Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Поздравляю девчонок с выигрышами!

Мы узнали, что Витюха у нас умеет переворачиваться, когда он загремел на пол с дивана. Оставила ребенка на папу, пошла кашку помешать на кухню...))) Как он мимо батареи головой пролетел - до сих пор удивляюсь) Диван был низенький, так что обошлось без последствий, но это было эпично) А когда начал ползать, а потом и бегать - все шкаф и дверцы были наши. А еще он обожал заворачивать в подстилку собаку. Доберман - это вам не шутки, но на свое рычать нельзя. Поэтому она жалобно на меня смотрела, но терпела)

Пушистая, nogres, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Naduh сказал:

Поздравляю девчонок с выигрышами!

Мы узнали, что Витюха у нас умеет переворачиваться, когда он загремел на пол с дивана. Оставила ребенка на папу, пошла кашку помешать на кухню...))) Как он мимо батареи головой пролетел - до сих пор удивляюсь) Диван был низенький, так что обошлось без последствий, но это было эпично) А когда начал ползать, а потом и бегать - все шкаф и дверцы были наши. А еще он обожал заворачивать в подстилку собаку. Доберман - это вам не шутки, но на свое рычать нельзя. Поэтому она жалобно на меня смотрела, но терпела)

Я так же узнала, что Веруся научилась переворачиваться :mosking:

Catopuma, Ан4оус, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это была славная охота раздача слодостей!!! :friends:

Всех сладкоежек-победительниц поздравляю с конфетками!!!! 

irisheckin, Naduh, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Galagenka сказал:

Это была славная охота раздача слодостей!!! :friends:

Всех сладкоежек-победительниц поздравляю с конфетками!!!! 

А впереди ещё две ночи пламенной страсти :wink:

Catopuma, курочка, Galagenka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, glumaza сказал:

А хлавный секретный же еще не разыгран? :secret:

*шепотом* самое сладкое будет в конце :ph34r:

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

*шепотом* самое сладкое будет в конце :ph34r:

вот я и чую....сижу тут тихонько, шуршу кустами..)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, glumaza сказал:

вот я и чую....сижу тут тихонько, шуршу кустами..)

"Терпи, дядя Фёдор, всего два платья осталось" (с) 

Маса, Ан4оус, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ан4оус сказал:

Там ищщо бабочка ничейная. сиииненькая:rolleyes:

Ну ничего, не долго ей осталось скучать. 

Nata_Struchkowa, Catopuma, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Город засыпает, городу хорошо, а тут я типа здрасьте, я припёрлась. Сегодня пришла очередь четвёртой конфеты IMG_20180806_231251.thumb.jpg.d9d6a6afa7e0e6e918ea0c60c7355f77.jpg На неё желающих оказалось ещё большеScreenshot_20180928-012544.thumb.jpg.0b94590c7256ded2c301bfa4f8f61e48.jpgScreenshot_20180928-012553.thumb.jpg.6fdc296e59a5b3f8615c4541fcaa6d6f.jpg А поскольку я уже с ног валюсь коротко и по существу IMG_20180928_013025.thumb.jpg.05338ffe8718fabfe772731de90c3e6b.jpg Чаша судьбы IMG_20180928_013127.thumb.jpg.0dcfb67c93179573dabef9a0ab3e74f9.jpg ииии 15380879538932667358899072001849.thumb.jpg.f662900a5240e75a0681daf44225985b.jpg Олечка, @Гало4ка, поздравляю! И жду в личку рассказа про варианты вашего с бабочкой воссоединения. 

Фсе... Слон рухнул.... Надеюсь утром восстать... Всех целую, птички :give_heart:

Marteire, ОльгаВл, Taisiya и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

уф, а теперь можно и поболтать...

2 часа назад, Mizeri сказал:

Город засыпает, городу хорошо, а тут я типа здрасьте, я припёрлась.

ну кто-то засыпает, а кто-то просыпается, причем весьма резко )))). Это я на работу никакущая пришла..пятница, день будет очень тяжелый, особенно с моральной стороны, точно знаю, что будет неприятная беседа, зашла на любимый форум, а тут такое!

В 27.09.2018 в 05:42, Mizeri сказал:

Чувствую себя практически Шахерезадой

Фея! настоящая фея!

mamatata, nogres, Nata_Struchkowa и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Mizeri сказал:

Я так же узнала, что Веруся научилась переворачиваться

по моему этот опыт был у всех... и спасало - низкий диван, и ковровое покрытие... после этого  я постелила на пол байковое одеяло и выше пола не  оставляла одного

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал:

Mizeri, Наташенька! Солнышко! мне! :shok::dance:

Тебе - тебе :l_daisy: даж не сумлевайся :friends:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

по моему этот опыт был у всех... и спасало - низкий диван, и ковровое покрытие... после этого  я постелила на пол байковое одеяло и выше пола не  оставляла одного

Ну да, кровать у нас тоже не высокая, правда без ковра. А одеяло стелить бесполезно - кошка.... Т.ч. пока Веруня только и умела, что переворачиваться подушками обкладывали. Ну а сейчас либо в кроватку, но она ругается на такое варварство по отношению к ребёнку, либо прыгунки. Только ими и спасаюсь от :crazy:

Поделиться сообщением

вот через подушки он у меня и нырнул....

поэтому, если мне надо было выйти помешать суп, то только в кроватку, хоть и не любит, но зато точно не выберится

а с малой уже прыгунки приспособили в дверной проем и она постоянно меня видела, и я ее тоже

курочка, nogres, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Я сегодня почти рано, а с учётом пятницы может и впрямь кого застану :ph34r: Вот он - час икс! Сегодня разыгрываем сюрприз :la_cheerleader: На него прям аншлаг оказывается Screenshot_20180929-001604.thumb.jpg.5507f2a861c1667effab05615c858f1a.jpgScreenshot_20180929-001618.thumb.jpg.32f533fc7072c717b0b2c583b3b43d82.jpgScreenshot_20180929-001626.thumb.jpg.76d96f4fc5d61df5df6b27ca68d78716.jpg Пишем-считаем IMG_20180929_002456.thumb.jpg.7472f60c2b943c4ad97825cd17688713.jpg Барабанная дробь IMG_20180929_002612.thumb.jpg.8599c3554c7db5d8dff306af402c6a52.jpg И - та-дам! IMG_20180929_002910.thumb.jpg.08f1a41805a26a14497ea787995981a3.jpg Любасик, @lubanka, это судьба! Рассказывай скорее, пришла ли в Кимры альтернатива Почте России. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

мои поздравления  Любе! я так понимаю, интрига раскроется только при получении сюрприза

Аха :spiteful:

Поделиться сообщением

В 27.09.2018 в 00:42, Mizeri сказал:

Наденька, @Nadinka-Blondinka поздравляю!

А!!!! Моя первая бисерная бабочка!!!!!! Спасибо, Натусик, за чудесный розыгрыш!!! Как я давно хотела этих бабочек попробовать!!!!!

В 27.09.2018 в 03:27, Nata_Struchkowa сказал:

Надюша, поздравляю!:give_heart: Теперь и ты на них подсядешь))

Наташа, вот этого я, как раз, опасаюсь....;) Мало того, что я подсела на пироженкой- и пластиковую канву, теперь еще и бабочки.... Но посмотри, посмотрим, тут надо прежде попробовать...:D

Ан4оус, Ксен40, mamatata и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А!!!! Моя первая бисерная бабочка!!!!!! Спасибо, Натусик, за чудесный розыгрыш!!! Как я давно хотела этих бабочек попробовать!!!!!

Уррррааа!!!! Надюша пришла :l_hug: 

12 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, вот этого я, как раз, опасаюсь....;) Мало того, что я подсела на пироженкой- и пластиковую канву, теперь еще и бабочки.... Но посмотри, посмотрим, тут надо прежде попробовать...:D

Так бабочка тоже на пластике :spiteful: Т.Ч. все в рамках твоего увеличения))) 

Поделиться сообщением

Тыц-тырыц :dance: хэллоу дарлинги. Я к вам с неожиданным предложением - а давайте устроим тотализатор на мой оптимизм :crazy:  Марафонец из меня плохой, может хоть так получится. Рассказываю - у меня в планах к НГ закончить пять, а лучше шесть! работ. Делайте ставки сколько все-таки получится закончить (на превышение тоже можно - вдруг тут есть ещё более тотальные оптимисты, чем я), а потом среди угадавших я разыграю сюрприз. Ну как? Пойдёт такая авантюра? 

Из вводных - в данный момент готова только одна работа, и одна из Робина должна закончиться без моего участия. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в