28 декабря 2018 38 минут назад, Catopuma сказал: Слоняш наряжал елочку) молодец! Catopuma, Ксен40, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 36 минут назад, svetles сказал: удалось нагнести интригу 36 минут назад, svetles сказал: Бася , это хорошо , но мы таки еще ждем-с Таки чуть-чуть осталось чо уже там до того НГ svetles, Ксен40, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 3 часа назад, Mizeri сказал: Таки чуть-чуть осталось чо уже там до того НГ Мало. Но время еще есть! ОльгаТольна, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Робин в тему, сюжет новогодний. У собачки совсем чуть-чуть осталось и будет радостный финиш. nogres, Ксен40, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Милый Флоник, с Наступающим Новым Годом! Всего самого-самого хорошего, исполнения всех мечт и творческих успехов!!! nata2017, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 14 часа назад, lubanka сказал: Милый Флоник, с Наступающим Новым Годом! Всего самого-самого хорошего, исполнения всех мечт и творческих успехов!!! Спасибо, Бабасик и тебе всего самого-самого! ОльгаТольна и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Наташа,поздравляю тебя с наступающим Новым годом,пусть он принесёт много счастья,радости.успехов во всём,исполнения всех твоих желаний,и самое главное крепкого здоровья тебе и всем твои родным и близким ОльгаТольна, nogres и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Натусик, с наступающим тебя Новым годом! Крепкого вашей семье здоровья! Пусть Новый год приносит новые радостные события! Все будет и все будет хорошо! nata2017, Mizeri, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 19 часов назад, nata2017 сказал: Наташа,поздравляю тебя с наступающим Новым годом,пусть он принесёт много счастья,радости.успехов во всём,исполнения всех твоих желаний,и самое главное крепкого здоровья тебе и всем твои родным и близким 17 часов назад, mamatata сказал: Натусик, с наступающим тебя Новым годом! Крепкого вашей семье здоровья! Пусть Новый год приносит новые радостные события! Все будет и все будет хорошо! Девочки, спасибо вам огромное!!! И вам всего самого-самого!!! ОльгаТольна, Prutenok, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Всех с новым годом, крошки! (Уважаемые модераторы, фото не для гаечки, пожалуйста! Я потом нормальное сделаю ) svetles, nogres, Nata_Struchkowa и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Не даёт Вишенка рукодельничать маме, у меня тоже было так, но мне повезло, что бабушка у нас была. А потом сестра подросла и теперь вместе играют! С зелёной гаечкой, Натали! Счастливого Нового года! Ксен40, Prutenok, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 21 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Не даёт Вишенка рукодельничать маме, у меня тоже было так, но мне повезло, что бабушка у нас была. А потом сестра подросла и теперь вместе играют! С зелёной гаечкой, Натали! Счастливого Нового года! Спасибо, Натулечка! Да, Вишенка подросла, ей уже не хочется сидеть/лежать на одном месте, а у самой пока не получается. Ксен40, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Натуська! С Новым годом тебя! С зеленой гаечкой! Здоровья Вишенке и маме) nata2017, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 В 01.01.2019 в 19:11, Nata_Struchkowa сказал: Натуська! С Новым годом тебя! С зеленой гаечкой! Здоровья Вишенке и маме) Спасибо, Натусик! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Наташенька, с завершением космо-собаки!!! С Новым годом!!!! nata2017, Prutenok, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Привет, поздравляю Верочку с первым годиком! Вчера ведь было? Catopuma, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 В 11.01.2019 в 18:10, irisheckin сказал: Привет, поздравляю Верочку с первым годиком! Вчера ведь было? Спасибо, Ирочка! Catopuma и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 В 04.01.2019 в 16:12, Графиня сказал: Наташенька, с завершением космо-собаки!!! С Новым годом!!!! Спасибо, Натуль! nata2017 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Ух, сколько снега намело... и запустение какое Пойду дорожки что ли почищу... Nata_Struchkowa, Ксен40, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Приветствую вас, мои дорогие любители передачи "Для тех, кто не спит" Дорожки почистила, костерок развела, стол накрыла проходим, угощаемся Во первЫх строках своего письма прошу понять и простить мое столь долгое отсутствие (((( все было очень не просто... Скрытый текст В декабре у нас умер дедушка, хуже ему стало не за один день, т.ч. осень была ооооочень сложной и все мои наполеоновские планы накрылись тем, чем накрылись. Лежал он почти восемь лет и, так скажем, ни для кого это не стало неожиданностью. Эти несколько месяцев ДО,похороны, НГ, два дня рождения и мое извечное самообладание вылезли мне таки боком, а точнее спиной так плохо мне не было уже, тьфу-тьфу-тьфу, лет пять, и надеюсь следующий приступ будет никак не раньше, чем еще лет через пять, а лучше десять. Сейчас я уже вполне прилично шевелюсь, вон по кнопочкам стукаю, отчет пишу и даже вышивать по чуть-чуть уже могу. А во-вторых давайте уже зеленить собаку Она это заслужила! Было Стало Эти глазааа напротииив Три долгих года мы были вместе.... и вот "она нарядная на праздник к нам пришла" (с) В очередной раз генеральным планом партии на новый год было объявлено подтягивание хвостов и завершение всех начатых процессов... Ага.... Три раза.... Не успела я толком спрятать в рулончик космособаку, как обуяла меня тоска по неведомым вселенным и тяга к изучению их животного мира. Встречаем новый процесс! Риолис (Сотвори Сама) 1130 Полуночные тюльпаны Начало Также был найден компромисс между настойчивым желанием повязать и повышивать Варежки! (Уважаемые модераторы! У меня нет картинок "что должно получиться", возьмите, пожалуйста, фото готовой варежки для этого) Варежка "Попкорн" Подготовка Первые крестики Несколько раз стало Получилось Вот лично я вышивала цветочки, были версии с лампочковыми гирляндами, варежковыми гирляндами, с некоторых пор на ней вообще не возможно развидеть яичницу.... А оказался - попкорн Ну да, зачем до окончания отшива название читать Варежка "Белый заяц" Подготовка Первые крестики Несколько раз стало Получилось С зайцем все прошло более-менее гладко, его опознали почти все (Систер, я знаю, что ты меня слышишь) Если все пойдет успешно, то варежек будет еще много Ну и чтобы не прослыть совсем уж безответственной особой небольшие продвижения по зависшим текущим процессам. Ну хорошо, процессу ))) Лисичка Было Стало Тень лисы все видят? Эти пятьдесят оттенок серого меня доканали, особенно на фоне потепление и резко наставшей серости за окном, в связи с чем лисичка поехала пока обратно в шкаф. Пока писала сей опус, он дважды был безвозвратно утрачен и начат с начала Повторить его сегодня в полном объеме я уже просто не могу. Вязальную, читальную, подарочную, кошачью части покажу отдельно... Надеюсь раньше, чем соберусь писать следующий отчет. Розыгрыш по результатам тотализатора постараюсь провести завтра. За сим люблю, целую. Вечно Ваш, N... З.Ы. И до всех ваших тем дойти и прочитать, что я пропустила Catopuma, Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Наташа, здорово, что удалось собрать хотя бы вышивальную часть воедино! Космосерия безумна и прекрасна, потому я не удивлена, что ты не выдержала и сразу взялась за следующий набор! Варежки чудесные! Лисе привет, будем надеяться, она не очень сердится и все понимает: хочется красок, скоро весна и тд Ксен40, Mizeri, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 9 часов назад, Mizeri сказал(а): А оказался - попкорн Ну да, зачем до окончания отшива название читать ну зато какой простор для фантазии был, а то "прочел банально инструкцию и все получилось..." не наш метод!)) 9 часов назад, Mizeri сказал(а): С зайцем все прошло более-менее гладко, его опознали почти все (Систер, я знаю, что ты меня слышишь) я тоже опознала зайца! Юридически все точно было!! А вообще - ты большая умничка! Naduh, ОльгаТольна, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 1 час назад, Marteire сказал(а): Наташа, здорово, что удалось собрать хотя бы вышивальную часть воедино! Космосерия безумна и прекрасна, потому я не удивлена, что ты не выдержала и сразу взялась за следующий набор! Варежки чудесные! Лисе привет, будем надеяться, она не очень сердится и все понимает: хочется красок, скоро весна и тд О да! После того, как все слетело второй раз, очень хотелось все бросить Спасибо, Ириш! И варежки будут, и весна Marteire, nogres, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 16 минут назад, Catopuma сказал(а): ну зато какой простор для фантазии был, а то "прочел банально инструкцию и все получилось..." не наш метод!)) я тоже опознала зайца! Юридически все точно было!! А вообще - ты большая умничка! Ага, заяц был опознан. Спасибо, систер Ксен40, Marteire, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Флоняткоооо, иди абыматься! Мы шкучали по тебе! Практически шерстяной отчет Риолисом начала и риолисом закончила. Даже Лисичке досталось! Жаль, что в шкап она опять ушла, надо было переходить на лапки-хвостик, а фон потом дошить. Там такие рыжие ниточки впереди.... Варежечки очень милые получаются, заяса особенно) Какие сюжетики нас ждут дальше? Заинтриговала, не показав исходник)) Вишенке и Баське приветики, жму лапки Анна_С, Prutenok, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение