Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Galagenka сказал:

АААААаа... скоро обед!!! Я не доживу до него!!!! Как всё вкусно выглядит! Захлебнулась!!! 

Уууууутттиииииииии... ноженьки побегут по дороженьке топтать новенькие носочки :l_teddy: Ттт на вас! Праааааильно... ножки надо держать в тепле! :girl_sigh:

Очень даже ожиданно! Хороший кусок сОбаку пришился! :friends: Натусь, и когда ты всё успеваешь??? Прям загадка, чесслово! Вон сколько отчетных частей наваяла! Ура!!!!!!!!!!

Галюсик, успокой меня, скажи, что вы с обедом встретились и вам хорошо было вместе :l_cherry:

Собачатину давно хотю закончить, но ничего не успеваю :crazy:  На планировала себе на май столько, что любой Наполеон обзавидуется :blink: В счёте пока веду я, но с малым отрывом 5:4

Поделиться сообщением

2 часа назад, Анна_С сказал:

Сегодня к тебе в тему надо было приходить после обеда, столько вкусностей принесла, сразу хочется все дегустировать. 

Собачка очень хорошо "неожиданно" подросла. :tender:

Вязальная часть как всегда поражает, когда все успеваешь, я в восторге.:girl_dance:

Пяточная (сладенькая, вишневая) часть как всегда на высоте:jc_cupidgirl:

Спасибо, Анечка! Пяточкам все зачитала, может капризничать поменьше будет))) И что-то мы давно на твои батальные полотна не любовались, может покажешь уже чего-нибудь? 

Svetl@n@, Catopuma, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marteire сказал:

Была! Отчет видела! Отчет хвалю! Космособака-барабака уже почти-почти! :l_dance:

Верочке и Басятине теплые приветы! :wub:

Хвостик малый, белый видела :give_heart: лублю, хвалю, передам! 

Galagenka, Анна_С, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ох, слюнки-то потекли у меня от демонстрации такого количества съестного!!! :biggrin:

Вишенка подросла, скоро будет настоящей вишней! :rolleyes:

Мне больше всех твой робин нравится - снеговички - суперкласс!!! И, как я люблю, на пластиковой канве!

Так не все ж тебе вкусняшками компанию соблазнять :laugh4: Вишенка растет, причём больше в рост, чем в вес :blink: врачи в один голос говорят, что барышня наша стройная, да высокая  прям модЭль. А снеговичок должен один мне на сдачу остаться :jc_cupidgirl: 

Ксен40, Ан4оус, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, mamatata сказал:

Я тоже так подумала и уже 4 день его юзаю :biggrin:

24 минуты назад, Catopuma сказал:

эко у вас мысли то сошлись :drinks:

Это просто что-то в воздухе витало :laugh4: *шепотом* у меня тут Юлин Робин с этими же машинками :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

А я думала, что все снеговики тебе достанутся! А вишенка пусть растет вверх, а не вширь - а то будет потом худеть и худеть!

Prutenok, nogres, Анна_С и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Mizeri сказал:

Галюсик, успокой меня, скажи, что вы с обедом встретились и вам хорошо было вместе :l_cherry:

Спокойствие, только спокойствие!!!! Было, было, ага... Йогурт и кофе со сливками)))) Но представляла, что твои вкусняхи жую )))

Поделиться сообщением

И я доползла, чтоб пару слов написать. Вердикт таков:

вех хвалить!

всех целовать!!

всех дурных-пушистых - прощать!!!

Ну а вы с Вишенкой, как всегда, не перестаете нас восхищать :kiss2:

Mizeri, Catopuma, Анна_С и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mizeri сказал:

И что-то мы давно на твои батальные полотна не любовались, может покажешь уже чего-нибудь? 

У меня особо хвастаться нечем. Если только как огородные стулья реставрирую (меняю обивку):girl_crazy:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Svetl@n@ сказал:

И я доползла, чтоб пару слов написать. Вердикт таков:

вех хвалить!

всех целовать!!

всех дурных-пушистых - прощать!!!

Ну а вы с Вишенкой, как всегда, не перестаете нас восхищать :kiss2:

Спасибо, Светик! :l_hug:

Svetl@n@ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Анна_С сказал:

У меня особо хвастаться нечем. Если только как огородные стулья реставрирую (меняю обивку):girl_crazy:

Неси, будем стульями любоваться :tender: и перенимать опыт))) мне как раз это же предстоит. 

Svetl@n@, Nata_Struchkowa, Анна_С и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Mizeri сказал:

Четыре с половиной :jc_cupidgirl: зюбы ползут, да никак не выползут :crazy: а деть ещё не ползает, только переворачивается. А тут на прошлой неделе освоила как в ванной с кругом на живот перевернуться! Сколько же было счастья у ребёнка, что так тоже можно плавать оказывается)))

Да-да, видела как ты в робиновской теме пробегаешь периодически :friends: Собачку давно хочу добить, но 25ый час в сутках так пока и не обнаружен :blink: хотя глядя как ты биаер вышиваешь подозреваю, что ты знаешь какой-то секрет :ph34r:

Плед самой нравится как получилось, кто бы мне такой связал :laugh4: Снуд клёвый вышел, я на нем первый раз ленивый жаккард пробовала, а то классический умею, а тут пробЭл, пришлось исправлять. А кися да, красотка.... Но дурнаааая.... И все ей за её глаза красивущие прощается :angel:

Вы нас на 2 месяца значить старше) Ох, эти зубы :acute: У моей Полечки первый зуб только в 11 месяцев вылез :unknw: Здорово! Брызг наверно море)) Мы пока в маленькой ванночке купаемся) 

Анна_С, S4astlivaja, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, irisheckin сказал:

Слоники, вы где? На даче без интернета? У вас всё  хорошо?

у Слоников все хорошо, они уже вернулись с дачи и обещали попробовать выползти чуть попозже :l_sunny:

Galagenka, Catopuma, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, irisheckin сказал:

Слоники, вы где? На даче без интернета? У вас всё  хорошо?

Привет, Ирочка :kiss2: да, мы две недели на даче были, а билайновский интернет у меня там работать не хочет. Сегодня ходила заявление писать, чтобы оператора сменить - до кучи с этим законом про роуминг наоборот я там не просто без интернета, а вообще без связи остаюсь. Ну и дома за две недели дел накопилось, и вернулись мы потому что с Верусей по врачам надо, т.ч. я пока очень эпизодически успеваю на форум забежать. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Marteire сказал:

у Слоников все хорошо, они уже вернулись с дачи и обещали попробовать выползти чуть попозже :l_sunny:

И не обманули ведь :boast:

Nata_Struchkowa, Nadinka-Blondinka, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Galagenka сказал:

Флооооооникиииии!!!! Айда абымаца  Как я рада, что у вас всё хорошо!!!!! Скучаем! :give_heart:

Абыматься это я завсегда :l_hug:

Marteire, Prutenok, Маса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Я только что увидела твой месячнодавностный отчетище! Круто. Все прочла с любовью. Вы уже, наверное, еще подросли и новые носочки носите....

Поделиться сообщением

1 час назад, tavenir сказал:

Привет! Я только что увидела твой месячнодавностный отчетище! Круто. Все прочла с любовью. Вы уже, наверное, еще подросли и новые носочки носите....

Привет, Танюш! У нас наконец-то потеплело, т.ч. пока без носочков :l_sunny:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Galagenka сказал:

Наташенька, привет!!! Спешу тебя порадовать!!!! Урааа!!!

Ой! Ай! Как? Правда? Уже бегу смотреть! 

Svetl@n@, МамаЛё, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Mizeri сказал:

Ой! Ай! Как? Правда? Уже бегу смотреть! 

Поздравляю!!! :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Обалденные цветочки!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в