10 мая 2017 2 часа назад, Mizeri сказал: Кто здесь? Нет-нет! Никого!! Prutenok, Anicha, Ан4оус и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Только что, glumaza сказал: Нет-нет! Никого!! Опять показалось? Маса, Svetl@n@, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Ну так совершенно же никого... Ан4оус, Prutenok, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 27 минут назад, Июньская сказал: Ну так совершенно же никого... Prutenok, kiliska, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 вообще-вообще никого нет! Тебе кажется! Маса, Svetl@n@, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 4 часа назад, Ан4оус сказал: вообще-вообще никого нет! Тебе кажется! Вот ведь... Опять что-то показалось... Prutenok, Хозяйка смешных зверей, kiliska и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Флоня, а ты каких религиозных взглядов придерживаешься? Чой-та тебе часто кажется, не? Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Никого? Никого! irisheckin, Svetl@n@, Naduh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 3 часа назад, Ан4оус сказал: Флоня, а ты каких религиозных взглядов придерживаешься? Чой-та тебе часто кажется, не? Когда крестишься - ещё больше кажется Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 2 часа назад, turu сказал: Никого? Никого! И так до воскресной ночи! Svetl@n@, Цыпа, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 ох ти хоспидя, какая прелесть!) а наши дикие, из клетки боязно выпускать - я потом не очень хочу ловить, а оставлять тоже не комильфо - провода может покусать своим клювищем) все поилки пластиковые сгрыз, обезьяна такая - теперь только железные, как в тюрьме) Mizeri, Цыпа, kiliska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Ыыыыы.... Отчёт отменяется - у меня опять страшно тупит тырнет... Я уже все нервы извела в попытках загрузить фотки... Попробую ещё раз завтра.... lubanka, kiliska, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 зато потом представляешь сколько на нас всего свалится...счастья) будем тут на пороге валятсо) Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Приветствую вас, мои дорогие любители передачи "Для тех, кто не спит"! Я знаю, что вы давно готовитесь меня бить ждете и надеетесь по всем окрестным кустам, т.ч. сейчас самое время скрестить пальчики и думать что-нибудь хорошее о моем интернете! В первой части буду вас нещадно спамить фотками из Коломны ))) Все в курсе, что это очень-очень древний город? "Город Коломна впервые упоминается в 1177 (6685) году в Лаврентьевской летописи как пограничный пост Рязанского княжества и торгово-ремесленный центр. 1177 год — условная дата, поскольку город упомянут как уже существующий. Предположить точную дату основания города помогают найденные при раскопках вещи, которые хорошо датируются. Выяснилось, что самые древние городские находки датируются серединой XII века, то есть интервалом между 1140 и 1160-м годами. Таким образом, город до своего попадания в историческую хронику существовал уже около четверти столетия." А поселение на месте слияния рек Москва и Коломенка существовало еще раньше, но почему-то было заброшено и город вырос на зарастающих лесом полях. А кто-нибудь знал, что Дмитрий Донской именно отсюда выдвигался во главе войска на Куликовскую битву? Вот я - нет Посмотрим "парадную" туристическую часть города? Здорово, не правда ли? Похожа на лаковую шкатулочку, яркую и блестящую, причем такую новенькую, что лак еще буквально "на зубах" скрипит... А теперь - задворки, дальние уголочки, местные "жители", ну то есть все как я люблю да здравствую зум в фотоаппарате Ну по соотношению количества фоток вы все сами поняли, да? Nata_Struchkowa, Кисуля, Анна_С и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Да, мы все сами поняли ура - у слоника появился Тырнет!!!! Фотографии просто замечательные , целое путешествие с исторической справкой, спасибо, Натуля !!!!!!! Prutenok, Mizeri, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Часть вторая выходит в более традиционном формате ))) Вышивальный абзац: Во первых строках своего письма хочу покаяться, что в Сюрприз я все-таки не попаду в силу обстоятельств "непреодолимой силы". Меня это чрезвычайно печалит, но увы.... Зато у меня есть история из Робина Натуськи @Catopuma о том как слегка схуднуло одно радужное приведение (гиде именно я промахнулась, я так и не нашла, но факт остается фактом - сова похудела и слегка закосила на левый глаз!) Правда потом оно слегка одумалось, поправляться не стало, но переквалифицировалось в радужную сову (Уважаемые модераторы эти четыре фото не для гаечки, т.к. робин чужой) Еще нас не отпускают холода, т.ч. я не могу расстаться с шерстью ну а чо, тепленькая она, уютненькая.... А значит растет моя космическая собачка )))) Было и стало Вязальный абзац: Открою страшную тайну - и тут у меня есть долгострои! Более того, эти нитки уже однажды были безрукавкой, но как-то не удачно и странно себя повели для смесовки, т.ч. были распущены, пересчитаны, начаты по новой и опять со странным результатом В итоге чего и были в психозе запиханы в дальний угол антресоли... А тут где-то между майскими праздниками меня внезапно осенило, чему из них быть! И следующие четыре с хвостиком дня я был маньяк вяжущий, зато чудную, мягкую и теплую домашнюю безрукавку для подруги я довязала аккурат в утро ее дня рождения, после чего срочно стирала ее в кастрюльке с подогретой водой и сушила "ветерком" Но главное же что? Что успела во-время и "к черту подробности"! Вот так выглядит "дачная романтика" )))))) Пополнительный абзац: А день рождения все длится и длится Друзья на даче подарили цветок А одна московская витрина обогатила меня фотками вот таких чудесных Цыпов Надюш, @turu, сознавайся, лично позировала? Читальный абзац: черновик из прошлого отчета помните? Так у него же была "предыстория" так сказать... Скрытый текст Детка, простынка, льдинка, Ты грустишь – Тебе скоро «за тридцать», Ты все также лохмата, Но в глазах – седина, Как прожить до зарплаты Не известно пока, Ты все также срезаешь Тюбик пасты зубной, И к тебе даже в мыслях Не приходит покой. Ты все гонишь простуду, Тебе некогда спать, Ты, сбежавши однажды, Продолжаешь бежать… Ты бежишь по отвесу, По канату, по льду, От кого иль к кому-то? Я никак не пойму. Сберегая мгновенья, Ты идешь в поворот, Неизбывность движенья Твой залог, мой пилот. С тобой вечно работа, С тобой вечно погром, Тебе снятся забота, И свой собственный дом. Тебе снятся мечети, Самарканд, Бухара - Вся неспешность Востока, Небо на куполах, Ты сидишь на ступеньках, Караванщик поет, В этих милых виденьях Глядишь ночь и пройдет. Или грезишь Байкалом И лесной тишиной, Утянув одеялом Свой дневной непокой, Или меряешь сказку Колокольной волной Как ты грелась однажды Монастырской стеной… И не важно о чем ты, Лишь бы было сполна, Чтоб не мерить шагами: «Как прожить до утра…» Чтоб ночной тишиною Под окном не кружить, Размышляя с тоскою: «До утра не прожить…» Что там в планах на утро? - Не проспать, - Хвост помыть, - На работу собраться И – попробовать жить. (c) mizeri И самый лучший абзац, из-за которого все и пишется на самом деле, всем кота! Вот они, зайчики мои драгоценные! За сим позвольте откланяться! Вечно Ваш, N.... Кисуля, Татуся, Хозяйка смешных зверей и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 из раздела "для тех, кто с утра пораньше на работе" такая красота тут у Шлоника!) И правда где ты таких жителей находишь) И мне всегда более интересна "изнанка" городов) Так забавно смотрится на контрастах. Мы так в Питере (давно) были. Чуть за угол зайдешь - сплошные "жители", неустроенность, обшарпанность и кажется - на чем там фасад держится?) Ну а утка с гусем - порадовали) Очень колоритные) Новости замечательные. Хорошо, когда непонятно что из ниток превращается в готовое и полезное изделие) Хорошая идея пришла очень вовремя) У нас тоже никак лето не начнется - поддерживаю твои процессы с шерстью) Цыпов нашла прикольных, такие беленькие и пушистые) Я бы мимо прошла, а ты как про цыпов написала - вернулась и начала искать))) А зайчики у тебя так дружно спят - обзавидоваться))) особенно в такую погоду (у нас сегодня снег обещали) Prutenok, Mizeri, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Натко, столько красоты) а твои зайчики просто kiliska, ОльгаВл, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Наташа, по всем фронтам - ма-я-дец! Спасибо за фотопрогулку по Коломне - сама была там лет... много назад! когда деревья были зеленее, а май - солнечнее , а потому впечатления о ней остались самые светлые и приятные Prutenok, irisheckin, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 фото Коломны смотрела ночью, охала - ахала , а на утро - новый отчет ! совы дурынды такие они у всех вышиваются очень весело котособака - ах ! опять вспоминаю про свою Вышивальный абзаз - да , нелегкими путями, не с первого раза - но - замечательный подарок вышел !!!!!! нюансы про кастрюльку с водой и ветерок - это какие-то особые вязальные секретики? в кастрюле с водой , чтоб нитки распрямились что ли ? стихотворение ..... читала и думала - а ты , мятежный , все ищешь бури , как будто в бури есть покой .... самый лучший абзац.... да , все именно ради него .... ой , про цыпу забыла .... ну точно - вылитая !!!!! а я все тут мимо витрины , в которую тебя посадили , прохожу , надо срочно сфоткать !!!!! Резюме - Натуленька, ты умница !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать и не забывать вымывать хвост Prutenok, Catopuma, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 10 часов назад, Mizeri сказал: схуднуло одно радужное приведение ( сова похудела) Весна, худеют даже совы! Все отлично, Натуль, на то они и крейзи совы - без приключений - никак! Какой у тебя теплый на самом деле отчетик - шерсть разнообразная, даже усато-полосатая))) Прелесть! Фото Коломны - прям красотища! Сейчас отпишусь и еще пойду поразглядываю kiliska, Хозяйка смешных зверей, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Натусик, хорошо у тебя на даче деньки проходят! Продуктивно! Сова просто твоя схуднула из-за того, что рядышком совсем худая сова. Твоя тоже решила постройнеть А работы твои пусть плодятся и размножаются нам на радость. Во всех направлениях Catopuma, Svetl@n@, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Натусик, спасибо за фото из Коломны - они очень классные! Но фото твоих пушистиков - лучше Они просто идеальны! Сова хорошая, подумаешь немного похудела! Подарок подруге обалденный связала! Подушечка из космособаки получается превосходная! 10 часов назад, Mizeri сказал: Что там в планах на утро? - Не проспать, - Хвост помыть, - На работу собраться И – попробовать жить. Это станет моим девизом на ближайшие недели!!! Спасибо!!! Svetl@n@, МамаЛё, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 15 часов назад, Naduh сказал: из раздела "для тех, кто с утра пораньше на работе" такая красота тут у Шлоника!) Спасибо, Надюш! Я обычно под утренний кофе в понедельник иду, но обстоятельства сложились иначе ))) 15 часов назад, Naduh сказал: И правда где ты таких жителей находишь) И мне всегда более интересна "изнанка" городов) Так забавно смотрится на контрастах. Мы так в Питере (давно) были. Чуть за угол зайдешь - сплошные "жители", неустроенность, обшарпанность и кажется - на чем там фасад держится?) А они сами как-то на глаза бросаются, хотя птичек в стене мне муж показал, сама бы я не разглядела 15 часов назад, Naduh сказал: Новости замечательные. Хорошо, когда непонятно что из ниток превращается в готовое и полезное изделие) Хорошая идея пришла очень вовремя) Иногда идея должна хорошо вылежаться 15 часов назад, Naduh сказал: У нас тоже никак лето не начнется - поддерживаю твои процессы с шерстью) В такую погоду хочется плед вязать! Желательно два на два метра! А потом можно еще долго-долго заниматься его отделкой и декором 15 часов назад, Naduh сказал: Цыпов нашла прикольных, такие беленькие и пушистые) Я бы мимо прошла, а ты как про цыпов написала - вернулась и начала искать))) Их там целая витрина была, всех я уж я не стала фотографировать )))) 15 часов назад, Naduh сказал: А зайчики у тебя так дружно спят - обзавидоваться))) особенно в такую погоду (у нас сегодня снег обещали) Претворяются! И обложится сразу двумя котиками не получается, мелкая егоза очень уж активная девочка. mamatata, МамаЛё, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 9 часов назад, Kisutan сказал: Натко, столько красоты) а твои зайчики просто Спасибо, Настен! Две недели собирала )))) Зайчиков подкараулю и перецелую! irisheckin, Ан4оус, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение