Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Svetl@n@ сказал:

Наташа, читаю, как триллер! Досталось же вам всем. Может это какие-то неправильные доктора, которые нормально кошку зафиксировать не могут? Как люди все разные, с разной реакцией на лекарства, так и коты-кошки наверняка. 

Насчет попонки у нас с первой кошкой смешно было: она всё старалась её содрать и неоднократно её зуб в ней застревал, да так, что она челюстью пошевелить не могла, так и ждала освобждения уткнувшись носом в манишку. Иногда приходилось просто попонку разрезать, настолько "удачно" она в ней застревала. 

Да нет, доктор хороший, там ещё бабка психованная утром была, которая своими скандалами всех завести успела - и докторов, и нас, и кошку... И коша наша девочка с характером )))) но, повторюсь, предыдущая моя кошь была бойцом куда как круче :laugh4: и попонку Маргоша в своё время содрала и уничтожила :shok: и повторно на неё что-либо одеть не удалось.

irisheckin, Catopuma, Ан4оус и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Galagenka сказал:

Натуся, вот это сходили вы к доктору... Ужасы какие. Натерпелась девочка. Но всё, слава Богу, кончилось хорошо. Скорейшего вам выздоровления! 

Спасибо, Галочка )))) там все натерпелись... И какое счастье, что это уже позади! 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Catopuma сказал:

Скоро ребенок придет в себя и будет зажигать! kot_santa.thumb.gif.5e2bc59b5709762ab0b3a5a4236eb2c1.gif

"ты пошто животинку мучаешь?" (с) :biggrin:

Prutenok, nogres, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька!! Привет! Как у тебя много всего произошло))) Девочку, безусловно, очень жалко, но это необходимая мера в наше время. Я, когда Изольду стерилизовали, после наркоза с ней до 2 ночи сидела, и спала потом с ней на полу (она к нам на диван залазила и падала с него, а одна спать категорически отказывалась). Так что все реагируют по разному и хотя она спустя год уже не припоминает это безобразие - животик почти никогда трогать не дает.

Теперь вышивка)) Робины у Вас всех очень классные))) Молодец, что оберег вытащила и еще большая молодец, что приобрела такой классный Риолис))) А уж какие тканюшки!!!! Какие цвета!!!! Поздравляю с приобретением! Шаль потрясающего цвета)) Я верю, что ты все успеешь!!!

Ох уж эта читательная часть... Наташечка! СПАСИБО!!! Знаешь, я верю, что чтобы быстрее излечить ранку - ее надо сначала как следует расковырять))) И твои произведения помогают что-то разбередить, что-то обдумать, на что-то изменить мнение! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

Котиков зацеловать обоих!!! Во все лапки, носики, хвостики, пузики, глазки, ушки - короче куда попадешь))):kiss2:

kiliska, nogres, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, сколько же вам с кошечкой пришлось пережить..... :( Кошечке, лапуличке, быстро поправиться!!!!!!!!! :give_rose:

Mizeri, kiliska, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.06.2017 at 11:08, Vereena сказал:

Наташенька!! Привет! Как у тебя много всего произошло))) Девочку, безусловно, очень жалко, но это необходимая мера в наше время. Я, когда Изольду стерилизовали, после наркоза с ней до 2 ночи сидела, и спала потом с ней на полу (она к нам на диван залазила и падала с него, а одна спать категорически отказывалась). Так что все реагируют по разному и хотя она спустя год уже не припоминает это безобразие - животик почти никогда трогать не дает.

Привет, Верочка!

Да, у нас пока все тоже очень не просто, нашу ласковую кошечку прям не узнать ((( Очень переживают, но надеюсь, что постепенно все наладится. В конце концов пока слишком мало времени прошло и попонка ей явно не нравится, да и не удобно ей в ней... А в необходимости стерилизации я уже не раз убеждалась, но все равно ребёнка очень жалко ((((

Теперь вышивка)) Робины у Вас всех очень классные))) Молодец, что оберег вытащила и еще большая молодец, что приобрела такой классный Риолис))) А уж какие тканюшки!!!! Какие цвета!!!! Поздравляю с приобретением! Шаль потрясающего цвета)) Я верю, что ты все успеешь!!!

Ой, вышивку среди всего наболтанного найти это целый подвиг :laugh4: Робинами нашими не устаю восторгаться! Оберег на даче очень удачно шьётся, надо было его давно туда отвести, глядишь уже готов бы был. На Риолис и на тряпочки я ударно напала, осталось понять, когда же их очередь придёт :wink: Тут же ещё иногда и лето дают, т.ч. в такие моменты стараешься все бросить и прихватить его хотя бы за хвост. Шаль растёт потихоньку, с из марафона я с ней вышла, чтобы не дергаться и спокойно разобраться с системой её вязания :boast:

Ох уж эта читательная часть... Наташечка! СПАСИБО!!! Знаешь, я верю, что чтобы быстрее излечить ранку - ее надо сначала как следует расковырять))) И твои произведения помогают что-то разбередить, что-то обдумать, на что-то изменить мнение! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

Ты меня всегда так хвалишь, что мне прям под стол от стеснения залезть хочется :blush:

Котиков зацеловать обоих!!! Во все лапки, носики, хвостики, пузики, глазки, ушки - короче куда попадешь))):kiss2:

Ну все, пошла совершать подлую диверсию с целью целования котиков :pioneer:

Поделиться сообщением

В 30.06.2017 at 12:49, Графиня сказал:

Наташенька, сколько же вам с кошечкой пришлось пережить..... :( Кошечке, лапуличке, быстро поправиться!!!!!!!!! :give_rose:

Спасибо, Наташик :kiss2: Кошеньке все пожелания зачитала )))

kiliska, Prutenok, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Натусик! Пусть ваша кисочка поскорее заживает и поправляется!

Спасибо! :kiss2:

Prutenok, Nata_Struchkowa, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бедная кошечка. Почитала и ужаснулась, ей разве операцию не под общим наркозом делали????

у моего кота грыжа на пузе была, нам делали общий наркоз. Кот потом мучался пока отошел и попону зубами драл, как твоя кошка. А швы на пузе я ему сама снимала, такой морозище случился в те дни, а до ветеринарки далеко было шагать....

зато кошечка не будет мучаться сама и вас мучать. Потому то давать каждый раз капли это ужас!!! Мало дашь не подействует, а переборщишь может умереть. Обрабатывайте и заживет все как на кошке))) главное не давать ей разлизывать это место если она попону сдирает. 

Поделиться сообщением

В 03.07.2017 at 18:10, Ольга_Анатольевна сказал:

Бедная кошечка. Почитала и ужаснулась, ей разве операцию не под общим наркозом делали????

у моего кота грыжа на пузе была, нам делали общий наркоз. Кот потом мучался пока отошел и попону зубами драл, как твоя кошка. А швы на пузе я ему сама снимала, такой морозище случился в те дни, а до ветеринарки далеко было шагать....

зато кошечка не будет мучаться сама и вас мучать. Потому то давать каждый раз капли это ужас!!! Мало дашь не подействует, а переборщишь может умереть. Обрабатывайте и заживет все как на кошке))) главное не давать ей разлизывать это место если она попону сдирает. 

Под общим конечно, но сперва же надо его сделать :blink: и тут все оказалось не так просто... Тьфу-тьфу-тьфу, попонка пока держится в неравной борьбе, и кися наша постепенно оживает, т.ч. надеюсь все это уже скоро закончится и ещё быстрее забудется!

Швы снять я бы точно не смогла :shok:, так и пошли бы по морозу к доктору, тут твоему котеечке больше повезло с хозяйкой :l_sunny:

kiliska, Prutenok, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хм.... Чувствую себя не очень здоровой женщиной - писала-писала длинное сообщение, сохраняла, захожу через полчаса - нет сообщения :blink: Аж засомневалась, а в своей ли теме его написала??? :dw:Вы уж, если что, ногами не байте... Пойду гляну по домикам, где за утро была, может найду свой опус...

Catopuma, kiliska, Sky026 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mizeri сказал:

Хм.... Чувствую себя не очень здоровой женщиной - писала-писала длинное сообщение, сохраняла, захожу через полчаса - нет сообщения :blink: Аж засомневалась, а в своей ли теме его написала??? :dw:Вы уж, если что, ногами не байте... Пойду гляну по домикам, где за утро была, может найду свой опус...

шайтан пошалил, не иначе! :spiteful::girl_crazy:

kiliska, Svetl@n@, mamatata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mizeri сказал:

Мдя.... Не нашла.... Пошла сочинять занова....

одно слово - понедельник! :krank:

mamatata, Sky026, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пьеса! Явление слона народу! Короткая!

Картина первая: сквозь мрак и запустение пробирается слон и немузыкально мурлычет себе под нос "затянууууулась бууурой тиноооой глаааадь старииинногоооо прудааааа"...

Картина вторая: на вполне уже утоптанной и прибранной полянке стоит слон и устало утирает лоб хоботом. Людииии! Человекииии! Сюда ещё хоть кто-нибудь заглядывает? Ну хоть мимоходом? Сделайте милость, возьмите с меня кто-нибудь обещание отчету вечерком накатать, а? Я ж сама еще долго собираться буду, а рассказать вроде уже и есть чего :blush: А ежели слово дам, так там уже все, без вариантов, придётся выполнять, я ж " пацан реальный, хоть и с сиськами" (с) и за базар отвечаю.

Маса, irisheckin, МамаЛё и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Svetl@n@ сказал:

одно слово - понедельник! :krank:

Ну ладно вам, а мне-то какой понедельник? Или это рефлексы, приобретенные за годы безвылазной работы сказываются? :shok:

kiliska, Svetl@n@, yuss и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mizeri сказал:

возьмите с меня кто-нибудь обещание отчету вечерком накатать, а?

так итить жеж колотить, мать! че-ж ты молчала? да я б уже давно! чем подписывать/скреплять обещание бушь? "Кровью не будем - чернилами надежнее"? (с) :spiteful:

Svetl@n@, Prutenok, МамаЛё и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

Сделайте милость, возьмите с меня кто-нибудь обещание отчету вечерком накатать, а?

окэ...ставлю таймер на включение через 6 часов

250px-Self-kicking-machine.jpg

Svetl@n@, Ан4оус, Mizeri и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

так итить жеж колотить, мать! че-ж ты молчала? да я б уже давно! чем подписывать/скреплять обещание бушь? "Кровью не будем - чернилами надежнее"? (с) :spiteful:

Это не я! Это шайтан пошалил и утащил моё первое сообщение! :blink: Фотками! Фотками скреплять буду! Часа полтора уже по квартире ползаю, ищу " солнца ясный луч" (с) и удачный ракурс для съёмки! 

Кстати пойду про верю, а фотки то на месте????

yuss, МамаЛё, Sky026 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, glumaza сказал:

окэ...ставлю таймер на включение через 6 часов

250px-Self-kicking-machine.jpg

Ик.... А может просто честным словом ограничимся?

Sky026, МамаЛё, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что, "пацан сказал - пацан сделал! (с) и в эфир после долгого перерыва выходит наша передача "Для тех, кто не спит!"

Часть первая, вступительная. Для начала расскажу куда же пропал слон - у меня тут муж в отпуске приключился, а он всяко интереснее вышивки, чего уж там :blush: Провести отпуск так, как нам хотелось бы, в силу ряда обстоятельств мы не можем, но неистощима слонячья фантазия, мужа, правда, слегка жалко, но ежели чего - он добровольно женился! У меня свидетели есть! Часть отпуска ушла на Басину операцию - об этом я рассказывала отдельно, а потом я решила, что нам срочно нужен ремонт! Ну чтоб не скучно было :laugh4: Сперва мы почти три дня играли в мебельный тетрис, а потом что делал слон? Праааавильно! Клал ламинат! IMG_20170710_150947.thumb.jpg.bdb0fefac2204cbb7290b4a0e862aee2.jpg У нас в комнате наконец-то есть нормальные полы!!! Отпуск, увы, на этом закончился, а ремонт еще нет, но скучно точно не будет ))))  

Часть вторая, вышивательная. Думала, что здесь будет мало, а оказалось, набралось уже чего показать. Во-первых, в рамках нашего прекрасного Робина чудесная девушка Зина @Пикусёнок вышила мне вот такие замечательные горшочки! IMG_4464.JPG.6e1e0823f78daffb3a3dc1ff09beb059.thumb.JPG.05d4b56b5544c1ffb9d0546a424b9a9e.JPG И  пора бы уже и общий вид показать ))) IMG_4465.JPG.ec9bbe10ab2a321f1a75bce74abcdf59.thumb.JPG.e23b4cd3a8480acc4ef8c76421e8db1c.JPG Смотрите какая красота получается! Во-вторых погода этим летом хромает и на даче как-то все плохо растет, ну кроме вышивки, чо :laugh4: Оберег растет уверенно, т.ч. было IMG_20170611_205736.thumb.jpg.85ddf5a53275e91ed5464d814824230b.jpg стало IMG_20170625_195028.thumb.jpg.e581cc66a404f8b0e8fdbe86b20f09ba.jpg и еще раз стало IMG_20170702_151945.thumb.jpg.d5e8685478d980e3b167b641b2ffce46.jpg Надеюсь, что мне удастся сохранить взятый темп и закончить его побыстрее! Ну а в-третьих, в деревне Гадюкино опять серо, сыро и холодно, в связи с чем опять подросло Космособачка! Было IMG_20170516_210943.thumb.jpg.a4f1af2a99258af6f68c832e77ef5228.jpg Стало IMG_20170710_111309.thumb.jpg.2c93d941ac65cc6755c07663af6426a3.jpg Уфффф..... 

Часть третья, вязальная. Ну тут все стабильно, и без сюрпризов, продолжаю растить шаль IMG_20170702_193253.thumb.jpg.c1ba1a351d2c36e27277175a09d43584.jpg Это средний рекомендованный по инструкции размер без учета каймы, но мне кажется для шали пока маловато, т.ч. продолжаю вязать ее дальше :l_teddy: 

Часть четвертая, пополнятельная.:blush: И кто сказал, что хомяк это милый, пушной зверек? Это значит ему слово "распродажа" не показывали! Вот чего добыл мой страшный хищник :blink: IMG_20170710_131051.thumb.jpg.e8b8cd638104060acc330b87674923d5.jpg И поближе главную добычу IMG_20170710_131117.thumb.jpg.4d65171791168a68d7be147c30937f94.jpg Это... это... ой, даже не знаю, какую аналогию провести.... Мирабелька наверное, которая еще и с бисером! :give_heart:  Ну и здесь же покажу - разобрала и перемотала часть остатков мулине, был лохматый мешок, а вышла такая аккуратная коробочка IMG_20170710_130720.thumb.jpg.3d8d8906ea642df253bbecca33da580a.jpg

Часть пятая, читательная. Нашла бумажку со списком, сильно удивилась, как так я вам до сих пор свой самый странный заговор не притащила? :blink: Он мне обычно одним из первых в голову приходит... Ну что ж, будем исправлять ))))

Скрытый текст

Хляби небесные

На мою голову,

Чтоб не делила

Жизнь свою поровну.

Чтоб не клонила

Главу перед ликами,

Чтоб не кормила

Ворон земляникою.

Чтоб не алкала

Лунного зарева,

Чтобы молчала,

Когда слово царево.

Чтоб на людей

Не глядела звериною

Злостью колючей

Неистребимую.

Чтоб не шарахалась

Прикосновения,

Чтоб сохранялось

В душе равновесие.

Не колдовала

Чтоб снега глубокого,

Не припадала

В него одинокою.

Чтоб не звала,

Ночное создание,

Светлого ангела –

Вечного странника.

Чтоб не хлебала

Из кубка заветного

Воду живую

И воду запретную.

Чтоб не дразнила

Неведомы силы,

Чтобы хранила

Облик свой милый.

Чтоб не металась

По полнолуньям,

Чтоб не взрывалась

Бродяжьим безумьем.

Чтоб не молчала

Сбегая, не верила,

Степень тревоги

Шагами не мерила.

Чтоб не поила

Своими печалями

Воду тяжелую

Без окончания.

Чтобы…

К чему я?

Устала, наверное…

Как же я буду?

Не вдохновенная?

Где я возьму

Эту искру заветную,

Если все поползни

Вдруг под запретами?

Если не сходятся

Несовместимые,

Рваные, нервные,

Неумолимые,

Так не сговорчивы,

Так разномастные,

Так переменчивы

Две эти разные,

Чуткие, хрупкие,

Мною любимые

Эти две лучших

Мои

Половины.

(с) mizeri

Ну и она, самая любимая часть, "Всем кота!" Вы видели параллельные Вселенные? А у меня есть! IMG_20170615_231651.thumb.jpg.12f038b174e0d2349d9054b5250bb5ce.jpg И удалось подловить пару кошачьих обнимашек IMG_20170706_225253.thumb.jpg.b8700d358887556217e3866411ee3c3a.jpg IMG_20170709_185528.thumb.jpg.bc76a2d3b40d1c837de0f3b951fcffb5.jpg На обработку пузика ходили каждые три дня, в воскресенье днем посмотрели и разрешили вечером снять попонку. Сперва дитё долго вылизывалось, а потом буквально с криком "Свобооодаааа!!!" разнесла остатки квартиры, и с Тишей теперь опять цепляются постоянно, а так мирно выглядят на этих фотографиях.....

За сим новости закончились, т.ч. позвольте откланяться.

Вечно Ваш, N...

CherepOlka, svetles, Каори и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, первая часть, вторая, третья ... - смотрю, читаю ух! ах!, а потом, как дойду до читательной и "зависаю". Слов нет, хочется помолчать, осмыслить, подумать...

Всё - здорово! И пополняхи, и вышивки, и ремонт - это отдельная песТня. Моего мужа год нужно было бы уговаривать на это дело.

Котейки - славные, пожми им лапки от меня :rolleyes:

Catopuma, svetles, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Наташа, первая часть, вторая, третья ... - смотрю, читаю ух! ах!, а потом, как дойду до читательной и "зависаю". Слов нет, хочется помолчать, осмыслить, подумать...

Спасибо, Светик! Я очень тронута :blush: Читальная часть, она... я к ней очень трепетно отношусь, и долгие годы вообще никому не показывала... Наверное для этого тоже надо было дорасти сперва...

10 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Всё - здорово! И пополняхи, и вышивки, и ремонт - это отдельная песТня. Моего мужа год нужно было бы уговаривать на это дело.

Котейки - славные, пожми им лапки от меня :rolleyes:

:loll: Не, если ты думаешь, что мой муж сдался без боя, так уверяю тебя, он сильно сопротивлялся! Это ему просто со мной так повезло :boast:

Sky026, Catopuma, Marteire и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в