26 апреля 2017 Натусик, поздравляю с таким прекрасным и очень-очень нужным подарком!!! Про поездку тоже жду более подробного рассказа!!! Ух, какие ниточки!!! Что же ты из них сотворишь??? Mizeri, Prutenok, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 20 часов назад, Catopuma сказал: а что? ты засомневалась, что я не могла бы отослать такого размера Робин? совы в натуральную величину.. Причем вместе со скворечниками 20 часов назад, Catopuma сказал: Подарки - чудо! Не то слово! 20 часов назад, Catopuma сказал: Ждем прям длиинного рассказа про поездку гуляльную) Обязательно ))) Но уже после вдохновения Catopuma, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 20 часов назад, Kisutan сказал: Натк, вот так сюрприз Наборчик просто чудо Категорически согласна! Кисуля, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 20 часов назад, Marteire сказал: Ура-ура! Отчет-отчет-отчет! Да разве ж вам можно отказать )))) 20 часов назад, Marteire сказал: Пряжа оооочень крутого цвета (крутых цветов? ) ! Нереальная одним словом! "шепотом" а у меня еще одна посылка с пряжей оттуда же идет 20 часов назад, Marteire сказал: Подарок! Подарок! Подарок - ваще! Не то слово! 20 часов назад, Marteire сказал: и про поездку очень интересно послушать и посмотреть! Это попозже, вот я разберу с чуйством, с толком, с расстановкой всю добычу дорвавшегося до сладкого фото-маньяка, а потом буду рассказывать ))) Prutenok, Svetl@n@, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 20 часов назад, Galagenka сказал: Вот это отчёт... аж глаза разбежались!!! Класс!!!!! "мечтательно" А какой бы он мог быть..... Кисуля, kiliska, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 20 часов назад, turu сказал: Флоник, ты сегодня мой герой! Отчет - зачитаешься! А написать его не с первого раза, так вообще подвиг!)) Когда после второго написания он выложился с ссылками вместо фотографий больше всего мне хотелось плюнуть на все и удалить его! 20 часов назад, turu сказал: Фсё! Я забыла то самое место, хде прикопано сама знаешь что!)))) 20 часов назад, turu сказал: Потрясающий пакетик к тебе приехал! Не зря из-за него было столько шума!))) Котик оч клевый! Ну, а шкатулка - ваще супер-пуперная!!!! Ты же не будешь ее далеко убирать, правда? Сама теперь не знаю, как его у себя отнять Кисуля, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 20 часов назад, Графиня сказал: Наташенька, красивые птички в робинах!!!!!!!!!!!!! С нахождением ниточек!!!!!!!!!! С подарочками!!!!!!!!!! Шкатулочка классная!!!!!!! Спасибо!!! Вот хоть кто-то про бедных робиновских птичек вспомнил! А они и правда, такие красивые )))) Prutenok, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 19 часов назад, mamatata сказал: Наташа, прелестно! Прелестно! Замечательный отчет! Подарочки - просто мечта! А порывы души направляй скорее и реализуй, очень уж интересно посмотреть, какое применение ты найдешь ниточкам! Спасибо, Танечка!!! Все сошлось, все радует и доставляет позитивные эмоции )))) Порывы души надо обуздать и направить в мирное, созидательное русло Кисуля, Svetl@n@, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вау!!!! Как рано сегодня отчет!!!!! И здоровский такой!!!!!! шкатулочка - вещь!!!!!! Котик- забавен!!! Робин- чудесен!!!!! Вот что коллективный наезд сила коллективного бессознательного со слонами людьми делает! Спасибо, Надюш! С Робинами отчет стал получаться как-то красочнее )))) Prutenok, Хозяйка смешных зверей, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 17 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Натуська, с подарочком! Классная шкатулка и наборчик! Жду поездки)) Спасибо, Наташенька! Шкатулочка волшебная! Про поездку - как только, так сразу! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, kiliska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 4 часа назад, Vereena сказал: Натусик, поздравляю с таким прекрасным и очень-очень нужным подарком!!! Про поездку тоже жду более подробного рассказа!!! Ух, какие ниточки!!! Что же ты из них сотворишь??? Спасибо, Верочка! Подарки мне прям наишикарнейшие достались! Про поездку все обязательно будет, в красках и подробностях, еще читать/смотреть меня с моими восторгами замучаетесь )))) kiliska, Цыпа, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Очень красиво леечка и синичка получились (особенно синичка). Нитки ручной окраски очень необычные, но цветовая гамма замечательная. Очень хочется увидеть произведение из этих ниток. Подарок тебе достался просто шикарный – мечта вышивальщицы. kiliska, Хозяйка смешных зверей, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 2 часа назад, Анна_С сказал: Очень красиво леечка и синичка получились (особенно синичка). Нитки ручной окраски очень необычные, но цветовая гамма замечательная. Очень хочется увидеть произведение из этих ниток. Подарок тебе достался просто шикарный – мечта вышивальщицы. Спасибо, Анюта! Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Флонятко, чего игноришь вопрос: 7 часов назад, Vereena сказал: Ух, какие ниточки!!! Что же ты из них сотворишь??? мне тоже очинна интересно сама вязать не умею, но оч люблю глазеть на чужие поделки! Nata_Struchkowa, Mizeri, kiliska и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 17 минут назад, turu сказал: Флонятко, чего игноришь вопрос: мне тоже очинна интересно сама вязать не умею, но оч люблю глазеть на чужие поделки! А они не резиновые и на все, что я хочу не растянуться, т.ч. я пока так на них любуюсь, в пасмах )))) Даже на клубочки малодушно не перематываю Vereena, Хозяйка смешных зверей, kiliska и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 В 25.04.2017 at 11:20, turu сказал: блин... я фсё опять пропустила! шо це за пакет все ждут? а я? я тогда тоже жду! фсе пропустила не ты, а опять я) ты хоть тут в процессе ожидания пакета успела побывать) а ваще все проспала. В 25.04.2017 at 13:10, Catopuma сказал: ты поаккуратнее там с тонусом - я то твой адрес знаю! а поезд Белгород-МСК идет 7 часов всего! А че надо-то?) мне до Флони ближе всех, если надо только свисните, съезжу, передам пожелания))) *Натуська, не боись, я к ним в доверие втерлась, никто не приедет * Ой, мне тоже ниточки понравились... И посылка с подарочками! Все классное! Catopuma, yuss, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 52 минуты назад, lubanka сказал: фсе пропустила не ты, а опять я) ты хоть тут в процессе ожидания пакета успела побывать) а ваще все проспала. Не, это у тебя как в том кино было "Ах, Джонни, сделай мне монтаж!" (с) 52 минуты назад, lubanka сказал: А че надо-то?) мне до Флони ближе всех, если надо только свисните, съезжу, передам пожелания))) *Натуська, не боись, я к ним в доверие втерлась, никто не приедет * "утирая благодарную слезу" Любасик! Спасительница! Защитница! 54 минуты назад, lubanka сказал: Ой, мне тоже ниточки понравились... И посылка с подарочками! Все классное! Все настолько классное, что я не знаю, за что первое схватится Пойду Робином позанимаюсь что ли.... yuss, lubanka, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Наташа, поздравляю со всеми тремя частями отчета вышивальная псевдовязальная ДР, подарки и путешествие Mizeri, nogres, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 21 минуту назад, ОльгаВл сказал: Наташа, поздравляю со всеми тремя частями отчета вышивальная псевдовязальная ДР, подарки и путешествие Спасибо, Ольга Владимировна! ОльгаВл и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 29 минут назад, Mizeri сказал: Пойду Робином позанимаюсь что ли.... Mizeri, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Ох, вот это отчиталась - и робин с чудными птичками, и сундучок опять же с птичками, и подарки... Весна даже в цвете ниточек для вязания. Класс! Marteire, Хозяйка смешных зверей, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 17 часов назад, maui сказал: Ох, вот это отчиталась - и робин с чудными птичками, и сундучок опять же с птичками, и подарки... Весна даже в цвете ниточек для вязания. Класс! Спасибо, Олечка ))) Я все пытаюсь дойти с ответным визитом, но "то кони скачут, то избы горят" (с) Хозяйка смешных зверей, maui, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Кто дерется? Мы деремся??? Не было такого! Marteire, Naduh, Vereena и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Только что, Mizeri сказал: Кто дерется? Мы деремся??? Не было такого! кукусики хорошие Vereena, Mizeri, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Какая идиллия!!! Может и у нас так будет mamatata, Catopuma, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение