31 января 2018 радуйся, что пока не против) А подрастет - скажет, ну мам, ну ни к чему мне твои телячьи нежности) Я своего оболтуса ушастого только при большом желании и в прыжке поцеловать могу) Мультифрукт, tavenir, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 3 часа назад, Naduh сказал: радуйся, что пока не против) А подрастет - скажет, ну мам, ну ни к чему мне твои телячьи нежности) Я своего оболтуса ушастого только при большом желании и в прыжке поцеловать могу) Так я и пользуюсь моментом tavenir, Графиня, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 57 минут назад, Mizeri сказал: Так я и пользуюсь моментом Коварная! Небось и пузяку буськаешь! Naduh, Mizeri, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 14 часа назад, mamatata сказал: Коварная! Небось и пузяку буськаешь! И пальчики, и пяточки Catopuma, Prutenok, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Наташа, здравствуй! Вот заходила перед Новым годом, а тут уже новостей - да каких новостей!!!- еще на год! От всей души поздравляю с таким замечательным событием - рождением доченьки! Пусть растет здоровой и счастливой, С самой лучшей сказочной судьбой! Будет тем единственным любимой, Посланным ей доброю звездой! Пусть минуют беды и печали И найдет она свой в жизни путь! И хранят ее молитвы мамы! Лучшей ей подругой будь! Мультифрукт, Marteire, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 8 часов назад, sette venerdi сказал: Наташа, здравствуй! Вот заходила перед Новым годом, а тут уже новостей - да каких новостей!!!- еще на год! От всей души поздравляю с таким замечательным событием - рождением доченьки! Пусть растет здоровой и счастливой, С самой лучшей сказочной судьбой! Будет тем единственным любимой, Посланным ей доброю звездой! Пусть минуют беды и печали И найдет она свой в жизни путь! И хранят ее молитвы мамы! Лучшей ей подругой будь! Анечка, спасибо большое! Стихи прекрасные! Мультифрукт, Svetl@n@, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 забавная идея, чем занять ребенка image.mp4 mamatata, Prutenok, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Привет, Наташа! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям девочек! С рождением доченьки! Prutenok, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 6 часов назад, Taisiya сказал: Привет, Наташа! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям девочек! С рождением доченьки! Спасибо, Таечка! Prutenok, ОльгаТольна и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Мне ведь не приснилось, что были пятки! Точнее, спрятанные пяточки в пестрых ползунках?! Mizeri, Marteire, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: Мне ведь не приснилось, что были пятки! Точнее, спрятанные пяточки в пестрых ползунках?! Пяточки прячутся в робинской теме:) Prutenok, Mizeri, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Только что, Marteire сказал: Пяточки прячутся в робинской теме:) Хорошо, что я не совсем с глузду двинулась, спасибо, Ириш! yuss, Marteire, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 14 часа назад, makalicha1970 сказал: Мне ведь не приснилось, что были пятки! Точнее, спрятанные пяточки в пестрых ползунках?! Были пяточки в зайчиках Хозяйка смешных зверей, Маса, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 2 минуты назад, Mizeri сказал: Были пяточки в зайчиках Пяточки в зайчиках - это зачОт!) Prutenok, Хозяйка смешных зверей, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Наташенька, поздравляю с рождением дочурки!!! Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку. А строгие родители Бранят ее не слишком! Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится! Заветные желания Живущих в нем исполнятся! Svetl@n@, nogres, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташенька, поздравляю с рождением дочурки!!! Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку. А строгие родители Бранят ее не слишком! Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится! Заветные желания Живущих в нем исполнятся! Олечка, спасибо большое! Svetl@n@, ОльгаТольна, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 29 минут назад, glumaza сказал: Пяточки в зайчиках - это зачОт!) А ещё есть в котиках, и в горошках, а до следующих мы ещё не выросли ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 7 минут назад, Mizeri сказал: до следующих мы ещё не выросли зато какой стимул дальше скорее расти) 8 минут назад, Mizeri сказал: А ещё есть в котиках, и в горошках вот не верю! yuss, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 55 минут назад, Mizeri сказал: Были пяточки в зайчиках Зимний вариант! Mizeri, Catopuma, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 2 часа назад, glumaza сказал: 2 часа назад, Mizeri сказал: А ещё есть в котиках, и в горошках вот не верю! я вот тоже не верю! и пока не предъявишь доказательств, мы с Машей будем настаивать на своём! ОльгаТольна, Mizeri, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 10 часов назад, glumaza сказал: вот не верю! 8 часов назад, Svetl@n@ сказал: я вот тоже не верю! и пока не предъявишь доказательств, мы с Машей будем настаивать на своём! А пжлста! Хто еще не верит, что большие (и маленькие) полосатые слоны бывают в горошек? Vereena, Цыпа, svetles и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Вай, там не только горошек, но и какие-то аппликации модные) Prutenok, yuss, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Какая у тебя вишенка - модница, наряды, на любой вкус: и в зайчика, и в горошек Naduh, Marteire, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Эххх, отчет - не отчет, но пока этот маленький мухоморчик Вишенка спит, давно обещанному показу моих прекрасных посылок быть! "Тока, бабуля, бегом!" (с) Начнем-с... Во-первых мне пришел новогодний подарок от нашей чудесной Верочки @Vereena Только мы с этим подарком чуть-чуть разминулись - и забирала я его уже после выписки из больницы, буквально за два дня до истечения срока хранения Смотрите, какая там красота была! Верочка, спасибо тебе, мой золотой цветочек! А во-вторых волшебная феечка Ирочка @irisheckin, не иначе как в отместку за то что ее "удочерило пол форума" удочерила весь форум в общем и Слоновью популяцию в частности И от нее мне пришло аж ДВЕ посылки!!! Одна из них вместе с Верочкиной лежала и ждала, когда меня выпустят из больницы, а в этой посылке лежал большой (бисерный, Карл!) и маленький слоны )))) А вот другую посыль получал мой муж - сейчас он у меня старший по тарелочкам получению и отправке корреспонденции Не уверена, что ему это нравится, но выбора у него нет И вот представьте мое состояние, моя посыль ждет меня дома, еще две томятся на почте, а я к ним - никак... Иииии (барабанная дробь) вот она, коробка с сокровищами от Ирочки! Я только и могла что ахать, пока доставала все новые, и новые чудеса! Там было ВСЕ! И мой мега-желанный город-слон от РТО, и масса вкусностей, и всякие полезности для вышивки, и прекрасные коробочки, и чудесная косметичка с котиками, и про мое вязание она не забыла! А какие открытки и магнитики! Буквально сама себе завидую! Ирочка, спасибо тебе огромное! Еще, и еще, и еще раз! А за сим позвольте откланяться! Вечно Ваш, N.... З.Ы. Отдельная благодарность спонсору нашего выпуска - Вере Геннадьевне, которая стойко проспала все то время, что я разбирала фотографии и писала это немудреный текст ))) Ушла купать спонсора.... Маса, Пикусёнок, Nadinka-Blondinka и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 47 минут назад, lubanka сказал: Вай, там не только горошек, но и какие-то аппликации модные) На фото - застежка, а аппликация - на груди ))) 34 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Какая у тебя вишенка - модница, наряды, на любой вкус: и в зайчика, и в горошек и как раз Вишенка у нас на нем Уходить без него из магазина я просто отказалась в свое время, а муж не стал спорить с сильно беременной женщиной nogres, yuss, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение