21 апреля 2019 Натуля С Днем Рождения Здоровья и счастья тебе и близким, море позитива и любви! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Наташа,с днём рождения! Пусть вся жизнь будет наполнена счастьем и волшебством) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Наташа, с днём рождения! Здоровья, отличного настроения и исполнения желаний! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Натали, с Днём рождения! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 18 часов назад, nogres сказал(а): С днём рождения! Спасибо! 18 часов назад, Naduh сказал(а): УраУраУра! Наш любимый Слонятко родился! Поздравляю с этим замечательным событием! Могу пожелать только побольше времени в сутках, чтобы хватало на всё!) И конечно же здоровья вам и любимой малявочке!) Бозечки, какая прелесть! Спасибо, Надюш! 16 часов назад, irisheckin сказал(а): Наташенька, поздравляю! Всех благ! Спасибо, Ирочка! Открытка чудесная! 16 часов назад, Гало4ка сказал(а): С Днем рождения! Спасибо, Олечка! Моя коллекция слоников растёт на глазах 15 часов назад, glumaza сказал(а): Наташенька, в этот прекрасный весенний день, поздравляю тебя с Днём Рождения! Спасибо, Маса Naduh и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 14 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Натуся, с днём рождения! Спасибо, Натуль 14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташенька, с днем рождения!!!! Здоровья тебе и всем твоим близким и яркого солнышка!!!! Наденька, спасибо! 13 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Натуля, с Днём рождения! Всех благ тебе и твоим близким, здоровья, хорошего настроения и всего самого лучшего. Спасибо, Натусик 12 часов назад, Камма80 сказал(а): Наташа, с Днем рождения! Спасибо! 12 часов назад, Татуся сказал(а): Натали - с Днем рождения! Спасибо! 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Натуля,с днём Рождения!!!! Счастья,здоровья,успехов во всём и всего -всего самого наилучшего!!!! Чудо какое Спасибо! 12 часов назад, Цыпа сказал(а): Флонечка, наша дорогая! С днем рождения тебя! Спасибо, Цыпулечка 12 часов назад, Catopuma сказал(а): С Днем Рождения, Натулечка! Спасибо, систер! Как интересно ты меня видешь Nata_Struchkowa, Catopuma, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Наташенька, с Днем рождения! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 11 часов назад, ksen40 сказал(а): Наташенька, поздравляю! Бозееее Оксаночка, спасибо! 11 часов назад, Пикусёнок сказал(а): Наташа, поздравляю с днем Рождения!!!! Спасибо, Зинуль! 11 часов назад, Fcmrf сказал(а): Наташа, с Днем Рождения! Спасибо, Аленочка! 10 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Спасибо! 9 часов назад, Аринесса сказал(а): С Днем Рождения, Натали. Спасибо! 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Натуля С Днем Рождения Здоровья и счастья тебе и близким, море позитива и любви! Спасибо, Танюш! 7 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Наташа,с днём рождения! Пусть вся жизнь будет наполнена счастьем и волшебством) Спасибо, Варенька! 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Наташа, с днём рождения! Здоровья, отличного настроения и исполнения желаний! Бозееее, какая милота невозможная! Спасибо! 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Натали, с Днём рождения! Спасибо, Натуль! Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал(а): Наташенька, с Днем рождения! Спасибо Ксен40 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Наташенька, с Днем Рождения тебя, дорогая! Всего тебе самого хорошего. Здоровья и счастья. Пусть все задуманное получается. Обнимаю. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Натко, с днем рождения Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Натуля - красотуля с Днем Рождения тебя !!!!!! Любви и здоровья тебе и твоим родным !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 12 часов назад, МамаЛё сказал(а): Наташенька, с Днем Рождения тебя, дорогая! Всего тебе самого хорошего. Здоровья и счастья. Пусть все задуманное получается. Обнимаю. Спасибо, Олечка! 4 часа назад, Кисуля сказал(а): Натко, с днем рождения Спасибо, Настен! 36 минут назад, svetles сказал(а): Натуля - красотуля с Днем Рождения тебя !!!!!! Любви и здоровья тебе и твоим родным !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Светик! МамаЛё и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Наташенька, привет! С днём рождения, дружочек!!! Будь счастлива и не болей!!!!!!!! Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Наташенька, с Днем рождения! Огромную, слоновью тебе кучу радостных моментиков, моментов и моментищев в жизни! Mizeri и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 22.04.2019 в 16:12, Galagenka сказал(а): Наташенька, привет! С днём рождения, дружочек!!! Будь счастлива и не болей!!!!!!!! Спасибо, Галочка! 23 часа назад, mamatata сказал(а): Наташенька, с Днем рождения! Огромную, слоновью тебе кучу радостных моментиков, моментов и моментищев в жизни! Спасибо, Танюш 31 минуту назад, ОльгаВл сказал(а): Спасибо! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Приветствую вас, мои дорогие любители передачи "Для тех, кто не спит" Не прошло и года как я собрала очередной выпуск в эфир ))) Ввиду того, что я пытаюсь рухнуть лицом в клавиатуру буду краток. Часть первая, вышивальная. К величайшей моей радости я наконец-то дошила Робин для Ирочки @Marteire (Фото не для гаечки). Ириша, я не устану повторять, как прекрасны твои одеялки и еще раз спасибо за возможность поучаствовать в их создании Переходим к весне и цветам Очередная экспресс-гайка Варежка с цветами Подготовка Первые крестики Много раз стало Закончилось Неожиданно Полуночные тюльпанчики Было Стало Ожидаемо Тюльпанчики Было Стало Вышивка на этом заканчивается и начинается всякий треп. Вот например хотела вам рассказать, что я любитель планировать и учитывать (профессиональный перекос, ага), но при этом законченный оптимист, и все это на фоне какой-то странной дыры в голове Вот точно помню, что хотела за этот год позеленить семь гаечек (варежки не в счет, они идут по отдельной статье), но не помню какие именно так вот и шью по велению души. Так, затрепалась я, пошли дальше, к приятному. Часть вторая, подарочная. Вы же слышали недавно, что слон родился? Вооооот В Питере об этом тоже слышали Один рыжий-рыжий лис @Svetl@n@ и один золотой-золотой рыб @Ан4оус сбились в банду и завалили меня подарками и прям отдельно открытку ибо она определенно требует сольного выхода Девочки, драгоценные мои, спасибо вам еще раз огромное! Часть третья, вязальная. Тут сегодня совсем мало. Кусочек выигрыша Оли @maui (помните был у меня перед НГ тотализатор?) Ну собственно смотреть здесь надо на прихватки, но зефир к ней тоже поехал. И шаль, да.... У меня вообще сегодня все такое зеленое, весна наверное так сказывается Шаль собрала все - зовут ее Весенняя бандитка и угадайте, дети, какого она цвета? Праааавильно Подробнее про "бандитку" - Часть четвертая, котиковая. Ездили мы на праздники на дачу... И Бася с нами... И за каким-то неясным острым овощем залезла она в недостроенный потолок Сидит там, голосит "Снимиииитееее меняяяяя". Еле достали! Ну вот и что, дальше было как в том анекдоте "Завтра опять пойду" И пошла ведь... А такой милый может быть ребенок Часть читальная. Скрытый текст 13. Своего костра Я тебе несу, Для тебя зимой Украду весну, Каждый сердца стук, Каждый всполох губ, Каждый всплеск ресниц – Этих нервных птиц, Угловатость рук – Эти жесты двух – Неуемных фей Красоту речей, Несказанность вслух Неуместных слов, Веру в древний дух Сказочных богов, Нездоровый блеск Своих темных глаз, Мимолетных встреч Откровенность ласк, И своих небес, И своих волос, И своих ключей Всех своих ночей, И свои крыла, И свои слова Твоему костру Все их поднесу, И сожгу дотла, Чтоб пришла весна. (с) mizeri За сим позвольте откланяться. Вечно Ваш, N... Цыпа, Любушка1985, Мультифрукт и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Натк, продвижения супер, подарочки просто необъятные 8 часов назад, Mizeri сказал(а): Я просто в восторге 8 часов назад, Mizeri сказал(а): Сидит там, голосит "Снимиииитееее меняяяяя". Миииииилота Svetl@n@, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 9 минут назад, Кисуля сказал(а): Натк, продвижения супер, подарочки просто необъятные Я просто в восторге Миииииилота Спасибо, Настен Catopuma, nata2017 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Наташа,продвижения у тебя классные,Робин получился великолепный,одеялки красивые)))) Подарочки шикарные прилетели к тебе 8 часов назад, Mizeri сказал(а): какая красотка)))) Svetl@n@, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Бася просто звезда балета! А мне кажется неважно какие 7 процессов ты закончишь - главное закончить! И я в тебя верю! Весна буйствует у тебя в отчете "кокое все зеленое... коко коко... коко коро коко" Шаль классная С подарками от питерских партизаненов! ЛАДОМИРА, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Наташа,продвижения у тебя классные,Робин получился великолепный,одеялки красивые)))) Подарочки шикарные прилетели к тебе какая красотка)))) Спасибо, Наташ ))) Хочется как-то и побольше всего, и почаще, но хорошо что вообще хоть что-то успеваю. Nata_Struchkowa, nata2017, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 3 часа назад, Catopuma сказал(а): Бася просто звезда балета! А мне кажется неважно какие 7 процессов ты закончишь - главное закончить! И я в тебя верю! Весна буйствует у тебя в отчете "кокое все зеленое... коко коко... коко коро коко" Шаль классная С подарками от питерских партизаненов! О даааа, Бася ещё та звезда Семь такая красивая цифра, и в общем-то действительно все равно кого зеленить, но на пороге уже лето, а пока нет ни одной готовой гайки Будем верить в меня вместе Svetl@n@, S4astlivaja, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Наташа, с днём Рождения! Пусть радостные события, встречи и впечатления буду в твоей жизни постоянно! Вишенка уже настоящая девочка, мамина помощница!) Вышивальные продвижения хороши. Варежки прикольные гирлянда из варежек- отпад!!! Шали потрясающие! Catopuma, nata2017, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение