Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

s1200?webp=false DmFFxQTX4AAQ075.jpg

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа ,поздравляю с Днем рождения.:pig_ball:

1333427964_26.thumb.jpg.82b64ae4a1410240ac2839c3b17360b8.jpg

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натусечка, с прошедшим днем рождения тебя!!!!! :l_birthday:

Mizeri и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Безмерно рада всех видеть :give_heart: Простите, что так редко проявляюсь - я на даче, а интернет у меня тут очень не стабильный и короткими всплесками. 

irisheckin, Catopuma, Аринесса и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.04.2016 в 15:40, Ан4оус сказал(а):

По 223 чтоли? эх, нам тут уже профсоюзы психологической поддержки можно создавать)))

Цыпа, а ты сама то кем трудишься в этой сфере? Я вот контрактный служащий (или как там оно щам правильно называется?)

29.04.2016 в 16:34, Цыпа сказал(а):

и я))) контрактный управляющий))) это хоть сейчас как-то назвали, раньше вообще никак было))

у нас принято - всё,  что связано с закупками - в одних руках, то бишь в моих :suicide2:

ух, спасибки))))) 

Девочки, мне сейчас тоже закупки передали. Я в шоке! 44фз три недели уже как снится. Хочу отказаться :sorry:

P.s. достала старые сообщения... хотела узнать, много таких несчастных у нас на форуме :crazy:

Цыпа и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, МАУ сказал(а):

Девочки, мне сейчас тоже закупки передали. Я в шоке! 44фз три недели уже как снится. Хочу отказаться :sorry:

P.s. достала старые сообщения... хотела узнать, много таких несчастных у нас на форуме :crazy:

По опыту могу сказать, что 44 фз - это еще цветочки:D 223 фз - вот где настоящие ягодки:crazy:

МАУ, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.10.2020 в 16:34, МАУ сказал(а):

Девочки, мне сейчас тоже закупки передали. Я в шоке! 44фз три недели уже как снится. Хочу отказаться \

Если есть возможность не связываться с этим - беги. Это я тебе как человек с 10 летним опытом говорю))

12.10.2020 в 12:12, Ан4оус сказал(а):

По опыту могу сказать, что 44 фз - это еще цветочки:D 223 фз - вот где настоящие ягодки:crazy:

категорически не согласна)) работаю по 44-фз, в подведомственности 3 предприятия, работающие по 223-ФЗ, я их курирую и проверяю. Так у них цветочки) Нюансов много, но в целом - хуже 44-ФЗ быть не может ничего. Всегда под пристальным вниманием прокуратуры и контролирующих органов, штрафы несоизмеримые. Заказчиков по 223-ФЗ реже и проще проверяют, многое им спускают с рук. Нам - нет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Цыпа сказал(а):

категорически не согласна)) работаю по 44-фз, в подведомственности 3 предприятия, работающие по 223-ФЗ, я их курирую и проверяю. Так у них цветочки) Нюансов много, но в целом - хуже 44-ФЗ быть не может ничего. Всегда под пристальным вниманием прокуратуры и контролирующих органов, штрафы несоизмеримые. Заказчиков по 223-ФЗ реже и проще проверяют, многое им спускают с рук. Нам - нет.

По части проверок - согласна)) 223 попроще. Но что-бы нормально работать по 223, надо очень сильно углубиться в тему и написать нормальное положение с учетом всех нюансов. а то напишут всякую фигню и потом ковыряют мозги всем подряд... 

Mizeri, nata2017 и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Цыпа сказал(а):

Если есть возможность не связываться с этим - беги. Это я тебе как человек с 10 летним опытом говорю))

Возможность вроде как есть, но придётся идти на конфликт с неизвестными последствиями.

Я за месяц научилась исполнения контрактов делать и изменения плана-графика, договоры и документы на комиссию по малым закупкам по п.5 и потом через Сберb2b заказы формировать. Вроде как не очень сложно, но штрафы очень пугают. И огромные объёмы постоянно меняющейся нормативки. Это страх ужасный просто. 

Mizeri, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие неожиданные темы тут случились :mosking: здратути что ли :crazy: меня вернули в Москву, буду потихонечку осваивать просторы интернета :dash:

ЛАДОМИРА, Lucia-del-Umago, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!

Поздравляю тебя! :l_daisy: 

1145457-800.thumb.jpg.1b0bebcd9af2005440fd3b7659039fe9.jpg 

Поделиться сообщением

depositphotos_68682399-stock-illustratio Всего самого доброго!s12001-jpg.1285261

Поделиться сообщением

Дорогая, любимая Слоня-Натуся! Поздравляю от всей души! Я так рада, что "на этом прекрасном форуме мы обрели друг-друга"! :l_hug::kiss3:

Будь счастлива! И пусть настроение будет как на гифке ниже - пусть весь мир подождет! :biggrin:5873636bf28b9__.thumb.gif.857595b82cea4f1ba9e01a6c312a336d.gif5adae99c4c650_.thumb.jpg.ed0ee0134eed589ce6fc67dc3ec0b797.jpg

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натуля, с Днём рождения! Здоровья, счастья, успехов! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Наташа, с Днем Рождения! :l_daisy:

birthday-835.thumb.jpg.9b25c27ed452e4e1930314e27ed08ada.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, с днём рождения!

nezhnye-cvety.thumb.gif.5d4739c892191acb0dffb03b4ab04327.gif

Поделиться сообщением

Натусик, с днём рождения! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в