Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, Svetl@n@ сказал:

во-во! Ладно, у меня есть уважительная причина отчёты не писать (муж, дети, корова...), а ты то скока времени в свою темку глаз не кажешь? У меня может ломка без регулярного "душещипательного" :mad:

Любой каприз :wink: Только чур не жаловаться теперь, у меня там с душещипательным сегодня все удачно сложилось.

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал:

ню-ню ..... :) 

А вот не хорошо сомневаться в том, что Слон слово держит! Лишний раз старается не давать это да, ибо за базар надо отвечать "давши слово - держись" (с), но уж если так склалось, то без вариантов :pioneer:

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

А вот не хорошо сомневаться в том, что Слон слово держит! Лишний раз старается не давать это да, ибо за базар надо отвечать "давши слово - держись" (с), но уж если так склалось, то без вариантов :pioneer:

это я так - ловила тебя на крючок :) поймалась , рыбка золотая :)

отчиталась так отчиталась - без вопросов ! :) 

Робины ваши Бобины растут ,  тюльпанчики еще нарисовались и оберег  - почти ! 

ты же  помнишь , что там металлик по инструкции в 3 , но ты шей в 4 

и это не шовчики на самом деле -  бэк по сути , а вот шовчики - в батоне от Марьи которые я попробовала  -  вот точно не стоит :)  не понравится :) 

Мамины работы очень красивые , я б разместила ! 

Шалька чудная, осенняя , а носочками я любовалась , агась  ! :) 

Славная поездка у вас была !  Котики  - муркотики - без них бы не справились с ремонтом всяко  :) 

nogres, Catopuma, irisheckin и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, svetles сказал:

это я так - ловила тебя на крючок :) поймалась , рыбка золотая :)

:blum:

23 минуты назад, svetles сказал:

отчиталась так отчиталась - без вопросов ! :)

О тож! 

23 минуты назад, svetles сказал:

Робины ваши Бобины растут ,  тюльпанчики еще нарисовались и оберег  - почти ! 

ты же  помнишь , что там металлик по инструкции в 3 , но ты шей в 4 

и это не шовчики на самом деле -  бэк по сути , а вот шовчики - в батоне от Марьи которые я попробовала  -  вот точно не стоит :)  не понравится :) 

Ключевое слово - почти ((( Про металлик - учту. Я в этом обереге уже столько ошибок наделала, что сама со счета сбилась, где и что не так :laugh4: То чо это не совсем шовчики понятно, но суть повторяющихся мелких элементов меня взбесил. Хорошо, что у меня эта рамка случилась ДО того, как я успела влезть в какую-нибудь авантюру.

27 минут назад, svetles сказал:

Мамины работы очень красивые , я б разместила ! 

Спасибо! Я ей передам!

27 минут назад, svetles сказал:

Шалька чудная, осенняя , а носочками я любовалась , агась  ! :) 

:blush:

28 минут назад, svetles сказал:

Славная поездка у вас была !  Котики  - муркотики - без них бы не справились с ремонтом всяко  :) 

Жалко, что редко получается... Как какое интересное направление, так обычно не на один день ((( и я в вечном пролете...

Без котеечек точно ни с чем бы не справились! Все на них держится!

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Без котеечек точно ни с чем бы не справились! Все на них держится!

ага , прям весь МИР !!!

Svetl@n@, МамаЛё, yuss и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, вот весь отпуск мне чего-то не хватало,  спрашивается, чего? да твоего отчета!

Я хоть и не Ира, но скажу: подсолнухи - супер! Свежие, бодрые. Там, где я сейчас, они уже давно пожухлые до черноты.

За робиннами я внимательно в темке слежу. Красота у вас получается! 

Очень понравилось, как мамины натюрморты оформились. Ни убавить, ни прибавить. :good2:

Успехов тебе в неравной борьбе с металликом, я его тоже не люблю.

Носочки очень веселенькие, мой любимый цвет - "полосатикус" ;). А вот нехватка ниток в шали - это прям кошмар вышивальщицы вязальщицы. Всякий раз, как берусь за спицы, меня начинает свербить вечный вопрос "хватит пряжи или нет?"

Зайка такая зайка, на ручки захотел, бедняжечка. Погладь его от меня. Ремонт и кото-детям даётся не легко. Слышала "теорию", что из домашних животных  именно кошаки сильно стрессуют от затеянного хозяевами ремонта.

:read:

МамаЛё, irisheckin, Prutenok и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, вот и вышла ты из тени в своей темке! Да не с пустыми руками! Твои полосатые носочки поразили меня еще в теме одаряемой!!! Красота и теплота наверняка!!!!! Натюрморты ты правильно разместила в Галерее... Может еще кто то ими проникнется, а то их, похоже, только я и вышивала.... А вот оформить руки только сейчас дошли, кстапти, похоже на ваше оформление получилось!

Котики умильные!!! Особенно зайчик!! Кошь с таким наглым видом сидит на стремянке, как будто и правда сама ремонтом занималась полностью!!!

Подсолнухи супер! И поездка удалась!

Sky026, Prutenok, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mizeri сказал:

передача "Для тех, кто не спит!".

да... сложновато было "не спать" в 6-то вечера по МСК))

2 часа назад, Mizeri сказал:

Сюрпризы для Робина я вам принести не могу, они еще до хозяек не доехали

ой.. я прям сегодня, когда Робин Юли получала, то еле удержалась, чтобы не сунуть свой любопытный нос в пакетик с надписью "Юле от Натуси-Слоника" :whistle3: ТАМ ТАКОЕ интересное!! 

А отчет-то какой! А вышивала-то оказывается и не так уж и мало! Вон оберег сварганила! А носки-то полосатые какие яркие-цветастые! Ух!

А фоточки гуляльные классные, а котик-зайка такая побегайка! :l_teddy:

Marteire, nogres, Prutenok и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

Наташ, вот весь отпуск мне чего-то не хватало,  спрашивается, чего? да твоего отчета!

Я хоть и не Ира, но скажу: подсолнухи - супер! Свежие, бодрые. Там, где я сейчас, они уже давно пожухлые до черноты.

За робиннами я внимательно в темке слежу. Красота у вас получается! 

Очень понравилось, как мамины натюрморты оформились. Ни убавить, ни прибавить. :good2:

Успехов тебе в неравной борьбе с металликом, я его тоже не люблю.

Носочки очень веселенькие, мой любимый цвет - "полосатикус" ;). А вот нехватка ниток в шали - это прям кошмар вышивальщицы вязальщицы. Всякий раз, как берусь за спицы, меня начинает свербить вечный вопрос "хватит пряжи или нет?"

Зайка такая зайка, на ручки захотел, бедняжечка. Погладь его от меня. Ремонт и кото-детям даётся не легко. Слышала "теорию", что из домашних животных  именно кошаки сильно стрессуют от затеянного хозяевами ремонта.

:read:

Спасибо, Светочка! :kiss2: Я рада, что тебе все понравилось!

В наших широтах, подозревают, подсолнухи в этом году не вызреют, больно уж климат располагает.

Робины у нас все чудесные :tender:А на 32ой ты уже подписалась? Там все тоже очень интересно будет )))

Оформление маминых натюрмортов далось не легко, но результатом все довольны к счастью. У меня вот ещё руки страшно чешутся ещё четыре её работы переделать, и две из них я для этого уже отвоевала :yahoo:

О да, с металликом у меня особая любовь :wackol:

Самые весёлые носочки, да и не только, выходят когда их собираешь из горы цветных колобочков :l_teddy: А с шалью - да, распускать ее, чтобы кайму выше поднять не реально, т.ч. успокоилась только когда нитки нашла ))))

Зайчика поцелую, мелкую хулиганку за ухом почешу.

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, вот и вышла ты из тени в своей темке! Да не с пустыми руками! Твои полосатые носочки поразили меня еще в теме одаряемой!!! Красота и теплота наверняка!!!!! Натюрморты ты правильно разместила в Галерее... Может еще кто то ими проникнется, а то их, похоже, только я и вышивала.... А вот оформить руки только сейчас дошли, кстапти, похоже на ваше оформление получилось!

Котики умильные!!! Особенно зайчик!! Кошь с таким наглым видом сидит на стремянке, как будто и правда сама ремонтом занималась полностью!!!

Подсолнухи супер! И поездка удалась!

Спасибо, Надюш! Носочки тёплые, а ещё такие настроенческие получились :l_sunny: самое то для длинных зимних дней.

С натюрмортами - да, я тоже кроме твоих больше их вышитыми не нашла, хотя не пойму почему, они такие яркие и красивые получаются. Интересно будет твои оформленными посмотреть )))

Кошь мелкая, любопытная и с непробиваемой психикой! Зайчик совсем не такой, хотя тоже у неё дурных привычек понабрался :blink:

Поделиться сообщением

38 минут назад, Catopuma сказал:

ой.. я прям сегодня, когда Робин Юли получала, то еле удержалась, чтобы не сунуть свой любопытный нос в пакетик с надписью "Юле от Натуси-Слоника" :whistle3: ТАМ ТАКОЕ интересное!! 

А отчет-то какой! А вышивала-то оказывается и не так уж и мало! Вон оберег сварганила! А носки-то полосатые какие яркие-цветастые! Ух!

А фоточки гуляльные классные, а котик-зайка такая побегайка! :l_teddy:

Да я вообще не знаю как ты там в отпуске от круглосуточной спячки себя удерживаешь :laugh4: 

Гыг ))) там пакетик степлером забит специально от любопытных носиков ))) Только что поняла, а ведь Юлин у тебя первый с таким пакетиком? Представляешь, что Ириша чувствует? У неё они ВСЕ с такими закрытыми пакетиками.

Вышивального и впрямь оказалось не так мало :blink: Хотя смотря с чьими отчетами сравнивать, а то иногда прям стыдно свои крохи показывать.

Ну и судя по отзывам, носки, прогулки и котики мне удались лучше всего.

Marteire, Svetl@n@, Sky026 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mizeri сказал:

Только что поняла, а ведь Юлин у тебя первый с таким пакетиком?

да, именно что первый... я и так и так вокруг этих степлеров крутилась, а нос-то толстоват... не то что у буратины)))

МамаЛё, yuss, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

Спасибо, Надюш! Носочки тёплые, а ещё такие настроенческие получились :l_sunny: самое то для длинных зимних дней.

С натюрмортами - да, я тоже кроме твоих больше их вышитыми не нашла, хотя не пойму почему, они такие яркие и красивые получаются. Интересно будет твои оформленными посмотреть )))

Кошь мелкая, любопытная и с непробиваемой психикой! Зайчик совсем не такой, хотя тоже у неё дурных привычек понабрался :blink:

Покажу, как руки дойдут сфотографировать- неделю не доходят... Потом отыскать шнур и скачать на комп.. В общем, кругом проблемы...:loll:

По коше видно, что пройда еще та- невинный мягкий зайчик запросто нахватается плохих вещей!!!!

Marteire, Sky026, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mizeri сказал:

Для затравки - цветов в студию! IMG_20170829_114956.thumb.jpg.2c8ad08e6d17241fd434ef970f6b92c5.jpg Ир, @Marteire, смотри какие дивные подсолнухи под Москвой растут :wink: 

Знаааешь, а вот по нашему направлению - ни одного! :girl_cray: поэтому спасибо тебе, дружище, за капельку солнца! :l_sunny:

Вообще смотрю я на свои не законченные процессы и так и хочется сказать - Это не мое!

И ведь продолжают подкидывать, да? :sarcastic:

(мне-то уж точно сегодня еще подкинули :krank:)

Непредвиденное  стечение обстоятельств вырастило пару листиков у тюльпанов!

Нравятся! :tender:

Вот теперь думаю, надо ли их в Галерею размещать? :dw:

Я уже почти собралась мамины работы вывесить, но не теряю надежды, что она сама придет. Но, наверное, скоро начну собирать фотографии, так что почему нет? ;) тем более такая аппетитная красота!

Часть третья, вязальная.

Эта часть для меня с равным успехом может называться "Часть третья, волшебная", ибо ну волшебство же! :wizard: Носочки прелесть:) 

зайчика в нос от тети Иры поцелуй! И Басятину тоже :heart:

irisheckin, МамаЛё, Sky026 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marteire сказал:

Знаааешь, а вот по нашему направлению - ни одного! :girl_cray: поэтому спасибо тебе, дружище, за капельку солнца! :l_sunny:

И ведь продолжают подкидывать, да? :sarcastic:

(мне-то уж точно сегодня еще подкинули :krank:)

Нравятся! :tender:

Я уже почти собралась мамины работы вывесить, но не теряю надежды, что она сама придет. Но, наверное, скоро начну собирать фотографии, так что почему нет? ;) тем более такая аппетитная красота!

Эта часть для меня с равным успехом может называться "Часть третья, волшебная", ибо ну волшебство же! :wizard: Носочки прелесть:) 

зайчика в нос от тети Иры поцелуй! И Басятину тоже :heart:

Классные солнышки, правда?

Подкинуть пытаются! Но я пока держусь :paratrooper:  А тебя чем размножун порадовал? Или пока только хома норку набил?

Отстань от мамы ))) хочешь явить её работы миру - неси! 

За носочки спасибо :kiss2: зайчика зацелую во все места, куда попаду:give_heart: Ладно, Бесятину тоже поцелую, когда она спать будет :laugh4:

Поделиться сообщением

Флоня, ты герой! Такой отчетище накатала!)

Оберег давай дошивай, осталось всего ничего! Даю установку))

А потом за цветочки, они такие классные!

Кстати *шёпотом * а че там у нас с лисой то?

Вязалки все супер! И полосатики и плед)

На фото рыженького мальчика поумилялась) такая лапа)

Svetl@n@, МамаЛё, yuss и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lubanka сказал:

Флоня, ты герой! Такой отчетище накатала!)

Оберег давай дошивай, осталось всего ничего! Даю установку))

А потом за цветочки, они такие классные!

Кстати *шёпотом * а че там у нас с лисой то?

Вязалки все супер! И полосатики и плед)

На фото рыженького мальчика поумилялась) такая лапа)

Дык сколько собиралась то!

Есть взять установку на оберег! :pioneer: потом попробую к цветочкам присмотрется...

*тоже шёпотом* а ты свою начала? Моя так в рулончике и лежит... надёжно в шкафу припрятанная... Но чую скоро достану, осень же :tender:

Вот ещё придёт мой недостающий клубочек и я кааак покажу этот пледик в полную величину! Спасибо, Любась! Я рада, что вам нравится )))

Зайчик мой золотой сплошная лапушка :give_heart: хотя Бася тоже ласковая девочка, только ещё очень любопытная и неугомонная. Ребёнок, чо с неё взять )))

nogres, Ан4оус, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

*тоже шёпотом* а ты свою начала? Моя так в рулончике и лежит... надёжно в шкафу припрятанная... Но чую скоро достану, осень же :tender:

Моя на стадии канвы и ниток уже много месяцев) Надо как то ее пошевелить будет. Все-таки скоро уже новый год, лиса неактуальна будет)

МамаЛё, Mizeri, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, приветик!!!! :smile: Процессы, робины  продвигаются  шустренько!!!!!! Красиво оформили мамины натюрморты!!!!!! :good2: Подсолнухи-хороши!!!!!! Классный привет к тебе прилетел от Ирочки и Наташеньки!!!!!!!! :good: Замечательная вязальная часть!!!! :give_rose: Котики-красотулички!!!!!! :tender:

Поделиться сообщением

Подсолнухи у нас на полях в июле цветут, а у соседей сейчас на огороде, хожу любоваться! Носки клевые, можно смотреть и релаксировать! Натюрморты оформили превосходно, не к чему придраться!  Продвижения есть и это хорошо, ждём завершенный процесс! Котика и кошечку всегда рада видеть!

Поделиться сообщением

23 часа назад, Mizeri сказал:

Спасибо, Светочка! :kiss2: Я рада, что тебе все понравилось!

А ты сомневалась? Столько разных красивостей принесла!

Робины у нас все чудесные :tender:А на 32ой ты уже подписалась? Там все тоже очень интересно будет )))

Дык, я ж давно уже в кустах сижу. Забыла, чтоль, как мы все твоего снеговика, надувающего белку, обсуждали?:spiteful:

Зайчика поцелую, мелкую хулиганку за ухом почешу.

Над твоей мелкой хулиганкой я чуть слезу не пустила - как там её копия родственница на чужбине нашего возвращения дожидается

И про оформление маминых работ: если руки чешутся, стоит воплотить задумку, тем более, что у тебя это хорошо получается, мне нравится твой вкус. :good:

Prutenok, nogres, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусь, какой шикарнейший отчет. Подсолнухи обожаю! Такие они жизнерадостные.

Процессы отлично растут, даже когда пару листиков появляется на некоторых - это уже прекрасно. 

Мамины работы замечательные, моя не занимается рукоделием, я ей как-то говорю: "ну вышей хоть маленькую картину", а она мне: "что на форуме на своем хочешь похвастаться?" :) Где-то в глубине души мне бы очень хотелось вместе с ней вышивать, делиться впечатлениями и т.д. но не судьба...

Вязальные твои шедевры просто глаз не оторвать! :good:

Спасибо за фото поездки, я ни разу не была в Александрове. 

Читальная часть как всегда трогает сердце, и так приятно, что я немножечко приложила руку к тому, что ты открыла миру свои произведения на ежеотчетной основе :) . Такие стихи не должны были остаться в тени, я бы вообще их в сборник напечатала.

В 01.09.2017 at 17:11, Mizeri сказал:

Всем кота!

Уже и на меня сработало твое пожелание... Ваши котейки такие классные, зайчик полностью захватил всю мамочку и наверняка был этому несказанно рад :) 

В 01.09.2017 at 17:11, Mizeri сказал:

Вот не знаю как вам будет читаться

Читать мы никогда не устанем :give_heart:

yuss, Prutenok, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.09.2017 at 20:12, Catopuma сказал:

:mosking: Не могу пройти мимо, улыбнуло сначала, а потом я только сообразила, что были как раз такие, кто все проспал :laugh3:

Поделиться сообщением

В 02.09.2017 at 10:33, lubanka сказал:

Моя на стадии канвы и ниток уже много месяцев) Надо как то ее пошевелить будет. Все-таки скоро уже новый год, лиса неактуальна будет)

Ну вот я подготовку к новому Робину закончу, достану лису и тебе свистну )))

Графиня, Marteire, Prutenok и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Графиня сказал:

Наташенька, приветик!!!! :smile: Процессы, робины  продвигаются  шустренько!!!!!! Красиво оформили мамины натюрморты!!!!!! :good2: Подсолнухи-хороши!!!!!! Классный привет к тебе прилетел от Ирочки и Наташеньки!!!!!!!! :good: Замечательная вязальная часть!!!! :give_rose: Котики-красотулички!!!!!! :tender:

Спасибо, Натуль! Ты как всегда, аки ясно солнышко, пришла, принесла водопад тепла, восторга и позитива!!! Я очень тронута!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в