее зеленые, нежели голубые. И теперь душа моя рвется во все стороны от обилия идей, куда этакую красоту приспособить.... Часть третья, про ДР, подарки и путешествие, из-за которой все собственно и произошло... Дабы облегчить мужу жизнь при выборе мне подарка, я запросилась срочно гулять. Разобрать и нормально показать фотки мне не позволили некие нетерпеливые барышни, плюс крушение первой версии отчета, т.ч. пока так Нормальный рассказ про поездку будет потом. А вот вчееера.... ко мне приехал ВОТ ТААААААКОЙ!!!! мешочек со сказками! Вы бы глаза мои видели, когда мне его курьер вручал! Я-то, наивная, ждала только следующий Робин (для все сомневающихся, Робин там тоже был! ) Ходила я вокруг него кругами, ходила, а потом каааак открыла, а там... вот сколько красоты и счастья обрушилось на меня за мой прошедший ДР ))) Юлечка @yuss повторю еще раз, ты чудо и волшебница! Мне все очень-очень понравилось. Теперь рассмотрим повнимательнее: котика все узнали? Пастилу и открытку думаю, можно ближе не показывать? А теперь ОН! Ларец! и сбоку и внутри и пустой уже с перегородками !!!! Сколько я вокруг него, и с ним, и с каждой деталькой по отдельности носилась и прыгала!!! Юлечка, вот ты даже не представляешь, как ты угадала! Я уже месяца четыре хожу с идеей, что мне срочно нужна шкатулочка побольше и с несколькими отделениями, патамушта.... старая шкатулочка у меня маленькая, и сережечки-колечки оттуда выбирать совсем не удобно, но уж если шкатулочку я хочу новую, о какую? Праааавльно, чтобы обязательно с вышивкой была! Спасибо, тебе, мой золотой, за сбывшуюся мечту! Уффф..... Все, дальше восстанавливать отчет не осилю, т.ч. за сим позвольте откланяться... Вечно Ваш, N.... soln33, Svetl@n@, Ан4оус и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 39 минут назад, Catopuma сказал: *наливает успокоительного* всем! и селедочки! Шампанское с селедкой? Оррригинально.... Prutenok, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Шампанское с селедкой? Оррригинально.... мадам знает толк в извращениях... mamatata, Кисуля, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 9 минут назад, Mizeri сказал: Вы бы глаза мои видели, когда мне его курьер вручал! Я-то, наивная, ждала только следующий Робин а что? ты засомневалась, что я не могла бы отослать такого размера Робин? совы в натуральную величину.. Подарки - чудо! Ждем прям длиинного рассказа про поездку гуляльную) nogres, irisheckin, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Натк, вот так сюрприз Наборчик просто чудо Хозяйка смешных зверей, kiliska, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Ура-ура! Отчет-отчет-отчет! Пряжа оооочень крутого цвета (крутых цветов? ) ! Подарок! Подарок! Подарок - ваще! и про поездку очень интересно послушать и посмотреть! Catopuma, irisheckin, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Вот это отчёт... аж глаза разбежались!!! Класс!!!!! Catopuma, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Флоник, ты сегодня мой герой! Отчет - зачитаешься! А написать его не с первого раза, так вообще подвиг!)) Фсё! Я забыла то самое место, хде прикопано сама знаешь что!)))) Потрясающий пакетик к тебе приехал! Не зря из-за него было столько шума!))) Котик оч клевый! Ну, а шкатулка - ваще супер-пуперная!!!! Ты же не будешь ее далеко убирать, правда? nogres, kiliska, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Наташенька, красивые птички в робинах!!!!!!!!!!!!! С нахождением ниточек!!!!!!!!!! С подарочками!!!!!!!!!! Шкатулочка классная!!!!!!! kiliska, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Marteire, Svetl@n@, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Наташа, прелестно! Прелестно! Замечательный отчет! Подарочки - просто мечта! А порывы души направляй скорее и реализуй, очень уж интересно посмотреть, какое применение ты найдешь ниточкам! Galagenka, irisheckin, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Вау!!!! Как рано сегодня отчет!!!!! И здоровский такой!!!!!! шкатулочка - вещь!!!!!! Котик- забавен!!! Робин- чудесен!!!!! Catopuma, Galagenka, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Натуська, с подарочком! Классная шкатулка и наборчик! Жду поездки)) Catopuma, kiliska, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение