3 мая 2017 7 минут назад, Mizeri сказал: Кто дерется? Мы деремся??? Не было такого! ой какие они оба полосатенькие оказывается)) а толстуха-то отъелась)) уже зайчика догнала) irisheckin, Mizeri, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 19 минут назад, Mizeri сказал: Кто дерется? Мы деремся??? Не было такого! какие милахи.... так вот куда ты стеснятся ушла mamatata, Catopuma, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 10 минут назад, Kisutan сказал: какие милахи.... так вот куда ты стеснятся ушла Натуся небось для них сосиску несла... Prutenok, Svetl@n@, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: Натуся небось для них сосиску несла... брала бы три mamatata, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 7 минут назад, Kisutan сказал: брала бы три наш Слонятко скрооомный а мы ей может сами принесем? Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Только что, Catopuma сказал: наш Слонятко скрооомный а мы ей может сами принесем? Очень скромный слонятко. постоянно в кустах прячется правильно, принесем все сосиски, и зафлудим темку сосисками Prutenok, Svetl@n@, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 1 час назад, Marteire сказал: кукусики хорошие Притворяются! Vereena, Marteire, kiliska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 1 час назад, Vereena сказал: Какая идиллия!!! Может и у нас так будет Будет-будет, и даже лучше ))) У вас девочки, и по возрасту ближе друг к другу ))) Правильно Натуся @Catopuma говорила, надо просто подождать и дать им время ну и как-то пережить самим выданное им время и сохранить квартиру хотя бы в относительной целостности Prutenok, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 1 час назад, Catopuma сказал: ой какие они оба полосатенькие оказывается)) а толстуха-то отъелась)) уже зайчика догнала) Да-да, усатики-полосатики Ну что сразу толстуха? Ну не быть ей лесипедом, крепенькая будет девочка, так это ж не плохо. Возрасту ей определили в 6-7 месяцев, т.ч. растёт зверь, хорошеет, кушает хорошо, регулярно и с удовольствием nogres, ОльгаВл, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 1 час назад, Kisutan сказал: какие милахи.... так вот куда ты стеснятся ушла Шпиенить Catopuma, mamatata, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 1 час назад, Catopuma сказал: Натуся небось для них сосиску несла... Не было такого! Низя им сосиски... kiliska, Кисуля, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 1 час назад, Kisutan сказал: брала бы три 55 минут назад, Catopuma сказал: наш Слонятко скрооомный а мы ей может сами принесем? 54 минуты назад, Kisutan сказал: Очень скромный слонятко. постоянно в кустах прячется правильно, принесем все сосиски, и зафлудим темку сосисками "ом-ном-мням предательски раздавалось из кустов" Я не специально, мне тырнет дома раздавать не хотят третий день, а с мобильного постоянно не насидишься Т.ч. я пока тут набегами... Marteire, mamatata, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 о , я такой отчет пропустила !!!!!! Нитки роскошные , какие оттенки - очуметь ! Посылка - просто мега подарки , тем более , так угаданы твои хотелки Робины для тебя и от тебя - один лучше другого ! А фото с поездки уже и так впечатлили от души ..... котаны довольные мирно сопят ..... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 35 минут назад, svetles сказал: о , я такой отчет пропустила !!!!!! Нитки роскошные , какие оттенки - очуметь ! Посылка - просто мега подарки , тем более , так угаданы твои хотелки Робины для тебя и от тебя - один лучше другого ! А фото с поездки уже и так впечатлили от души ..... котаны довольные мирно сопят ..... Это не ты пропустила, это я не вовремя отчитывалась Нитки это ваааще даже цена не остановила ))) Это не посылка, это мечта! У Юли явно какие-то источники в "тонких сферах" есть ))) У нас там все Робины подобрались по принципу "один круче другого и все самые лучшие"! И поездка удалась, и с погодой, не смотря на все прогнозы, повезло ))) Осталось дождаться, когда мне вернут цивилизацию интернет, и можно будет по подробнее рассказать. Котики-обормотики такие трогательные... когда спят... Prutenok, Marteire, kiliska и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 55 минут назад, Mizeri сказал: Это не посылка, это мечта! У Юли явно какие-то источники в "тонких сферах" есть ))) Спасибо, я старалась 57 минут назад, Mizeri сказал: У нас там все Робины подобрались по принципу "один круче другого и все самые лучшие"! Согласна на все 100, мне кажется у нас и правда самые лучшие сюжеты собрались))) 58 минут назад, Mizeri сказал: И поездка удалась, и с погодой, не смотря на все прогнозы, повезло ))) Наташ, а куда поездка была? Prutenok, Catopuma, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 15 часов назад, yuss сказал: Спасибо, я старалась Это тебе спасибо! 15 часов назад, yuss сказал: Согласна на все 100, мне кажется у нас и правда самые лучшие сюжеты собрались))) 15 часов назад, yuss сказал: Наташ, а куда поездка была? А мы с мужем в Коломну на два дня ездили на мой др ))) Но поскольку некоторые нетерпеливые меня очень торопили с отчетом, поездка в него попасть не успела, а потом от меня сбежал интернет ((( irisheckin, Catopuma, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 И снова здравствуйте ))) Подумала я тут и решила - интернета нет, работы тоже пока нет и ввиду праздников пока не предвидеться, и чего я тут сижу? Поеду-ка я на дачу пользы какой-нибудь принесу! Но там у меня и мобильный интернет почти не работает.... Т.ч. не теряйте, вернусь через недельку )))) Vereena, mamatata, irisheckin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 6 часов назад, Mizeri сказал: И снова здравствуйте ))) Подумала я тут и решила - интернета нет, работы тоже пока нет и ввиду праздников пока не предвидеться, и чего я тут сижу? Поеду-ка я на дачу пользы какой-нибудь принесу! Но там у меня и мобильный интернет почти не работает.... Т.ч. не теряйте, вернусь через недельку )))) ну давай уж , езжай , хорошей посевной !!!!!!!!!!!!! kiliska, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Зашла, Наташа, к тебе в темку: оказывается давно я у тебя не была. Столько красивых фотографий насмотрелась. Мне так лень фоткать подробно, а у тебя, что не отчет, так рассказ в картинках. Смотри, сюрприз не бросай вышивать. На дачке - удачи на грядках и хорошей погоды! kiliska и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Давай, Флоня! Засади все морковкой!))) и свеклой) их проще собирать и перерабатывать не надо) а то осенью опять будешь закрутки катать и вышивать некогда будет. Svetl@n@, Ан4оус, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Флонятко, а я сейчас зашла к тебе на страничку и мысленно похвалила! Знаешь за что? за отсутствие отчета и сто тыщ не читанных страниц! Умучалась догонять всех и вся! А света в конце тоннеля еще нет)))) Лан, это я все шучу канеш! Вот дошляюсь по гостям и приду кусты шубуршать irisheckin, Маса, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 11 минуту назад, turu сказал: Вот дошляюсь по гостям и приду кусты шубуршать не спугни Слоню она уже почти была готова на отчет) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 2 часа назад, glumaza сказал: не спугни Слоню она уже почти была готова на отчет) Кто здесь? Ан4оус, Цыпа, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 56 минут назад, Mizeri сказал: Кто здесь? хде? Catopuma, Mizeri, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 10 минут назад, turu сказал: хде? Уффф.... показалось вроде... Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение