23 марта 2019 Натаааа, выxоди! Мы на качеляяяx! nata2017, Цыпа, Маса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 23.03.2019 в 10:53, Marteire сказал(а): Натаааа, выxоди! Мы на качеляяяx! Двигайся) вместе посидим)) Цыпа, svetles, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 4 часа назад, Catopuma сказал(а): Двигайся) вместе посидим)) или полежим)) Маса, ОльгаТольна, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 я пока в песочнице поиграю.. nata2017, mamatata, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 9 минут назад, glumaza сказал(а): я пока в песочнице поиграю.. няя nata2017, Marteire, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Ой, как у вас тут весело а опять все пропустила ОльгаТольна, Catopuma, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Я там, в кустах, случайно дала опрометчивое обещание но, раз уже сказала, то пацан сказал - пацан сделал надо выполнять... Приветствую вас, мои дорогие любители передачи "Для тех, кто не спит". Сегодняшний выпуск пройдёт в укороченном формате, потому что я тормоз несколько рассеянна ввиду того, что Вишенка отращивает себе зубы как у акуленка Хм... Какая длинная мысль получилась о чем это я? А! Точно! В общем у меня фотки на телефоне и на компе в какой-то хаотичной комплектации и сейчас я попробую вытащить то, что почему-то забыла скачать на ноут. И начнём мы с алаверды бабе Свете Светик, @Svetl@n@, ты меня слышишь? Началось все в далеком ноябре, когда я шила собаку. И у меня лопнул уголок на снапах Это была трагедь мирового масштаба и слон ушёл плакать в кусты. А кусты и говорят рыжим голосом: Не плачь, Слонятко, есть у меня палочка волшебная абсолютно запасные снапы, звхомяченные по случаю, но так и не попользованные. Побуду я твоей феей-крестной и спасу тебя. И перестал плакать слон, и сел ждать свои новые снапы. И дождался... И полез смотреть, во что же так затейливо снапы завернули шоб они не поломались по дороге час ищет Слонятко два (тут оказалось, что фея-крестная и рыбку золотую на помощь позвала), три ищет (блеск пыталась поймать), (не знаю о чем вы подумали, но это - чай ) а снапы все не находятся но в 12 часов карета не стала тыквой они нашлись! Девочки, @Svetl@n@, @Ан4оус, спасибо вам огромное! Это было очень неожиданно и неимоверно трогательно! И ещё раз - вы сошли с ума! Люблю, целую! А ещё у меня великая радость! Мой робин вернулся домой!!! Подробности можно почитать тут За сим люблю, целую. Вечно Ваш, N... З.Ы. Подарочная часть на этом не заканчивается, но фотоотчет по ней - в компе (про логику не спрашивайте, ага ). Продолжение в следующей серии Marteire, Taisiya, Natashik1978 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Наш любимый Слонятко! Как я рада за тебя! Девочки такие молодцы! Пусть скорее прорежутся ваши зубки) возвращайся, мы скучаем!) Catopuma, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 5 часов назад, Naduh сказал(а): Наш любимый Слонятко! Как я рада за тебя! Девочки такие молодцы! Пусть скорее прорежутся ваши зубки) возвращайся, мы скучаем!) Спасибо, Надюш! Я тоже очень скучаю Catopuma, Svetl@n@, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Падааркиии Поздравляю, Натусик! nata2017, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 22 минуты назад, Catopuma сказал(а): Падааркиии Поздравляю, Натусик! Спасибо, систер! ОльгаТольна, Svetl@n@, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Натусик, поздравляю с подарками!!!! Все очень красивое!!! Цыпа, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Шлоник , привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С подарочками тебя , что то невероятное просто , особенно ассортимент меня потряс своим разнообразием и некоторой неожиданностью я вспомнила про схемы маленьких риолисиков - я у себя бумажных не нашла ни одной , но совершенно случайно , разбирая комп, нашла скан схемы- вечерний чай - где собака что ли с дымящейся чашкой чая - надо? Svetl@n@, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Натуля, как выгодно ))) получать снапы в подарок!!! Чего-то мне тоже захотелось подарки, только снапов мне не надо..., надо мужа напрячь, скажу: гони подарки и чтобы через почту России, и чтобы разворачивать долго, и непременно радоваться ))). Как же это приятно, получать такие посылочки. Молодцы девчушки. Твоему забастику сладкому от моего зубастика поцелуи и обнимашки. Ну а мы с тобою, давай штоли ))) тоже обнимемся, может закемарим на секундочку ))). Держись, Натусик, скоро вылезут... На этой оптимистической ноте побреду я на обед, холодный и не вкусный ((( nata2017, ЛАДОМИРА, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Какие шикарные приятности! Поздравляю! Вишенке справится с отростом зубов с минимальными сложностями! Svetl@n@, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 27.03.2019 в 09:42, Ольга_Анатольевна сказал(а): Натусик, поздравляю с подарками!!!! Все очень красивое!!! Спасибо!!! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 27.03.2019 в 09:47, svetles сказал(а): Шлоник , привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С подарочками тебя , что то невероятное просто , особенно ассортимент меня потряс своим разнообразием и некоторой неожиданностью Спасибо, Светочка! 27.03.2019 в 09:47, svetles сказал(а): я вспомнила про схемы маленьких риолисиков - я у себя бумажных не нашла ни одной , но совершенно случайно , разбирая комп, нашла скан схемы- вечерний чай - где собака что ли с дымящейся чашкой чая - надо? Нужно! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 22 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Натуля, как выгодно ))) получать снапы в подарок!!! Чего-то мне тоже захотелось подарки, только снапов мне не надо..., надо мужа напрячь, скажу: гони подарки и чтобы через почту России, и чтобы разворачивать долго, и непременно радоваться ))). Как же это приятно, получать такие посылочки. Молодцы девчушки. Твоему забастику сладкому от моего зубастика поцелуи и обнимашки. Ну а мы с тобою, давай штоли ))) тоже обнимемся, может закемарим на секундочку ))). Держись, Натусик, скоро вылезут... На этой оптимистической ноте побреду я на обед, холодный и не вкусный ((( Какая отличная идея, Натуль! Интересно, как муж воспринял эту потрясающую мысль И твоему зубастики обнимашки и нам с тобой ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 15 часов назад, mamatata сказал(а): Какие шикарные приятности! Поздравляю! Вишенке справится с отростом зубов с минимальными сложностями! Спасибо, Танюш mamatata, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Натусик, привет! Какая чудесная сказка получилась и самое главное с очень счастливым концом! Поздравляю!!! Вишенке огромный привет!!! И зубов полный рот!!!!!!!!!!!!!!!!! только чур без "неприятностей" nogres, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Наташа,сколько тебе девочки красоты прислали,поздравляю Мишутки в Робине просто шикарные Catopuma, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 9 часов назад, Galagenka сказал(а): Натусик, привет! Какая чудесная сказка получилась и самое главное с очень счастливым концом! Поздравляю!!! Вишенке огромный привет!!! И зубов полный рот!!!!!!!!!!!!!!!!! только чур без "неприятностей" Спасибо, Галочка! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Наташа,сколько тебе девочки красоты прислали,поздравляю Мишутки в Робине просто шикарные Спасибо, Натуль! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Наташа! Сколько всего интересного) Прошлась оптом по пропущенным новостям, и голлва кругом! Шьётся, вяжется, подарки приходят, подарки отправляются. Вишенка растёт и хорошеет, зубками обзаводится, бегает уже почти! Супер! Хорошего Вам весеннего настроения, здоровья, вдохновения и времени для любимых дел! nata2017, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 17 часов назад, sette venerdi сказал(а): Наташа! Сколько всего интересного) Прошлась оптом по пропущенным новостям, и голлва кругом! Шьётся, вяжется, подарки приходят, подарки отправляются. Вишенка растёт и хорошеет, зубками обзаводится, бегает уже почти! Супер! Хорошего Вам весеннего настроения, здоровья, вдохновения и времени для любимых дел! Спасибо, Анечка! ОльгаТольна, nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение