19 июля 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: а супчик сварить? Не, у нас его никто не ест... Если только папаню попробовать им накормить, но делать, не зная будет ли он его есть мне как-то тоже не очень хочется. Терпеть не могу выбрасывать еду Marteire, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: а ты сама не пробовала? апасна... А вдруг вы мне не поверите kiliska, Prutenok, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Только что, Catopuma сказал: а ты сама не пробовала? апасна... Так это ж для Иришкины пирожки -> 2 минуты назад, Mizeri сказал: Иринка потом расскажет как это Marteire, kiliska, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Не, у нас его никто не ест... Если только папаню попробовать им накормить, но делать, не зная будет ли он его есть мне как-то тоже не очень хочется. Терпеть не могу выбрасывать еду ну вы даете! мой любимый летний суп! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: А вдруг вы мне не поверите ни за что! Marteire, kiliska, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: ни за что! пока сами не попробуем... как же мы оценим, правда ведь?) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Только что, Catopuma сказал: пока сами не попробуем... как же мы оценим? так, чувствую, щас кастрюльки поедут в одну сторону, пирожки полетят в другую.... Marteire, Хозяйка смешных зверей, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: пока сами не попробуем... как же мы оценим, правда ведь?) я расскажу или... Хозяйка смешных зверей, Catopuma, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Только что, Marteire сказал: я расскажу или... не доживут! даже с щавелем! kiliska, Marteire, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 1 час назад, Catopuma сказал: девчули-соробинки... мы всегда такие, если что, так что нас только "понять-и-простить"))) большой брат следит за нами? Пора шапочку из фольги крутить? МамаЛё, Mizeri, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Только что, Xumpocmb сказал: большой брат следит за нами? Пора шапочку из фольги крутить? знающие люди советуют вместо шапочки - старую добрую кастрюлю! Svetl@n@, Mizeri, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Только что, Catopuma сказал: не доживут! даже с щавелем! есть еще одно "или" Svetl@n@, МамаЛё, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Только что, Marteire сказал: есть еще одно "или" а Наташа согласна? или это другое "или"?)) kiliska, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: а Наташа согласна? а об этом-то я и не подумала! 1 минуту назад, Catopuma сказал: или это другое "или"?)) вообще другое! kiliska, МамаЛё, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 1 час назад, Catopuma сказал: девчули-соробинки... мы всегда такие, если что, так что нас только "понять-и-простить"))) Подтверждаю но это только первые пять лет страшно, а потом привыкаешь А отдельным личностям ещё и начинает нравится Хозяйка смешных зверей, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 16 минут назад, Svetl@n@ сказал: ну вы даете! мой любимый летний суп! Верю! Крапивный даже ем, правда одна ))) Prutenok, Catopuma, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Только что, Mizeri сказал: А отдельным личностям ещё и начинает нравится сегодня утром шла из метро и думала о своей форумо-зависимости... в чем ее секрет... ответа не нашла, ну да я и не страдаю из-за нее, а наслаждаюсь Catopuma, Ан4оус, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 13 минуты назад, Marteire сказал: я расскажу или... Какая ты смелая! Им, да не рассказать! МамаЛё, nogres, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 17 минут назад, Catopuma сказал: пока сами не попробуем... как же мы оценим, правда ведь?) 12 минуты назад, Catopuma сказал: а Наташа согласна? или это другое "или"?)) 10 минут назад, Marteire сказал: а об этом-то я и не подумала! вообще другое! Я что-то запуталась... Гиде, говорите, встречаемся? Catopuma, Хозяйка смешных зверей, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 15 минут назад, Xumpocmb сказал: большой брат следит за нами? Пора шапочку из фольги крутить? 14 минуты назад, Catopuma сказал: знающие люди советуют вместо шапочки - старую добрую кастрюлю! Вон у Игры есть фапочка А старая советская кастрюлька - надежнее! Prutenok, Catopuma, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Только что, Mizeri сказал: Я что-то запуталась... Гиде, говорите, встречаемся? кстати о месте встречи! ты там следишь за временем? а то ведь уже выходить скоро! Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Я что-то запуталась... Гиде, говорите, встречаемся? а ты мороженое любишь?)) kiliska, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 6 минут назад, Marteire сказал: сегодня утром шла из метро и думала о своей форумо-зависимости... в чем ее секрет... ответа не нашла, ну да я и не страдаю из-за нее, а наслаждаюсь Вооот! А если посмотреть историю болезни в самом начале, то какой это колоссальный прогресс! Catopuma, Svetl@n@, kiliska и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: а ты мороженое любишь?)) а танки? МамаЛё, kiliska, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: кстати о месте встречи! ты там следишь за временем? а то ведь уже выходить скоро! Через полчаса выходить чичас дожую пирожок и иду паковать Робин! Vereena, Хозяйка смешных зверей, kiliska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение