14 мая 2019 Наташ, больше всего меня поразила радужная шаль.... Ну вот реально радуга на ней, не яркая, а такая дымчатая, но супер- супер красивая!!!!! Как можно такую красоту сделать было? Подарки знатные, ах, эти чудные шарики! Вышиваются они быстро и с удовольствием! И вышивка у тебя продвигается! А семь процессов закончить - это здорово! Больше ж чем в прошлом. А то, что пока ничего нет - это дело наживное- потом - раз- и сразу несколько гаек позеленишь! Mizeri, ЛАДОМИРА, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 14 часов назад, sette venerdi сказал(а): Наташа, с днём Рождения! Пусть радостные события, встречи и впечатления буду в твоей жизни постоянно! Вишенка уже настоящая девочка, мамина помощница!) Вышивальные продвижения хороши. Варежки прикольные гирлянда из варежек- отпад!!! Шали потрясающие! Спасибо, Анют Над созданием гирлянды продолжаю работать))) Catopuma, sette venerdi, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташ, больше всего меня поразила радужная шаль.... Ну вот реально радуга на ней, не яркая, а такая дымчатая, но супер- супер красивая!!!!! Как можно такую красоту сделать было? Подарки знатные, ах, эти чудные шарики! Вышиваются они быстро и с удовольствием! И вышивка у тебя продвигается! А семь процессов закончить - это здорово! Больше ж чем в прошлом. А то, что пока ничего нет - это дело наживное- потом - раз- и сразу несколько гаек позеленишь! С шалью это не моя заслуга - пряжа такая))) но результат мне очень нравится Подарки замечательные и девочки чудесные, тут не убавить, не прибавить. А расшевелить свои зависшие процессы уже очень хочется Catopuma, nata2017, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Привет, Натуся! У тебя тут во всю весна! И в вышивке тюльпаны - хорошие продвижения и начинания И в шали - обалденная!!! Для себя? И стихотворение весеннее) И даже Бася такая вся из себя весенняя и непредсказуемая ЛАДОМИРА, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Привет, Натуся! У тебя тут во всю весна! И в вышивке тюльпаны - хорошие продвижения и начинания И в шали - обалденная!!! Для себя? И стихотворение весеннее) И даже Бася такая вся из себя весенняя и непредсказуемая Спасибо, Натусик я только когда начала отчёт собирать поняла, что у меня одна зелень сплошняком видимо очень сильно весны хотелось. Шаль пока бесхозная, ищу ей заботливые руки))) nata2017, Nata_Struchkowa, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 12 часов назад, Mizeri сказал(а): Шаль пока бесхозная, ищу ей заботливые руки))) Воть как... Выходит тебе очень надо стало ее связать)) Как и в вышивке у некоторых "надо и все" ОльгаТольна, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 11 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Воть как... Выходит тебе очень надо стало ее связать)) Как и в вышивке у некоторых "надо и все" Именно так и было Nata_Struchkowa и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 3 минуты назад, Mizeri сказал(а): Именно так и было У тебя уже две зависимости страшно представить как в тебе борятся за первенство все эти хочухи ОльгаТольна, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): У тебя уже две зависимости страшно представить как в тебе борятся за первенство все эти хочухи Битва титанов и локальный армагедон irisheckin, Nata_Struchkowa и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Натуля,принимай в гости,долго я а тебе шла... и дошлаза это время Вишенка подросла,красотка,в маминах вязаных вещичках просто куколка! Восхитилась твоими шалями,нет не так ВОСХИТИЛАСЬ!!! Беатрис, Пацифик,Эхо, Гейл, Лес,последняя зеленая...сколько их у тебя?! Вот и восторг! Варежки постепенно прибавляются для гирлянды,поздравляю с завершением робина Что еще хочу написать? Именно ты, Слоник то есть,легла в основу Варирой схемы,которую я вышила. Варя когда искала тебе открытку на ДР,хотела именно со слоником,увидела этот рисунок,вдохновилась и в какой-то программе переложила ее на крестики,потом узнали что это за художница,американка,многодетная мама,рисует и иллюстрирует книги,напишем потом ей письмо). А вдохновитель -ты,вот такие дела. Очень рада была побывать у тебя в гостях irisheckin, nata2017, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Натуля,принимай в гости,долго я а тебе шла... и дошлаза это время Вишенка подросла,красотка,в маминах вязаных вещичках просто куколка! Восхитилась твоими шалями,нет не так ВОСХИТИЛАСЬ!!! Беатрис, Пацифик,Эхо, Гейл, Лес,последняя зеленая...сколько их у тебя?! Вот и восторг! Варежки постепенно прибавляются для гирлянды,поздравляю с завершением робина Что еще хочу написать? Именно ты, Слоник то есть,легла в основу Варирой схемы,которую я вышила. Варя когда искала тебе открытку на ДР,хотела именно со слоником,увидела этот рисунок,вдохновилась и в какой-то программе переложила ее на крестики,потом узнали что это за художница,американка,многодетная мама,рисует и иллюстрирует книги,напишем потом ей письмо). А вдохновитель -ты,вот такие дела. Очень рада была побывать у тебя в гостях Бозееее Как я рада, что "приложила руку" к такому чудесному творения как ваш с Варюшей Слоник Спасибо вам, мои дорогие! nata2017 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Наташенька, привет!!! Какой хороший отчет! Не... не так!!! Какой ОТЛИЧНЫЙ отчёт!!! Крестики С подарочками тебя! Весенняя шалька вообще шикарная! Вишенке огрооооооооооомный привет!!!! ЛАДОМИРА, Мультифрукт, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Все ослы коты всегда упрямы, Все не слушаются мамы. Не хватает в мире слов, Уговаривать ослов котов! Басенька не исключение. Шаль офигительная! А, вообще, я уживлясь, как ты успеваешь еще и вышивать! Подарки Девчонки уже профессионалки! Мультифрукт, Беладонна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 20.05.2019 в 16:29, Galagenka сказал(а): Наташенька, привет!!! Какой хороший отчет! Не... не так!!! Какой ОТЛИЧНЫЙ отчёт!!! Крестики С подарочками тебя! Весенняя шалька вообще шикарная! Вишенке огрооооооооооомный привет!!!! Спасибо, Галочка Мне так стыдно, что я никак не могу дойти до твоей темы, но я буду стараться Galagenka, Мультифрукт, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 21.05.2019 в 12:55, mamatata сказал(а): Все ослы коты всегда упрямы, Все не слушаются мамы. Не хватает в мире слов, Уговаривать ослов котов! Басенька не исключение. Шаль офигительная! А, вообще, я уживлясь, как ты успеваешь еще и вышивать! Подарки Девчонки уже профессионалки! Танечка, стихи шикарные Спасибо, дорогая! И ты меня прости, что я никак до тебя не дойду стремлюсь как могу, но пока увы ((( Nadinka-Blondinka, nata2017, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 У нас тут тоже одна кошачья морда залезла на дерево, всё выше и выше, два дня просидела. Пожарные, спасибо, приехали! Дык на другой день опять заперлась, сама не слазит , но хозяева оперативно сами полезли на дерево, пока на вверх не удумала. Шали твои такие красивые, шедевры вязального искусства! С продвижениями! Мультифрукт, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): У нас тут тоже одна кошачья морда залезла на дерево, всё выше и выше, два дня просидела. Пожарные, спасибо, приехали! Дык на другой день опять заперлась, сама не слазит , но хозяева оперативно сами полезли на дерево, пока на вверх не удумала. Шали твои такие красивые, шедевры вязального искусства! С продвижениями! О да, кошки они такие странные иногда Спасибо, Натуль! Мультифрукт, nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 19.05.2019 в 09:19, Mizeri сказал(а): Так вот кто Муза Вари, Спасибо! Слоник такой милый получился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 52 минуты назад, Ivga R сказал(а): Так вот кто Муза Вари, Спасибо! Слоник такой милый получился! Я нечаянно nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 24.05.2019 в 23:12, Mizeri сказал(а): Мне так стыдно, что я никак не могу дойти до твоей темы, но я буду стараться Натуся, ты чего это??? Ни в коем случае не должно бысть стыдно! Если я к тебе заглянула и что-то написала, и это, заметь (!), тоже не так часто происходит )))), то это ни в коем случае не должно тебя обязывать на ответный реверанс!!! Как получится, так и получится. У всех свои дела, проблемы, планы. Так что ты это... давай там.. не переживай! Береги себя и Вишенку!!!! Хозяйка смешных зверей, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 11 часов назад, Galagenka сказал(а): Натуся, ты чего это??? Ни в коем случае не должно бысть стыдно! Если я к тебе заглянула и что-то написала, и это, заметь (!), тоже не так часто происходит )))), то это ни в коем случае не должно тебя обязывать на ответный реверанс!!! Как получится, так и получится. У всех свои дела, проблемы, планы. Так что ты это... давай там.. не переживай! Береги себя и Вишенку!!!! Ты ж мой золотой дело же не в реверансах, а в том что хочется узнать как у кого дела и что я пропустила Catopuma, Galagenka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 8 часов назад, Mizeri сказал(а): ..что хочется узнать как у кого дела... Mizeri, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Экспресс-отчёт с телефона, пока я ещё в зоне работающего интернета Простите меня все, к кому я не успела дойти, мне очень-очень стыдно когда исправлюсь - не знаю. Из вышивки у меня в пригодном виде только варежки, прошу понять и простить Mitten Cakes Должно быть Подготовка Первые крестики Стало-стало закончилось Good Egg Mitten Должно быть Подготовка Первые крестики Стало-стало неожиданно закончилось Вязальная рубрика тоже куцая - что-то не доделано, что-то ещё не рассекречено т.ч. только прихватки для настроения Часть приятная, подарочная Еще один неожиданный подарок от Светочки @Svetl@n@ Светик, ты меня балуешь И мега-прекрасный подарок от Ириши @Marteire обожаю эти ягодки и вы только посмотрите поближе на нижнюю тканюшку и не менее приятное и волнительное продолжение Ирочка, спасибо тебе огромное!!! И да, прости меня Пополняшки от себя любимой себе на день рождения По Моне я вздыхала давно и преданного, а Басиком меня неожиданно заразила одна пушистая девочка (@Цыпа ты слышишь, как ты плохи на меня влияешь?) На этом все, надеюсь, что отчет сохранится))) Если все пойдёт по плану вернусь в мир стабильного интернета через месяц. За сим люблю, целую. Вечно Ваш, N... Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Galagenka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 24 минуты назад, Mizeri сказал(а): ооо, мои любимые "усы Пуаро"! Варежки "стреляешь" ток так... как пирожки печешь! 25 минут назад, Mizeri сказал(а): Пополняшки от себя любимой себе на день рождения хихи, скоро будет дубль-два ? Крутые подарунки! Ира - молодец, Света - тоже молодец, Наташа - вообще несомненно молодец)) Galagenka, Nata_Struchkowa, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Слоня, ты герой. Стыдно-стыдно - это мне, что ни до своей темы, ни до тем коллег не доползти. Прекрасные варежки, прекрасные пополняшки! Поздравляю! ПыСы: чур покрышками не угрожать ОльгаТольна, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение