15 января 2018 6 часов назад, Yulik сказал: Поздравляю с таким прекрасным событием! Пусть малыш растет здоровеньким, умненьким и главное, счастливым! Спасибо, Юля! Отличная картинка! Yulik, Marteire, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 2 часа назад, Графиня сказал: Наташенька, какая замечательная новость!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Здоровья вам да побольше!!!!!! Устройства!!!!!! Хорошо доходить до родов и лёгких родов!!!!!!!!! Спасибо, Натуль! Только мы уже доходили Графиня, Svetl@n@, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 1 час назад, lubanka сказал: Флоня, Флоня... А вот я думала, я предполагала, что шатание по кустам до добра не доведет И исчо нам каких то собак китайских желтомордых подсовывает!))) Могла бы одну фотку слона в полоску выложить и все! А по серьезу, поздравляю тебя дорогой дружочек! Целую в обе щёчки, желаю вам с малышом здоровья и скорейшей выписки домой!))) И только не понял, событие когда случилось? Какого числа? Кто родился- малчик, девочка??? Вес, рост? Подробностей в массы, да побольше!))) Спасибо, Любасик! Фефочка у нас 3,810 - 53 см ))) 10ого января мы наконец-то познакомились Папа только все ещё ждёт, когда же и с ним познакомится его Вишенка. Svetl@n@, ОльгаВл, lubanka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 ну что ж, за знакомство!) а папе еще много чего придется освоить) Marteire, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 1 минуту назад, Mizeri сказал: Фефочка у нас 3,810 - 53 см ))) Красотулечка! Prutenok, Marteire, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 4 минуты назад, Mizeri сказал: Спасибо, Любасик! Фефочка у нас 3,810 - 53 см ))) 10ого января мы наконец-то познакомились Папа только все ещё ждёт, когда же и с ним познакомится его Вишенка. Представляю состояние папы. Наш папа в очень далеком 'NN году первые три месяца ребенка на руки не брал - боялся *что помнёт* Prutenok, Mizeri, Naduh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Представляю состояние папы. Наш папа в очень далеком 'NN году первые три месяца ребенка на руки не брал - боялся *что помнёт* А вы сколько родились? Marteire, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Только что, mamatata сказал: А вы сколько родились? 4050, а рост уж и не помню, 53 кажись Mizeri, Prutenok, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: 4050, а рост уж и не помню, 53 кажись Вах! Примите мои искреннее восхищение! Mizeri, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Только что, mamatata сказал: Вах! Примите мои искреннее восхищение! у нас в роду крупноплодие, все такие рождались. Я сама при рождении 4 700 была (второй ребенок) Мультифрукт, Mizeri, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: Я сама при рождении 4 700 была (второй ребенок) Богатырь! Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Только что, mamatata сказал: Богатырь! а сейчас и не скажешь Marteire, Prutenok, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: а сейчас и не скажешь растерялась? Nata_Struchkowa, Мультифрукт, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: Богатырь! я бы даже сказала - Богатырка! Svetl@n@, Mizeri, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 3 минуты назад, Catopuma сказал: растерялась? жизнь потрепала Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Я 2800 родилась nogres, Svetl@n@, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 6 минут назад, Catopuma сказал: растерялась? 2 минуты назад, mamatata сказал: жизнь потрепала пообтесалась Mizeri, mamatata, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 35 минут назад, Mizeri сказал: Фефочка у нас 3,810 - 53 см ))) 10ого января мы наконец-то познакомились Еще одной красоткой стало больше в нашем мире Naduh, Catopuma, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Это просто потрясающе!!!! мои поздравления. ради такого модно и не вышивать, и не работать Naduh, Мультифрукт, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Наташа,поздравляю тебя с таким прекрасным событием!!!!Здоровья вам и всего самого наилучшего!!!! Naduh, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 2 часа назад, Mizeri сказал: Спасибо, Натуль! Только мы уже доходили Ну так это ж ещё лучше!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими, умненькими, красивенькими!!!!!!!! Мультифрукт, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Ничего себе, вот же скрывала сколько, партизан! Натали, поздравляю с таким важным событием в жизни каждой семьи, дети это здорово, они меняют нас в лучшую сторону и приносят много счастья! Конечно, перво- наперво это крепкого здоровья, пусть вырастет красавицей и умницей! Имя, имя то ?! Всё клещами тянем! Mizeri, lubanka, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 2 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Имя, имя то ?! Всё клещами тянем! Скрытый текст Хозяйка смешных зверей, Marteire, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Наташенька, поздравляю с таким прекрасным событием!!! Здоровья тебе и малышке!!! Marteire, irisheckin, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 3 часа назад, Marteire сказал: Ееее, Наташик! Сижу и улыбаюсь вместе со всеми и целую крепко, особенно сладкие пухленькие щечки Будьте здоровы, это самое главное! Спасибо, Ирочка! "Коварным голосом" А как же сладкие розовые пяточки? yuss, maui, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение