Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, mamatata сказал:

И то верно. Если ж с зайчика воротник снимут, они ж теперь в два раза больше горшков с подоконников посбрасывают! 

А если серьезно, пусть все у Тиши будет хорошо!

А я в этом году пулюнула на все и сварила только вчера варенья из клюквы. Пять литров. И усе!

Думаю, что пока не снимут ((( насколько я смогла посмотреть маленькая опухоль там есть, а значит будет повторный прокол и закачка лекарства...

maui, Sky026, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

Думаю, что пока не снимут ((( насколько я смогла посмотреть маленькая опухоль там есть, а значит будет повторный прокол и закачка лекарства...

Божечки... бедный Тиша. Наташа, я очень-очень вам сочувствую. Жми лапку нашему болезному. Пусть всё поскорее у него заживёт. Племяшке скажи, будет сильно Тишу доставать, мы её "на поруки" заберём, тётушка ей быстро объяснит, почём фунт лиха.

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

Божечки... бедный Тиша. Наташа, я очень-очень вам сочувствую. Жми лапку нашему болезному. Пусть всё поскорее у него заживёт. Племяшке скажи, будет сильно Тишу доставать, мы её "на поруки" заберём, тётушка ей быстро объяснит, почём фунт лиха.

Спасибо, Светик :friends: Племяшка ваша опять забыла, что в жизни есть страх и никого не слушается... 

mamatata, irisheckin, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Светик :friends: Племяшка ваша опять забыла, что в жизни есть страх и никого не слушается... 

Видимо, она на собственном опыте познала истину: "всё что нас не убивает.." (с)

Sky026, Catopuma, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Видимо, она на собственном опыте познала истину: "всё что нас не убивает.." (с)

:laugh4:

mamatata, Sky026, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tavenir сказал:

Наташка, я тоже держу кулаки, чтобы вы поправились.

Спасибо, Танюш! Когда животное болеет это так тяжело, оно ведь не расскажет что и где болит, и жалко их до невозможности...

Catopuma, Sky026, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mizeri сказал:

Спасибо, Танюш! Когда животное болеет это так тяжело, оно ведь не расскажет что и где болит, и жалко их до невозможности...

Да. В прошлом году у моего Рыжика два раза флюс был. Тоже вспоминаю как страшный сон.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mizeri сказал:

Ириш, @Marteire, спэшел фо ю, как выглядит та гора петрушки, в которую иногда уходит слон :blink: 15064232143121317901469.thumb.jpg.72152647019cef85139fb3b99436871d.jpg

такая маленькая? нэээ, не скрыть слона :nea:

Sky026, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mizeri сказал:

Ириш, @Marteire, спэшел фо ю, как выглядит та гора петрушки, в которую иногда уходит слон :blink: 15064232143121317901469.thumb.jpg.72152647019cef85139fb3b99436871d.jpg

красивая петрушка)))) кудрявая))))

так у вас слон маааааахонький?!

Sky026, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Marteire сказал:

такая маленькая? нэээ, не скрыть слона :nea:

Зато хоботом в неё зарываться в самый раз :laugh4:

Marteire, Sky026, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

красивая петрушка)))) кудрявая))))

Все лето расти отказывалась, а к концу сентября вон надумала :blink:

4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

так у вас слон маааааахонький?!

Да вроде не такой я и маленький :blush:

Sky026, irisheckin, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Дожди начались, вот ее и торкнуло)))

Да вроде не такой я и маленький

Не наговаривай на себя))):em:

Svetl@n@, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

засоли ее! С тетртой морковкой! Или заморозь, так проще!

Поделиться сообщением

8 минут назад, mamatata сказал:

засоли ее! С тетртой морковкой! Или заморозь, так проще!

Во-во, заморозить это как раз мой вариант. Я её уже намыла, как обтечёт - порежу и суну в морозилку ))) она потом зимой так красиво своими кучеряшками в супе плавает :l_teddy:

Поделиться сообщением

Ну вот, зайчика свозили к врачу, меня великодушно с собой не взяли ))) сделали ещё один прокол гематомы, тьфу-тьфу-тьфу, она уже не такая здоровая, но все ещё есть. Т.ч. прокололи, откачали жидкость, залили лекарство, все промыли, даже воротник сняли, но сказали если будет сильно чесать - одеть обратно. Через неделю пойдём ещё раз. А остальном - ушко заживает хорошо, т.ч. надеюсь обойдемся без наложения швов :l_teddy: 15064491753191909650720.thumb.jpg.b97e6c6d310b0c5b5aa4c6902955b888.jpg а вот деформация скорее всего так и останется, он и сосуды перебил, и хрящик какой-то (((

Nata_Struchkowa, Anicha, ОльгаВл и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Catopuma сказал:

зайчик( главное, что ушко будет здоровое! 

Это точно самое главное! Он сегодня не смотря на поход к врачу такой счастливый, что ему воротник сняли! Даже не истерил практически, так пару минут попрятался и кушать вылез :l_teddy: только никак примерится не мог как теперь кушать без воротника )))

Svetl@n@, mamatata, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зайчик молодцом! Явно понимает, что ему помогают) для меня удивительно, что воротник не снял! У нас Кося один день только вытерпливал, потом сдирал, да так, что расчёсывал то место, где работал лапой.. 

ОльгаТольна, Sky026, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Mizeri сказал:

15064491753191909650720.thumb.jpg.b97e6c6d310b0c5b5aa4c6902955b888.jpg 

Какой красивый зайчик! Надо, чтобы Бася его не обижала! Его бедное ушко! Как это он умудрился его повредить так!

Catopuma, Prutenok, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, mamatata сказал:

Какой красивый зайчик! Надо, чтобы Бася его не обижала! Его бедное ушко! Как это он умудрился его повредить так!

Да все по той же причине отсутствия когтей ((( у него вообще из-за этого много проблем, и со здоровьем в том числе. Он же нормально почесаться не может, а вместо этого просто бьёт лапой туда, где чешется... А ушко предмет нежный, тонкий, ну вот так он и набил себе гематому, разбив сосуды и похоже повредив хрящики... Ладно хоть дальше опухоль не успела пойти! Тьфу-тьфу-тьфу! А любить его и с разными ушками мы меньше не станем, лишь бы все зажило нормально и шить не пришлось, а то это, сказали, уже совсем тяжелая операция и подвергаться ей очень бы не хотелось.

Поделиться сообщением

Да все по той же причине отсутствия когтей ((( у него вообще из-за этого много проблем, и со здоровьем в том числе. 

млин, этих извергов-любителей самих бы фалангов пальцев лишить, чтобы на себе прочувствовали, каково это! Ну дерет у меня кошка фасад самодельного шкафа-купе в коридоре - у него дверца из мебельного щита сделана, самое то, шоб коготки поточить. Ну и фих с ним," это просто диван" (с) шкаф!

Скрытый текст

Catopuma, Mizeri, Vereena и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Svetl@n@ сказал:

млин, этих извергов-любителей самих бы фалангов пальцев лишить, чтобы на себе прочувствовали, каково это! Ну дерет у меня кошка фасад самодельного шкафа-купе в коридоре - у него дверца из мебельного щита сделана, самое то, шоб коготки поточить. Ну и фих с ним," это просто диван" (с) шкаф!

Скрыть содержимое

У нас Бася тоже весь подлокотник от нового дивана разодрала в лоскуты - они там дермантиновые, представляешь как драть удобно ))) ну перетянем потом, в более устойчивую ткань, что ж теперь делать... Я всегда говорю - не хочешь проблем, купи плюшевую игрушку, а животное на то и есть живое, что не всегда делает так, как ты хочешь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в