24 октября 2018 11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, вот это отчет! Не отчет, отчетище!!!!! Позеленится много, так что начатой лисой твоя карма не очень отяготится! Так что лисе быть.... Совместник по маячку, смотрю, замутили! Красавец!!! Главное не забыть загадать желание. И не забыть потом, что конкретно было загаданный, для отслеживания..... Цветочки красота, пышненькие.. Бася хулиганка! А постельное белье и у меня есть точь в точь такое!! Спасибо, Надюш Время бы теперь на лису найти но прям очень хотелось На маяк я как-то забыла желание подготовить А вот пастельного белья такого у меня больше нет Бася его добила. Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Вот это Слонятко написакала!))) В 22.10.2018 в 23:37, Mizeri сказал: Осталось их объединить, но процесс закончен! Здрасти, приехали. Закончен - это когда сшито и продемонстрировано)) Давай не тяни, неси нам готовую варежку. Робин удался! Мишки - класс! Я на Масиных все облизывалась, в планах у себя держу. Вязальная часть поразил своим размахом! Прям выставка получилась)) И когда ты все это успеваешь?? Catopuma, Анна_С, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Натулетти , я зачиталась отчетами ! Поразилась количеству связанного - как так то ? Десткие вещи вязать - это , наверное , отдельный кайф ! Поздравляю сразу со всеми зелеными гайками - очень они душу греют , когда зеленятся С началом Лисички - так она мне нравится ! И с началом угла в Маяке - знатный замут вы замутили За писательное отдельное спасибо .... я всегда жду Вишенку поцелуй в сладкий нос Или щечку или пяточку - выбирай сама Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Наташенька, как я рада, что ты снова с нами Вернулись)) Соскучились уже и по котофотам и новым вязальным подвигам! Мы ж так не умеем ударно вязать, да еще такие вещи!! (до сих пор не отпускает меня тот Баськин платок) А Вишенка нам не передавала привет?) а то мы ей каждый раз мысленно шлем приветы и кучу поцелуйчиков! Naduh, Mizeri, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 23 минуты назад, Цыпа сказал: в планах у себя держу. ты хотела сказать "в плену"?)) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Только что, glumaza сказал: ты хотела сказать "в плену"?)) Эээ... неть, в плену - это гайку надда, а у меня даже материалы не заготовлены, так што в ящике с наполеоновскими планами Vereena, Svetl@n@, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 8 минут назад, Цыпа сказал: так што в ящике с наполеоновскими планами вам то хорошо, у вас планы весьма компактные....не то, что у меня: Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 2 минуты назад, glumaza сказал: вам то хорошо, у вас планы весьма компактные....не то, что у меня: Это вроде ваши закрома? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Только что, Цыпа сказал: Это вроде ваши закрома? если бы...) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 57 минут назад, Цыпа сказал: Вот это Слонятко написакала!))) Так сколько же можно по кустам прятаться 58 минут назад, Цыпа сказал: Здрасти, приехали. Закончен - это когда сшито и продемонстрировано)) Давай не тяни, неси нам готовую варежку. Робин удался! Мишки - класс! Я на Масиных все облизывалась, в планах у себя держу. Вязальная часть поразил своим размахом! Прям выставка получилась)) И когда ты все это успеваешь?? Если я сейчас все принесу, вы от меня следующий отчёт до НГ ждать будете а так, глядишь, сошью варьку и забегу лишний раз На Мишкусов я сама облизывалась, еле от сердца оторвала, чтобы в Робин пульнуть. Ещё снеговиков ждём и там мне один на сдачу останется. А вязалки как-то вязались-вязались и навязались я ж их то сфоткать не успеваю, то они сурприз и показывать пока нельзя Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 1 час назад, svetles сказал: Натулетти , я зачиталась отчетами ! Поразилась количеству связанного - как так то ? Десткие вещи вязать - это , наверное , отдельный кайф ! Поздравляю сразу со всеми зелеными гайками - очень они душу греют , когда зеленятся С началом Лисички - так она мне нравится ! И с началом угла в Маяке - знатный замут вы замутили За писательное отдельное спасибо .... я всегда жду Вишенку поцелуй в сладкий нос Или щечку или пяточку - выбирай сама Спасибо, Светик Детские вещи вязать немного муторно, но готовые - это да, такая невообразимая милота! В этот раз меня особенно порадовало зеленение - состояние гайки наконец-то соответствует действительности))) ну почти С Лисички я прям тащусь - и прятала её от себя, и она от меня пряталась но не смотря ни на что мы вместе. Маяк достойно вылежался у меня в закромах, пришло его время. Да и группа поддержки у него знатная. Спасибо, что читаешь мне очень-очень приятно Вишенку поцеловала и в нос, и в щёчки, и в пяточку, и даже за ушком не удержалась, чо.... Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Натуськин, привет!!! Сколько ты всего принесла! Спасибо за читальную часть - зацепило... Мишки окончены - супер! Ждем возвращения снеговиков! Варежку надо сшить поскорее, а то не успеешь оглянуться и Новый год настанет))) С подушечкой!!!! Прелестная лисичка) С началом маяка в чудной компании и с окончанием оберега) Вязанными вещицами ты весь форум поразила! Кото-дочка - просто загляденье! Я на пазле прям зависла))) Вишенке поцелуйчики во все места!!!Пусть рост зубок Вас не сильно беспокоит! Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 2 часа назад, glumaza сказал: Наташенька, как я рада, что ты снова с нами Вернулись)) Соскучились уже и по котофотам и новым вязальным подвигам! Мы ж так не умеем ударно вязать, да еще такие вещи!! (до сих пор не отпускает меня тот Баськин платок) А Вишенка нам не передавала привет?) а то мы ей каждый раз мысленно шлем приветы и кучу поцелуйчиков! Маса а я-то как рада, хороший мой! Вязальные подвиги копились почти все лето, вот и кажется, что много. (Хм.... А что, если не платок, то не прокатит? ) Вишенка вчера осваиваивала спа-процедуры утащила крем со стола и обмазалась с ног до головы! В креме было все! Ребёнок, кроватка, одеяло, бортики, все игрушки! Счастье её было беспредельно! Только очень не понятно, почему мама крем забрала и все вытерла ещё и простынь поменяла! Svetl@n@, Маса, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 4 часа назад, Цыпа сказал: Эээ... неть, в плену - это гайку надда, а у меня даже материалы не заготовлены, так што в ящике с наполеоновскими планами Цып, ну мы ж не муж, от нас можно и не скрывать масштабы катастрофы Ксен40, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 4 часа назад, glumaza сказал: вам то хорошо, у вас планы весьма компактные....не то, что у меня: Воооот! Тут чувствуется и масштаб, и душа широкая, и патологическая честность прослеживается Catopuma, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Наташа, классный отчёт Мишки прикольные, и очень жду лису, она такая ми-ми-ми Mizeri, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 10 часов назад, Mizeri сказал: Спасибо, Танечка Повезло - чеха брала, шестёрку - прелесть просто! А вот следующую сейчас с китайскими бусинами вяжу - вся обплевалась уже ((( чеха же нужного размера и цвета хрен найдёшь. Буду на нашем рынке волшебном, на котором черта можно найти, могу посмотреть чеха. 10 номер там точно всякого хватает, спрсить шестерку? ОльгаТольна, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Натуся! Какой замечательный и большой отчет! С зелеными гайками тебя! Это так приятно)) Вязания твои обалденные, от шали я до сих пор в восторге! Видение привет! Как она растет? Уже ходите? Анна_С, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 19 часов назад, Mizeri сказал: Вишенка вчера осваиваивала спа-процедуры утащила крем со стола и обмазалась с ног до головы! Однако, истинная леди!! 17 часов назад, Mizeri сказал: Воооот! Тут чувствуется и масштаб, и душа широкая, и патологическая честность прослеживается и я об том же)) Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Наташа, привет! С особым удовольствием рассмотрела вязалки и бархатцы, мои любимые садовые цветы! Прекрасный вышел отчёт! Неси всяких новостей и побольше-побольше)) Svetl@n@, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Натусик, привет!!! Ух какой зелёновый отчет! Поздравляю с закрытием многопроцессов! Умничка!!! Ну и с началом лиськи, канэшна жиж! А что ты спицами вытворяешь мамадорогая!!! Очень красиво! Вишенке огромный привет! И чмок!!! В 23.10.2018 в 00:32, Mizeri сказал: Кот сломался!!!!!!!! Как и мой мозггггггг... Это как???? Йог, блин ))))) Svetl@n@, nogres, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 В 24.10.2018 в 11:53, Vereena сказал: Натуськин, привет!!! Сколько ты всего принесла! Спасибо за читальную часть - зацепило... Мишки окончены - супер! Ждем возвращения снеговиков! Варежку надо сшить поскорее, а то не успеешь оглянуться и Новый год настанет))) С подушечкой!!!! Прелестная лисичка) С началом маяка в чудной компании и с окончанием оберега) Вязанными вещицами ты весь форум поразила! Кото-дочка - просто загляденье! Я на пазле прям зависла))) Вишенке поцелуйчики во все места!!!Пусть рост зубок Вас не сильно беспокоит! Привет, Верочка Спасибо, что читаешь Мишек и снеговиков очень жду - такие они классные у девочек получились! На сшивание варежки мы с Веруней пока не договорились, но я работаю в этом направлении))) Подушка и маяк, увы, пока томяться в ожидании. Вязания дальше станет поменьше - на улице похолодало и теперь не повяжешь во время прогулки. Которебенок красив, да! Но бестолковаяааааа Вишенку зацеловала от тёти Веры Catopuma, mamatata, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 19 часов назад, elena_kostar сказал: Наташа, классный отчёт Мишки прикольные, и очень жду лису, она такая ми-ми-ми Спасибо, Леночка! Лису сама жду точнее дополнительного времени в сутках где бы одолжить.... elena_kostar, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 17 часов назад, mamatata сказал: Буду на нашем рынке волшебном, на котором черта можно найти, могу посмотреть чеха. 10 номер там точно всякого хватает, спрсить шестерку? 10ка у меня есть, но он мелкий для шалей - тонет и его не видно совсем. 7ку можно на не пушистые нитки, 6ка на все хорошо ложится, но их почти нигде нет, а уж прозрачных, чтобы к любой основе подошли вообще днем с огнём не сыщешь. Белого и того не нашла, вот и пришлось китайские бусины брать И даже их молочных не досталось ((( Prutenok, mamatata, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 17 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Натуся! Какой замечательный и большой отчет! С зелеными гайками тебя! Это так приятно)) Вязания твои обалденные, от шали я до сих пор в восторге! Видение привет! Как она растет? Уже ходите? Спасибо, Натуль Зелёных гаек у меня давно не было - надо исправляться. Шали самой нравятся для разнообразия одна даже мне досталась муж долго удивлялся как это так произошло))) Вишенка, тьфу-тьфу-тьфу, растёт, растит зубки, сама встаёт с опорой, но пока не ходит, только понемного за ручки пытаемся. mamatata, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение