27 июня 2018 Слоня, позздравляю с цветуёчками! Ксен40, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 3 часа назад, ksen40 сказал: Поздравляю!!! Обалденные цветочки!!! 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: Слоня, позздравляю с цветуёчками! Спасибо, девочки!!! Я и не надеялась, что выиграю, а тут так хома подфартило Prutenok, Хозяйка смешных зверей, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Привет!!!! Я очень рада, что у Вас все хорошо!!!! Верочкины ножки (и в носочках и без)))) покорили форум!!! Собачку ты, наверное, уже дошила???? Неси! Робины - класнючие все!!! Басю - приласкать и зачмокать от меня!)))) Люблю Вас! Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 В 09.07.2018 в 11:10, Vereena сказал: Привет!!!! Я очень рада, что у Вас все хорошо!!!! Верочкины ножки (и в носочках и без)))) покорили форум!!! Собачку ты, наверное, уже дошила???? Неси! Робины - класнючие все!!! Басю - приласкать и зачмокать от меня!)))) Люблю Вас! Собачка опять отлеживается в шкафу т.ч. не принесу пока ((( ОльгаТольна, Vereena, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Натуля , привет ! А у тебя какой такой загул ? Mizeri, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 1 час назад, svetles сказал: Натуля , привет ! А у тебя какой такой загул ? Вишенкорастительный Prutenok, Nata_Struchkowa, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 8 часов назад, svetles сказал: Натуля , привет ! А у тебя какой такой загул ? Воооот, @mamatata, Танюша зрит в корень! 6 часов назад, mamatata сказал: Вишенкорастительный И я стараюсь подольше с ней на даче быть, а связи у меня там нет ((( но забежала я не просто так, а по делу! Надеюсь, что хоть что-то получится Prutenok, lubanka, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Дорогие любители передачи "Для тех, кто не спит", я отчаялась добраться до компа и собрать нормальный выпуск, т.ч. попробую рассказать о нашей жизни частями и с телефона. Скрестили пальчики и дружно верим в положительный ресурс моей техники. Итак, часть первая, подарочная! В трех частях Моё горячо любимое подкустовое трио в лице @Catopuma, @Marteireи @Svetl@n@ давным-давно порадовало огромным сундуком с сокровищами! И бесконечным количеством подарков для нас с Вишенкой Итак, зверь двусторонний, не ясного генеза, но крайне щупательный  кот обнимателтный Ребёнок был счастлив! У них с котом случилась любовь с первого взгляда Слонов много и разных, и игрательных, и погрызательных, и одевательных  Отдельно одевательного, мягкого, жёлтого и красивого для души и для вкусности Кстати, такой чай мне уже присылала Юлечка, @Yuufie, и он просто замечательный! И часть вышивальная, невозможно желанная и щедрости невероятной! Девочки, дорогие мои, любимые вы прекрасны! Спасибо вам огромное! Все остальные - ждём продолжения в следующих сериях Анна_С, Дикая белочка, KoViVi и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Первая серия уже великолепна ! ОльгаТольна, Marteire, Анна_С и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Обнимашки! Prutenok, курочка, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Вы ж мои хорошие Prutenok, Mizeri, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Подарочная часть классная!!!!! Девочки- дарительницы постарались на славу, так вас порадовали!!!!! курочка, Prutenok, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Перерыв на еду и развлечения, ну кофе-брейк то бишь по-новому Опять же благодаря котосистеру случились крылья по новому рецепту а до этого были по старому но на мангале Смородинка Цветочки Небо  Смотрим и ждём продолжения, а я Вишенку спать укладывать))) Prutenok, ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Часть подарочная, второй выпуск. Начнём с предыстории - обычно я никогода ничего не выигрываю, но тут каким-то чудом и щедростью наших добрых фей выиграла аж три!!!! конфетки подряд В один из своих заездов в Москву, встретившись с интернетом, я успела запрыгнуть в последний вагон на розыгрыш волшебных маков у Галочки @Galagenka и неожиданно их выиграла! К Галочке присоединилась Аленочка @Fcmrf и получила я ещё один огромный сундук с сокровищами! Вид общий, ночной При свете дня добрая и тёплая открытка вышивальная часть поближе И виновник торжества Девочкик, красавицы мои, спасибо вам огромное за столько счастья в одни мои руки makalicha1970, Мультифрукт, ЛАДОМИРА и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Часть подарочная, третья! И вторая выигранная мной конфетка Натусик, @Nata_Struchkowa, делилась абсолютно потрясающим бобиленом А я, грешна, каюсь, давно мечтаю попробовать бобилен И вот это чудо приехало ко мне и "много, много радости детишкам принесла" (с) И помимо собственно конфетищи ко мне приехала ещё шоколадка и очаровательнейший блокнот с котиками Ну и как же без гос.приемки Натусечка, солнышко, спасибо тебе огромное!!! З.Ы. Подарочная часть на этом временно заканчивается. Закрома, прошу понять и простить, обновлю когда все-таки встречусь с компом. nogres, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Часть традиционная, много составная. В вышивальной части у нас сегодня снова Робин. Я успела вышить тонкий и нежный сюжет с лодочкой для Юлечки @yuss (ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!) Великолепные миниатюры - всего несколько штрихов, а как передают и образ, и настроение Юленька, спасибо тебе за возможность отшить такое хрупкое чудо! А Линочка, @Linka11 вышила для меня ещё одного нарядного и праздничного мишку уже жду-недождусь встречи с ними Линочка, спасибо тебе огромное за такую милоту! Про вязальную часть могу сказать только то, что вязала много, но показать сейчас почему-то нечего что-то не отснято, что-то осталось немного закончить или доработать, что-то пока не подлежит разглашению, т.к. ещё не доехало до адресата... В общем вам отстаётся вам только верить мне на слово, что, дескать, было! Бася из коточасти сбежала в часть подарочную. Зато есть подросшая Вишенка Ан нет, Бася таки затесалась в фотосэт Часть читальная... Скрытый текст 9. Сердце Сердце – такая непрочная штука И что мне с ним, таким неприкаянным Сделать? Ну что? Его так терзают То томность, то скука, С его биением непредсказуемым, Таким неровным, неописуемым Все так же легко Его украшают Свеженьких шрамов стежки. А я, собирая его по кусочкам, Все так же наивно прошу: потерпи. И клею его лепестки На мелко колотый лед. И так неизменно: опять получаю Все тот же слоеный соленый пирог И верю, что все впереди. И что вот мне с ним за можно? Можно быстро и ловко Порезать на звездочки для сервировки И разложить по краешкам миски, Оно будет трепетным и очень близким. Что? Что-то не то? Прости. Ах да! Звезды уместнее в небе И так ни к месту в обеде… А может сделать цветочки? Ну как из морковки? Или редиски? Их можно все вместе и поодиночке В руках тебе принести. А можно сложить к ногам Или расставить в ванной! А впрочем Наверно, не очень, Когда зеркала в крови… А может тебе на цепочку, Чтоб бликало и блестело? Повесишь его на ключи – Его так ты будешь брать в руки, Кидая в карман – в пиджак или брюки, А может быть просто трясти Как детскую погремушку В задумчивости барабаня по краю приборной доски. Ну что же ты? Не молчи. Ну что, не возьмешь игрушку? А мне оно – не с руки, Никак не найду ему место Такое, чтоб было не тесно, Такое, чтоб можно цвести. Оно не умеет небрежно И в легкой радости безмятежной Время свое провести – Ну как зависимость от наркоты, И чтоб непременно разбиться И, непременно, чтоб в лоскуты. И никак не могу Договориться Что это не лучший способ любви. (с) mizeri курочка, ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Думали все на этом? А вот и не угадали. У меня ещё часть сюрпризная есть! А точнее - конфетная Скромная, но, надеюсь, интересная. Столько у меня было чудесных поводов для выставления конфеток, но вот возможности не было, хочу наконец-то исправить это досадное недоразумение. Всё для розыгрыша давно закуплено, а вот сфотографировать и выложить оказалось процессом долгим и сложным Заранее прошу прощения, что не могу гарантировать сроки проведения мероприятия и дальнейшей рассылки по адресатам. За сим позвольте откланяться, вечно Ваш, N.... З.Ы. Ну все, я спать, а вы смотреть и спасибкать Prutenok, Catopuma, lubanka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Конфетка номер раз (и хто тут ждал кактусята?) Ан4оус, татьяна0674, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Конфетка номер два (это была любовь с первого взгляда, себе такого же купила) Taisiya, Nata_Struchkowa, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Конфетка номер три (бабочки захватили форум, так не будем им сопротивляться) ЛАДОМИРА, Taisiya, Пикусёнок и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Конфетка номер четыре (вот красиво ведь) Графиня, Nadinka-Blondinka, svetles и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 И конфетка номер пять - сюрпризная! Здесь даже я ещё не знаю, что там будет, но надеюсь на любителей авантюры nogres, elena_kostar, Графиня и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Натуся! Ну нельзя же так! Столько радости сразу принесла! Ты выходи почаще) У меня уже щеки болят от улыбания И это ведь без вязальной и вышивальной части)) И конфетки у тебя все до безобразия вкусные Вишенке здоровья, ттт Бася красоткой какой выросла! Анна_С, Prutenok, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Наташенька, доброе время суток!!! Отчёт ты написала суперский!!! Все части хороши!!! Вишенке большого счастья, здоровья и достатка!!!! Расти и радовать маму с папой, быть умной и красивой, счастливой!!! Бася красотка!!! Конфеткопад ты устроила суперский!!!!! Спасибкнула на конфетки все кроме первой(мне Мариночка подарила такой наборчик)!!! Очень- очень нравятся выставленные тобой конфетки!!! курочка, Galagenka, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение