Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Mizeri сказал:

Не пьёт (((( пробовала, не уговаривается... Судя по всему всё-таки придётся идти сегодня второй раз к доктору...

Наташ, когда моя не пила, мне ветеринар велела поить из шприца отваром ромашки. Берешь за шкирку, вставляешь шприц пятерочку с отваром в рот и поишь. Неприятная процедура, а с моей еще и опасная, только двое могли справиться и заставить пить. Но иначе обезвоживание и капельница. Может наши такие отсталые доктора, а ваши чего получше посоветуют. Здоровья зайчику.

Svetl@n@, irisheckin, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, mamatata сказал:

Наташ, когда моя не пила, мне ветеринар велела поить из шприца отваром ромашки. Берешь за шкирку, вставляешь шприц пятерочку с отваром в рот и поишь. Неприятная процедура, а с моей еще и опасная, только двое могли справиться и заставить пить. Но иначе обезвоживание и капельница. Может наши такие отсталые доктора, а ваши чего получше посоветуют. Здоровья зайчику.

Спасибо, Танюш! Но такой малостью мы не обошлись ((( Наркоз, катетер, откачка мочи, капельница, почти на три часа у нас зайчика забрали, воротник и памперс... IMG_20171006_235556.thumb.jpg.af53777634bd07ca3fb9801e14aab90c.jpg Воротник - чтобы он себе не навредил, а то один памперс он с себя стянул, а там же катетер стоит, т.ч. если зацепит, то может себя покалечить... Анализ крови взяли, предварительный план приема лекарств написали, завтра после обеда опять пойдём - показываться как у нас дела, колоться, узнавать про анализы и при необходимости корректировать схему лечения... Ходить нам в любом случае ещё не раз - и ещё анализы потом сдавать, и УЗИ делать... В больнице его нам покормили, с ложечки прям :give_heart: доктора у нас там хорошие. Дома он сам пить начал. Если завтра он себя будет хорошо чувствовать, то катетер снимут, если нет - то опять будут промывать и ставить капельницу ((( В остальном он молодец, вёл себя хорошо, психовал и нервничал только в машине, ну и в начале осмотра. Заодно порекомендовали нам какие успокоительные ему давать, если нам надо к врачу, чтобы он так не нервничал больше.

Цыпа, Nata_Struchkowa, Пикусёнок и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бедный Зайчик! Пусть выздоравливает скорее. С ними хуже, чем с малыми детьми - маленькие, страдают молча и сказать, объяснить ничего не могут( Терпения вам и поправляйтесь скорее.

Mizeri, mamatata, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, mamatata сказал:

ветеринар велела поить из шприца отваром ромашки

У меня знакомая бабушка крапивой кошку отпоила и на лапы подняла.

Выздоравливайте скорей!

Mizeri, Sky026, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал:

Бедный Зайчик! Пусть выздоравливает скорее. С ними хуже, чем с малыми детьми - маленькие, страдают молча и сказать, объяснить ничего не могут( Терпения вам и поправляйтесь скорее.

58 минут назад, irisheckin сказал:

У меня знакомая бабушка крапивой кошку отпоила и на лапы подняла.

Выздоравливайте скорей!

Девочки, спасибо вам огромное! Будем стараться!

Поделиться сообщением

14 часа назад, Mizeri сказал:

доктора у нас там хорошие.

это самое главное, чтобы с врачами повезло и они действительно разбирались в своём деле. Удачи вам, терпения и скорейшего выздоровления. :l_teddy:

mamatata, Naduh, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бедная киса. Пусть уже вылечится поскорее.

В 05.10.2017 в 16:23, Mizeri сказал:

Кстати, а что там у тебя с лошадью? :spiteful:

Так это...все...того, добила. недели три назад)

Поделиться сообщением

Что за полоса такая у зайчика!!!! Как он сейчас? Как Бася на него реагирует?

Svetl@n@, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зайчика вчера докапали - три дня у нас его в "стационар" забирали на эту процедуру, там часа по три-четыре надо было и без нас он сидел спокойнее. И вообще ведёт себя как редкая умница :l_teddy:- истерики из-за уколов не закатывает, капельницы все вытерпел, памперс пару раз снимал правда, но тут я его недовольство очень хорошо понимаю, все промывания (а это вообще жуткая процедура) вынес! Золото, а не ребёнок :give_heart: Вчера нам сняли все катетеры и всем стало полегче. Впереди ещё неделя уколов, на две недели диета с лечебным кормом - теперь дети едят только под присмотром, бедные мои, чтобы не стащили чего-нибудь друг у друга, а то от этой лечебки Бася может заболеть, ну и график когда какие анализы ещё сдавать, чтобы уже точно убедиться, что это не МКБ (а пока не один из его анализов на прямую об этом не говорит), ну и что последствий, тьфу-тьфу-тьфу, никаких не приключилось. По итогу - мы дома, всем очень благодарны за поддержку и добрые пожелания, долечиваемся и надеемся на лучшее!

Sky026, Vereena, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Naduh сказал:

Натусик, как вы там держитесь? Что с Зайчиком?

Держимся, Надюш! Устали все, муж только что не в припрыжку сегодня от нас на работу ускакал :laugh4: кажется он искренне надеется там отдохнуть от домашнего дурдома )))

irisheckin, Catopuma, mamatata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.10.2017 в 22:56, lubanka сказал:

Бедная киса. Пусть уже вылечится поскорее.

Так это...все...того, добила. недели три назад)

Хм... :dw:Я даже сходила перепроверила а не пропала ли у меня опять твоя тема... Ну вот - тема на месте, а лофадь не нашла :blink:

Поделиться сообщением

Бедный котя( Пусть выздоравливает. У моего два раза были приступы МКБ, но слава богу обошлись без капельниц и катетеров.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Plotva сказал:

Бедный котя( Пусть выздоравливает. У моего два раза были приступы МКБ, но слава богу обошлись без капельниц и катетеров.

Спасибо!

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

Держимся, Надюш! Устали все, муж только что не в припрыжку сегодня от нас на работу ускакал :laugh4: кажется он искренне надеется там отдохнуть от домашнего дурдома )))

мда) представляю ощущения мужа... опять вспомнила ту картинку (см. выше) :crazy:

Здоровья зайчику, обнимашки всем и тебе тоже! Держить, мать! :friends:

irisheckin, Svetl@n@, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Kisutan сказал:

Наташк :shok: Прям ужас какой то , давайте поправляйтесь :l_teddy:

Спасибо, Настен!

Svetl@n@, Кисуля, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Catopuma сказал:

мда) представляю ощущения мужа... опять вспомнила ту картинку (см. выше) :crazy:

Здоровья зайчику, обнимашки всем и тебе тоже! Держить, мать! :friends:

О, да! А мне так и хочется написать, что если коротко, то у нас все хорошо :laugh4:

Поделиться сообщением

коротко неинтересно. Чем большое пишешь, тем мы больше себе это представляем и тем мощнее наша тебе поддержка!

смотри какую фотку сегодня нашла!) Могу только подхватить - держись, мать!

59db0fc60f21a_.thumb.jpg.05759511774f6170b4c64233e1c58b3b.jpg

irisheckin, Mizeri, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, все будет хорошо! Сейчас всякие ветеринары,капельницы, уколы есть, не то, что лет 15-20 назад, вылечат! А то 20 лет назад, когда наш кот заболел ( наелся сухого корма и не пил), и тоже в туалет никак не ходил, мы его сами лечили- отваром ромашки из шприца, как Таня писала, и растительным маслом также. Ничего, выжил и последствий не осталось! Так что и твой зайчик скоро будет бодро рассекать по дому!

Catopuma, Mizeri, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Naduh сказал:

коротко неинтересно. Чем большое пишешь, тем мы больше себе это представляем и тем мощнее наша тебе поддержка!

смотри какую фотку сегодня нашла!) Могу только подхватить - держись, мать!

59db0fc60f21a_.thumb.jpg.05759511774f6170b4c64233e1c58b3b.jpg

:kiss2:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташ, все будет хорошо! Сейчас всякие ветеринары,капельницы, уколы есть, не то, что лет 15-20 назад, вылечат! А то 20 лет назад, когда наш кот заболел ( наелся сухого корма и не пил), и тоже в туалет никак не ходил, мы его сами лечили- отваром ромашки из шприца, как Таня писала, и растительным маслом также. Ничего, выжил и последствий не осталось! Так что и твой зайчик скоро будет бодро рассекать по дому!

Спасибо, Наденька :friends:Он уже заметно ожил, тьфу-тьфу-тьфу! А с лечением - да, сейчас все стало значительно проще, только платит и все тебе будет. Главное строчку "итого" потом не подсчитывать :crazy: а то там такая жуткая цифра получается...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в