19 октября 2017 Ттт, зайчику здоровьица! и скорейшей поправки! Мы с вами! Catopuma, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 4 часа назад, Гало4ка сказал: Mizeri, ттт, что б не сглазить... ну и хорошо... потом напиши 17 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Ттт, зайчику здоровьица! и скорейшей поправки! Мы с вами! Спасибо, девочки! Catopuma, Svetl@n@, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Зайчика забрали, он пока чумной ещё, но достаточно бодрый для после наркоза, а не лежит тряпочкой, тьфу-тьфу-тьфу! Если будет кушать сам, а он по чуть-чуть ест, то капать его дополнительно не будут. Анализ крови более-менее в пределах нормы. Т.ч. у нас обезболивающие, антибиотики, ежедневные визиты к врачу на контроль и обработку, и сильная вера в то, что послеоперационный период пройдёт хорошо и все у нас неприменно наладится! Спасибо всем за поддержку и много добрых слов и пожеланий, мы будем очень стараться поскорее выздоровить! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, yuss и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Скажи зайчику, что мы тут за него всем форумом болеем и кулачки за него держим. Prutenok, ОльгаВл, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 9 минут назад, Svetl@n@ сказал: Скажи зайчику, что мы тут за него всем форумом болеем и кулачки за него держим. Спасибо, Светочка Marteire, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Наташа, у меня такой немножко странный вопрос. А ты для робиновских новогодних игрушек сколько листиков гаммовской пластиковой канвы покупала? Сколько на них её надо? Sky026, Mizeri, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Наташа, у меня такой немножко странный вопрос. А ты для робиновских новогодних игрушек сколько листиков гаммовской пластиковой канвы покупала? Сколько на них её надо? По листу на каждый набор, только там игрушки почти как пазлы расположены. А на снеговиках ещё и пересчитать немного надо - там схема на пару рядов больше, чем лист, т.ч. надо немного сдвинуть. Marteire, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Ага, поняла, спасибо большое! Catopuma, ОльгаТольна, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 13 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Наташа, у меня такой немножко странный вопрос. А ты для робиновских новогодних игрушек сколько листиков гаммовской пластиковой канвы покупала? Сколько на них её надо? а почему странный? Mizeri, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 10 минут назад, Svetl@n@ сказал: Ага, поняла, спасибо большое! Если более наглядно надо попроси девочек у нас в теме целиком канву с разметкой сфоткать ))) nogres, Marteire, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 8 минут назад, Catopuma сказал: а почему странный? Действительно, почему странный? Сама себе удивляюсь. Наверное потому, что не помню уже, когда я в темах о вышивке спрашивала, обычно про неё и так всё понятно 3 минуты назад, Mizeri сказал: Если более наглядно надо попроси девочек у нас в теме целиком канву с разметкой сфоткать ))) не, это я так, чисто теоретически. Mizeri, Marteire, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: Действительно, почему странный? Сама себе удивляюсь. Наверное потому, что не помню уже, когда я в темах о вышивке спрашивала, обычно про неё и так всё понятно 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: не, это я так, чисто теоретически. Это ты сейчас отмазываешься, пока тебя не "посчитали"? Catopuma, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Это ты сейчас отмазываешься, пока тебя не "посчитали"? Ни-ни-ни, на меня не расчитывайте, у меня и так до весны лета всё расписано. Просто нужно было прикинуть, я ж говорю "чисто теоретически" Catopuma, Mizeri, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Ни-ни-ни, на меня не расчитывайте, у меня и так до весны лета всё расписано. Просто нужно было прикинуть, я ж говорю "чисто теоретически" И все прям так сразу поверили в праздный интерес Sky026, Catopuma, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: Ни-ни-ни, на меня не расчитывайте, у меня и так до весны лета всё расписано. А у нас прям нет 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Скажи зайчику, что мы тут за него всем форумом болеем и кулачки за него держим. И лапки - все, какие есть! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 10 минут назад, Mizeri сказал: И все прям так сразу поверили в праздный интерес спалилась, да? раскусили... 4 минуты назад, Marteire сказал: А у нас прям нет Мне кажется, вы просто более организованные, а у меня прям комплекс неполноценности - ничего не успеваю. Mizeri, Marteire, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: Мне кажется, вы просто более организованные, а у меня прям комплекс неполноценности - ничего не успеваю. Скажу за себя: тебе только кажется irinka-mandarinka, Sky026, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 35 минут назад, Marteire сказал: А у нас прям нет Тссс! Ты ещё расскажи до лета КАКОГО года у нас все расписано а потом как в том кино - упал, очнулся, три новых гайки и извечное "Это не моё! Мне подкинули!!!" Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 36 минут назад, Marteire сказал: И лапки - все, какие есть! Svetl@n@, Marteire, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 28 минут назад, Svetl@n@ сказал: спалилась, да? раскусили... Рыбак рыбака.... завсегда правильно поймёт 30 минут назад, Svetl@n@ сказал: Мне кажется, вы просто более организованные, а у меня прям комплекс неполноценности - ничего не успеваю. Аааа, ну да, ну да, все так и есть, ага... yuss, Ан4оус, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 23 минуты назад, Marteire сказал: Скажу за себя: тебе только кажется *Подпевает дурным голосом* Миражиии, это нашаааа жииизнь... Marteire, ОльгаТольна, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Рыбак рыбака.... завсегда правильно поймёт А ты вот прям уверена, что именно правильно поняла? 2 минуты назад, Mizeri сказал: Аааа, ну да, ну да, все так и есть, ага... Я вторую неделю ношусь в поисках подходящих ниток для шовчиков, сегодня опять в леонардо моталась, "люся, родная, зараза, дались тебе эти макароны" (с) nogres, mamatata, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: А ты вот прям уверена, что именно правильно поняла? Но кипешь всеми фибрами души чую! 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: Я вторую неделю ношусь в поисках подходящих ниток для шовчиков, сегодня опять в леонардо моталась, "люся, родная, зараза, дались тебе эти макароны" (с) "Шо, опять?" (с) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: Но кипешь всеми фибрами души чую! И это хорошо! 5 минут назад, Mizeri сказал: "Шо, опять?" (с) Мой внутренний перфекционист не даёт мне покоя: толщина нити всё никак не устраивает. Нарыла ещё каких-то в тырнете, буду пробовать yuss, Sky026, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 4 часа назад, Mizeri сказал: Тссс! Ты ещё расскажи до лета КАКОГО года у нас все расписано а потом как в том кино - упал, очнулся, три новых гайки оптимистично.... я уже просто боюсь прикидывать, а фирмы выпускают и выпускают... я так понимаю - ночь , вы , девушка, не спали? как наш зайка? а сама? Sky026, Svetl@n@, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение