Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

Подсолнухи у нас на полях в июле цветут, а у соседей сейчас на огороде, хожу любоваться! Носки клевые, можно смотреть и релаксировать! Натюрморты оформили превосходно, не к чему придраться!  Продвижения есть и это хорошо, ждём завершенный процесс! Котика и кошечку всегда рада видеть!

А тут целые поля подсолнухов, хоть и поздно для них уже. Их сейчас только на букеты. Носочки вышли действительно классные, спасибо! С натюрмортами очень переживала, даже ведь глянуть негде как это может быть, чтобы понять чего хочется или чего точно не хочется. Продвижения в вышивке не большие, но у меня летом они всегда меньше ))) Котеечкам все передам :l_sunny:

Поделиться сообщением

16 часов назад, Svetl@n@ сказал:

А ты сомневалась? Столько разных красивостей принесла!

Дык, я ж давно уже в кустах сижу. Забыла, чтоль, как мы все твоего снеговика, надувающего белку, обсуждали?:spiteful:

Над твоей мелкой хулиганкой я чуть слезу не пустила - как там её копия родственница на чужбине нашего возвращения дожидается

И про оформление маминых работ: если руки чешутся, стоит воплотить задумку, тем более, что у тебя это хорошо получается, мне нравится твой вкус. :good:

:kiss2:

Ой точно! Про белку-то я и забыла!

Действительно, а как там наша многоюродная тётушка проживает? Как-то редко ты нам её показываешь :blink: Уж не похудела ли ненароком?

Спасибо за комплименты оформлению и вкусу :blush: 

Svetl@n@, yuss, Sky026 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, МамаЛё сказал:

Натусь, какой шикарнейший отчет. Подсолнухи обожаю! Такие они жизнерадостные.

Процессы отлично растут, даже когда пару листиков появляется на некоторых - это уже прекрасно. 

Мамины работы замечательные, моя не занимается рукоделием, я ей как-то говорю: "ну вышей хоть маленькую картину", а она мне: "что на форуме на своем хочешь похвастаться?" :) Где-то в глубине души мне бы очень хотелось вместе с ней вышивать, делиться впечатлениями и т.д. но не судьба...

Вязальные твои шедевры просто глаз не оторвать! :good:

Спасибо за фото поездки, я ни разу не была в Александрове. 

Читальная часть как всегда трогает сердце, и так приятно, что я немножечко приложила руку к тому, что ты открыла миру свои произведения на ежеотчетной основе :) . Такие стихи не должны были остаться в тени, я бы вообще их в сборник напечатала.

Уже и на меня сработало твое пожелание... Ваши котейки такие классные, зайчик полностью захватил всю мамочку и наверняка был этому несказанно рад :) 

Читать мы никогда не устанем :give_heart:

Олечка, спасибо тебе огромное за столько прекрасных слов! Подсолнухи я люблю нежно и трепетно! Не зря же у меня муж на поле за ними лазил :give_heart: да и экономия какая! :laugh4: И с цветами домой пришёл, и денег тратить не надо.

Процессы растут медленно, но для лета это не плохой результат. 

Хм... Я как-то никогда не испытывала потребности разделять с мамой хобби, у меня к её занятиям более практичный подход - "При деле? Вот и славно!" Я в принципе считаю, что пока родителям есть чем заняться, они медленнее стареют. Т.ч. пусть лучше играются, чем впадают в маразм и едят мой мозг :crazy: А так мамочка у меня молодец, у нее и бассейн, и спорзал, и велосипед, и вышивка, и мыловарение, и пэчворк! И поработать ещё успевает когда-то :laugh4:

А ты свои вязалочки достать не на думала?

Да я тоже раньше в Александров как-то не попадала, вечно он не с руки, а тут все так удачно сложилось, т.ч. грех было не воспользоваться :tender:

За стихи спасибо :blush: Я очень рада, что вам нравится.

Зайчик у нас очень ласковый мальчик, и не любит быть один, видимо стресс от выкидывания так сказался, лучше всего он себя чувствует, когда все дома, и желательно смирно лежат в кровати, и лечь он старается так, чтобы ко всем сразу прижиться :l_teddy: Бася ласкуша у нас, но не такая, она подлиза жуткая, а зайчик - сплошная нежность :jc_cupidgirl: И это так здорово, что моё пожелание так сработало и у вас теперь тоже есть свой пушистый ребёнок! Как он обживается? Привыкает? Когда покажешь нам следующий фоторепортаж "из жизни кота"?

14 часа назад, МамаЛё сказал:

:mosking: Не могу пройти мимо, улыбнуло сначала, а потом я только сообразила, что были как раз такие, кто все проспал :laugh3:

:good::rofl:

irisheckin, nogres, Marteire и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mizeri сказал:

Действительно, а как там наша многоюродная тётушка проживает? Как-то редко ты нам её показываешь :blink: Уж не похудела ли ненароком? 

Об этом можно только мечтать, но, боюсь, это из области фантастики. Когда в открытом доступе две своих миски и, в добавок, две миски "хозяйки территории", надеяться  на это - бесполезно 

nogres, Catopuma, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, оформление картин шикарное - очень уместное, красивое и подходящее:good:

Носочки славные))) я вот как раз сижу дома в носочках вязаных, но черных - не радуют, а твои прям веселенькие)))

В 01.09.2017 at 20:12, Catopuma сказал:

ой.. я прям сегодня, когда Робин Юли получала, то еле удержалась, чтобы не сунуть свой любопытный нос в пакетик с надписью "Юле от Натуси-Слоника" :whistle3: ТАМ ТАКОЕ интересное!! 

Дразнются:girl_sigh:

Mizeri, Catopuma, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Довольно давно прочитала твою тему и всё ждала и ждала отчета, дабы не флудить. Но все восторги в памяти немного смылись, поэтому вот: тема чудесная, столько тепла, уюта и веселья! Особенно мне запомнилась тема, вроде 15 года), про свадьбы. Посидела и поностальгировала вместе с вами) прятно было и почитать про новую кису! Которая и по сей день у вас проживает) 

Подсолнухи - красавцы! 

Робины классные) 

У тюльпанов выросли не только листики, но и горшочек) 

Оберег почти закончен! Остался последний рывок) 

Носки супер! Люблю яркие цвета, а эти носки, прям, праздничные! 

Котики прелестны! У зайчика на мордахе написано до чего ж он тебя любит!) Особенно на первом фото, дальше он, судя по всему, засек как барина фоткают))) а кошечка, видно, ещё что молодая) взгляд сумасшедший)) но хороша!

Sky026, Prutenok, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой отчетище получился красочный, и вышивка, и яркие вязалочки, и подсолнухи! :good3: Но верхняя часть хвоста - это самый цимес :blush:

Поделиться сообщением

11 час назад, yuss сказал:

Наташ, оформление картин шикарное - очень уместное, красивое и подходящее:good:

Спасибо, Юлечка! Результат по картинам мне тоже понравился. Только я когда в прошлый раз к родителям ездила, лошня такая, сфотать забыла, т.ч. в этот раз буквально с порога побежала исправляться :laugh4: Маман на меня такими большими глазами смотрела!

Носочки славные))) я вот как раз сижу дома в носочках вязаных, но черных - не радуют, а твои прям веселенькие)))

*старательно записывает, высунув от усердия язык* Юле - антидепрессивную серию, веселеньких сереньких не предлагать... "и пометка на полях" кстати, не забыть заказать новые спицы...

Дразнются:girl_sigh:

Эти? Эти могут...

Поделиться сообщением

В 01.09.2017 at 23:56, Mizeri сказал:

А тебя чем размножун порадовал? Или пока только хома норку набил?

хома и набил, и распотрошил, и еще хочет распотрошить! :pooh_lol:

все позже! :en:

Sky026, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, kiliska сказал:

Наташа, привет! Довольно давно прочитала твою тему и всё ждала и ждала отчета, дабы не флудить. Но все восторги в памяти немного смылись, поэтому вот: тема чудесная, столько тепла, уюта и веселья! Особенно мне запомнилась тема, вроде 15 года), про свадьбы. Посидела и поностальгировала вместе с вами) прятно было и почитать про новую кису! Которая и по сей день у вас проживает) 

Подсолнухи - красавцы! 

Робины классные) 

У тюльпанов выросли не только листики, но и горшочек) 

Оберег почти закончен! Остался последний рывок) 

Носки супер! Люблю яркие цвета, а эти носки, прям, праздничные! 

Котики прелестны! У зайчика на мордахе написано до чего ж он тебя любит!) Особенно на первом фото, дальше он, судя по всему, засек как барина фоткают))) а кошечка, видно, ещё что молодая) взгляд сумасшедший)) но хороша!

Катя, привет ))) Добро пожаловать! Я периодически с тобой ныряла по своей теме, такие забавные моменты оказывается были, спасибо, что ты своим долгим путем дала мне возможность вспомнить столько приятных моментов! И отдельные восторги тому, что ты осилила прочитать всю ту ересь, что мы несем, вместо того чтобы чинно вышивать в уголочке :laugh4:

Кошечке уже почти год, т.ч. она в самом расцвете дури своей своих сил :crazy: могла бы - и по потолку бы побегала, но сила земного притяжения с ней не согласна ))) Зайчик это моя отдельная слабость, причем глубоко взаимная :give_heart: До смешного - у меня муж даже ревновал долго и обижался, что с ним Тиша лежит только пока меня нет, да и то не всегда, полежит немного и пойдет ко мне на кухню ))) и встречать его золотой наш мальчик выходит только если меня нет, а есть уже пора. Теперь у нас мировое равновесие - Бася любит папу ))))

Подсолнух уже остался только один, но все равно такой классный! Вышивки растут медленно, утешаю себя тем, что хотя бы не останавливаются. Надеюсь, что месяца через полтора смогу войти в более регулярный ритм.

Поделиться сообщением

6 часов назад, maui сказал:

Наташа, какой отчетище получился красочный, и вышивка, и яркие вязалочки, и подсолнухи! :good3: 

Олечка, так я копила сколько :laugh4: Это у тебя каждую неделю рекорды скорости и обвалы красот :jc_cupidgirl:

6 часов назад, maui сказал:

Наташа, какой отчетище получился красочный, и вышивка, и яркие вязалочки, и подсолнухи! :good3: Но верхняя часть хвоста - это самый цимес :blush:

Да чего уж, ...опу слов из песни не выкинешь, верхняя часть хвоста у нас всему остальному величию под стать :l_sunny:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Marteire сказал:

хома и набил, и распотрошил, и еще хочет распотрошить! :pooh_lol:

все позже! :en:

Ух ты! Пошла рыть траншею вокруг твоего дома, чтобы ты не сбежала и ждать было сподручнее!

Поделиться сообщением

57 минут назад, Mizeri сказал:

Кошечке уже почти год, т.ч. она в самом расцвете дури своей своих сил :crazy: могла бы - и по потолку бы побегала, но сила земного притяжения с ней не согласна ))) Зайчик это моя отдельная слабость, причем глубоко взаимная :give_heart: До смешного - у меня муж даже ревновал долго и обижался, что с ним Тиша лежит только пока меня нет, да и то не всегда, полежит немного и пойдет ко мне на кухню ))) и встречать его золотой наш мальчик выходит только если меня нет, а есть уже пора. Теперь у нас мировое равновесие - Бася любит папу ))))

Подсолнух уже остался только один, но все равно такой классный! Вышивки растут медленно, утешаю себя тем, что хотя бы не останавливаются. Надеюсь, что месяца через полтора смогу войти в более регулярный ритм.

Ваш Тиша чем-то напоминает нашего Косю) а равновесие это главное! Бася тоже важная персона, если смогла создать равновесие) 

Скорость вышивки не главное) главное, чтоб в удовольствие!)

yuss, Catopuma, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

Теперь у нас мировое равновесие - Бася любит папу ))))

ну все правильно - девочка к мальчику, а мальчик - к девочке :l_hug::biggrin:

Mizeri, yuss, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

Ух ты! Пошла рыть траншею вокруг твоего дома, чтобы ты не сбежала и ждать было сподручнее!

тогда и хома Иришкин не сбежит никуда - снова хомячить начнет))

Mizeri, Svetl@n@, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Catopuma сказал:

тогда и хома Иришкин не сбежит никуда - снова хомячить начнет))

:crazy:

это не так страшно - наоборот, у нас сначала закончится еда, а потом и деньги... и если траншею преодолеть не получится, помрем мы с хомой с голоду, вот! 

Prutenok, Svetl@n@, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Зачем фразу поправила? :biggrin: 

потому что была мысль, я ее думала, написала, перечитала, удалила и села опять думать! 

а ты больно шустрая! :on_the_quiet:

Svetl@n@, Mizeri, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я почему-то не умею в голове все думать - мне надо написать, потом отправить и только теперь можно перечитать :lol2:

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

потому что была мысль, я ее думала, написала, перечитала, удалила и села опять думать! 

а ты больно шустрая! :on_the_quiet:

вот видишь - истина - "Думать - вредно!" :blum:

Sky026, Mizeri, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Marteire сказал:

:crazy:

это не так страшно - наоборот, у нас сначала закончится еда, а потом и деньги... и если траншею преодолеть не получится, помрем мы с хомой с голоду, вот! 

Не боец? А если потренировать? А если и впрямь в экстремальные условия? :meowth:

Marteire, Prutenok, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Marteire сказал:

я почему-то не умею в голове все думать - мне надо написать, потом отправить и только теперь можно перечитать :lol2:

Не, ну логично "же ж" (с) 

Catopuma, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, солнышко ненаглядное :l_sunny: СПАСИБО!!! Эти носочки не только теплые, но и супермегапозитивные!!! Невозможно не улыбаться, глядя на них! Робины у Вас клевые! А оберег надо закончить! На тебе поцелуй для скорости:kiss2: Обязательно выложи мамины вышивки! Очень красивые натюрморты))) Ты была в двух шагах от меня???? Ну вот как так???  Зайчик - ласкуньчик! Самая верхняя часть хвоста перевешивает? Тогда лови! Изольда иногда во сне так повернется, что сваливается со спального места))) Бася - прораб!!! За стих спасибо:give_heart: 

Поделиться сообщением

1 час назад, Vereena сказал:

Наташенька, солнышко ненаглядное :l_sunny: СПАСИБО!!! Эти носочки не только теплые, но и супермегапозитивные!!! Невозможно не улыбаться, глядя на них! Робины у Вас клевые! А оберег надо закончить! На тебе поцелуй для скорости:kiss2: Обязательно выложи мамины вышивки! Очень красивые натюрморты))) Ты была в двух шагах от меня???? Ну вот как так???  Зайчик - ласкуньчик! Самая верхняя часть хвоста перевешивает? Тогда лови! Изольда иногда во сне так повернется, что сваливается со спального места))) Бася - прораб!!! За стих спасибо:give_heart: 

Спасибо, Верочка :jc_cupidgirl:  я очень-очень рада, что тебе нравится и глядя на них ты улыбаешься :blush:

Робин у нас классный, а следующий ещё лучше будет! Оберег постараюсь к следующему отчету всё-таки добить :wackol: Натюрморты мамины уже выложила )))

Ну относительно в двух шагах ))) Александров это всё-таки Ярославка, да и мужнина рабочая машина не располагаетс к заездам в гости :mosking:

Зайчика когда успеваю ловлю :l_teddy: а то же он иногда и запрыгивая на кровать не может победить силу земного притяжения :laugh4: но это все хвост виноват! Ну там, в верхней части.

Бася - хулиганка! Она везде! Сегодня вон тюль в маленькой комнате сорвала с одной стороны :blink: ждём папу... Он сказал, что отселит ребёнка в подъезд.... Надеюсь, что до вечера он передумает. Но по ж...е кто-то точно огребет... А вот повесит ли он тюль обратно - вопрос...

Читай на здоровье! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в