21 июля 2017 Только что, Marteire сказал: рубашечный маньяк в смысле "рубаха-парень"? МамаЛё, kiliska, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 в смысле охотится на рубашки, ню! Catopuma, kiliska, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: в смысле охотится на рубашки, ню! да поняли, поняли. Хотя всё же странный народ пошёл, охотится на рубашки, а не на мужиков , подозрительно... Эх, жаль нашего сексопатолога далЁко откомандировали, она бы навела порядок. kiliska, tavenir, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Все ж бабы, как бабы, к мужикам пристают, а енти, к рубашкам слабость питают Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: Все ж бабы, как бабы, к мужикам пристают, а енти, к рубашкам слабость питают коллега, не кажется ли вам, что фетишизмом отдает? Mizeri, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: коллега, не кажется ли вам, что фетишизмом отдает? А может это неправильно прошедшая материализация чувственных идей? Mizeri, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: А может это неправильно прошедшая материализация чувственных идей? хммм, такое своеобразное проявление переноса желаний? возможно-возможно Какую бы терапию вы посоветовали? интернет магазин амбулаторно или откомандировать в рукодельный стационар? svetles, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: хммм, такое своеобразное проявление переноса желаний? возможно-возможно Какую бы терапию вы посоветовали? интернет магазин амбулаторно или откомандировать в рукодельный стационар? Я думаю поможет луганощупанье, белфастоглаженье и ньюкаслоприкладывание, а еще мураноперекладывание. Можно по капельке балиносмотрение, но с осторожностью! Marteire, irisheckin, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: откомандировать в рукодельный стационар? эх... вот бы в рукодельный санаторий... на природу) Хозяйка смешных зверей, svetles, kiliska и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 7 минут назад, Catopuma сказал: эх... вот бы в рукодельный санаторий... на природу) на море! Marteire, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 12 минуты назад, Catopuma сказал: эх... вот бы в рукодельный санаторий... на природу) 3 минуты назад, mamatata сказал: на море! *хвастаетццо* а я вот как раз собираюсь. уже и чемодан окучиваю, второй день на работе копии схем распечатываю, а то вдруг от брызг размокнут Vereena, Marteire, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: *хвастаетццо* а я вот как раз собираюсь. уже и чемодан окучиваю, второй день на работе копии схем распечатываю, а то вдруг от брызг размокнут фотоотчет! Svetl@n@, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Только что, Catopuma сказал: фотоотчет! сбора чемодана или печатающего принтера? Mizeri, Catopuma, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: а я вот как раз собираюсь. уже и чемодан окучиваю, второй день на работе копии схем распечатываю только что оттуда нихренасеньки не вышила Цыпа, Catopuma, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: только что оттуда нихренасеньки не вышила ну у тебя была насыщенная программа, родственники, то сё. а у меня отдых "на расслабоне", я прям на пляже обычно вышиваю Цыпа, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: сбора чемодана или печатающего принтера? поездки, мать! Marteire, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: ну у тебя была насыщенная программа, родственники, то сё. а у меня отдых "на расслабоне", я прям на пляже обычно вышиваю Тады ой! Кааак навышиваешь! Чего планируешь брать? Хозяйка смешных зверей, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 11 минуту назад, Svetl@n@ сказал: *хвастаетццо* *дуеццо* Svetl@n@, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 16 минут назад, mamatata сказал: Тады ой! Кааак навышиваешь! Чего планируешь брать? *надеюсь, хозяйка на нас не будет сердиться, что мы тут, без неё распоясались?* Эх, успеть бы всё задуманное! беру миник, будет "повторный отшив", хочу коллеге на работе подарок сделать, у неё день варенья в сентябре. Понимаю, что тема спорная, насчет подарка, но тут особый случай. У нас в отделе одни тётки, кто-то вяжет, кто-то шьёт, кроме меня еще одна "девушка" вышивает, но "пассивно", без форумной жинзни. Как-то решили устоить сами себе "выставку достижений". Я принесла кой-чего. Коллеги поохали, поахали, похвалили. Но одна моя вышивка действительно запала этой коллеге в душу. Думаю, ей будет приятно. И может еще чего, "по мелочи" получится повышивать ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 14 минуты назад, Marteire сказал: *дуеццо* ну не надо, плииииз! У тебя ведь, вроде, тоже еще не весь отпуск израсходован? Тоже ведь еще предстоит? svetles, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: ну не надо, плииииз! ну я чуть-чуть! 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: У тебя ведь, вроде, тоже еще не весь отпуск израсходован? на самом деле, практически весь... svetles, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 19 минут назад, Catopuma сказал: поездки, мать! я постараюсь, буду постить фотки морьца, гор и бездомных котиков. Главное, чтобы интернет не подвёл! Цыпа, Mizeri, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: ну я чуть-чуть! на самом деле, практически весь... печалька Marteire, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: бездомных котиков. читаю - бездонных Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: читаю - бездонных гы) моооре мооре... кооот бездоооннный)) Svetl@n@, Marteire, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение