17 октября 2017 29 минут назад, Mizeri сказал: Врачи у нас, тьфу-тьфу-тьфу, хорошие! И в том что кот в какой-то момент зачем-то решил умирать не виноватые, просто дитё у нас настолько стрессованное и впечатлительное, что надумало себе этакую блажь Про цены - это дааа.... Сплошная боль и печаль.... Там уже не только одно крыло от Боинга, но и второе, и хвост ещё наверное... Но дома мы бы все не высидели по пять-шесть часов капельниц, да вместе с уколами и промывками мочевого пузыря Сейчас-то часть мы уже дома делаем, но и зайчик, тьфу-тьфу-тьфу, ожил вполне ощутимо. Главное, чтобы его после снятия мочевого катетера не замкнуло опять (((( тогда точно придётся еще оперировать... да операция эта страшная вещь... мы были на грани, но выкарабкались! чего и вам желаем! проживет зайчик еще большую и счастливую кошачью жизнь с любимой и любящей мамой под боком) Mizeri, nogres, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Натуля, скорейшего выздоровления зайчику! Понимаю...как это тяжело. Проходили через все эти мучения лет 10 назад с котиком родителей. Все будет хорошо! Svetl@n@, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Наташ, ужасно конечно это все! Пусть ваш мальчик выздоравливает скорее. Пускай все придет поскорее в норму - и физическое здоровье, и психологическое (и Зайчика и Мамы, ну и Папы тоже, как бы ни притворялся безразличным). ПыСы Если когда-то я снова решусь завести себе кису, и если у меня мелькнет крамольная мысль удалить кисе когти с целью сохранности дивана или обоев - знайте, я сошла с ума, и наймите для меня киллера. Не знала раньше, что удаление когтей может повлечь такие чудовищные последствия. Нат, выздоравливайте поскорее! Naduh, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 5 часов назад, Prutenok сказал: Натуля, скорейшего выздоровления зайчику! Понимаю...как это тяжело. Проходили через все эти мучения лет 10 назад с котиком родителей. Все будет хорошо! Спасибо, Юлечка! Sky026, Prutenok, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 5 часов назад, Fcmrf сказал: Наташ, ужасно конечно это все! Пусть ваш мальчик выздоравливает скорее. Пускай все придет поскорее в норму - и физическое здоровье, и психологическое (и Зайчика и Мамы, ну и Папы тоже, как бы ни притворялся безразличным). ПыСы Если когда-то я снова решусь завести себе кису, и если у меня мелькнет крамольная мысль удалить кисе когти с целью сохранности дивана или обоев - знайте, я сошла с ума, и наймите для меня киллера. Не знала раньше, что удаление когтей может повлечь такие чудовищные последствия. Нат, выздоравливайте поскорее! Спасибо, Алена! Мы очень надеемся, что все уже наконец-то наладится! Диван жалко конечно, но есть масса более гуманных способов - когти можно просто подстричь, можно купить накладки, но их тоже нельзя постоянно носить. А удаление когтей - это варварство и тяжкий вред здоровью котеечков. В Европе уже ведётся работа по запрету таких операций, а у нас пока до этого не дошли. Если проводить сравнительную аналогию в физиологии - это как человеку удалить верхние фаланги пальцев и обычно если уж удаляют, то на передних лапах, тогда у животного хоть какая-то возможность себя обработать остаётся, а у нашего вообще все удалены. Как по мне, то если настолько не хочется проблем, надо плюшевую игрушку заводить, а не живое существо. svetles, nogres, irisheckin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Ну ладно хозяева такую глупость придумали, но они же не сами у котика удаление делали - ведь это же делал врач! Который клятву давал и вообще основной принцип врачей должен быть - не навреди! Он же представлял себе какие будут последствия! Вот это мне кажется страшным! Как хорошо, что вам с вашими врачами повезло! Выздоравливайте скорее! irisheckin, yuss, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 8 часов назад, Naduh сказал: Ну ладно хозяева такую глупость придумали, но они же не сами у котика удаление делали - ведь это же делал врач! Который клятву давал и вообще основной принцип врачей должен быть - не навреди! Он же представлял себе какие будут последствия! Вот это мне кажется страшным! Как хорошо, что вам с вашими врачами повезло! Выздоравливайте скорее! Ой, Надя, у нас большинству врачей и на людей-то наплевать, какие тут животные.. Лишь бы деньги платили... А к животным вообще отношение такое.. Выводят же всяких мутантов- лысых котов или похожих на крыс собак - у них куча генетических заболеваний изначально имеется, потому как мутации закрепляются, да еще и близкородственные иногда, но пользуются популярностью, поэтому работают вовсю ... irisheckin, ОльгаТольна, Galagenka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Ну все, сдала зайчика на операцию... Своими собственными руками... У меня его быстренько отняли и спрятали, а меня выгнали... Ушла плакать в кусты... Svetl@n@, Selinta, Ан4оус и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Ну все, сдала зайчика на операцию... Своими собственными руками... У меня его быстренько отняли и спрятали, а меня выгнали... Ушла плакать в кусты... Наташик, ты, конечно, поплачь, если хочется и если от этого станет полегче, но даже не думай, что что-то пойдет не так! Все сделают что надо и выздоровеет малыш, обязательно! Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 4 минуты назад, Mizeri сказал: Ну все, сдала зайчика на операцию... Своими собственными руками... У меня его быстренько отняли и спрятали, а меня выгнали... Ушла плакать в кусты... держу кулаки... Catopuma, Marteire, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 9 минут назад, Mizeri сказал: Ну все, сдала зайчика на операцию... Своими собственными руками... У меня его быстренько отняли и спрятали, а меня выгнали... Ушла плакать в кусты... Натусик, держись! Все будет ХОРОШО!!!!! Скоро получишь его почти здоровым!!! Ну почти - потому как реабилитация то будет после операции.. Sky026, irinka-mandarinka, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Наташенька, натерпелись вы оба, и ты, и котик, так что всё должно быть хорошо!!! Держу за вас кулачки!!! Marteire, nogres, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Натусик, держись! У котеечки все будет Хорошо!!!! irinka-mandarinka, Marteire, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Наташа, в кустах для нас место найдётся? Мы там с тобой вместе устроимся, чтобы тебе не так страшно там было, хорошо? Может нам с собой еще что-нить прихватить, полезного, что тебе сможет помочь? Хозяйка смешных зверей, Prutenok, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Натусик! Желаю зайчику, чтобы все хорошо прошло! irinka-mandarinka, kiliska, Marteire и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Наталья, как мне нравиться твои отчеты, в которых ты демонстрируешь свои вязаные творения. Удивляюсь, где ты времени находишь и на вышивку и на вязание и на домашних любимцев. Зайке здоровья и скорейшего выздоровления Sky026, Svetl@n@, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 1 час назад, Marteire сказал: Наташик, ты, конечно, поплачь, если хочется и если от этого станет полегче, но даже не думай, что что-то пойдет не так! Все сделают что надо и выздоровеет малыш, обязательно! Старательно верю, что все будет хорошо, но все равно зайчика очень жалко... 1 час назад, mamatata сказал: держу кулаки... Спасибо, Танюш! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Натусик, держись! Все будет ХОРОШО!!!!! Скоро получишь его почти здоровым!!! Ну почти - потому как реабилитация то будет после операции.. Да я головой-то понимаю, что операция сейчас это единственный выход и делать надо срочно, потому что сколько уже можно мучить кота, но все равно очень нервничаю... А реабилитацию мы уже как-нибудь переживем, главное чтобы все прошло хорошо и нужный эффект был достигнут. 1 час назад, kiliska сказал: Наташенька, натерпелись вы оба, и ты, и котик, так что всё должно быть хорошо!!! Держу за вас кулачки!!! Поэтому на операцию и решились, это же не реально так жить, как мы уже третью неделю живём... Причем идёт же ещё интоксикация организма, и почки страдают сильно.... Он из-за них собрался умирать... Т.ч. делать надо, пока его, тьфу-тьфу-тьфу, полностью стабилизировали, а если опять пойдёт отравление, там и операцию сделать не получится. Ан4оус, irinka-mandarinka, Кисуля и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 1 час назад, Naduh сказал: Натусик, держись! У котеечки все будет Хорошо!!!! Спасибо, Надюш! Только на это и надеюсь! 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Наташа, в кустах для нас место найдётся? Мы там с тобой вместе устроимся, чтобы тебе не так страшно там было, хорошо? Может нам с собой еще что-нить прихватить, полезного, что тебе сможет помочь? Заползай скорее, будем бояться вместе.... Из больницы написали - подготовка почти закончена, через 20 минут начинают 44 минуты назад, Catopuma сказал: Натусик! Желаю зайчику, чтобы все хорошо прошло! Спасибо, систер! Ежели чего - айда ко мне в кусты, тут переживать и бояться не так страшно 33 минуты назад, Анна_С сказал: Наталья, как мне нравиться твои отчеты, в которых ты демонстрируешь свои вязаные творения. Удивляюсь, где ты времени находишь и на вышивку и на вязание и на домашних любимцев. Зайке здоровья и скорейшего выздоровления Спасибо, Анечка! И за комплименты, и за добрые пожелания! Marteire, Sky026, nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Зайчику nogres, Sky026, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: Из больницы написали - подготовка почти закончена, через 20 минут начинают Mizeri, Хозяйка смешных зверей, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 3 минуты назад, ОльгаВл сказал: Зайчику Спасибо! 3 минуты назад, Marteire сказал: Sky026, Marteire, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Mizeri, как там дела? ОльгаТольна, Svetl@n@, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 30 минут назад, Гало4ка сказал: Mizeri, как там дела? Пока не звонили... Жду... kiliska, Sky026, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Уффф... Из больницы написали, что операция прошла, тьфу-тьфу-тьфу, в штатном режиме, сейчас зайчик просыпается, часов в восемь можно будет забирать... Подробностей пока не знаю... Yulik, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Mizeri, ттт, что б не сглазить... ну и хорошо... потом напиши Naduh, Svetl@n@, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение