5 октября 2017 2 часа назад, Mizeri сказал: Устроим творческий вышивальный флешмоб Ага, каждый вышьет себя любимую Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 10 часов назад, Mizeri сказал: 85ый? Он самый)) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 3 часа назад, Ан4оус сказал: Он самый)) Брат у меня, любимый, млааадшенький, 85ого Так там бычок знатный такой ))) квадратный практически, ибо ещё и Телец Мы все над маменькой угораем, как она с разницей в несколько лет умудрилась нарожать таких одинаковых детей ))) Galagenka, Svetl@n@, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: Брат у меня, любимый, млааадшенький, 85ого Так там бычок знатный такой ))) квадратный практически, ибо ещё и Телец Мы все над маменькой угораем, как она с разницей в несколько лет умудрилась нарожать таких одинаковых детей ))) хи) а мой брат 86-го - Тюгр, но тоже по комплекции Бычок irisheckin, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 4 часа назад, Ан4оус сказал: 15 часов назад, Mizeri сказал: 85ый? Он самый)) 23 минуты назад, Mizeri сказал: Брат у меня, любимый, млааадшенький, 85ого 17 минут назад, Catopuma сказал: хи) а мой брат 86-го - Тюгр, но тоже по комплекции Бычок *шёпотом* читаю вас, про братьев младшеньких и вдруг с ужасом понимаю, что у меня сын 89го! Кстати, Дракончик +козерог Mizeri, Sky026, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 19 часов назад, Svetl@n@ сказал: такая? Хорошая какая))))) А я змей горыныч)))) Дракон переходящий в змею))) Всем бояться)))) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 18 часов назад, Mizeri сказал: А я вот как раз - шабака и муж мой - шабака и год впереди - шобачий а собственно шобака так до сих пор и не вышита... Наташа, как так?)))) Сапожник без сапог?)) Непорядочек!!! Mizeri, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Хорошая какая))))) А я змей горыныч)))) Дракон переходящий в змею))) Всем бояться)))) ха, у меня сын такой же! svetles, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Дракон переходящий в змею))) Всем бояться)))) ха!) напугала скорпиЁна драконами Svetl@n@, Sky026, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Только что, Catopuma сказал: ха!) напугала скорпиЁна драконами и правда, чего их бояться! да драконы в Китае вообще считаются самым лучшим знаком зодиака Mizeri, ОльгаТольна, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: ха!) напугала скорпиЁна драконами Учитывая, что слоны мышей боятся, да))) но... А вдруг? Sky026, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: и правда, чего их бояться! да драконы в Китае вообще считаются самым лучшим знаком зодиака в богатырях вообще Змей Горыныч добряша))) Mizeri, Catopuma, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: и правда, чего их бояться! да драконы в Китае вообще считаются самым лучшим знаком зодиака и такие симпатюльки! Sky026, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 4 часа назад, Catopuma сказал: хи) а мой брат 86-го - Тюгр, но тоже по комплекции Бычок Да по комплекции он не настолько бычок, зато по характеруууу.... Вот он, мой маленький и пофигу, что на голову меня выше ))) Catopuma, yuss, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 4 часа назад, Svetl@n@ сказал: *шёпотом* читаю вас, про братьев младшеньких и вдруг с ужасом понимаю, что у меня сын 89го! Кстати, Дракончик +козерог О, как Иринка @Marteire, только она водолей ))( Catopuma, svetles, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Сорри, девочки, я тут слегка из беседы выпала ((( у меня опять Тиша болеет... В туалет не ходит и есть отказывается... И прячется по углам... Муж из командировки вернулся, к врачу съездили, узи сделали, непроходимости вроде не обнаружили, тьфу-тьфу-тьфу! Укололи спазмалитик, до вечера наблюдаем, если в туалет сам так и не сходит, поедем ставит катетер и сцеживаться... И, главное-то, выходит, что это у него такой спазм острый от стресса... Никаких других отклонений не обнаружили.... А он все пока никак... Лежит под батареей и ни на что не реагирует.... mamatata, lubanka, Пикусёнок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 5 часов назад, Mizeri сказал: Брат у меня, любимый, млааадшенький, 85ого Так там бычок знатный такой ))) квадратный практически, ибо ещё и Телец Мы все над маменькой угораем, как она с разницей в несколько лет умудрилась нарожать таких одинаковых детей ))) моя "быковатость" выражается в поговорке "как корова на льду". причем мне даже льда не надо... 24 минуты назад, Mizeri сказал: Сорри, девочки, я тут слегка из беседы выпала ((( у меня опять Тиша болеет... В туалет не ходит и есть отказывается... И прячется по углам... Муж из командировки вернулся, к врачу съездили, узи сделали, непроходимости вроде не обнаружили, тьфу-тьфу-тьфу! Укололи спазмалитик, до вечера наблюдаем, если в туалет сам так и не сходит, поедем ставит катетер и сцеживаться... И, главное-то, выходит, что это у него такой спазм острый от стресса... Никаких других отклонений не обнаружили.... А он все пока никак... Лежит под батареей и ни на что не реагирует.... ой-ой, бедный зайчик(((( пусть все обойдется без катетера! mamatata, Sky026, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Я как раз спросить хотела, как вы съездили к врачу, как ушко. А у него опять проблемы. Бедный зайчик. Наташенька, как я вам сочувствую! Вот же какой он нежный, как болезненно процедуры переносит. Наташа, если он не пописает, неситесь в клинику, там какие-то капельницы ставят, чтобы почки заработали. irisheckin, Sky026, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 21 минуту назад, Ан4оус сказал: ой-ой, бедный зайчик(((( пусть все обойдется без катетера! 12 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Я как раз спросить хотела, как вы съездили к врачу, как ушко. А у него опять проблемы. Бедный зайчик. Наташенька, как я вам сочувствую! Вот же какой он нежный, как болезненно процедуры переносит. Наташа, если он не пописает, неситесь в клинику, там какие-то капельницы ставят, чтобы почки заработали. Спасибо, девочки! Да с ушком как раз нормально съездили, позавчера вечером, промыли ещё раз, прокол делать не стали, сказали что так уже должно "слипнуться" - ну полость гематомы, и отпустили с миром, чтобы через пару недель мы на контрольный осмотр подошли. А он чего-то так разнервничался от поездки ((( вчера уже не совсем типично себя вел, но я на последствия стресса списывала, а когда сегодня он ещё и есть перестал... Когда это все уже закончится... Sky026, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Наташ, он хотя бы пьёт? Если нет, попробуй "уговорить" Хозяйка смешных зверей, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 15 минут назад, Svetl@n@ сказал: Наташ, он хотя бы пьёт? Если нет, попробуй "уговорить" Не пьёт (((( пробовала, не уговаривается... Судя по всему всё-таки придётся идти сегодня второй раз к доктору... Sky026, svetles, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Лучше не рисковать и идти сегодня. Удачи вам Mizeri, Marteire, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Натуля , вроде догнала вас , с зайчиком прям напасть , поправляйтесь побыстрее , устали уж все поди ! из веселых картинок лично я заценила комара а сливы - это зло я ведер 6 продала , ведер 5 на работу поотносила Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 3 минуты назад, svetles сказал: Натуля , вроде догнала вас , с зайчиком прям напасть , поправляйтесь побыстрее , устали уж все поди ! из веселых картинок лично я заценила комара а сливы - это зло я ведер 6 продала , ведер 5 на работу поотносила И не говори даже! Все уже замучились - и мы, и он ((( Картинок Натуська принесла на любой вкус и цвет Сливы меня уже отпустили а те, что мы недособрали, я оооочень надеюсь, что осыпались уже. irisheckin, svetles, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: И не говори даже! Все уже замучились - и мы, и он ((( Картинок Натуська принесла на любой вкус и цвет Сливы меня уже отпустили а те, что мы недособрали, я оооочень надеюсь, что осыпались уже. да , лечить животных - это еще утомительнее, чем людей, но не будем об этом ..... я сливу спилила - так что избавилась от зла кардинальным способом Svetl@n@, Naduh, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение