22 апреля 2018 Наташа, с Днем Рождения! ОльгаТольна, Mizeri и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Наташа,С днём Рождения!!!!!! Ксен40, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 23 часа назад, reyjeff сказал: Наташа, поздравляю с ! Здоровья, радостного детского смеха и удачи во всех начинаниях! Таня, спасибо! reyjeff и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 23 часа назад, mamatata сказал: Натусик, с Днем рождения! Крепкого тебе здоровья! Хороших новостей ежедневно! Любви и внимания близких! Радости побольше! Желания творить и радовать окружающих! Спасибо, Танюш! 22 часа назад, mamatata сказал: Наташа, тебе ! Какая прелесть! оленек, Prutenok и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 13 часа назад, Naduh сказал: Наташечка! Поздравляю с Днем Рождения! Пусть твоя Вишенка в основном тебя радует, здоровья, счастья, взаимопонимания! Наденька, спасибо! 10 часов назад, Fcmrf сказал: Наташа, с Днем Рождения! Спасибо, Аленочка! 9 часов назад, nata2017 сказал: Наташа,С днём Рождения!!!!!! Спасибо, Наташ! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 С Днем рождения, слоник! Всего тебе самого хорошего, чтобы дочка и муж всегда только радовали! Творческих успехов!!! Yuufie, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Натуськин, я чёэто последнее время на конкретном ручнике... торможу везде и всюду. Прими мои запоздалые поздравления... С наступившим Днём рождения, добрая душа и милая прелестница! Ты удивительная!!! Такой и оставайся! Не бойся рисковать, всегда верь в лучшее, лови возможности за хвост, и не сгибайся под силой дуновений ветра перемен. Будь любимой, желанной, мечтательной, в чем-то странной, неповторимой, и самое главное - счастливой! Любу и абымаю!!!!! Nata_Struchkowa, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Наташенька, с днем рождения!!! nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 9 часов назад, tavenir сказал: С Днем рождения, слоник! Всего тебе самого хорошего, чтобы дочка и муж всегда только радовали! Творческих успехов!!! Спасибо, Танечка! 1 час назад, Prutenok сказал: Наташенька, с днем рождения!!! Спасибо, Юль! Prutenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 5 часов назад, Galagenka сказал: Натуськин, я чёэто последнее время на конкретном ручнике... торможу везде и всюду. Прими мои запоздалые поздравления... С наступившим Днём рождения, добрая душа и милая прелестница! Ты удивительная!!! Такой и оставайся! Не бойся рисковать, всегда верь в лучшее, лови возможности за хвост, и не сгибайся под силой дуновений ветра перемен. Будь любимой, желанной, мечтательной, в чем-то странной, неповторимой, и самое главное - счастливой! Любу и абымаю!!!!! Спасибо, Галочка! Как ты красиво написала! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Наталия, поздравлению тебя с прощедшим Днем рождения!. Желаю здоровья, счастья, благополучия, удачи во всем! Yuufie, Svetl@n@, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 1 час назад, Анна_С сказал: Наталия, поздравлению тебя с прощедшим Днем рождения!. Желаю здоровья, счастья, благополучия, удачи во всем! Спасибо, Анечка! Svetl@n@, Yuufie и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Натусик, у тебе там пепел еще остался? посыпай и меня! Как я могла пропустить такое событие и не поздравить друга Слоню???? Пусть всё у тебя будет замечательно!!! Mizeri, nata2017, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 17 часов назад, Ан4оус сказал: Натусик, у тебе там пепел еще остался? посыпай и меня! Как я могла пропустить такое событие и не поздравить друга Слоню???? Пусть всё у тебя будет замечательно!!! Это все Питер, Рыбусь засасывает город на болоте Спасибо, золотце Ан4оус, Catopuma, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 17 часов назад, Ан4оус сказал: Натусик, у тебе там пепел еще остался? посыпай и меня! Как я могла пропустить такое событие и не поздравить друга Слоню???? Пусть всё у тебя будет замечательно!!! и на меня и на меня наташа, поздравляю с прошедшим днем рождения!!!!!! Ан4оус, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 3 часа назад, Mizeri сказал: Это все Питер, Рыбусь засасывает город на болоте Но-но-но, я попрошу! Мы не на болоте, а на сто-одном острове! Yuufie, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 6 часов назад, Mizeri сказал: Это все Питер, Рыбусь засасывает город на болоте Спасибо, золотце Не, это просто поломанный режим сказывается)))) 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: Но-но-но, я попрошу! Мы не на болоте, а на сто-одном острове! да-да! Там кстати количество островов говорят поубавилось со времен основания Catopuma, Yuufie, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 5 часов назад, Пикусёнок сказал: и на меня и на меня наташа, поздравляю с прошедшим днем рождения!!!!!! Спасибо, Зинуль Svetl@n@, Catopuma и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: Но-но-но, я попрошу! Мы не на болоте, а на сто-одном острове! Ну да, ну да... 4 минуты назад, Ан4оус сказал: да-да! Там кстати количество островов говорят поубавилось со времен основания *шепотом* в трясину ушли? irisheckin, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 9 минут назад, Mizeri сказал: 14 минуты назад, Ан4оус сказал: да-да! Там кстати количество островов говорят поубавилось со времен основания *шепотом* в трясину ушли? Нееет! Их просто закопали. Точнее не их, а "лишние"речки, вот количество островов и поубавилось. Но если считать, как изначально було Catopuma, ОльгаТольна, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Наташа, я очень медленный газ, но не поздравить не могу... Mizeri и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 1 час назад, maui сказал: Наташа, я очень медленный газ, но не поздравить не могу... Спасибо, Олечка! Пусть праздник продолжается ))) Жёлтый Тушканчик, irinka-mandarinka, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Флонечкааааа, подождиииии, я лечууууу поздравлять Прости прогульщицу! Дружочек с днем рождения тебя! Самый главный подарок в своей жизни ты родила себе сама ! Теперь я тебя не представляю без этого маленького человечка в штанишках в горошек ))))) Здоровья всем вам, радости, улыбок, отличного настроения! Обнимаю вас! Catopuma, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 14 часа назад, Цыпа сказал: Флонечкааааа, подождиииии, я лечууууу поздравлять Прости прогульщицу! Дружочек с днем рождения тебя! Самый главный подарок в своей жизни ты родила себе сама ! Теперь я тебя не представляю без этого маленького человечка в штанишках в горошек ))))) Здоровья всем вам, радости, улыбок, отличного настроения! Обнимаю вас! Спасибо, золотая моя! Пусть твоя работа уже поскорее тебя отпустит! Держись там, Цыпулечка! irisheckin, Prutenok, lubanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 *оглядывается по сторона и напевает под нос* Затяяянууулась буроооой тиииной.... Мдя... мрак и запустуение.... Пыль и паутина.... надо что-то с этим делать.... Catopuma, nogres, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение