19 июля 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: а ты мороженое любишь?)) Нет.... А что, надо? Marteire, Svetl@n@, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: а танки? Гиде-то я чего-то не понимаю, но не понимаю, гиде именно... Catopuma, МамаЛё, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Гиде-то я чего-то не понимаю, но не понимаю, гиде именно... все хорошо, мы определяем место встречи, просто отвечай на вопросы kiliska, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Гиде-то я чего-то не понимаю, но не понимаю, гиде именно... провокационные вопросы задают? ну мороженое, положим и не обязательно... а на вопрос про танки ты не ответила)) kiliska, МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 54 минуты назад, Marteire сказал: все хорошо, мы определяем место встречи, просто отвечай на вопросы 54 минуты назад, Catopuma сказал: провокационные вопросы задают? ну мороженое, положим и не обязательно... а на вопрос про танки ты не ответила)) Ээээ... Я больше вертолеты люблю А вот на МАКС в этом году не попадаю... Svetl@n@, Prutenok, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 4 часа назад, Svetl@n@ сказал: Как повезло Ире, как не повезло нам... Девоооочки, ну что я могу сказать... Мужу повезло, что Наташа и о нем подумала, а то не досталось бы ему ни кусочка! Такая вкуснотища! Ан4оус, nogres, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 2 часа назад, Marteire сказал: Девоооочки, ну что я могу сказать... Мужу повезло, что Наташа и о нем подумала, а то не досталось бы ему ни кусочка! Такая вкуснотища! Рецепт в студию! *если честно, первый раз слышу про пирожки со щавелем. Кстати, смотрю и два часа уже прошло* kiliska, nogres, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 4 часа назад, Mizeri сказал: Ээээ... Я больше вертолеты люблю А вот на МАКС в этом году не попадаю... А я самолёты. Всякий раз, когда у нас проходит авиа салон в ленэкспо, с интересом наблюдаю Marteire, kiliska, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 22 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Рецепт в студию! *если честно, первый раз слышу про пирожки со щавелем. Кстати, смотрю и два часа уже прошло* Эээ... Люди, а никто не помнит где/когда я его выкладывала? Светик, если не найду сейчас, то попозже тогда ещё раз напишу kiliska, Marteire, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Эээ... Люди, а никто не помнит где/когда я его выкладывала? Светик, если не найду сейчас, то попозже тогда ещё раз напишу Мне не горит, *голосом Михалкова, в образе сэра Генри "мы подождём" * МамаЛё, Catopuma, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 15 часов назад, Catopuma сказал: Натуль, про нас даже игра есть настольная А мне мне места не досталось? Ой, Натусик, я тож недавно щавель утилизировала в пирожки. Утащила на работу, так коллеги попросили больше не приносить - остановиться не возможно, а они от пирожков толстеют Но у меня со щавелем и яблоками были и не такие красивые, как у тебя... Prutenok, МамаЛё, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 3 часа назад, Ан4оус сказал: ой какая вкуснота!! красивущие пирожки, что ты! блин... жрать есть захотела, пирожка мне пирожка! kiliska, Marteire, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 4 часа назад, Ан4оус сказал: А мне мне места не досталось? Ой, Натусик, я тож недавно щавель утилизировала в пирожки. Утащила на работу, так коллеги попросили больше не приносить - остановиться не возможно, а они от пирожков толстеют Но у меня со щавелем и яблоками были и не такие красивые, как у тебя... Что значит "не красивые"??? Они у тебя - и-де-аль-ные! А как начинку делаешь? Яблоки просто кусочками режешь? А щевель в какой пропорции кладешь? И сахар, да? И как это тебе места не хватило? Там просто на картинке ракурс не тот, а на самом деле за моим мощным телом пруд скрывается! Prutenok, kiliska, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 34 минуты назад, Catopuma сказал: ой какая вкуснота!! красивущие пирожки, что ты! блин... жрать есть захотела, пирожка мне пирожка! И где тебя встречать? В Москву ближе, а на Алтай красивее Решай... irisheckin, Catopuma, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Девочки, спасибо 20 минут назад, Mizeri сказал: А как начинку делаешь? Все просто))) Щавеля побольше, яблоко 1 крупное или пару мелких. Чистишь, режешь на кубики, мешаешь с резаным щавелем и крахмалом (я еще корицу добавляю). В пирожок кладешь начинки побольше, ибо упекается, и по чайной ложке сахара (можно чуть меньше, в зависимости от величины самого пирожка). Я жареные не люблю, поэтому выпекаю при 180 градусах минут 15-20 на пекарской бумаге. Блин, хоть едь в деревню за щавелем, так пирожков захотелось... Mizeri, Catopuma, МамаЛё и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Чувствую себя маньяком! Еду в электричке, напротив мужик сидит, у него рубашка из какой-то смесовки со льном такого красивого голубовато-сизого цвета, но светлее чем анплогичнве оттенки у муранки и белфаста... А сижу и усиленно разглядываю, видно ли там дырочки в переплетении нитей и прикидываю как классно бы на ней вышивка смотрелась! Как думаете, если ему ситуацию объяснить, он мне рубашку отдаст? МамаЛё, Графиня, Catopuma и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 43 минуты назад, Mizeri сказал: Чувствую себя маньяком! Еду в электричке, напротив мужик сидит, у него рубашка из какой-то смесовки со льном такого красивого голубовато-сизого цвета, но светлее чем анплогичнве оттенки у муранки и белфаста... А сижу и усиленно разглядываю, видно ли там дырочки в переплетении нитей и прикидываю как классно бы на ней вышивка смотрелась! Как думаете, если ему ситуацию объяснить, он мне рубашку отдаст? Послушает объяснения и решит, что лучше добровольно отдать, от греха подальше. А то, неровен час, силой возьмёшь Marteire, kiliska, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Послушает объяснения и решит, что лучше добровольно отдать, от греха подальше. А то, неровен час, силой возьмёшь или прям там на нем вышивать начнет)) svetles, kiliska, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Пока я думала, он сбежал... Эххх... Надо было сразу хватать... Catopuma, МамаЛё, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Пока я думала, он сбежал... Эххх... Надо было сразу хватать... надо было сразу колоть!!! svetles, Хозяйка смешных зверей, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Представляешь, подходишь к нему такая и шепчешь на ушко заговорщицким голосом: "мушшина, а вы не возражаете, если я у вас сзади рубашечку вашу того, чуток искромсаю, уж больно у вас равномерочка занятная" Marteire, Анна_С, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 20 минут назад, Svetl@n@ сказал: Представляешь, подходишь к нему такая и шепчешь на ушко заговорщицким голосом: "мушшина, а вы не возражаете, если я у вас сзади рубашечку вашу того, чуток искромсаю, уж больно у вас равномерочка занятная" у него бедного потом глаз всю жизнь бы дергался! Prutenok, Цыпа, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 а потом в новостях сообщение: "На станции метро .... маньячка-вышивальщица искромсала рубашку мужчины... подробности выясняются..." kiliska, Marteire, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 24 минуты назад, Mizeri сказал: у него бедного потом глаз всю жизнь бы дергался! и развилась бы фобия носить рубашки 12 минуты назад, Catopuma сказал: а потом в новостях сообщение: "На станции метро .... маньячка-вышивальщица искромсала рубашку мужчины... подробности выясняются..." думаю, про вышивальщицу, до них бы даже не доп , сказали бы просто: маньячка-нью-потрошитель ОльгаТольна, kiliska, Vereena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 рубашечный маньяк tavenir, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение