16 июля 2017 В 14.07.2017 at 16:16, lubanka сказал: ой, да тут после и пред нами полфорума на югах побывали))) никто не привез! Нетранспортабельное солнце в этом году А мне в эти выходные повезло На дачу солнце завезли Vereena, ОльгаТольна, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Только что, Mizeri сказал: А мне в эти выходные повезло На дачу солнце завезли И нам отопление солнце дали)))) Prutenok, Marteire, kiliska и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 На форуме специалистов по ремонту (укладке ламината) прибавилось, поздравляю с новыми полами. Вышивальная часть радует своим разнообразием (как приятно наблюдать результаты чужой работы). Что касается шали, то такой размер больше напоминает размер пионерского галстука (шаль подросток), так что пусть растет. Ну и кошастики, просто прелестники, особенно новый прикид масечки, очень они ей идет, демонстрация мод. Хозяйка смешных зверей, Marteire, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Наташа, привет. Добралась до тебя наконец то. Смеялась с *реального пацана с сиськами*. Классное выражение. Отчёт супер. Все рассказала, показала, молодец. С ремонтом тебя. Киси у тебя загляденье. Всегда рада заходить к тебе. Хозяйка смешных зверей, kiliska, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 21 час назад, Анна_С сказал: На форуме специалистов по ремонту (укладке ламината) прибавилось, поздравляю с новыми полами. Вышивальная часть радует своим разнообразием (как приятно наблюдать результаты чужой работы). Что касается шали, то такой размер больше напоминает размер пионерского галстука (шаль подросток), так что пусть растет. Ну и кошастики, просто прелестники, особенно новый прикид масечки, очень они ей идет, демонстрация мод. Привет, Анюта! Как отпуск прошёл? Когда уже будешь нас своей масштабной красотой радовать? А да! Ламинат мне раньше класть не приходилось линолеум был, паркет был, полы в сарае перекладывала, по полной схеме - черновой, лаги, внутренний, с плиткой вот ещё надо познакомиться поближе и можно смело говорить, что я специалист широкого профиля Можно бригаду колотить и вперёд, на заработки. А самой от вышивальной части всегда хочется чего-то большего ))) Шалька растёт-подрастает, я люблю, конечно, такие вот не очень крупные платки, их под куртки удобно и красиво носить, но если уж заявили, что это шаль, то надо и размер соблюсти соответствующий. Младшая уже оправилась, т.ч. кошастики уже носятся и фулюганят вовсю А я ругаюсь на них, а сама радуюсь, что все прошло хорошо и вроде никакой обиды или злости на нас у малой нет Ан4оус, Sky026, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 12 часа назад, Sky026 сказал: Наташа, привет. Добралась до тебя наконец то. Смеялась с *реального пацана с сиськами*. Классное выражение. Отчёт супер. Все рассказала, показала, молодец. С ремонтом тебя. Киси у тебя загляденье. Всегда рада заходить к тебе. Привет, Вера ))) Здесь гостям всегда рады, т.ч. заходит, не стесняйся! Про пацана фраза не моя, но прижилась намертво За комплименты спасибо, кисям все передам Sky026, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Натуль, про нас даже игра есть настольная Цыпа, Prutenok, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: Натуль, про нас даже игра есть настольная а пёса - это кто? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: Натуль, про нас даже игра есть настольная Как хорошо мы удались на этой картинке Catopuma, kiliska, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: а пёса - это кто? Ревнуешь? kiliska, МамаЛё, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 ну в данный момент наша с ним роль подозрительно похожа, вот я и уточняю Цыпа, Catopuma, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 кстати, непонятно, кто на самолете-то летит... может как раз ОНИ? МамаЛё, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Как хорошо мы удались на этой картинке да... и как бодренько по тропинкам тем-домиков ходим!)) Mizeri, Svetl@n@, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Только что, Catopuma сказал: кстати, непонятно, кто на самолете-то летит... может как раз ОНИ? там какая-то розовая опа в шарфике МамаЛё, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: ну в данный момент наша с ним роль подозрительно похожа, вот я и уточняю Заметьте, не я это предложил" (с) Marteire, mamatata, kiliska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: кстати, непонятно, кто на самолете-то летит... может как раз ОНИ? Неее, не похожи! Svetl@n@, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Только что, Mizeri сказал: Заметьте, не я это предложил" (с) это как в выборе сюжетов робинов - пока сами не разберут - ждать))) МамаЛё, Svetl@n@, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Заметьте, не я это предложил" (с) Только что, Catopuma сказал: это как в выборе сюжетов робинов - пока сами не разберут - ждать))) пойду-ка я! каналы сбыта кастрюль уточнять! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: да... и как бодренько по тропинкам тем ходим!)) И как безрезультатно нас хто-то (не будем показывать пальцем) пытается туда не пускать Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 13 минуты назад, Catopuma сказал: Натуль, про нас даже игра есть настольная 10 минут назад, Marteire сказал: а пёса - это кто? там в уголочке, между прочим, еще и чья-то рыжая морда засветилась Хозяйка смешных зверей, kiliska, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Пил мен Мысык - это ж вы! ой, не могу! Mizeri, kiliska, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 7 минут назад, Marteire сказал: там какая-то розовая опа в шарфике Не боись, это не за тобой! Prutenok, kiliska, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Только что, Mizeri сказал: Не боись, это не за тобой! да мне уже не страшно Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: это как в выборе сюжетов робинов - пока сами не разберут - ждать))) А потом сделать вид, что ты тут ваааще не при делах Marteire, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: Пил мен Мысык - это ж вы! ой, не могу! вот так и живем... Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение