11 июля 2017 8 минут назад, Mizeri сказал: С рад был сбежать от меня на работу Наверное надеется, что там от него все-таки меньше хотеть будут Боюсь там будут хотеть большего))) Это дома положил ламинат=совершил подвиг, и герой!! А На работе подвига каждый день хотят))) Prutenok, svetles, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 11 минуту назад, Mizeri сказал: Линолеум нормальный теперь стоит также как и уверенный средний ламинат! Вт и мы, еще тогда с мужем, тоже решили, что если стелить - то ламинат)) По цене тоже самое, а по надежности ламинат все-таки выигрывает! 12 минуты назад, Mizeri сказал: И были бы это не котики, а диванные валики )))) Точно! 12 минуты назад, Mizeri сказал: Эхххх.... Хотела еще один стих тебе показать, а он у меня не набран оказывается, и помню я его только кусками.... Ну значит в другой раз! Жду... никуда теперь не уйду! Даже жевать и спать в уголке стану) Prutenok, Mizeri, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 5 часов назад, svetles сказал: Слоник и правда слово сдержал - да еще какое ! Воспитание-с однако Ну и юность в 90-ые годы, чего уж там 5 часов назад, svetles сказал: самой ламинат положить - мне кажется, что русские женщины ну в принципе умеют всё делать .... только иногда про это сразу не знают поздравляю с началом неокончаемого дела ! О, Светик, у меня тут еще и отягощенный анамнез сказывается - у меня родители строители... оба... И я иногда с таким удивлением понимаю, что "а руки-то помнят!" 5 часов назад, svetles сказал: очень быстро идёт оберег - не сбавляй темпы , там осталось то - всего ничего ! Для твоих темпов - точно! 5 часов назад, svetles сказал: робин замечатльный , такие горшочки красивые появились ! *шепотом* а мне тоже один горшочек оставили 5 часов назад, svetles сказал: пряжа .... вот это хомяк разгулялся эта вот черно-красно-синяя - прям тоже оченно любопытно , что задумывается из таких чудес ? Хомяк вообще пытался в том магазине жить остаться! Еле ушли оттуда на своих ногах! Скорее всего будет какой-нибудь аксессуар, но - возможны варианты )))) 5 часов назад, svetles сказал: Космособака - цветотерапия , как раз для этого лета и шалька тоже - пусть солнышко притянет ко всем ! Это точно! Хотя сегодня нам, не иначе как для разнообразия, солнышко показывают! И даже потеплело вполне прилично! 5 часов назад, svetles сказал: даже ниточки перемотала - вот что нехождение на работу с людьми делает прям умница дочка ! Не, просто так лучше тетрис сходился! 5 часов назад, svetles сказал: мирные котейки смотрятся очень умильно , Басю с выздоровлением ! А то! Прям ведро бальзама на мою израненную душу! Басеньке все передам ))) 5 часов назад, svetles сказал: стихотворная лирика - очень ярко отражает женскую суть во всех её гранях, не смотря на количество прожитых лет по паспорту Тю! Да в паспорте вообще вечно ересь какую-то пишут! Не смотри туда, все равно соврут! irisheckin, Цыпа, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 5 часов назад, Marteire сказал: Наташа, классный отчет! С пополняшками тебя! Все крутое! Собака, конечно, совершенно инопланетная И снова про шапочку? А передачу кастрюльки еще не обговорили? 5 часов назад, Marteire сказал: Стихотворение трогает, бередит, волнует. Спасибо за это 5 часов назад, Marteire сказал: С котиками ты и сама знаешь, что делать! Девочке-хулиганке привет и виртуальный нагоняй за разгром квартиры а так - выздоравливает дите, и отлично! А то! Разбудить, зацеловать, сбежать пока не опомнились! Выздоравливает, девочка А то поперепугала маму сколько раз за это время! svetles, Svetl@n@, Цыпа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 4 часа назад, mamatata сказал: Ремонт! Какая прелесть! Класть ламинат Ремонт! Какая прелесть, Класть ламинат в своем жилье почти не целясь! И разве твой талант и твой волшебный дар Не заслужили скромный гонорар! Показать содержимое и помни Все позабудется, боль и лишения, Если копила не их, а свершения. Пусть не великие, не эпохальные, А просто события для тебя главные. Ночь полнолуния, яркий рассвет, Или ромашек милый букет. Басю и Тишу, и их обнимашки, И просто просто просто просто Просто скакашки! Бозе! Танечка, какие стихи потрясающие! Спасибо!!!! 4 часа назад, mamatata сказал: Натусик, сколько всего и разного у тебя попроисходило. И Басенька, и ремонт, и робины вышились, и шаль вязалась. И не кажи, кума! Три раза перепроверяла, не забыла ли чего! 4 часа назад, mamatata сказал: А на космособачке я зависла, выискивая, где же чего у собачки есть С космокотиком можно будет открывать филиал космозоо. И приглашать "космобиолухов"? Или лучше сразу "психолухов"? 4 часа назад, mamatata сказал: Ниточки замечательные ты себе прикупила. Шпасибо Sky026, irisheckin, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 4 часа назад, Svetl@n@ сказал: *редакторская правка* "И разве твой талант и твой волшебный дар Не заслужили преогромный гонорар!" (*да, признаю, искать неточности - это моя специальность* ) Точность формулировок наше все? Prutenok, Marteire, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, ну и отчет!!!! Всего понемногу - и ремонта, и вышивки, и вязяния, и котиков, и стихов!!!! Стих замечательный!!!! По-моему, тебе пора книгу уже издавать!!!! Оберег - красота!!!! Двигай, двигай, я за него болеть буду!!!!! Собаку космо пора заканчивать! Скоро уже год собаки наступит - до его наступления - однозначно!!!! Полгода тебе дается!!!!! все-таки Бася такая маленькая по сравнению с твоим зайчиком!!!! Спасибо, Наденька! Как-то незаметно набралось всего по кругу )))) И оберег уже побыстрее хочется добить, и собачку тоже А Басенька с виду миниатюрная такая, а когда у доктора взвесили, оказалось что ребеночек-то у нас вполне упитанный - 3.900 весит! Sky026, nogres, kiliska и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 1 час назад, МамаЛё сказал: Надо показать, это ж какое богатство! Главное, чтобы оно мне на голову с антресольки не упало yuss, ОльгаТольна, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 1 час назад, Catopuma сказал: в ответ увидишь суровые лица 1 час назад, Svetl@n@ сказал: или того хуже - лапой по хоботу Тут главное успеть отскочить во-время! Catopuma, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 1 час назад, Catopuma сказал: наивные они такие.... Ну как сказать.... У меня тут подруга тоже спросила про мои планы на эту неделю.... И решила, что лучше она на работу пока походит, отдохнет.... Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Боюсь там будут хотеть большего))) Это дома положил ламинат=совершил подвиг, и герой!! А На работе подвига каждый день хотят))) Тут еще стоооооолько места для подвигов! МамаЛё, Marteire, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Только что, Mizeri сказал: Тут еще стоооооолько места для подвигов! Дома само собой)))) Svetl@n@, kiliska, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 1 час назад, Vereena сказал: Вт и мы, еще тогда с мужем, тоже решили, что если стелить - то ламинат)) По цене тоже самое, а по надежности ламинат все-таки выигрывает! При одинаковой цене и мы на нем остановились. 1 час назад, Vereena сказал: Жду... никуда теперь не уйду! Даже жевать и спать в уголке стану) Верочка, так быстро не выйдет ((( я сейчас в квартире не то что свои тетрадки/блокнотики не найду (еще же надо найти в каком именно оно!), я и себя-то здесь сейчас с трудом нахожу МамаЛё, Catopuma, kiliska и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 18 часов назад, Mizeri сказал: И снова про шапочку? А передачу кастрюльки еще не обговорили? нет, пока нет Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 15 минут назад, Marteire сказал: нет, пока нет Натууусь, @Catopuma, как так? Тут человек почем зря пропадает здоровьем рискует... Я, конечно, понимаю, медовый месяц, все дела... Но товарища-то спасать надо! Catopuma, Sky026, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 40 минут назад, Mizeri сказал: Но товарища-то спасать надо! а чего я? тут не от меня зависит как раз))))) Sky026, МамаЛё, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: а чего я? тут не от меня зависит как раз))))) дя.... дя... пойду-ка я пну кого следует Catopuma, kiliska, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Наташенька, с ремонтом вас!!!!!!!!! Полы ну очень понравились, отпуск не зря прошел!!!!!!!! Процессы продвигаются, молодец!!!!!!!!!! НИТОЧКИИИИИ!!!!!!! Ну как же смотреть на такое богатство и оставаться равнодушным...., а в живую они наверное ещё прекраснее!!! Шалька красиваяяяяя!!!!!!! Котики-милашки!!!!!!!! nogres, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Привет, Наташик! Отчёт....как всегда...зачитаешься Ремонт...это точно не скучно Пол шикарный получился. Вы с мужем молодцы )) Вышивки подрастают Пополняшки бесподобные. Такие цвета красивые Сейчас конечно в магазинах такой выбор ниток...глаза разбегаются! Надо начинать вязать... Коробочка с ниточками отличная получилась. Очень люблю, когда все аккуратненько...всякие такие коробочки ))) Котейки хорошенькие на фото все выглядит очень мило и дружелюбно Графиня, svetles, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 10 часов назад, Графиня сказал: Наташенька, с ремонтом вас!!!!!!!!! Полы ну очень понравились, отпуск не зря прошел!!!!!!!! Процессы продвигаются, молодец!!!!!!!!!! НИТОЧКИИИИИ!!!!!!! Ну как же смотреть на такое богатство и оставаться равнодушным...., а в живую они наверное ещё прекраснее!!! Шалька красиваяяяяя!!!!!!! Котики-милашки!!!!!!!! Наташ, ты как всегда для всего нашла доброе слово! Прям как солнышком все осветила Спасибо тебе большое! Графиня, Catopuma, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 8 часов назад, Prutenok сказал: Привет, Наташик! Отчёт....как всегда...зачитаешься Ремонт...это точно не скучно Пол шикарный получился. Вы с мужем молодцы )) Спасибо, Юленька! Надо будет ещё раз мужа от всех вас захвалить! 8 часов назад, Prutenok сказал: Вышивки подрастают Пополняшки бесподобные. Такие цвета красивые Сейчас конечно в магазинах такой выбор ниток...глаза разбегаются! Надо начинать вязать... Коробочка с ниточками отличная получилась. Очень люблю, когда все аккуратненько...всякие такие коробочки ))) Котейки хорошенькие на фото все выглядит очень мило и дружелюбно Неугомонный хома никому не даст заскучать! И меня без дела не оставит, и вас всех соблазняет Коробочка с перемотанными ниточками меня саму прям радует! Осталось собрать себя в руки и второй мешок перемотать А котеечки и в жизни милые и дружелюбные! Когда спят так точно! ))))) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 В 11.07.2017 at 14:56, Mizeri сказал: А тут уже ничего не попишешь - будет солнце, оберег пойдет медленнее... Натусь, не знаю расстрою я тебя или нет, но.... *голосом злодея* солнца не будет! Уа-ха-ха! Так что можешь шить спокойно, этим летом мы вышьем всё! mamatata, Ан4оус, Nata_Struchkowa и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 14 часа назад, Mizeri сказал: Надо будет ещё раз мужа от всех вас захвалить! Обязательно! Это лишним не будет kiliska, Vereena, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 8 часов назад, lubanka сказал: Натусь, не знаю расстрою я тебя или нет, но.... *голосом злодея* солнца не будет! Уа-ха-ха! Так что можешь шить спокойно, этим летом мы вышьем всё! Ну вооот... А ты чего, солнца с югов нам не захватила? Svetl@n@, lubanka, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 23 часа назад, Mizeri сказал: Ну вооот... А ты чего, солнца с югов нам не захватила? ой, да тут после и пред нами полфорума на югах побывали))) никто не привез! Нетранспортабельное солнце в этом году mamatata, Marteire, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение