6 октября 2017 Наташ, скорейшего вам выздоровления) Хозяйка смешных зверей, Sky026, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 6 часов назад, Mizeri сказал: Не пьёт (((( пробовала, не уговаривается... Судя по всему всё-таки придётся идти сегодня второй раз к доктору... Наташ, когда моя не пила, мне ветеринар велела поить из шприца отваром ромашки. Берешь за шкирку, вставляешь шприц пятерочку с отваром в рот и поишь. Неприятная процедура, а с моей еще и опасная, только двое могли справиться и заставить пить. Но иначе обезвоживание и капельница. Может наши такие отсталые доктора, а ваши чего получше посоветуют. Здоровья зайчику. Svetl@n@, irisheckin, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 42 минуты назад, mamatata сказал: Наташ, когда моя не пила, мне ветеринар велела поить из шприца отваром ромашки. Берешь за шкирку, вставляешь шприц пятерочку с отваром в рот и поишь. Неприятная процедура, а с моей еще и опасная, только двое могли справиться и заставить пить. Но иначе обезвоживание и капельница. Может наши такие отсталые доктора, а ваши чего получше посоветуют. Здоровья зайчику. Спасибо, Танюш! Но такой малостью мы не обошлись ((( Наркоз, катетер, откачка мочи, капельница, почти на три часа у нас зайчика забрали, воротник и памперс... Воротник - чтобы он себе не навредил, а то один памперс он с себя стянул, а там же катетер стоит, т.ч. если зацепит, то может себя покалечить... Анализ крови взяли, предварительный план приема лекарств написали, завтра после обеда опять пойдём - показываться как у нас дела, колоться, узнавать про анализы и при необходимости корректировать схему лечения... Ходить нам в любом случае ещё не раз - и ещё анализы потом сдавать, и УЗИ делать... В больнице его нам покормили, с ложечки прям доктора у нас там хорошие. Дома он сам пить начал. Если завтра он себя будет хорошо чувствовать, то катетер снимут, если нет - то опять будут промывать и ставить капельницу ((( В остальном он молодец, вёл себя хорошо, психовал и нервничал только в машине, ну и в начале осмотра. Заодно порекомендовали нам какие успокоительные ему давать, если нам надо к врачу, чтобы он так не нервничал больше. Цыпа, Nata_Struchkowa, Пикусёнок и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Бедный Зайчик! Пусть выздоравливает скорее. С ними хуже, чем с малыми детьми - маленькие, страдают молча и сказать, объяснить ничего не могут( Терпения вам и поправляйтесь скорее. Mizeri, mamatata, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 9 часов назад, mamatata сказал: ветеринар велела поить из шприца отваром ромашки У меня знакомая бабушка крапивой кошку отпоила и на лапы подняла. Выздоравливайте скорей! Mizeri, Sky026, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 2 часа назад, Naduh сказал: Бедный Зайчик! Пусть выздоравливает скорее. С ними хуже, чем с малыми детьми - маленькие, страдают молча и сказать, объяснить ничего не могут( Терпения вам и поправляйтесь скорее. 58 минут назад, irisheckin сказал: У меня знакомая бабушка крапивой кошку отпоила и на лапы подняла. Выздоравливайте скорей! Девочки, спасибо вам огромное! Будем стараться! Naduh, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Котичка-зайка бедолажка! Скорейшего выздоровления! Sky026, Marteire, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 14 часа назад, Mizeri сказал: доктора у нас там хорошие. это самое главное, чтобы с врачами повезло и они действительно разбирались в своём деле. Удачи вам, терпения и скорейшего выздоровления. mamatata, Naduh, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Бедная киса. Пусть уже вылечится поскорее. В 05.10.2017 в 16:23, Mizeri сказал: Кстати, а что там у тебя с лошадью? Так это...все...того, добила. недели три назад) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Что за полоса такая у зайчика!!!! Как он сейчас? Как Бася на него реагирует? Svetl@n@, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 14 часа назад, mamatata сказал: Что за полоса такая у зайчика!!!! И не говори даже! Sky026, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Натусик, как вы там держитесь? Что с Зайчиком? Catopuma, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Зайчика вчера докапали - три дня у нас его в "стационар" забирали на эту процедуру, там часа по три-четыре надо было и без нас он сидел спокойнее. И вообще ведёт себя как редкая умница - истерики из-за уколов не закатывает, капельницы все вытерпел, памперс пару раз снимал правда, но тут я его недовольство очень хорошо понимаю, все промывания (а это вообще жуткая процедура) вынес! Золото, а не ребёнок Вчера нам сняли все катетеры и всем стало полегче. Впереди ещё неделя уколов, на две недели диета с лечебным кормом - теперь дети едят только под присмотром, бедные мои, чтобы не стащили чего-нибудь друг у друга, а то от этой лечебки Бася может заболеть, ну и график когда какие анализы ещё сдавать, чтобы уже точно убедиться, что это не МКБ (а пока не один из его анализов на прямую об этом не говорит), ну и что последствий, тьфу-тьфу-тьфу, никаких не приключилось. По итогу - мы дома, всем очень благодарны за поддержку и добрые пожелания, долечиваемся и надеемся на лучшее! Sky026, Vereena, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 13 минуты назад, Naduh сказал: Натусик, как вы там держитесь? Что с Зайчиком? Держимся, Надюш! Устали все, муж только что не в припрыжку сегодня от нас на работу ускакал кажется он искренне надеется там отдохнуть от домашнего дурдома ))) irisheckin, Catopuma, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 В 07.10.2017 в 22:56, lubanka сказал: Бедная киса. Пусть уже вылечится поскорее. Так это...все...того, добила. недели три назад) Хм... Я даже сходила перепроверила а не пропала ли у меня опять твоя тема... Ну вот - тема на месте, а лофадь не нашла Catopuma, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Бедный котя( Пусть выздоравливает. У моего два раза были приступы МКБ, но слава богу обошлись без капельниц и катетеров. Хозяйка смешных зверей, mamatata, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 31 минуту назад, Plotva сказал: Бедный котя( Пусть выздоравливает. У моего два раза были приступы МКБ, но слава богу обошлись без капельниц и катетеров. Спасибо! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Наташк Прям ужас какой то , давайте поправляйтесь Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Держимся, Надюш! Устали все, муж только что не в припрыжку сегодня от нас на работу ускакал кажется он искренне надеется там отдохнуть от домашнего дурдома ))) мда) представляю ощущения мужа... опять вспомнила ту картинку (см. выше) Здоровья зайчику, обнимашки всем и тебе тоже! Держить, мать! irisheckin, Svetl@n@, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 21 минуту назад, Kisutan сказал: Наташк Прям ужас какой то , давайте поправляйтесь Спасибо, Настен! Svetl@n@, Кисуля, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 7 минут назад, Catopuma сказал: мда) представляю ощущения мужа... опять вспомнила ту картинку (см. выше) Здоровья зайчику, обнимашки всем и тебе тоже! Держить, мать! О, да! А мне так и хочется написать, что если коротко, то у нас все хорошо Sky026, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 коротко неинтересно. Чем большое пишешь, тем мы больше себе это представляем и тем мощнее наша тебе поддержка! смотри какую фотку сегодня нашла!) Могу только подхватить - держись, мать! irisheckin, Mizeri, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Наташ, все будет хорошо! Сейчас всякие ветеринары,капельницы, уколы есть, не то, что лет 15-20 назад, вылечат! А то 20 лет назад, когда наш кот заболел ( наелся сухого корма и не пил), и тоже в туалет никак не ходил, мы его сами лечили- отваром ромашки из шприца, как Таня писала, и растительным маслом также. Ничего, выжил и последствий не осталось! Так что и твой зайчик скоро будет бодро рассекать по дому! Catopuma, Mizeri, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 12 минуты назад, Naduh сказал: коротко неинтересно. Чем большое пишешь, тем мы больше себе это представляем и тем мощнее наша тебе поддержка! смотри какую фотку сегодня нашла!) Могу только подхватить - держись, мать! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташ, все будет хорошо! Сейчас всякие ветеринары,капельницы, уколы есть, не то, что лет 15-20 назад, вылечат! А то 20 лет назад, когда наш кот заболел ( наелся сухого корма и не пил), и тоже в туалет никак не ходил, мы его сами лечили- отваром ромашки из шприца, как Таня писала, и растительным маслом также. Ничего, выжил и последствий не осталось! Так что и твой зайчик скоро будет бодро рассекать по дому! Спасибо, Наденька Он уже заметно ожил, тьфу-тьфу-тьфу! А с лечением - да, сейчас все стало значительно проще, только платит и все тебе будет. Главное строчку "итого" потом не подсчитывать а то там такая жуткая цифра получается... Хозяйка смешных зверей, Marteire, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение