Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ого! Верочку уже пирогами кормят!))) А рецепт в Цыпиной теме есть? Мне тоже надо такой пирожок)

Кота, представь, я вышивала) именно такого и тоже в робине! Он и правда классный!)

irisheckin, Marteire, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

ух... куда не зайди- просто глаза разбегаются!

как приятно было и почитать , и посмотреть

котики- это преелсть. в свое время тоже отшивала нескольких- очаровашки

совушка очень мила.

как мне нравилось участвовать в робинах, и если бы не наша любимая почта, наверно не вылазила бы из этой игры...

когда ты все успеваешь - я про носки- я если вяжу, то уже не до крестиков и наоборот...

комплект классный. а что за ниточки? это же еще и снуд?

так, про кулинарию не буду... а то скажу все, что думаю....

спасибо

Олечка, так прошлый отчёт был больше двух месяцев назад :blink: т.ч. про "всё успеваю" это мираж :mosking: Да, в комплекте шапочка и снуд в один оборот, но высокий ))) а ниточки это ярн арт крейзи колор, очень приятная смесовка, для весны/осени самое то, и полотно пластичное получается, и при этом форму стабильно держит, ну и в рисунок красивый сами собой складываются :laugh4: у меня это вторая шапка, которая осталась без помпона по причине моего залипания на том, как макушка получилась. Я где-то осенью показывала детский комплект из этих же ниточек, только другого цвета.

Поделиться сообщением

ой-ой, и котики и Вишенки и носочки и жрачка!! вкусности! :crazy: Поздрвляю с плитой! Знатная зверюга! А у меня точно такая же овальная форма есть! :friends:

8 часов назад, Mizeri сказал:

IMG_20180225_224023.thumb.jpg.0bcfca8a0ee628ab54a77898c1a2bfcb.jpg 

Спасибо, мой золотой Систер, за то, что ты есть! :l_hug:

Mizeri, Ан4оус, Marteire и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Mizeri сказал:

так прошлый отчёт был больше двух месяцев наза

а это значения не имеет... если бы мы только вышивали- тогда да, а там - и  жнец, и чтец и на дуде игрец ))))) так что радуемся любому прибавлению

Поделиться сообщением

4 часа назад, Naduh сказал:

Натусик, твой отчет - мечта и сказка! Смотрел бы и смотрел! А какие пяточки! А какие котики!))) Носочки - загляденье! Мега позитивного оранжевого цвета! И Робины хорошо продвигаются!) Все фронты Слоня двигает!) Молодец!

Спасибо, Наденька! Стараюсь хоть потихонечку, по чуть-чуть уделить всему внимание, ибо основная часть времени и сил занята как раз обладательницей сладких пяточек :jc_cupidgirl:

Naduh, ОльгаТольна, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну тут не знаешь, что и комментировать! Нанесла Наташа всего разного и интересного!  :jc_cupidgirl::jc_cupidboy::jc_cupidgirl:

Первое, что бросилось в глаза - Баська-то как выросла! Не напоминает того худого котенка тощенького! И взгляд такой умный.. Не ревнует?

Вишенка - будущая фотомодель - носочки смотрятся чудесно, и шапочка зачетная..

От пирога потекли слюнки, ибо я, прикрываясь диетами и "жрать надо меньше" в готовке ленюсь и одну курицу постоянно жарю.. Не до пирогов... ;) Главное, чтоб мой муж не увидел эти вкусности, а то не отстанет, пока я пирога не испеку. Потому как плита у нас уже новая год как, но в духовке я вообще ни разу ничего не делала.. :girl_impossible:

nata2017, nogres, Marteire и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как радостно читать твой отчет, ты себе даже не представляешь! Столько в нем тепла, радости, домашнего уюта! 

Поздравляю с приобретением плиты - с вашего позволения я немножко позавидую, можно? :blush: 

Не перестаешь поражать вязаными вещами! Носочки просто чудо! :wub:

Вишенке и Баське теплые приветы! :give_heart:

ОльгаТольна, nogres, Цыпа и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мультифрукт сказал:

Натусик все успевает! И готовить на новой плите,и вязать,и в робинах участие принимать:give_heart:,читаю и радуюсь! Котик позитивный в таких модных рукавицах и шарфе, совеныш-прелесть и поздравляю с мимимишкой:give_rose: Шапочка для Вишенки с нежнейшими листиками, яркий комплект и оранжевые носки сразили:D, так же как и маленькие пяточки:jc_cupidboy:

А котик думает,что все это для него. Как в рекламе машины девочка говорит про родителей :"Они думают это нужно им,а это нужно мне, МНЕ!"

Танечка, спасибо за столько добрых слов! Я вот ещё каааак дочитаю твою тему до режима реального времени, и тогда точно можно будет сказать, что хоть что-то успеваю :boast:

Catopuma, Prutenok, Galagenka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lubanka сказал:

Ого! Верочку уже пирогами кормят!))) А рецепт в Цыпиной теме есть? Мне тоже надо такой пирожок)

:laugh4: Пока только дразнят. Рецепт был у Цыпули, но где-то давно, спросить ещё раз будет быстрее, к пирожок вышел быстрый и вкусный, т.ч. "Хорошие сапоги, надо брать!" (с) 

2 часа назад, lubanka сказал:

Кота, представь, я вышивала) именно такого и тоже в робине! Он и правда классный!)

:friends: тогда ты точно знаешь, какой он кайфовый!

irisheckin, ОльгаТольна, Galagenka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе отчет забабахала Натаха! Я рада, что у тебя жизнь бурлит и столько набралось новостей и показов! Робини симпатичные и веселые! Столько много вязания! Носочки с косичками - мои фавориты! В народе говорят:"Не было бы счастья, да несчастье помогло" Так с твоей плитой все произошло. Теперь она у тебя есть и радует! Пяточки просто без слов :tender: Котиная морда такая прикольная во всех проявлениях и появлениях :biggrin:

ОльгаТольна, nogres, irisheckin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

ой-ой, и котики и Вишенки и носочки и жрачка!! вкусности! :crazy: Поздрвляю с плитой! Знатная зверюга! 

Тык-с копила-то сколько :boast:А к плите все ещё привыкаю и сильно удивляюсь времени и процессу готовки :blink:

А у меня точно такая же овальная форма есть! :friends:

Гы )))

Спасибо, мой золотой Систер, за то, что ты есть! :l_hug:

:l_hug:

Prutenok, mamatata, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

а это значения не имеет... если бы мы только вышивали- тогда да, а там - и  жнец, и чтец и на дуде игрец ))))) так что радуемся любому прибавлению

О да! Я уже почти научилась радоваться каждым 20 крестикам и привязанному ряду, а не расстраиваться из-за того, что так мало :prankster2:

irisheckin, Ан4оус, TheSunniestDay и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ну тут не знаешь, что и комментировать! Нанесла Наташа всего разного и интересного!  :jc_cupidgirl::jc_cupidboy::jc_cupidgirl:

Первое, что бросилось в глаза - Баська-то как выросла! Не напоминает того худого котенка тощенького! И взгляд такой умный.. Не ревнует?

Вишенка - будущая фотомодель - носочки смотрятся чудесно, и шапочка зачетная..

От пирога потекли слюнки, ибо я, прикрываясь диетами и "жрать надо меньше" в готовке ленюсь и одну курицу постоянно жарю.. Не до пирогов... ;) Главное, чтоб мой муж не увидел эти вкусности, а то не отстанет, пока я пирога не испеку. Потому как плита у нас уже новая год как, но в духовке я вообще ни разу ничего не делала.. :girl_impossible:

Баська уверенно подрастает в ширь :sarcastic: жаль, что умного в ней пока что только взгляд :blink: на самом деле она шубутная и бестолковая, из всех достоинств только и есть, что красота неземная ))) Может я, конечно, предвзята, и мне периодически становится перед ней стыдно, что я её как будто недолюбила, но до Тишы ей как до луны топать ((( К Вишенке она не то чтобы ревнует, но ластится к нам стала ещё больше, там все поведение сводится как раз "мама, папа, я тоже маленькая и хочу на ручки" :jc_cupidgirl: и вот с нами она не спит, а от Верочки её не прогонишь, и мявкает жалобно, когда я её из кроватки достаю. 

:blink: Меня перспектива жизни без духовки повергает в полный ступор, хоть пирогов наша прежняя плита печь и не могла, но я в ней много готовлю. А теперь это ещё актуальнее - сунул еду в духовку и она сама там спокойненько готовится, а ты ребёнком занимаешься )))

Поделиться сообщением

1 час назад, Marteire сказал:

Наташа, как радостно читать твой отчет, ты себе даже не представляешь! Столько в нем тепла, радости, домашнего уюта! 

Поздравляю с приобретением плиты - с вашего позволения я немножко позавидую, можно? :blush: 

Не перестаешь поражать вязаными вещами! Носочки просто чудо! :wub:

Вишенке и Баське теплые приветы! :give_heart:

И это я ещё не могу все носки принести :laugh4: робиновские все инкогнито разъезжаются :wink: 

Новая плита это ваааще.... Сколько лет я её ждала! Т.ч. можешь чуток позавидовать, а потом неси фотки всяких вкусняшек Вове и ненавязчиво рассказывай чего он лишён, ну или сразу бери отвертку и иди совершать диверсию, только осторожно! Не поранься! 

Детям усе передам, одну поцалую, вторую поглажу.

Поделиться сообщением

Ах ,  какой отчет !  

Я налюбоваться не могла на пяточки , тьфу-тьфу !  Конечно же мы все тут только ради них :) 

И шапочка на Вишенку - это что-то !  Я , когда дети были маленькие, ходила по магазинам с этими малюсенькими вещами и еле сдерживалась , чтоб все не скупить :) 

Вышивальная робиновская часть хороша , а вязальная еще краше !  и это с носками тебя ! своими , личными ! 

И с плитой конечно же - вон уже сколько вкуснях наготовила ! 

Читальное нра .... хочется  понять - это из свежего или из старенького ? 

И Баська в димовских тонах очень понравилась - прям как оттуда взята была :) 

mamatata, nata2017, Ан4оус и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, mamatata сказал:

Ничего себе отчет забабахала Натаха! Я рада, что у тебя жизнь бурлит и столько набралось новостей и показов! Робини симпатичные и веселые! Столько много вязания! Носочки с косичками - мои фавориты! В народе говорят:"Не было бы счастья, да несчастье помогло" Так с твоей плитой все произошло. Теперь она у тебя есть и радует! Пяточки просто без слов :tender: Котиная морда такая прикольная во всех проявлениях и появлениях :biggrin:

"Все что нажито непосильным трудом" (с) 

Робины у нас все замечательные :tender: Вязание в заначке еще есть :mosking: т.ч. ещё успею им надоесть. С плитой хотели дотянуть до ремонта кухни, ну теперь уж как склалось ))) да и есть стало как-то сильно разнообразнее, даже не смотря на то, что мне особенно выпендриваться сейчас некогда и готовлю я по принципу "чем проще, тем лучше". 

Ой, там и пяточки, и попочка, а сколько уже эмоций в личике! Сколько новых "слов"! 

Привет вашей коте от нашей коти :tease: мне иногда кажется, что они к нам на форум заглядывают, а потом конкуренцию устраивают - " кто у мамы чуднее и чудесатее" :laugh4:

Цыпа, Svetl@n@, Ксен40 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Mizeri сказал:
3 часа назад, Catopuma сказал:

А у меня точно такая же овальная форма есть! :friends:

Гы )))

ты же уже не удивляешься подобным совпадениям, да? :crazy:

Поделиться сообщением

9 минут назад, svetles сказал:

Ах ,  какой отчет !  

Я налюбоваться не могла на пяточки , тьфу-тьфу !  Конечно же мы все тут только ради них :) 

И шапочка на Вишенку - это что-то !  Я , когда дети были маленькие, ходила по магазинам с этими малюсенькими вещами и еле сдерживалась , чтоб все не скупить :) 

Вышивальная робиновская часть хороша , а вязальная еще краше !  и это с носками тебя ! своими , личными ! 

И с плитой конечно же - вон уже сколько вкуснях наготовила ! 

Читальное нра .... хочется  понять - это из свежего или из старенького ? 

И Баська в димовских тонах очень понравилась - прям как оттуда взята была :) 

О да! Детские магазины это пытка! Хочется все и сразу! Но стоит оно все каких-то таких нереальных денег, а вырастет из них детка через месяц :girl_impossible: т.ч. я хожу и говорю себе "тпру, лошадка!". 

Робины радуют и немного прглушают острое желание начать что-нибудь новенькое :laugh4:  А свои собственные носки только укрепляют ощущение новизны в жизни. Плита это кайф :jc_cupidgirl: Читальное - это из старенького ))) мне того цикла ещё надолго хватит вам показывать :boast:заодно может найду наконец-то все свои салфетки с каракулями и дособеру его конец :blink: И ты меня порадовала, что Бася с димовским уклоном мне всё-таки не мерещится, а то я уж, грешным делом, боялась, что это мне так вышивальное голодание в голову стукнуло :crazy:

Svetl@n@, svetles, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Catopuma сказал:

ты же уже не удивляешься подобным совпадениям, да? :crazy:

*поёт дурным голосом* Смааатрюууусь  тебяааа, как в зееееркало...

ОльгаВл, Svetl@n@, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, привет!!!:preved: Как много всего принесла!:give_heart:

Пяточки:kiss2:

Робины у Вас здоровские! Поздравляю с плитой!!! Духовка - это весчь!!! С носочками тебя!!! Наконец-то себе любимой связала! У кото-детки целая фотосессия была)))) Прелесть!!!

Спасибо за читательную часть...

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Vereena сказал:

Натусик, привет!!!:preved: Как много всего принесла!:give_heart:

Пяточки:kiss2:

Робины у Вас здоровские! Поздравляю с плитой!!! Духовка - это весчь!!! С носочками тебя!!! Наконец-то себе любимой связала! У кото-детки целая фотосессия была)))) Прелесть!!!

Спасибо за читательную часть...

"Мы строили, строили, и наконец построили!" (с)

Верусь, без духовки я вообще жить не могу! А эта ещё и, тьфу-тьфу-тьфу, так отличается от старой! Кото-детка делает все, чтобы её не забыли "в интернеты" отнести :mosking: Пяточки перецелую обязательно :l_hug: И спасибо за читальную часть :blush:

Поделиться сообщением

Наташенька, приветик!!!!!!!!  :l_teddy: Какой разносторонний отчет ты нам показала!!!!!!!! :clapping: 

Вишенка- такая  бусенька, а подросла то как, а какие ноженьки красивые!!!!!! :girl_in_love: 

Робины замечательные!!!!! :good: Насочки, комплектик и шапочка для Вишенки-прелесть!!!!!! :good2:  С новой плитой тебя-красавица!!!!!!! :give_rose: Ватрушка и пирог аппетитные!!!!!!!!!! :good2: Котик красивый!!!!!!! 

Yuufie, ЛАДОМИРА, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Столько милашек много: киска, совенок, мишки, сладенькие пяточки.:jc_cupidgirl:

Вязальная часть как всегда на высоте и на зависть.:tender:

Ну и, конечно, с новой плитой я поняла теперь вкусностей будет все больше и больше:girl_dance:

Поделиться сообщением

Натуся! Я тащусь от твоих вязелек:girl_in_love: Какая шапочка для Вишенки! И цвет очень приятный с листочками, на весну наверно^_^ Ножки:l_teddy: Приветик передавай и чмоки этим ножкам) Кисе тоже:wub: такая шустрая)) Везде полежала)) С носочками тебя! Наконец-то себя порадовала:) Робины хороши и хорошо, что шьются;) И с плитой тебя! Столько уже вкусностей она помогла сделать, а сколько еще впереди) На такой и готовить приятнее)

Mizeri, Catopuma, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Графиня сказал:

Наташенька, приветик!!!!!!!!  :l_teddy: Какой разносторонний отчет ты нам показала!!!!!!!! :clapping: 

Вишенка- такая  бусенька, а подросла то как, а какие ноженьки красивые!!!!!! :girl_in_love: 

Робины замечательные!!!!! :good: Насочки, комплектик и шапочка для Вишенки-прелесть!!!!!! :good2:  С новой плитой тебя-красавица!!!!!!! :give_rose: Ватрушка и пирог аппетитные!!!!!!!!!! :good2: Котик красивый!!!!!!! 

Спасибо, Натуль! Вишенка, тьфу-тьфу-тьфу, растёт ))) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в