27 сентября 2018 Поздравляю девчонок с выигрышами! Мы узнали, что Витюха у нас умеет переворачиваться, когда он загремел на пол с дивана. Оставила ребенка на папу, пошла кашку помешать на кухню...))) Как он мимо батареи головой пролетел - до сих пор удивляюсь) Диван был низенький, так что обошлось без последствий, но это было эпично) А когда начал ползать, а потом и бегать - все шкаф и дверцы были наши. А еще он обожал заворачивать в подстилку собаку. Доберман - это вам не шутки, но на свое рычать нельзя. Поэтому она жалобно на меня смотрела, но терпела) Пушистая, nogres, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 4 часа назад, Naduh сказал: Поздравляю девчонок с выигрышами! Мы узнали, что Витюха у нас умеет переворачиваться, когда он загремел на пол с дивана. Оставила ребенка на папу, пошла кашку помешать на кухню...))) Как он мимо батареи головой пролетел - до сих пор удивляюсь) Диван был низенький, так что обошлось без последствий, но это было эпично) А когда начал ползать, а потом и бегать - все шкаф и дверцы были наши. А еще он обожал заворачивать в подстилку собаку. Доберман - это вам не шутки, но на свое рычать нельзя. Поэтому она жалобно на меня смотрела, но терпела) Я так же узнала, что Веруся научилась переворачиваться Catopuma, Ан4оус, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Это была славная охота раздача слодостей!!! Всех сладкоежек-победительниц поздравляю с конфетками!!!! irisheckin, Naduh, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 А хлавный секретный же еще не разыгран? Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 32 минуты назад, Galagenka сказал: Это была славная охота раздача слодостей!!! Всех сладкоежек-победительниц поздравляю с конфетками!!!! А впереди ещё две ночи пламенной страсти Catopuma, курочка, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 27 минут назад, glumaza сказал: А хлавный секретный же еще не разыгран? *шепотом* самое сладкое будет в конце Catopuma, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Только что, Mizeri сказал: *шепотом* самое сладкое будет в конце вот я и чую....сижу тут тихонько, шуршу кустами..) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 1 минуту назад, glumaza сказал: вот я и чую....сижу тут тихонько, шуршу кустами..) "Терпи, дядя Фёдор, всего два платья осталось" (с) Маса, Ан4оус, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Там ищщо бабочка ничейная. сиииненькая Mizeri, Galagenka, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 4 часа назад, Ан4оус сказал: Там ищщо бабочка ничейная. сиииненькая Ну ничего, не долго ей осталось скучать. Nata_Struchkowa, Catopuma, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Город засыпает, городу хорошо, а тут я типа здрасьте, я припёрлась. Сегодня пришла очередь четвёртой конфеты На неё желающих оказалось ещё больше А поскольку я уже с ног валюсь коротко и по существу Чаша судьбы ииии Олечка, @Гало4ка, поздравляю! И жду в личку рассказа про варианты вашего с бабочкой воссоединения. Фсе... Слон рухнул.... Надеюсь утром восстать... Всех целую, птички Marteire, ОльгаВл, Taisiya и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Mizeri, Наташенька! Солнышко! мне! mamatata, Хозяйка смешных зверей, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 уф, а теперь можно и поболтать... 2 часа назад, Mizeri сказал: Город засыпает, городу хорошо, а тут я типа здрасьте, я припёрлась. ну кто-то засыпает, а кто-то просыпается, причем весьма резко )))). Это я на работу никакущая пришла..пятница, день будет очень тяжелый, особенно с моральной стороны, точно знаю, что будет неприятная беседа, зашла на любимый форум, а тут такое! В 27.09.2018 в 05:42, Mizeri сказал: Чувствую себя практически Шахерезадой Фея! настоящая фея! mamatata, nogres, Nata_Struchkowa и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 19 часов назад, Mizeri сказал: Я так же узнала, что Веруся научилась переворачиваться по моему этот опыт был у всех... и спасало - низкий диван, и ковровое покрытие... после этого я постелила на пол байковое одеяло и выше пола не оставляла одного Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 5 часов назад, Гало4ка сказал: Mizeri, Наташенька! Солнышко! мне! Тебе - тебе даж не сумлевайся mamatata, курочка, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 4 часа назад, Гало4ка сказал: по моему этот опыт был у всех... и спасало - низкий диван, и ковровое покрытие... после этого я постелила на пол байковое одеяло и выше пола не оставляла одного Ну да, кровать у нас тоже не высокая, правда без ковра. А одеяло стелить бесполезно - кошка.... Т.ч. пока Веруня только и умела, что переворачиваться подушками обкладывали. Ну а сейчас либо в кроватку, но она ругается на такое варварство по отношению к ребёнку, либо прыгунки. Только ими и спасаюсь от svetles, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 вот через подушки он у меня и нырнул.... поэтому, если мне надо было выйти помешать суп, то только в кроватку, хоть и не любит, но зато точно не выберится а с малой уже прыгунки приспособили в дверной проем и она постоянно меня видела, и я ее тоже курочка, nogres, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 О! Я сегодня почти рано, а с учётом пятницы может и впрямь кого застану Вот он - час икс! Сегодня разыгрываем сюрприз На него прям аншлаг оказывается Пишем-считаем Барабанная дробь И - та-дам! Любасик, @lubanka, это судьба! Рассказывай скорее, пришла ли в Кимры альтернатива Почте России. Nadinka-Blondinka, Гало4ка, ЛАДОМИРА и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 мои поздравления Любе! я так понимаю, интрига раскроется только при получении сюрприза Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Девочки, поздравляю! Вот Натуська! Сколько народу в сюрпризе собрала!) Mizeri, Svetl@n@, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: мои поздравления Любе! я так понимаю, интрига раскроется только при получении сюрприза Аха ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Девочки, поздравляю! Вот Натуська! Сколько народу в сюрпризе собрала!) Ксен40, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 В 27.09.2018 в 00:42, Mizeri сказал: Наденька, @Nadinka-Blondinka поздравляю! А!!!! Моя первая бисерная бабочка!!!!!! Спасибо, Натусик, за чудесный розыгрыш!!! Как я давно хотела этих бабочек попробовать!!!!! В 27.09.2018 в 03:27, Nata_Struchkowa сказал: Надюша, поздравляю! Теперь и ты на них подсядешь)) Наташа, вот этого я, как раз, опасаюсь.... Мало того, что я подсела на пироженкой- и пластиковую канву, теперь еще и бабочки.... Но посмотри, посмотрим, тут надо прежде попробовать... Ан4оус, Ксен40, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 11 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: А!!!! Моя первая бисерная бабочка!!!!!! Спасибо, Натусик, за чудесный розыгрыш!!! Как я давно хотела этих бабочек попробовать!!!!! Уррррааа!!!! Надюша пришла 12 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, вот этого я, как раз, опасаюсь.... Мало того, что я подсела на пироженкой- и пластиковую канву, теперь еще и бабочки.... Но посмотри, посмотрим, тут надо прежде попробовать... Так бабочка тоже на пластике Т.Ч. все в рамках твоего увеличения))) курочка, ОльгаТольна, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Тыц-тырыц хэллоу дарлинги. Я к вам с неожиданным предложением - а давайте устроим тотализатор на мой оптимизм Марафонец из меня плохой, может хоть так получится. Рассказываю - у меня в планах к НГ закончить пять, а лучше шесть! работ. Делайте ставки сколько все-таки получится закончить (на превышение тоже можно - вдруг тут есть ещё более тотальные оптимисты, чем я), а потом среди угадавших я разыграю сюрприз. Ну как? Пойдёт такая авантюра? Из вводных - в данный момент готова только одна работа, и одна из Робина должна закончиться без моего участия. Хозяйка смешных зверей, Vereena, Marteire и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение