9 октября 2017 Это да! Сейчас и людей- то лечить сколько денег надо, а уж животных... У них все платно, даже кровь по полису не возьмут безвозмездно... Ну что делать, приходится тратиться! mamatata, irisheckin, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 29 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташ, все будет хорошо! Сейчас всякие ветеринары,капельницы, уколы есть, не то, что лет 15-20 назад, вылечат! А то 20 лет назад, когда наш кот заболел ( наелся сухого корма и не пил), и тоже в туалет никак не ходил, мы его сами лечили- отваром ромашки из шприца, как Таня писала, и растительным маслом также. Ничего, выжил и последствий не осталось! Так что и твой зайчик скоро будет бодро рассекать по дому! Да-да! И вазелиновым маслом! И всей семье лоток беспрестанно ворошили (включая мужа) Mizeri, Sky026, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Устали все, муж только что не в припрыжку сегодня от нас на работу ускакал кажется он искренне надеется там отдохнуть от домашнего дурдома ))) Это значит, что ему не всё равно. Он тоже стрессует, переживает. Да, стоимость лечения - это отдельная песТня, но деваться некуда. Главное, чтобы Тише всё на пользу пошло. Sky026, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 38 минут назад, Mizeri сказал: Главное строчку "итого" потом не подсчитывать а то там такая жуткая цифра получается... Это точно. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 31 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Это да! Сейчас и людей- то лечить сколько денег надо, а уж животных... У них все платно, даже кровь по полису не возьмут безвозмездно... Ну что делать, приходится тратиться! 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: Да, стоимость лечения - это отдельная песТня, но деваться некуда. Главное, чтобы Тише всё на пользу пошло. 5 минут назад, mamatata сказал: Это точно. Главное, чтобы дитё выздоровело! А мы уж как-нибудь этот месяц переживём, не впервой... Svetl@n@, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 28 минут назад, mamatata сказал: Да-да! И вазелиновым маслом! И всей семье лоток беспрестанно ворошили (включая мужа) 9 минут назад, Svetl@n@ сказал: Это значит, что ему не всё равно. Он тоже стрессует, переживает. Конечно переживает, и врачам он помогал - меня из кабинета выгнали, чтоб не нервничала лишнего, и с ложечки его в первый день кормил, и уколы делает, и так же бегает все проверяет и перетряхивает, ну и не забывает строить из себя взрослого хладнокровного сурового дядьку, которому все равно и вааще "это всего на всего кот" ))) Sky026, Svetl@n@, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 А зайчик наш просто звезда всей клиники он там всех покорил! Его там и захватили, и заласкали, и залюбили, и с ложечки кормить ещё там сами начали, а тож голодает ребёнок ))) И да, на полкило он на всем этом стрессе похудел... Sky026, Ан4оус, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 4 минуты назад, Mizeri сказал: Конечно переживает, и врачам он помогал - меня из кабинета выгнали, чтоб не нервничала лишнего, и с ложечки его в первый день кормил, и уколы делает, и так же бегает все проверяет и перетряхивает, ну и не забывает строить из себя взрослого хладнокровного сурового дядьку, которому все равно и вааще "это всего на всего кот" ))) Ну ты и его тоже пожалей и почеши ему за ушком, чтобы он замурчал. Это я мужа имею ввиду, Marteire, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 В 09.10.2017 в 07:43, Mizeri сказал: Хм... Я даже сходила перепроверила а не пропала ли у меня опять твоя тема... Ну вот - тема на месте, а лофадь не нашла а ее там и нету) оченна тяжелая она оказалась, никак не дотащу))) пусть все перипетии с вашим мальчиком-зайчиком уже заканчиваются! Хватит ему болеть) вы наверное весь семейный бюджет на ветеринарку истратили. А еще посмеялась с картинки, муж бежит вприпрыжку на работу))) спасается от семейной жизни хоть на полдня) Sky026, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 7 минут назад, lubanka сказал: а ее там и нету) оченна тяжелая она оказалась, никак не дотащу))) пусть все перипетии с вашим мальчиком-зайчиком уже заканчиваются! Хватит ему болеть) вы наверное весь семейный бюджет на ветеринарку истратили. А еще посмеялась с картинки, муж бежит вприпрыжку на работу))) спасается от семейной жизни хоть на полдня) бери тележку и вещи! Да уж... С этими болениями и измучились все, и на что ещё целый месяц жить вааще не понятно.... Гыг ))) муж мечтает на пару дней в командировку от нас свинтить, а я упираюсь, что пока коту уколы не доделаем, ему туда ну никак нельзя maui, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Только что, Mizeri сказал: бери тележку и вещи! Да уж... С этими болениями и измучились все, и на что ещё целый месяц жить вааще не понятно.... Гыг ))) муж мечтает на пару дней в командировку от нас свинтить, а я упираюсь, что пока коту уколы не доделаем, ему туда ну никак нельзя Наташ, сколько вам еще уколы делать? Как Тиша сейчас, сам ест-пьёт? Про анализы сказали что-нить? Sky026, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Наташ, сколько вам еще уколы делать? Как Тиша сейчас, сам ест-пьёт? Про анализы сказали что-нить? Вместе с сегодня - три дня. Ест и пьёт плохо, лечебный корм ему совсем не нравится, а уколы как раз для гидробалланса у нас. Анализы - позже должны быть. А сегодня он опять плохо в туалет ходит у меня уже сил никаких нет.... Хозяйка смешных зверей, mamatata, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 без анализов сложно понять, где проблема. Пойдете на уколы, пожалуйся врачам (насчет туалета), может они еще как-то подкорректируют лечение. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 12 минуты назад, Svetl@n@ сказал: без анализов сложно понять, где проблема. Пойдете на уколы, пожалуйся врачам (насчет туалета), может они еще как-то подкорректируют лечение. Мы сами дома колемся, а для повтгрных анализов ещё срок не настал. Хозяйка смешных зверей, Marteire, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: а для повтгрных анализов ещё срок не настал. печалька. Скорей бы у вас всё наладилось! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Зайчику Mizeri, Sky026, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Зайчику снова плохо... Я к врачу, не теряйте.... Catopuma, Svetl@n@, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Зая, держись! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Наташенька, что ж это он так разболелся.... Скорейшего выздоровления котику!!! Catopuma, Sky026, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Наташа, держись! Catopuma, Mizeri, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Mizeri, Наташенька, держись давай. нам нельзя быть слабыми- ведь если не мы - то кто же.... собираемся в кулачок, а мы поддержим. Хозяйка смешных зверей, Marteire, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Спасибо, золотые мои! Пока, тьфу-тьфу-тьфу, обходимся без операции Промыть удалось хорошо, т.с. нам добавят ещё лекарств и продлят обезболивающие, чтобы снять повторение приступов Когда "кризис" миновал и стало понятно, что обходится без экстренных мер меня отпустили часа на три-четыре, пока его домоют, докапают, приведут в чувства... Я и пошла, а то ж у меня тут еще дедушка голодный лежит, тоже ведь истерика будет, что все ушли и его бросили... Катетер зайчику ставить повторно не будут, т.ч. уже легче, с ним надо каждый день на обработку ходить. А плохо то, что он не хочет есть лечебный корм, тогда бы процесс выздоравления шёл быстрее и проще, а он ему не нравится совсем ((( я ему обычный по чуть-чуть к лечебке подмешиваю, и так хоть немного удаётся покормить... Из-за этого ещё придётся таблетки дополнительно пить И мужа услали в дальние дали, хорошо если к полуночи вернётся... Т.ч. если коротко, то у нас все хорошо! Пикусёнок, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 А вообще это было ужасно - как он бился и кричал, пока наркотик не подействовал... Как он там лежал, бедный, весь в растяжках, проводах и кислородной маске.... Я даже поплакать от всего этого успела ((( Marteire, mamatata, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 А дома Бася на меня шипит и то кидается, то шарахается - видимо больничный запах её так нервирует... Ан4оус, mamatata, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Наташа, а какой вам лечебный корм прописали? может, допустима замена одного производителя другим, если уж этот корм совсем ребенок кушать не хочет бедный зайчик наш... целую крепко! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение