Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Marteire сказал:

Наташа, по всем фронтам - ма-я-дец! :good:

:boast:

9 часов назад, Marteire сказал:

Спасибо за фотопрогулку по Коломне - сама была там лет... много назад! когда деревья были зеленее, а май - солнечнее :girl_crazy: , а потому впечатления о ней остались самые светлые и приятные :rolleyes:

Я тоже была ооочень давно, столько всего изменилось за это время!

kiliska, МамаЛё, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, svetles сказал:

фото  Коломны смотрела ночью, охала - ахала ,

а на утро   - новый отчет !

А это чтобы заскучать не успели :mosking:

совы дурынды  такие :)   они у всех вышиваются очень весело

:laugh4: А в моем случае еще и с приключениями. Может со следующими участниками им больше повезет )))

котособака    - ах !   опять вспоминаю про свою ;)

Ой, ее так круто вышивать в такую погоду! А осенью еще лучше, когда сыро, холодно и все серое.

Вышивальный абзаз - да , нелегкими путями, не с первого раза - но - замечательный подарок вышел !!!!!!

нюансы про кастрюльку с водой и ветерок  - это какие-то особые вязальные секретики? в кастрюле с водой , чтоб нитки распрямились что ли ?

Спасибо :kiss2: Кастрюлька - это ограниченные условия на даче ))) А ветерок - чтобы высохнуть успело до вечера, к моменту вручения :laugh4:

10 часов назад, svetles сказал:

стихотворение ..... читала  и думала - а ты , мятежный ,  все ищешь бури , как будто в бури есть покой ...

:blush:

самый лучший абзац.... да , все именно ради него .... 

Зайчики они такие зайчики :l_teddy:

ой , про цыпу забыла .... ну точно  - вылитая !!!!! а я все тут мимо витрины , в которую тебя посадили , прохожу , надо срочно сфоткать !!!!! :) 

Очаровашка, да?

Как? Я в витрине? А почему я не знаю?

Резюме -  Натуленька, ты умница !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Так держать и не забывать вымывать хвост ;)

Спасибо, Светочка! :l_hug:

Nata_Struchkowa, kiliska, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Catopuma сказал:

Весна, худеют даже совы! :crazy: Все отлично, Натуль, на то они и крейзи совы - без приключений - никак! :biggrin:

Так без этого и не интересно будет :laugh4:

Какой у тебя теплый на самом деле отчетик - шерсть разнообразная, даже усато-полосатая))) Прелесть!

Спасибо, Натусь! Греюсь всеми доступными способами :l_teddy: Даже зайчик мой рыженький периодически разрешает его обнимать.

Фото Коломны - прям красотища! Сейчас отпишусь и еще пойду поразглядываю :wub:

Чего мне стоило не обрушить на вас весь тот миллион фоток, который я сделала, дорвавшись до поездки :laugh4::laugh4:

mamatata, Svetl@n@, Prutenok и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, mamatata сказал:

Натусик, хорошо у тебя на даче деньки проходят! Продуктивно!

Активно совмещаю )))

Сова просто твоя схуднула из-за того, что рядышком совсем худая сова. Твоя тоже решила постройнеть :) 

Эххх.... жалко она опытом не поделилась! Я так тоже хочу - смотришь на худого человека и сам худеешь :laugh4: Думаю многие бы такой способ оценили!

А работы твои пусть плодятся и размножаются нам на радость. Во всех направлениях :) 

Спасибо, Танечка! Буду стараться!

Поделиться сообщением

11 час назад, Vereena сказал:

Натусик, спасибо за фото из Коломны - они очень классные!

Спасибо, Верочка!

Но фото твоих пушистиков - лучше:l_teddy: Они просто идеальны!

Они вне конкуренции :wub:

Сова хорошая, подумаешь немного похудела!

Да я ей просто завидую :blush:

Подарок подруге обалденный связала!

Это был абсолютно маньячный запой :crazy:

Подушечка из космособаки получается превосходная!

А вот подушечкой как раз она вряд ли будет

Это станет моим девизом на ближайшие недели!!! Спасибо!!!

Это тебе спасибо за то, что всегда столько внимания читальной рубрике уделяешь и так живо реагируешь :blush:

kiliska, МамаЛё, Prutenok и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Zlatodara сказал:

Космособачка прелесть! Люблю эту серию!

Спасибо, Инна! Думаю, что на одной собачке не остановлюсь :l_teddy:

mamatata, Catopuma, kiliska и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mizeri сказал:

В такую погоду хочется плед вязать! Желательно два на два метра! А потом можно еще долго-долго заниматься его отделкой и декором :wink:

хех) а мне такой плед прислали из Твери, уже с декором)))даже где-то фотала

а сегодня попросила ребенка сфотать как собака с утра приходит к нам греться) вытрясу из ребенка - выложу у себя)))

а кем будет космсобака? не подушкой?)

mamatata, svetles, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Naduh сказал:

хех) а мне такой плед прислали из Твери, уже с декором)))даже где-то фотала

а сегодня попросила ребенка сфотать как собака с утра приходит к нам греться) вытрясу из ребенка - выложу у себя))

Я в какой-то момент начинала читать твою тему, половину точно помню, что прочитала :blush: потом меня накрыла работа и я её потеряла. Теперь у меня нет работы, но задолбал отваливаться интернет. Роутер сегодня опять с космосом перемигивается, а связи с миром не раздаёт ((( А с телефона много не прочитаешь, но я обязательно исправлюсь :pioneer:

7 часов назад, Naduh сказал:

а кем будет космсобака? не подушкой?)

В принципе у неё ещё есть шанс стать подушкой, но я в этом совсем не уверенна. Я где-то в начале рассказывала, что предложенные в наборе размеры и канва меня не устроили и шью я её на 14ой аиде и в две нити, т.ч. быть ей скорее всего в рамочке :l_teddy: Муж только все никак к ней не привыкнет и вздрагивает, когда случайно сталкивается :blink:

Naduh, Prutenok, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталия, как хорошо, что смогли выбраться и отвлечься от проблем, погода только подкачала, наверно! 

Собака и тепло-шерстяная и цвето- позитивная, я заметила у себя предпочтение ярких сюжетов тоже.

Подарочек для подруги то, что нужно в такую- то погоду!

Почему такая грусть всегда в поэтической части?!

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

Я в какой-то момент начинала читать твою тему, половину точно помню, что прочитала :blush: потом меня накрыла работа и я её потеряла. Теперь у меня нет работы, но задолбал отваливаться интернет. Роутер сегодня опять с космосом перемигивается, а связи с миром не раздаёт ((( А с телефона много не прочитаешь, но я обязательно исправлюсь :pioneer:

В принципе у неё ещё есть шанс стать подушкой, но я в этом совсем не уверенна. Я где-то в начале рассказывала, что предложенные в наборе размеры и канва меня не устроили и шью я её на 14ой аиде и в две нити, т.ч. быть ей скорее всего в рамочке :l_teddy: Муж только все никак к ней не привыкнет и вздрагивает, когда случайно сталкивается :blink:

ничего, будет интернет - почитаешь еще) после твоих 147 страничек, которые я честно осилила, мои 45 читаются на одном дыхании. 

Знаешь, я его могу понять - я поначалу, когда быстро пролистываешь тему, тоже вздрагивала от этого яркого пятна))) Потом привыкла)

Prutenok, Catopuma, kiliska и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал:

Наталия, как хорошо, что смогли выбраться и отвлечься от проблем, погода только подкачала, наверно! 

Собака и тепло-шерстяная и цвето- позитивная, я заметила у себя предпочтение ярких сюжетов тоже.

Подарочек для подруги то, что нужно в такую- то погоду!

Почему такая грусть всегда в поэтической части?!

Ты знаешь, вот прям совсем плохая погода на даче мне досталась два раза по полдня, а в остальное время все было вполне прилично и солнечно :l_sunny:просто не совсем тепло, но это можно легко пережить )))) 

С цветовой гаммой - да, я скорее предпочитаю цвет, чем монохромность. У меня мама любит вышывать все в такой бело-бежево-серой гамме. Я вот смотрю на них - красиво, стильно, здорово, но меня такая тоска берёт, когда я что-то подобное шить пробую... Да и когда они со всех сторон на меня смотрят... Без единого цветного пятна! И это у нас, где восемь, а в этом году и все девять месяцев осени и зимы...

О да! Подруга подарок оценила ))) Она ещё мерзлявая такая, т.ч. все очень в тему вышло. У нас как раз в этот день погода на даче особенно не удалась - я к ней поздравлять в пуховике ходила :blink:

Про стихи - это ты меня сейчас озадачила.... Я вроде что-то позитивное тоже выкладывала... Но видимо их и впрямь меньше, или просто у меня чередовать не получается...

kiliska, Svetl@n@, svetles и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Naduh сказал:

ничего, будет интернет - почитаешь еще) после твоих 147 страничек, которые я честно осилила, мои 45 читаются на одном дыхании. 

Я буду к этому стремиться! Надо же узнать как продвигается и чем разбавляется танковая судьба :wink:

31 минуту назад, Naduh сказал:

Знаешь, я его могу понять - я поначалу, когда быстро пролистываешь тему, тоже вздрагивала от этого яркого пятна))) Потом привыкла)

Ну вот! А он-то с ней вообще давно знаком! Уже должен был сродниться и полюбить!

МамаЛё, Naduh, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Экскурсия по Коломне замечательная, столько интересных и трогательных моментов запечатлено, что сразу хочется побродить по Коломне.:tender:

Сова очень прикольная получилась, просто красавица. Космическая собачка шарфиком уже обзавелась (у нее тоже он быстро связался)

Погода сейчас такая, то твоя жилеточка пригодилась бы многом, особенно тем у кого отопление отключили.

Ну и отдельное спасибо за кошастых, смотреть на них одно удовольствие.:girl_in_love:

svetles, Mizeri, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Анна_С сказал:

Экскурсия по Коломне замечательная, столько интересных и трогательных моментов запечатлено, что сразу хочется побродить по Коломне.:tender:

Спасибо, Анечка! Там действительно стоит побывать!

Сова очень прикольная получилась, просто красавица.

Не зря ж они крейзи-совы называются )))

Космическая собачка шарфиком уже обзавелась (у нее тоже он быстро связался)

:l_teddy:

Погода сейчас такая, то твоя жилеточка пригодилась бы многом, особенно тем у кого отопление отключили.

К нам наконец-то тепло возвращается :l_sunny: Хочется верить, что уже насовсем!

Ну и отдельное спасибо за кошастых, смотреть на них одно удовольствие.:girl_in_love:

Смотри на здоровье!  

Marteire, kiliska, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Mizeri сказал:

Я буду к этому стремиться! Надо же узнать как продвигается и чем разбавляется танковая судьба :wink:

Ну вот! А он-то с ней вообще давно знаком! Уже должен был сродниться и полюбить!

могу посоветовать краткий ликбез устроить - просто нажми на гаечку у меня под аватаркой - тут тебе и краткий содержательный отчет))) пока что я бессовестно забросила танки, вышивая на скорость подсолнухи (ну на скорость - это как мне кажется)))) муж уже ходит скрипит на подсолнухи, но знает, что пока не отдам - не смогу вернуться к танкам) недавно танки рассматривала, поняла, что уже забыла какую ниточку отметила) стыдобина)

Поделиться сообщением

Натусечка, привет! Я тут в своем отпуске совсем от рук отбилась - и не вышиваю, и на форум не хожу. Ну то что на форуме не бываю в отпуске - это нормально, слишком много времени отбирает, а вот не вышиваю - это нонсенс!

Лан, это я в оправдание, что не написала, а только спасибкнула)

Космособака - яркая и клевая, я бы ей таки выделила по-больше времени)

Вязаная жилетка - это правда ты сама???? Удивительно! 

Котики фсе время дрыхнут? а бесилово бывает?

svetles, Nata_Struchkowa, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну такая красота! И желетка,  и собака (ну давай уже кончай ее:biggrin:), и котики-солнышки)

Путешествие замечательное!:girl_sigh:

Поделиться сообщением

В 20.05.2017 at 10:55, turu сказал:

Натусечка, привет! Я тут в своем отпуске совсем от рук отбилась - и не вышиваю, и на форум не хожу. Ну то что на форуме не бываю в отпуске - это нормально, слишком много времени отбирает, а вот не вышиваю - это нонсенс!

Лан, это я в оправдание, что не написала, а только спасибкнула)

Отпуск - это святое! 

Космособака - яркая и клевая, я бы ей таки выделила по-больше времени)

Пока холода нас не отпускают, стараюсь прям побольше в ней успеть, а то как жара придет шерсть придется отложить ((((

Вязаная жилетка - это правда ты сама???? Удивительно! 

Аха, причм в рекордные пять дней :blink: Вот что значит - прибило!

Котики фсе время дрыхнут? а бесилово бывает?

Аха, размечталась.... И бегают аки кони, и сносят все на своем пути, и деруться... Но заснять эти драматичные моменты просто нереально :laugh4:

Поделиться сообщением

11 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Ну такая красота! И желетка,  и собака (ну давай уже кончай ее:biggrin:), и котики-солнышки)

Путешествие замечательное!:girl_sigh:

Спасибо, Натусечка! 

kiliska и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, космособака похоже к своему космическому концу движется))

Слушай, безрукавка мне оченна понравилась! Мне тоже нужна такая безрукавка, только с рукавами :laugh3:

Как у тебя с работой дела обстоят? Не наклевывается ничего?

Поделиться сообщением

14 часа назад, lubanka сказал:

Натусик, космособака похоже к своему космическому концу движется))

Пока она только экватор завоевывает ))))

Слушай, безрукавка мне оченна понравилась! Мне тоже нужна такая безрукавка, только с рукавами :laugh3:

Клевая получилась, кажи :wink:

Как у тебя с работой дела обстоят? Не наклевывается ничего?

(((((( глухо пока....

Цыпа, kiliska, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух! Как я могла пропустить такой отчетище??! 

Клаааасс!! И архитектуру - показали) и гармонию в котиках - показали) и даже такие чудесные вышивальные подвиги!!

Жилеткой прям сразила меня!) все-таки талантище ты!

svetles, Mizeri, kiliska и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, glumaza сказал:

Ух! Как я могла пропустить такой отчетище??! 

Случайно ))))

37 минут назад, glumaza сказал:

Клаааасс!! И архитектуру - показали) и гармонию в котиках - показали) и даже такие чудесные вышивальные подвиги!!

Гы )))) Натащили все что могли, чтобы на отчет было похоже :wink:

39 минут назад, glumaza сказал:

Жилеткой прям сразила меня!) все-таки талантище ты!

Шпасибо :blush: На самом деле ничего сложного в ней нет...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

Шпасибо :blush: На самом деле ничего сложного в ней нет...

это тебе так кажется) 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Mizeri сказал:

(((((( глухо пока....

все таки хоть какая-то определенность :girl_drink3:

шучу) правильно, Натусик, сиди вместе со мной в домохозявках, не одной мне за весь форум отдуваться :laugh3:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в