17 мая 2017 9 часов назад, Marteire сказал: Наташа, по всем фронтам - ма-я-дец! 9 часов назад, Marteire сказал: Спасибо за фотопрогулку по Коломне - сама была там лет... много назад! когда деревья были зеленее, а май - солнечнее , а потому впечатления о ней остались самые светлые и приятные Я тоже была ооочень давно, столько всего изменилось за это время! Хозяйка смешных зверей, МамаЛё, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 9 часов назад, svetles сказал: фото Коломны смотрела ночью, охала - ахала , а на утро - новый отчет ! А это чтобы заскучать не успели 9 часов назад, svetles сказал: совы дурынды такие они у всех вышиваются очень весело А в моем случае еще и с приключениями. Может со следующими участниками им больше повезет ))) 9 часов назад, svetles сказал: котособака - ах ! опять вспоминаю про свою Ой, ее так круто вышивать в такую погоду! А осенью еще лучше, когда сыро, холодно и все серое. 9 часов назад, svetles сказал: Вышивальный абзаз - да , нелегкими путями, не с первого раза - но - замечательный подарок вышел !!!!!! нюансы про кастрюльку с водой и ветерок - это какие-то особые вязальные секретики? в кастрюле с водой , чтоб нитки распрямились что ли ? Спасибо Кастрюлька - это ограниченные условия на даче ))) А ветерок - чтобы высохнуть успело до вечера, к моменту вручения 10 часов назад, svetles сказал: стихотворение ..... читала и думала - а ты , мятежный , все ищешь бури , как будто в бури есть покой ... 10 часов назад, svetles сказал: самый лучший абзац.... да , все именно ради него .... Зайчики они такие зайчики 10 часов назад, svetles сказал: ой , про цыпу забыла .... ну точно - вылитая !!!!! а я все тут мимо витрины , в которую тебя посадили , прохожу , надо срочно сфоткать !!!!! Очаровашка, да? Как? Я в витрине? А почему я не знаю? 10 часов назад, svetles сказал: Резюме - Натуленька, ты умница !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать и не забывать вымывать хвост Спасибо, Светочка! Prutenok, Хозяйка смешных зверей, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 11 час назад, Catopuma сказал: Весна, худеют даже совы! Все отлично, Натуль, на то они и крейзи совы - без приключений - никак! Так без этого и не интересно будет 11 час назад, Catopuma сказал: Какой у тебя теплый на самом деле отчетик - шерсть разнообразная, даже усато-полосатая))) Прелесть! Спасибо, Натусь! Греюсь всеми доступными способами Даже зайчик мой рыженький периодически разрешает его обнимать. 11 час назад, Catopuma сказал: Фото Коломны - прям красотища! Сейчас отпишусь и еще пойду поразглядываю Чего мне стоило не обрушить на вас весь тот миллион фоток, который я сделала, дорвавшись до поездки Naduh, Svetl@n@, kiliska и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 11 час назад, mamatata сказал: Натусик, хорошо у тебя на даче деньки проходят! Продуктивно! Активно совмещаю ))) 11 час назад, mamatata сказал: Сова просто твоя схуднула из-за того, что рядышком совсем худая сова. Твоя тоже решила постройнеть Эххх.... жалко она опытом не поделилась! Я так тоже хочу - смотришь на худого человека и сам худеешь Думаю многие бы такой способ оценили! 11 час назад, mamatata сказал: А работы твои пусть плодятся и размножаются нам на радость. Во всех направлениях Спасибо, Танечка! Буду стараться! kiliska, МамаЛё, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 11 час назад, Vereena сказал: Натусик, спасибо за фото из Коломны - они очень классные! Спасибо, Верочка! 11 час назад, Vereena сказал: Но фото твоих пушистиков - лучше Они просто идеальны! Они вне конкуренции 11 час назад, Vereena сказал: Сова хорошая, подумаешь немного похудела! Да я ей просто завидую 11 час назад, Vereena сказал: Подарок подруге обалденный связала! Это был абсолютно маньячный запой 11 час назад, Vereena сказал: Подушечка из космособаки получается превосходная! А вот подушечкой как раз она вряд ли будет 11 час назад, Vereena сказал: Это станет моим девизом на ближайшие недели!!! Спасибо!!! Это тебе спасибо за то, что всегда столько внимания читальной рубрике уделяешь и так живо реагируешь mamatata, Svetl@n@, kiliska и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 19 минут назад, Zlatodara сказал: Космособачка прелесть! Люблю эту серию! Спасибо, Инна! Думаю, что на одной собачке не остановлюсь mamatata, Catopuma, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 8 часов назад, Mizeri сказал: В такую погоду хочется плед вязать! Желательно два на два метра! А потом можно еще долго-долго заниматься его отделкой и декором хех) а мне такой плед прислали из Твери, уже с декором)))даже где-то фотала а сегодня попросила ребенка сфотать как собака с утра приходит к нам греться) вытрясу из ребенка - выложу у себя))) а кем будет космсобака? не подушкой?) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 7 часов назад, Naduh сказал: хех) а мне такой плед прислали из Твери, уже с декором)))даже где-то фотала а сегодня попросила ребенка сфотать как собака с утра приходит к нам греться) вытрясу из ребенка - выложу у себя)) Я в какой-то момент начинала читать твою тему, половину точно помню, что прочитала потом меня накрыла работа и я её потеряла. Теперь у меня нет работы, но задолбал отваливаться интернет. Роутер сегодня опять с космосом перемигивается, а связи с миром не раздаёт ((( А с телефона много не прочитаешь, но я обязательно исправлюсь 7 часов назад, Naduh сказал: а кем будет космсобака? не подушкой?) В принципе у неё ещё есть шанс стать подушкой, но я в этом совсем не уверенна. Я где-то в начале рассказывала, что предложенные в наборе размеры и канва меня не устроили и шью я её на 14ой аиде и в две нити, т.ч. быть ей скорее всего в рамочке Муж только все никак к ней не привыкнет и вздрагивает, когда случайно сталкивается Svetl@n@, Prutenok, Naduh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Наталия, как хорошо, что смогли выбраться и отвлечься от проблем, погода только подкачала, наверно! Собака и тепло-шерстяная и цвето- позитивная, я заметила у себя предпочтение ярких сюжетов тоже. Подарочек для подруги то, что нужно в такую- то погоду! Почему такая грусть всегда в поэтической части?! svetles, Catopuma, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Я в какой-то момент начинала читать твою тему, половину точно помню, что прочитала потом меня накрыла работа и я её потеряла. Теперь у меня нет работы, но задолбал отваливаться интернет. Роутер сегодня опять с космосом перемигивается, а связи с миром не раздаёт ((( А с телефона много не прочитаешь, но я обязательно исправлюсь В принципе у неё ещё есть шанс стать подушкой, но я в этом совсем не уверенна. Я где-то в начале рассказывала, что предложенные в наборе размеры и канва меня не устроили и шью я её на 14ой аиде и в две нити, т.ч. быть ей скорее всего в рамочке Муж только все никак к ней не привыкнет и вздрагивает, когда случайно сталкивается ничего, будет интернет - почитаешь еще) после твоих 147 страничек, которые я честно осилила, мои 45 читаются на одном дыхании. Знаешь, я его могу понять - я поначалу, когда быстро пролистываешь тему, тоже вздрагивала от этого яркого пятна))) Потом привыкла) svetles, Prutenok, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 33 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Наталия, как хорошо, что смогли выбраться и отвлечься от проблем, погода только подкачала, наверно! Собака и тепло-шерстяная и цвето- позитивная, я заметила у себя предпочтение ярких сюжетов тоже. Подарочек для подруги то, что нужно в такую- то погоду! Почему такая грусть всегда в поэтической части?! Ты знаешь, вот прям совсем плохая погода на даче мне досталась два раза по полдня, а в остальное время все было вполне прилично и солнечно просто не совсем тепло, но это можно легко пережить )))) С цветовой гаммой - да, я скорее предпочитаю цвет, чем монохромность. У меня мама любит вышывать все в такой бело-бежево-серой гамме. Я вот смотрю на них - красиво, стильно, здорово, но меня такая тоска берёт, когда я что-то подобное шить пробую... Да и когда они со всех сторон на меня смотрят... Без единого цветного пятна! И это у нас, где восемь, а в этом году и все девять месяцев осени и зимы... О да! Подруга подарок оценила ))) Она ещё мерзлявая такая, т.ч. все очень в тему вышло. У нас как раз в этот день погода на даче особенно не удалась - я к ней поздравлять в пуховике ходила Про стихи - это ты меня сейчас озадачила.... Я вроде что-то позитивное тоже выкладывала... Но видимо их и впрямь меньше, или просто у меня чередовать не получается... Catopuma, Marteire, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 29 минут назад, Naduh сказал: ничего, будет интернет - почитаешь еще) после твоих 147 страничек, которые я честно осилила, мои 45 читаются на одном дыхании. Я буду к этому стремиться! Надо же узнать как продвигается и чем разбавляется танковая судьба 31 минуту назад, Naduh сказал: Знаешь, я его могу понять - я поначалу, когда быстро пролистываешь тему, тоже вздрагивала от этого яркого пятна))) Потом привыкла) Ну вот! А он-то с ней вообще давно знаком! Уже должен был сродниться и полюбить! МамаЛё, Catopuma, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Экскурсия по Коломне замечательная, столько интересных и трогательных моментов запечатлено, что сразу хочется побродить по Коломне. Сова очень прикольная получилась, просто красавица. Космическая собачка шарфиком уже обзавелась (у нее тоже он быстро связался) Погода сейчас такая, то твоя жилеточка пригодилась бы многом, особенно тем у кого отопление отключили. Ну и отдельное спасибо за кошастых, смотреть на них одно удовольствие. kiliska, Catopuma, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 7 часов назад, Анна_С сказал: Экскурсия по Коломне замечательная, столько интересных и трогательных моментов запечатлено, что сразу хочется побродить по Коломне. Спасибо, Анечка! Там действительно стоит побывать! 7 часов назад, Анна_С сказал: Сова очень прикольная получилась, просто красавица. Не зря ж они крейзи-совы называются ))) 7 часов назад, Анна_С сказал: Космическая собачка шарфиком уже обзавелась (у нее тоже он быстро связался) 7 часов назад, Анна_С сказал: Погода сейчас такая, то твоя жилеточка пригодилась бы многом, особенно тем у кого отопление отключили. К нам наконец-то тепло возвращается Хочется верить, что уже насовсем! 7 часов назад, Анна_С сказал: Ну и отдельное спасибо за кошастых, смотреть на них одно удовольствие. Смотри на здоровье! Svetl@n@, Prutenok, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 16 часов назад, Mizeri сказал: Я буду к этому стремиться! Надо же узнать как продвигается и чем разбавляется танковая судьба Ну вот! А он-то с ней вообще давно знаком! Уже должен был сродниться и полюбить! могу посоветовать краткий ликбез устроить - просто нажми на гаечку у меня под аватаркой - тут тебе и краткий содержательный отчет))) пока что я бессовестно забросила танки, вышивая на скорость подсолнухи (ну на скорость - это как мне кажется)))) муж уже ходит скрипит на подсолнухи, но знает, что пока не отдам - не смогу вернуться к танкам) недавно танки рассматривала, поняла, что уже забыла какую ниточку отметила) стыдобина) kiliska, Mizeri, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Натусечка, привет! Я тут в своем отпуске совсем от рук отбилась - и не вышиваю, и на форум не хожу. Ну то что на форуме не бываю в отпуске - это нормально, слишком много времени отбирает, а вот не вышиваю - это нонсенс! Лан, это я в оправдание, что не написала, а только спасибкнула) Космособака - яркая и клевая, я бы ей таки выделила по-больше времени) Вязаная жилетка - это правда ты сама???? Удивительно! Котики фсе время дрыхнут? а бесилово бывает? irisheckin, Хозяйка смешных зверей, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Ну такая красота! И желетка, и собака (ну давай уже кончай ее), и котики-солнышки) Путешествие замечательное! Mizeri, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 В 20.05.2017 at 10:55, turu сказал: Натусечка, привет! Я тут в своем отпуске совсем от рук отбилась - и не вышиваю, и на форум не хожу. Ну то что на форуме не бываю в отпуске - это нормально, слишком много времени отбирает, а вот не вышиваю - это нонсенс! Лан, это я в оправдание, что не написала, а только спасибкнула) Отпуск - это святое! В 20.05.2017 at 10:55, turu сказал: Космособака - яркая и клевая, я бы ей таки выделила по-больше времени) Пока холода нас не отпускают, стараюсь прям побольше в ней успеть, а то как жара придет шерсть придется отложить (((( В 20.05.2017 at 10:55, turu сказал: Вязаная жилетка - это правда ты сама???? Удивительно! Аха, причм в рекордные пять дней Вот что значит - прибило! В 20.05.2017 at 10:55, turu сказал: Котики фсе время дрыхнут? а бесилово бывает? Аха, размечталась.... И бегают аки кони, и сносят все на своем пути, и деруться... Но заснять эти драматичные моменты просто нереально Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 11 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Ну такая красота! И желетка, и собака (ну давай уже кончай ее), и котики-солнышки) Путешествие замечательное! Спасибо, Натусечка! kiliska и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Натусик, космособака похоже к своему космическому концу движется)) Слушай, безрукавка мне оченна понравилась! Мне тоже нужна такая безрукавка, только с рукавами Как у тебя с работой дела обстоят? Не наклевывается ничего? kiliska, svetles, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 14 часа назад, lubanka сказал: Натусик, космособака похоже к своему космическому концу движется)) Пока она только экватор завоевывает )))) 14 часа назад, lubanka сказал: Слушай, безрукавка мне оченна понравилась! Мне тоже нужна такая безрукавка, только с рукавами Клевая получилась, кажи 14 часа назад, lubanka сказал: Как у тебя с работой дела обстоят? Не наклевывается ничего? (((((( глухо пока.... Цыпа, Prutenok, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Ух! Как я могла пропустить такой отчетище??! Клаааасс!! И архитектуру - показали) и гармонию в котиках - показали) и даже такие чудесные вышивальные подвиги!! Жилеткой прям сразила меня!) все-таки талантище ты! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 36 минут назад, glumaza сказал: Ух! Как я могла пропустить такой отчетище??! Случайно )))) 37 минут назад, glumaza сказал: Клаааасс!! И архитектуру - показали) и гармонию в котиках - показали) и даже такие чудесные вышивальные подвиги!! Гы )))) Натащили все что могли, чтобы на отчет было похоже 39 минут назад, glumaza сказал: Жилеткой прям сразила меня!) все-таки талантище ты! Шпасибо На самом деле ничего сложного в ней нет... Prutenok, Маса, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Шпасибо На самом деле ничего сложного в ней нет... это тебе так кажется) kiliska, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 9 часов назад, Mizeri сказал: (((((( глухо пока.... все таки хоть какая-то определенность шучу) правильно, Натусик, сиди вместе со мной в домохозявках, не одной мне за весь форум отдуваться Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение