19 июля 2017 7 минут назад, Marteire сказал: пойду-ка я! каналы сбыта кастрюль уточнять! Ты, главное, правильную кастрюльку выбирай! Тут просто так, с бухты барахты, первую попавшуюся брать нельзя! Catopuma, nogres, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: там в уголочке, между прочим, еще и чья-то рыжая морда засветилась Хм... И тут - лиса! kiliska, Prutenok, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 5 минут назад, Marteire сказал: да мне уже не страшно Наводит на печальные мысли, что не страшно тебе по сравнению с нами Svetl@n@, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Хм... И тут - лиса! так год-то какой)) Mizeri, Svetl@n@, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 4 минуты назад, Mizeri сказал: Хм... И тут - лиса! не ждали? ))) kiliska, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: так год-то какой)) Хорооооший! Так-с, я не надолго, тесто замесить и вернусь, а если кто-то (Ира, ты меня хорошо слышишь?) будет себя хорошо вести, то я ему вместе с чайниками пирожок привезу! Натусь, пригляди за ребёнком, а? Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: не ждали? ))) kiliska, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 13 минуты назад, Mizeri сказал: Тут просто так, с бухты барахты, первую попавшуюся брать нельзя! конечно, буду выбирать очень тщательно! 7 минут назад, Mizeri сказал: а если кто-то (Ира, ты меня хорошо слышишь?) будет себя хорошо вести, то я ему вместе с чайниками пирожок привезу! ой-ой, я уже хорошо себя веду! МамаЛё, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Хорооооший! Так-с, я не надолго, тесто замесить и вернусь, а если кто-то (Ира, ты меня хорошо слышишь?) будет себя хорошо вести, то я ему вместе с чайниками пирожок привезу! Как повезло Ире, как не повезло нам... Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Натусь, пригляди за ребёнком, а? стараюсь)) вот мороженым уже покормила)))) Svetl@n@, Mizeri, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 девчули-соробинки... мы всегда такие, если что, так что нас только "понять-и-простить"))) Xumpocmb, kiliska, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Как повезло Ире, как не повезло нам... зато как не повезло Ириным бокам но как Ира теперь ждет конца рабочего дня! Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 46 минут назад, Marteire сказал: зато как не повезло Ириным бокам но как Ира теперь ждет конца рабочего дня! ради такого случая, я бы боками пожертвовала Marteire, Хозяйка смешных зверей, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 ох, пирожки и я люблю! Svetl@n@, kiliska, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 56 минут назад, Svetl@n@ сказал: Как повезло Ире, как не повезло нам... 2 минуты назад, Catopuma сказал: ох, пирожки и я люблю! Marteire, Цыпа, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Упс... текст куда-то пропал.... Я пыталась сказать, что жалко нельзя пирожки по почте отправить ((( Catopuma, Marteire, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 7 минут назад, Mizeri сказал: 3 минуты назад, Mizeri сказал: Упс... текст куда-то пропал.... Я пыталась сказать, что жалко нельзя пирожки по почте отправить ((( вот это производительность! Пока мы тут вяло трындели, уже и замесила, и накрутила, и нажарила! С чем (нам не достались) пирожки? Marteire, Catopuma, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 9 минут назад, Mizeri сказал: 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: С чем (нам не достались) пирожки? вот я зараза, да? Хозяйка смешных зверей, МамаЛё, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Только что, Marteire сказал: вот я зараза, да? расслабься! просто мне надо победить свою лень выкроить время и напечь своих любимых пирожков Catopuma, Mizeri, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: вот это производительность! Пока мы тут вяло трындели, уже и замесила, и накрутила, и нажарила! С чем (нам не достались) пирожки? Диетические ))) с щавелем kiliska, Marteire, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: расслабься! просто мне надо победить свою лень выкроить время и напечь своих любимых пирожков Мою лень победил щавель, жалко же если пропадет Marteire, Svetl@n@, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Только что, Mizeri сказал: Диетические ))) с щавелем никогда такие не пробовала. Разве что с творогом и шпинатом kiliska, МамаЛё, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Только что, Mizeri сказал: Мою лень победил щавель, жалко же если пропадет а супчик сварить? Mizeri, МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: никогда такие не пробовала. Разве что с творогом и шпинатом Иринка потом расскажет как это МамаЛё, Catopuma, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Иринка потом расскажет как это а ты сама не пробовала? апасна... МамаЛё, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение