7 января 2018 С Рождеством! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Натали, собачка совсем скоро будет готова, жутко привлекательна по цветовой гамме! С подарочками, Настя вообще замутила интересную игру, такого ещё не было! А тканюшки уже для определённого чего или так, чтобы было? И название фирмы у игрушек не разобрала! Подскажи, пожалуйста. Мне об'емные игрушки нравятся так сильно! Ой, как бы и мне хотелось поскорее её дошить, а то прям стыдно сколько я её уже доделать не могу. Настена все очень интересно организовала, и как интригу держала! Мастер одним словом! Тканюшки часть с определенной задумкой брала, а часть соответственно, просто как составляющую набора. Шарики это авторский дизайн, где-то у нас на сайте видела их как схемы. А наборы такие Низанка собирает. По-крайней мере в подарок точно, а на продажу - надо у них на сайте посмотреть. Naduh, Prutenok, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 @Svetl@n@ @Nadinka-Blondinka @Nata_Struchkowa девочки, спасибо за поздравления! Svetl@n@, Nata_Struchkowa, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Привет! С праздничками тебя!!! Орхидейка - чудо! Мы пока только растем))) Басенька - умничка! Хотя, мне кажется, она не скоро успокоится))) Иза до сих пор на 1,5 метра прыгает и не парится, а ей 2,5 годика - вроде уже и не солидно как-то))) Поздравляю с подарочками! Космособачка верно держит курс на завершение. Prutenok, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 17 часов назад, Vereena сказал: Привет! С праздничками тебя!!! Орхидейка - чудо! Мы пока только растем))) Басенька - умничка! Хотя, мне кажется, она не скоро успокоится))) Иза до сих пор на 1,5 метра прыгает и не парится, а ей 2,5 годика - вроде уже и не солидно как-то))) Поздравляю с подарочками! Космособачка верно держит курс на завершение. Верочка, спасибо! Мне тоже кажется, что Бася ещё долго шубутиться будет и хорошо, если хоть годам к пяти поспокойнее станет ))) ОльгаТольна, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 3 минуты назад, Mizeri сказал: Верочка, спасибо! Мне тоже кажется, что Бася ещё долго шубутиться будет и хорошо, если хоть годам к пяти поспокойнее станет ))) Точно! Я свою последнее время прямо бояться стала Твоя девица такая же - энерджайзер! Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 В 11.01.2018 в 09:57, mamatata сказал: Точно! Я свою последнее время прямо бояться стала Твоя девица такая же - энерджайзер! Да-да, сама боюсь. А после последних событий ей, кажется, крышу совсем повело mamatata, Catopuma, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 2 часа назад, Mizeri сказал: Да-да, сама боюсь. А после последних событий ей, кажется, крышу совсем повело Лет через десять будут диктовать нам мемуары :"Как меня штормило в молодости" Catopuma, Prutenok, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 4 минуты назад, mamatata сказал: Лет через десять будут диктовать нам мемуары :"Как меня штормило в молодости" Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Mizeri, Наталия, какой чудесный и добрый подарок;) А такая упаковка лишь продляет приятное ожидание . Каждую часть разворачиваешь отдельно и получаешь удовольствие А также поздравляю с прошедшим Новым Годом, Рождеством и Старым Годом! Жнлаю вышивальных успехов, новых интересных событий, приятных знакомств и исполнения любых желаний! Catopuma, nogres, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 3 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Mizeri, Наталия, какой чудесный и добрый подарок;) А такая упаковка лишь продляет приятное ожидание . Каждую часть разворачиваешь отдельно и получаешь удовольствие А также поздравляю с прошедшим Новым Годом, Рождеством и Старым Годом! Жнлаю вышивальных успехов, новых интересных событий, приятных знакомств и исполнения любых желаний! Спасибо, Варенька! Svetl@n@ и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Приветствую вас, мои дорогие любители передачи "Для тех, кто не спит!" Как это ни странно, но мы даже во-время выходим в эфир И нам даже есть что показать С одной стороны меньше, чем хотелось бы, а с другой - намного-намного больше Итак, часть первая, вышивальная. Стабильно шилась только собачка, может генез её до конца и не ясен, зато я внезапно осознала, что она вся из себя насквозь феншуйная! То бишь жёлтая, как и заказывали братья китайцы А значит было стало и стало ещё раз Правда крутая раскраска-антистресс у меня нарисовалась? Так и кончилась бы на этом вышивальная история этой передачи, но снова нашим спонсором выступил наш наидушевнейший Робин и прекрасная девочка Юля @yuss Вы только посмотрити какого чудесного медведЯ она для меня сотворила! Скажите прям мимимишка получился? Следующая рубрика будет несколько необычной.... Кто хотел знать маленькую тайну большого полосатого слона? Ну там про то, почему слон то есть, то его нет... И почему он такой тормоз так мало вышивал в прошлом году, и не строит планов на этот год, и посылки ни отправить, ни получить не может... Никто не хотел? А придётся Так вот, тайна заключается в том, что слоны бывают не только в полосочку, но и в горошек! и периодически живут в больнице... Но надеяться скоро наконец-то вернуться домой Нас там папа уже заждался Вязальная рубрика плавно вырастает из рубрики неожиданной ))) Воть, лежат, ждут выписки Читальной рубрики по техническим причинам не будет, прошу понять и простить... За сим позвольте откланяться. Вечно Ваш, N... Хозяйка смешных зверей, yuss, Пикусёнок и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Ан нет, будет читальная рубрика! Скрытый текст 6. Обида Да, душа моя, я обиделась тогда. Ведь обида – это самая плотная субстанция, из которой проще всего соткать точку опоры в реальном мире. И, оттолкнувшись от нее, вынырнуть на тот небольшой клочок твердой земли, который успел из нее выстроиться. Из всей той глубины, куда я так неосмотрительно попала… с тобой. Перевести на ней дух. Обсохнуть. Оглядеться. Научиться дышать заново. А там, глядишь, можно и ходить попробовать. И начать строить свой мир заново. С учетом всего того, что успела увидеть – в том. Из парков своего дыхания, из жестов рук, из звука голоса. Наблюдать как он постепенно шириться и набирает плотность и вес в общепринятой реальности. Как разрастается до размаха моих крыльев. Возжелать ветра и высоты. Придумать и построить для него новую систему координат. Вектор – направленное движение. Ему душновато в плоскостях. Да и мыслить удобнее – в объеме. А значит мир будет расти. Будет ткаться уже из иных материй – из взмаха крыла и силы ветра, из тяжелой воды Финского залива, из беспокойства полнолуний и звенящей осени. И когда он дорастет до некоторой свободы действия и места для маневра, врастая в реальность и сливаясь с ней, тогда того островка обиды уже не будет, он отпадет за ненадобностью и неуместностью здесь и сейчас. Он хорошо лишь как затерянный где-то полустанок. На который ты случайно попала, заблудившись, и просто дождалась там своего поезда. Но жить на нем – не самый приятный способ времяпрепровождения. (c) mizeri yuss, Ксен40, mamatata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Ну вот я в этот раз пока не сплю! Да и не засну- ничего себе новости!!!! А я и не догадывалась!!! Натусечка, чудесное событие тебе скоро предстоит! какие уж тут вышивки, есть дела поважнее!! Но собачку ты все равно двигаешь, да и лирическо- писательские отступления присутствуют в отчетах. Так что молодец во всех отношениях! irisheckin, Catopuma, Mizeri и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Наташенка, Слонятко полосато-горошковое, какая же ты красавица! Поздравляю тебя с главным событем года и переходом в новый статус! Здоровья вам всем mamatata, nata2017, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Наташа, какой прекрасный повод не повышивать здоровья вам двоим!! Анна_С, mamatata, Prutenok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Вот это новости с утра пораньше Натусик, поздравляю всё ваше семейство!!! И скорейшего всем вам троим воссоединения!!! mamatata, yuss, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 nata2017, mamatata, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Слоники наши дорогие и любимые! Мы вас любим и с полосочками, и в горошек! Замечательные новости! Здоровья вам, мои хорошие! Чтобы все прошло благополучно и принесло мир и радость в ваш дом!) nata2017, Catopuma, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ну вот я в этот раз пока не сплю! Да и не засну- ничего себе новости!!!! А я и не догадывалась!!! Натусечка, чудесное событие тебе скоро предстоит! какие уж тут вышивки, есть дела поважнее!! Но собачку ты все равно двигаешь, да и лирическо- писательские отступления присутствуют в отчетах. Так что молодец во всех отношениях! Спасибо, Надюш! Событие уже случилось Svetl@n@, Nadinka-Blondinka, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Грандиозное событие!!!!! Мои поздравления, Ната!! Mizeri, nata2017, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 7 часов назад, Svetl@n@ сказал: Наташенка, Слонятко полосато-горошковое, какая же ты красавица! Поздравляю тебя с главным событем года и переходом в новый статус! Здоровья вам всем Это мы за пару дней ДО ))) Фото из больницы жуткого качества, исключительно на память. Спасибо, Светик! Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 6 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Наташа, какой прекрасный повод не повышивать здоровья вам двоим!! Ирочка, спасибо большое! irinka-mandarinka, Svetl@n@, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 3 часа назад, Ан4оус сказал: Вот это новости с утра пораньше Натусик, поздравляю всё ваше семейство!!! И скорейшего всем вам троим воссоединения!!! Даааа, где-то тут недавно обсуждали, что может слон это и не слон вовсе, а очень даже Спасибо, Анюточка! mamatata, Prutenok, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 2 часа назад, irisheckin сказал: Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение