Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Натусик, какой шикарный у вас теперь пол! :good:

Продвижения в процессках очень хорошие, а шаль - вообще супер. Какое фото, а какой цвет. :girl_in_love: С пополняшечками тебя. Смотрю я на твои моточки и вспоминаю, как до декрета чуть не каждую неделю заходила в Семеновскую пряжу после работы и закупалась там )) До сих пор закрома ломятся нитками, а вязать ну совсем некогда :) 

Читальная часть как всегда затронула самые тонкие струны моей души. :good:

Ну а коты - просто чудесные. Особенно умиляюсь над фотой, где они дружно спят.  

Поделиться сообщением

Натусик, умиляюсь твоим разнообразным отчетам! Вышивки двигаются, ламинат стелется, стихи читаются, котики спят! Идиллия!

А уж ниточные пополняхи всколыхнули тайные глубины моей души! Надо и мне что-нибудь срочно прикупить, а то вязать не из чего... а что ты планируешь из этого разноцветья вязать? страсть как любопытно!

Поделиться сообщением

Натусь, это видать доля мужнина такая, жены дома сидят, еще и работой нагружают))) нет, чтоб кормильцу отдохнуть дать) я сваво тоже все выходные гоняла запрягала делом занимала :laugh3:

Ламинат хорошо лежит! Ровненько)))

Вышивка летит по всем фронтам! В обереге совсем шуть шуть осталось! Правда вроде солнце передают, вот незадача :crazy:

Marteire, МамаЛё, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mizeri сказал:

уверяю тебя, он сильно сопротивлялся! Это ему просто со мной так повезло :boast:

видать "волшебные скалки" применила?:girl_haha: пол получился шикарны - не зря все затеяла! и удачи в окончании ремонта! Красота будет, ляпотааа! :dance:

9 часов назад, Mizeri сказал:

IMG_20170710_131051.thumb.jpg.e8b8cd638104060acc330b87674923d5.jpg 

ой... сижу закрываю хомяку своему глаза... он ведь тоже до вышивки ниточки копил, крючком особенно любим вязать)) красивучие-то какие нитки! :l_teddy:

Вышивала ударно и отлично! Шаль - яркая и солнечная... кодовое название Лепесинчик))

Читальная часть - офигенская, прям мою внутреннюю борьбу описала)) что еще... коты - как всегда - прекрасны и чмок их! :l_teddy:

Поделиться сообщением

Натулечка-красотулечка! Сколько ж всего принесла! Полы - загляденье! Сама хотела положить ламинат, когда ремонт начинала))) Робин - изюмительный))) Оберег - очень шустренький! Космосабака - передние лапы готовы, теперь мордочка начата)) Шаль очень интересная, правда, мне тоже кажется, что пока она маленькая))) С пополняшками)) Я к вязанию успокоилась, но все равно как же это приятно - трогать новенькие ниточки и мечтать, что из них получится! Котики - супер!!! И ничего, что они не всегда такие, были бы всегда такие неваляшки - с ними было бы скучно))) А так всегда на стреме в форме!!!

Читательная часть... знаешь, а это стихотворение мне сейчас крайне близко! С одной стороны за 4 года с мужем я стала такой домашней, ценю уют и уединение, чистоту и порядок, а с другой... хочеться гулять до рассвета, хочется танцевать, хочется шумных компаний и безпредела не скованного ни какими рамками)))) Эх...   спасибо:give_heart:

Поделиться сообщением

Натальюшка, мне кажется мебельный тетрис и укладка нового ламината это приятные хлопоты))) жаль, что отпуск закончился. 

Вышивательная часть, несмотря на хлопоты, уверенно подрастает, да еще и так красиво)))))

котеечки хороши, сил нет))) так беззаботно дрыхнуть в потешных позах могут только кошки и детишки)))) с выздоровлением твою кошечку))))

Mizeri, svetles, kiliska и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Флоня, привет! Бедная твоя котя... сколько пережить пришлось. У нас есть доХтор, который делать операцию через один прокол, остается шовчик размером с 1 см, который быстро заживает. Я боялась делать большую операцию, начиталась про попоны и прочее. Ну ладно, скорее бы все зажило и забылось) так всем будет спокойнее.

Суперский сюжет Робина у тебя! 

А скока ниток накупила!!! Прощай вышивка?)))) :crazy:

Svetl@n@, Nata_Struchkowa, irisheckin и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слоник и правда слово сдержал - да еще какое !   

самой ламинат положить - мне кажется, что русские женщины ну в принципе умеют всё делать ....  только иногда про это сразу не знают :)  поздравляю с началом неокончаемого дела ! ;)

очень быстро идёт оберег  - не сбавляй темпы , там осталось то   - всего ничего !   

робин замечатльный , такие горшочки красивые появились ! 

пряжа .... вот это хомяк разгулялся :)  эта вот черно-красно-синяя - прям тоже оченно любопытно , что  задумывается из таких чудес ? 

Космособака - цветотерапия , как раз для этого лета :)  

и шалька тоже  - пусть солнышко притянет ко всем ! 

даже ниточки перемотала - вот что  нехождение на работу с людьми делает :) прям умница дочка !  

мирные котейки смотрятся очень умильно  ,  Басю с выздоровлением ! 

стихотворная лирика  - очень ярко отражает женскую суть во всех её гранях, не смотря на количество прожитых лет по паспорту :) 

Поделиться сообщением

Наташа, классный отчет! С пополняшками тебя! Все крутое! Собака, конечно, совершенно инопланетная :prankster2:

Стихотворение трогает, бередит, волнует. Спасибо за это :give_rose:

С котиками ты и сама знаешь, что делать! Девочке-хулиганке привет и виртуальный нагоняй за разгром квартиры :acute: а так - выздоравливает дите, и отлично! :give_heart:

Поделиться сообщением

Ремонт! Какая прелесть! 

Класть ламинат

12 часа назад, Mizeri сказал:

IMG_20170710_150947.thumb.jpg.bdb0fefac2204cbb7290b4a0e862aee2.jpg

Ремонт! Какая прелесть, 

Класть ламинат в своем жилье почти не целясь!

И разве твой талант и твой волшебный дар

Не заслужили скромный гонорар!

12 часа назад, Mizeri сказал:

IMG_20170710_131051.thumb.jpg.e8b8cd638104060acc330b87674923d5.jpg И IMG_20170710_131117.thumb.jpg.4d65171791168a68d7be147c30937f94.jpg

Натусик, сколько всего и разного у тебя попроисходило. И Басенька, и ремонт, и робины вышились, и шаль вязалась. А на космособачке я зависла, выискивая, где же чего у собачки есть :biggrin: С космокотиком можно будет открывать филиал космозоо. :) Ниточки замечательные ты себе прикупила.

Скрытый текст

и помни

Все позабудется, боль и лишения,

Если копила не их, а свершения.

Пусть не великие, не эпохальные,

А просто события для тебя главные.

Ночь полнолуния, яркий рассвет,

Или ромашек милый букет.

Басю и Тишу, и их обнимашки,

И просто просто просто просто

Просто скакашки!

:kiss2:

Поделиться сообщением

45 минут назад, mamatata сказал:

Ремонт! Какая прелесть, 

Класть ламинат в своем жилье почти не целясь!

И разве твой талант и твой волшебный дар

Не заслужили скромный гонорар!

*редакторская правка*

"И разве твой талант и твой волшебный дар

Не заслужили преогромный гонорар!"

:connie_girl_cleanglasses:

(*да, признаю, искать неточности - это моя специальность:hi:)

Поделиться сообщением

55 минут назад, mamatata сказал:

И просто просто просто просто

Просто скакашки!

ну я и испорченная :laugh4:

а вообще - девочки, как у вас все складно получается, здорово! 

Svetl@n@, Catopuma, mamatata и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Marteire сказал:

ну я и испорченная :laugh4:

а вообще - девочки, как у вас все складно получается, здорово! 

Я тоже испорченная) скакашки читаю с первого раза неправильно)

mamatata, Танюш, ну и стишки..с подвохом так сказать)))

Mizeri, Svetl@n@, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ну и отчет!!!! Всего понемногу - и ремонта, и вышивки, и вязяния, и котиков, и стихов!!!! Стих замечательный!!!! По-моему, тебе пора книгу уже издавать!!!!

Оберег - красота!!!! Двигай, двигай, я за него болеть буду!!!!! Собаку космо пора заканчивать! Скоро уже год собаки наступит - до его наступления - однозначно!!!! Полгода тебе дается!!!!!

все-таки Бася такая маленькая по сравнению с твоим зайчиком!!!!

kiliska, Sky026, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, МамаЛё сказал:

Натусик, какой шикарный у вас теперь пол! :good:

Спасибо, Олечка! Не поверишь, хожу посмотреть не него периодически, чтобы проверить, что мне точно не показалось! :laugh4:

Продвижения в процессках очень хорошие, а шаль - вообще супер. Какое фото, а какой цвет. :girl_in_love:

Это я один отчет прогуляла, вот и набрала прилично продвижений :crazy:

С пополняшечками тебя. Смотрю я на твои моточки и вспоминаю, как до декрета чуть не каждую неделю заходила в Семеновскую пряжу после работы и закупалась там )) До сих пор закрома ломятся нитками, а вязать ну совсем некогда :) 

Оооо! Это ж  я просто не показываю все то, что уже было нажито непосильным трудом запасливым хомяком! 

Читальная часть как всегда затронула самые тонкие струны моей души. :good:

Ну а коты - просто чудесные. Особенно умиляюсь над фотой, где они дружно спят.  

Меня в такие моменты они тоже умиляют ))) А вот когда они выспятся, и в три часа ночи мчаться с гиканьем по стенам и потолкам, почему то хочется по ушам настучать обоим :blink:

irisheckin, МамаЛё, Prutenok и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ан4оус сказал:

Натусик, умиляюсь твоим разнообразным отчетам! Вышивки двигаются, ламинат стелется, стихи читаются, котики спят! Идиллия!

Сама не знаю откуда что берется! Вот вроде дома сижу, тихо, спокойно, не трогаю никого....

10 часов назад, Ан4оус сказал:

А уж ниточные пополняхи всколыхнули тайные глубины моей души! Надо и мне что-нибудь срочно прикупить, а то вязать не из чего... а что ты планируешь из этого разноцветья вязать? страсть как любопытно!

:laugh4: Пока я их все больше к сердцу прижимаю и разрываюсь от невозможности сделать из них все и сразу! Скорее всего бактус или палантин будет, хотя.... :dw:

svetles, Nata_Struchkowa, МамаЛё и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Mizeri сказал:

Оооо! Это ж  я просто не показываю все то, что уже было нажито непосильным трудом запасливым хомяком! 

Надо показать, это ж какое богатство! :good:

21 минуту назад, Mizeri сказал:

Меня в такие моменты они тоже умиляют ))) А вот когда они выспятся, и в три часа ночи мчаться с гиканьем по стенам и потолкам, почему то хочется по ушам настучать обоим :blink:

:laugh3:

Поделиться сообщением

8 часов назад, lubanka сказал:

Натусь, это видать доля мужнина такая, жены дома сидят, еще и работой нагружают))) нет, чтоб кормильцу отдохнуть дать) я сваво тоже все выходные гоняла запрягала делом занимала :laugh3:

Вот я же и говорю, повезло им с нами! А то бы вот что он делал в выходные? Так и провалялся бы бездарно на диване, обрастая пылью, жировыми клетками и комплексом неполноценности - вот вроде он и глава семьи, и вроде как семья в нем и не нуждается! А так проснулся с утречка, выслушал весь список того, с чем жена не справляется и прям сразу проникся как его здесь ценят и ждут! :laugh4:

Ламинат хорошо лежит! Ровненько)))

При том, что у нас это первый опыт, все вполне прилично :l_sunny:

Вышивка летит по всем фронтам! В обереге совсем шуть шуть осталось! Правда вроде солнце передают, вот незадача :crazy:

По сравнению с твоим подпольным котом я тихо ползу в процессах! А тут уже ничего не попишешь - будет солнце, оберег пойдет медленнее... Ладно, главное, чтобы не останавливался!

svetles, Svetl@n@, lubanka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Catopuma сказал:

видать "волшебные скалки" применила?:girl_haha:

Не, ну зачем же я хорошую вещь портить буду? Сломается еще ненароком! 

пол получился шикарны - не зря все затеяла! и удачи в окончании ремонта! Красота будет, ляпотааа! :dance:

Обязательно будет! Только еще не скоро (((( В комнате только полы и розетки запланированы, а вот с коридором все не так оптимистично......

ой... сижу закрываю хомяку своему глаза... он ведь тоже до вышивки ниточки копил, крючком особенно любим вязать)) красивучие-то какие нитки! :l_teddy:

Прячь! Срочно спрячь Хому от экрана! Побереги его психику!

Вышивала ударно и отлично! Шаль - яркая и солнечная... кодовое название Лепесинчик))

:l_sunny:

Читальная часть - офигенская, прям мою внутреннюю борьбу описала))

:blush: Сама удивилась, чего ж я ее раньше-то не приносила.... Оно одно из моих самых любимых....

7 часов назад, Catopuma сказал:

что еще... коты - как всегда - прекрасны и чмок их! :l_teddy:

Отсыпаются, фулюганы! Пойду разбужу и перецелую! :spiteful: 

Catopuma, МамаЛё, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Mizeri сказал:

в ответ увидишь суровые лица :ph34r::spiteful:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Mizeri сказал:

2 минуты назад, Catopuma сказал:

в ответ увидишь суровые лица :ph34r::spiteful:

или того хуже - лапой по хоботу :spiteful:

irisheckin, Catopuma, kiliska и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Vereena сказал:

Натулечка-красотулечка! Сколько ж всего принесла!

Копила долго )))

Полы - загляденье! Сама хотела положить ламинат, когда ремонт начинала)))

Да мы думали линолеум постелить - дешевле, быстрее... Оказалось, что мы сильно отстали от жизни! Линолеум нормальный теперь стоит также как и уверенный средний ламинат!  

Робин - изюмительный))) Оберег - очень шустренький! Космосабака - передние лапы готовы, теперь мордочка начата))

Спасибо, Верочка :kiss2: А с собачкой надо ускоряться, хочется к НГ успеть, чтобы она успела побыть символом года :l_teddy:

Шаль очень интересная, правда, мне тоже кажется, что пока она маленькая)))

Ну вот, значит мне точно не кажется!

С пополняшками)) Я к вязанию успокоилась, но все равно как же это приятно - трогать новенькие ниточки и мечтать, что из них получится!

:laugh4: Вот и я так - достану, разложу, наглажу, помечтаю, спрячу :ph34r:

Котики - супер!!! И ничего, что они не всегда такие, были бы всегда такие неваляшки - с ними было бы скучно))) А так всегда на стреме в форме!!!

И были бы это не котики, а диванные валики ))))

Читательная часть... знаешь, а это стихотворение мне сейчас крайне близко! С одной стороны за 4 года с мужем я стала такой домашней, ценю уют и уединение, чистоту и порядок, а с другой... хочеться гулять до рассвета, хочется танцевать, хочется шумных компаний и безпредела не скованного ни какими рамками)))) Эх...   спасибо:give_heart:

Эхххх.... Хотела еще один стих тебе показать, а он у меня не набран оказывается, и помню я его только кусками.... Ну значит в другой раз!

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Натальюшка, мне кажется мебельный тетрис и укладка нового ламината это приятные хлопоты))) жаль, что отпуск закончился. 

Спасибо, Олечка! А вот муж мой, кажется, рад был сбежать от меня на работу :laugh4: Наверное надеется, что там от него все-таки меньше хотеть будут :crazy:

6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Вышивательная часть, несмотря на хлопоты, уверенно подрастает, да еще и так красиво)))))

котеечки хороши, сил нет))) так беззаботно дрыхнуть в потешных позах могут только кошки и детишки)))) с выздоровлением твою кошечку))))

Стараемся )))) Котикам все зачитала :l_teddy:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mizeri сказал:

Наверное надеется, что там от него все-таки меньше хотеть будут :crazy:

наивные они такие.... :girl_crazy::l_teddy:

Svetl@n@, kiliska, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, turu сказал:

Флоня, привет! Бедная твоя котя... сколько пережить пришлось. У нас есть доХтор, который делать операцию через один прокол, остается шовчик размером с 1 см, который быстро заживает. Я боялась делать большую операцию, начиталась про попоны и прочее. Ну ладно, скорее бы все зажило и забылось) так всем будет спокойнее.

Котенька уже почти забыла, что что-то с ней не так было! Носится, аки коняка! Шовчика там и не видно практически, тьфу-тьфу-тьфу! 

Суперский сюжет Робина у тебя! 

Смешно рассказать, когда сюжетики делили, я почти от всех себе по маленькому кусочку выпросила :laugh4: 

А скока ниток накупила!!! Прощай вышивка?)))) :crazy:

Ну не столько )))) Да и кто сказал, что у меня дома запасы маленькие?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в