1 августа 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: читаю - бездонных а, между прочим, правильное определение! В прошлом году останавливались в домиках тур-комплекса. Так там этих котов была целая стая! Утром просыпаемся, и первое что видим на пороге своего домика - усатую морду, да не одну. "Сарафанное радио" очень быстро донесло, что "тут кормят". Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 а мы тоже с мужем подкармливали севастопольских котиков - кто к дому приходил, всем накладывали... наш любимчик был Ньютон, пол которого мы определили по морде... трехцветной ой, такая лялька, до сих пор жалею, что не забрали с собой Ан4оус, svetles, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 10 минут назад, Catopuma сказал: гы) моооре мооре... кооот бездоооннный)) 5 минут назад, Marteire сказал: а мы тоже с мужем подкармливали севастопольских котиков - кто к дому приходил, всем накладывали... наш любимчик был Ньютон, пол которого мы определили по морде... трехцветной ой, такая лялька, до сих пор жалею, что не забрали с собой мы в прошлом году рассудили с димкой, что деньги на кошачий корм надо закладывать отдельной статьёй в бюджет поездки. Мало того, что кормили семью возле домика, так еще и обнаружили аборигенов на одной из видовых площадок, специально всякий раз туда заворачивали их подкормить. Для этих целей у меня с собой, помимо корма, была пара одноразовых тарелок, ну и вода "по определению" Mizeri, nogres, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Море... Коты... Санаторий рукодельный.... Эххх.... Мечты-мечты, в чем ваша сладость.... Marteire, Catopuma, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 В 21.07.2017 at 08:07, Mizeri сказал: Чувствую себя маньяком! Еду в электричке, напротив мужик сидит, у него рубашка из какой-то смесовки со льном такого красивого голубовато-сизого цвета, но светлее чем анплогичнве оттенки у муранки и белфаста... А сижу и усиленно разглядываю, видно ли там дырочки в переплетении нитей и прикидываю как классно бы на ней вышивка смотрелась! Как думаете, если ему ситуацию объяснить, он мне рубашку отдаст? svetles, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 от истории с рубашкой и ее обсуждения случился приступ одинокого смеха да уж..... я на форуме где-то , не помню где , писала историю , не грех повторить - одна девочка с прошлой работы рассказала - она не знала , что я вот так сильно вышиваю, но я тогда еще так и не вышивала - девочка работала баристо в сети кофеен , один раз говорит залетает целая куча тёток ( девочка сама молоденькая очень :)) , орут не переставая , начинают сразу же столы сдвигать , потом уселись , достали кучу тряпок и как давай все это обсуждать ! мне было очень смешно слушать , как это выглядит со стороны а потом уже думала - так это ж был реальный случай, встреча ростовских вышивальщиц , может же и с форума, а я тут на форуме ни разу правда не слышала , чтоб ростовчанки собирались .... и еще смешная история про рубашку - я студенткой в метро еду на эскалаторе , губищи такой якрой продажной помадой наваксены , типа как у Марии Глушко из фильма Де жа Вю , да так жирно еще накрашены .... впереди мужчина в белоснежной рубашке .... тут кто-то меня сзади толканул , я прям в него губами и тюкнулась ... такой след ..... я быстрее спустилась втихаря вниз и шмыгнула в поезд , он ничего не увидел .... бедный дяпан , может досталось ему потом на орехи но мне было ну очень смешно ........ Mizeri, ЛАДОМИРА, Графиня и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 1 минуту назад, svetles сказал: залетает целая куча тёток ( девочка сама молоденькая очень :)) , оруг не переставая , начинают сразу же столы сдвигать , потом уселись , достали кучу тряпок и как давай все это осбужать ! так вот как со стороны выглядит встреча вышивальщиц! и мужика ты подставила с помадой)))) жизнь не прошла зря) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: так вот как со стороны выглядит встреча вышивальщиц! и мужика ты подставила с помадой)))) полное крушение иллюзий с помадкой я была невиноватая наверное , если б я честно сказала - ой , я вас тут запачкала ... то не знаю, чем бы это все закончилось моей кровью или чем поромантишней Prutenok, Mizeri, Marteire и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Пропустила я флоню-маньячку)) мущина убежал в целехонькой рубахе)) А бы ли б мы рядом - авось и не убежал бы 1 минуту назад, svetles сказал: с помадкой я была невиноватая наверное , если б я честно сказала - ой , я вас тут запачкала ... то не знаю, чем бы это все закончилось моей кровью или чем поромантишней Светуль, ржунемогу над тобой!!! да тебе надо податься в писатели, твои сатирические рассказы станут бестселлерами! Однозначно!!! Naduh, Vereena, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Только что, turu сказал: Пропустила я флоню-маньячку)) мущина убежал в целехонькой рубахе)) А бы ли б мы рядом - авось и не убежал бы Светуль, ржунемогу над тобой!!! да тебе надо податься в писатели, твои сатирические рассказы станут бестселлерами! Однозначно!!! та ну нафиг мне просто в жизни очень часто попадалось много разных людей и каких то нелепых историй .... мы с Андрэ смотрели фильм - Люди - уроды , и часто так людей называем, без зла , просто смешно не всех конечно же .... соседей, к примеру а пишу я плохо , не владею великим и могучим , сами истории ржачные иной раз на форуме так много девченок , которые пишут - ну прям как по маслу - зачитаешься ! да ты Цыпуль когда в ударе - прям зачитаешься , хозяйка темы - так прям в стихах ! Здорово ! Marteire, Svetl@n@, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 1 минуту назад, svetles сказал: так прям в стихах ! хотите историю про стихи ? я от училища - я ж еще в училище , или ПТУ ухитрилась поучиться - была в колхозе - раньше всегда посылали - собирали помидоры что ли - и была у нас бригадирша местная , а это все на Украине происходило - и вот в обед сидим на перекуре , а она вышла так вперед , и смущенно - гордо без всякого вступления стала декламировать - на смешанно русско-украинском А от шампанського ты був без памьяти А я под струйкой пела словно соловей Мы курить аж бросили , а она очи опустила вниз и говорит так стеснительно .... Стихи .... сама сочинила ... Занавес Цыпуль , твоему сегодняшнему шампанському посвящается Ан4оус, maui, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 7 минут назад, svetles сказал: а пишу я плохо , не владею великим и могучим , сами истории ржачные иной раз Это легко исправимо, корректоров наймешь)) а истории твои не "иной раз", а всегда ржачные )) ну вот опять: Только что, svetles сказал: хотите историю про стихи ? вот это стих! я под стол ушла.... svetles, Marteire, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 2 минуты назад, turu сказал: вот это стих! я под стол ушла.... у меня еще есть любимый тост - у нас в общаге был один парень , такой , своеобразный, из серии кого любят почмарить ..... блин , я даже фио помню - Михаил Богомазов , потому что про него песни ходили пели дурными голосами нараспев - Михайло ........ Богомазов.......... и вот на каком-то празднике он встал и сказал тост - Я из быдла вышел , но я из него вышел .... Я сильнее тоста не слышала ...... он правда ничего не добавил - ну чего он там желает , но занавес был полный ....:) МамаЛё, maui, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 23 минуты назад, svetles сказал: А от шампанського ты був без памьяти А я под струйкой пела словно соловей я прям стесняюсь спросить, у меня одной от этой фразы фантазия рисует что-то невообразимое? Хозяйка смешных зверей, Vereena, linden и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: я прям стесняюсь спросить, у меня одной от этой фразы фантазия рисует что-то невообразимое? нет , не у тебя одной но по замыслу афтора они возле фонтана были - ну я так думаю , а там кто ж теперь скажет Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Только что, svetles сказал: но по замыслу афтора они возле фонтана были - ну я так думаю , а там кто ж теперь скажет уф, ну это сразу всё проясняет... фонтан, как романтиШно... Marteire, svetles, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: я прям стесняюсь спросить, у меня одной от этой фразы фантазия рисует что-то невообразимое? Конечно нет, ты просто смелая даже после Светиных пояснений, картинка в голове не поменялась maui, svetles, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: уф, ну это сразу всё проясняет... фонтан, как романтиШно... шарман , мля ..... ой , а от этой истории я просто умираю - Андрэ с другом каким-то еще на заре распада союза попали во Франции в дорогой ресторан - я честно не помню предысторию как именно и почему именно в дорогой - язык не знают, блюдами не владеют , выглядят как не пойми что - ну заказали что то с грехом пополам , покушали , выпили , а потом этот друг решил показать , что и он не от сохи, а из высшего общества - развалился так и сказал на чистейшем хранцузьском - шарман ! хорошо хоть без мля Андрэ говорит , что это так стремно выглядело - прям хотел сбежать оттуда Catopuma, Цыпа, irinka-mandarinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 4 минуты назад, turu сказал: даже после Светиных пояснений, картинка в голове не поменялась это же не лечится даже у меня после моих пояснений не поменялась Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 4 минуты назад, turu сказал: Конечно нет, ты просто смелая даже после Светиных пояснений, картинка в голове не поменялась ну хорошо хоть, что меня считают смелой, а не в конец испорченной! svetles, МамаЛё, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Деуки, я тут ржу в голос, не могу остановиться... Как хорошо, что вы все подробности без меня уже обсудили, но вот что делать с внутренним взором? Картинка к стихам никак не вяжется с пояснениями Naduh, nogres, МамаЛё и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Гм... вот точно - День знаний! И он обогатил меня внезапными сведениями, что я уже месяц шляюсь гиде угодно, но только не "под крышей дома своего" Кого смущает слово "крыша" быстро вспоминаем песенку из Бременских музыкантов ))) *пошла стричь кусты, громко горланя* Наааш ковееер футбольная поляаана, наши стены стадион Песчааанный, наааша крыыыыша едет год от года, но под ней всегда полно народааааа.... Упс.... Кажется где-то косяк с текстом... Ну да ладно.... Я собственно чего... Там эта... Цып на тропе войны с обходом показался, так вот, люди добрые, ежели на подступах сюда увидите, придержите слегка, я пошла фотки качать! Чесслово! nogres, mamatata, Catopuma и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 8 минут назад, Mizeri сказал: я пошла фотки качать! Чесслово! ню-ню ..... Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 1 час назад, Mizeri сказал: я уже месяц шляюсь гиде угодно, но только не "под крышей дома своего" во-во! Ладно, у меня есть уважительная причина отчёты не писать (муж, дети, корова...), а ты то скока времени в свою темку глаз не кажешь? У меня может ломка без регулярного "душещипательного" ОльгаТольна, yuss, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Итак, попробуем.... Выпуск у нас сегодня неожиданно не ночной, но боюсь, что если сейчас отложу, то потом опять не доберусь до компа... Т.ч. встречаем - передача "Для тех, кто не спит!". Для затравки - цветов в студию! Ир, @Marteire, смотри какие дивные подсолнухи под Москвой растут Все поле муж ощипывать не стал, но цветочков мне прихватил Часть первая, вышивальная. Неожиданно обширная Вообще смотрю я на свои не законченные процессы и так и хочется сказать - Это не мое! Мне подкинули! Однако фсе ходы были записаны, т.ч. надо что-то с этим делать.... Робин наш текущий, 31-ый, обогатил меня забавным клетчатым скворечником и нежным перышком (фото не для гаечки!). А в моем сюжете Натусик, @Catopuma, вышила прекрасный кусочек сада с креслом и аркой Смотрите, какая красота получилась! макрики и общий вид ! А нынче уже и 32-ой Робин стартанул Причем практически в той же теплой компании, но там я еще нахожусь в стадии подготовки, т.ч. показывать буду в следующий раз. Что дальше?... Ооо! Непредвиденное стечение обстоятельств вырастило пару листиков у тюльпанов! Было Стало Незаметно рос оберег... Рос, рос, и даже до чего-то дорос. Было Стало Еще раз стало И даже постиралось и погладилось Осталось победить самое муторное - кайма золотым металликом , ну и бисер. Вот вроде понимаю, что чуть-чуть осталось, чтобы зазеленить гаечку, но собраться все никак не могу... Не, оберег красивый, и мне по-прежнему нравится, но, тут как раз где-то шовчики обсуждали, и если раньше меня еще посещали мысли попробовать, что за таинство шовчиковое такое, то вышивая эту рамочку я поняла, что не надо мне этого точно! Не мое! Часть вторая, разномастная. Ну а что, из песни слов не выкинешь... И ко мне заглядывал тот коварный и не постоянный дядька с большими усами из Белгородского почтового отделения Девочки, Ирочка, Натусик, спасибо!!! И немножечко оформления сюда же, вышивала матушка, я только собственно к оформлению глаза и руки прикладывала, но поскольку в галерее этих натюрмортов оформленных нет решила показать, вдруг кому пригодится (Уважаемые модераторы, эти фото не для процессов). Вот теперь думаю, надо ли их в Галерею размещать? Часть третья, вязальная. Ну да, вязала я тоже не мало, правда с показами сложнее... Сюрпризы для Робина я вам принести не могу, они еще до хозяек не доехали. Еще вяжется набор для благотворительного проекта, но он еще не готов... Чего же показать-то? О!!! Шаль! Но тоже - местами... Вязалась-вязалась, и даже кайма уже началась, и туууут.... мне не хватило ниток Пока я расстраивалась, пока искала их, теперь жду доставку... Фото есть, но только промежуточное Здесь примерно половина готова Но я мечтаю закончить ее поскорее, осень же внезапно подкралась... Ну и могу по-подробнее показать пару диких, но симпатичных полосатиков, они до места уже доехали ))) . Часть четвертая, гулятельная. Попался мужу моему один симпатичный маршрут, на Александров, да и остальные обстоятельства сложились удачно, т.ч. взял он меня с собой. Городок оказался не большой, но весьма симпатичный. Разруха, как у нас водится, знатная. Но и реконструкция идет весьма масштабная, а то что медленно, так и объять необъятное невозможно какие деньги не вкладывай. Если хотя бы половину из заявленных планов к следующему лету сделают, то вид уже совсем другой будет и можно будет ехать туда целенаправленно. А то даже стыдно как-то - в Золотое кольцо город входит, иностранцев наверное возят, а там такая разруха и неухоженность. Хотя если у кого-то будет возможность заехать "попутно", то оно того однозначно стоит! Часть пятая, читальная. Вы еще не устали? Читать точно будем? Тогда сейчас что-нибудь подберу. Скрытый текст От я до я – Три миллиметра боли И – полный штиль. От я до я – Три вычурные трели И – вздорный стиль. От я до я – Не сказано три слова: Ты мне не верь. От я до я – Теряется так много И – дремлет зверь. От я до я – Все тайны мирозданья И – моя смерть. От я до я – Безумные метанья И – круговерть. От я до я – Не пройдена дорога И – нет пути. От я до я – Осталось так немного Всего дойти. (с) mizeri Хм... Почему-то именно оно под руки легло.... И на сегодня часть последняя, любимая! Всем кота! История о том, как зайчик решил, что он маленький и ему надо маме на ручки Сперва запрыгнуть не мог, пришлось самой поднимать ))) А потом все никак не мог понять, почему же у него.... верхняя часть хвоста! с мамы падает Так и ловила, чтобы не ушибся маленький мой ))) Суровая правда о том, кто на самом деле делает ремонт И о том, как ребенку места в доме нет Больше же полежать детке негде )))) Вот не знаю как вам будет читаться, но писать я точно устала! Т.ч. за сим позвольте откланяться. Вечно Ваш, N... Каори, Galagenka, Naduh и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение