Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

Натали, собачка совсем скоро будет готова, жутко привлекательна по цветовой гамме!

С подарочками, Настя вообще замутила интересную игру, такого ещё не было!

А тканюшки уже для определённого чего или так, чтобы было? И название фирмы у игрушек не разобрала! Подскажи, пожалуйста. Мне об'емные игрушки нравятся так сильно!

Ой, как бы и мне хотелось поскорее её дошить, а то прям стыдно сколько я её уже доделать не могу.

Настена все очень интересно организовала, и как интригу держала! Мастер одним словом!

Тканюшки часть с определенной задумкой брала, а часть соответственно, просто как составляющую набора.

Шарики это авторский дизайн, где-то у нас на сайте видела их как схемы. А наборы такие Низанка собирает. По-крайней мере в подарок точно, а на продажу - надо у них на сайте посмотреть.

Naduh, Prutenok, mamatata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! С праздничками тебя!!! Орхидейка - чудо! Мы пока только растем))) Басенька - умничка! Хотя, мне кажется, она не скоро успокоится))) Иза до сих пор на 1,5 метра прыгает и не парится, а ей 2,5 годика - вроде уже и не солидно как-то)))

Поздравляю с подарочками! Космособачка верно держит курс на завершение.:give_heart:

Поделиться сообщением

17 часов назад, Vereena сказал:

Привет! С праздничками тебя!!! Орхидейка - чудо! Мы пока только растем))) Басенька - умничка! Хотя, мне кажется, она не скоро успокоится))) Иза до сих пор на 1,5 метра прыгает и не парится, а ей 2,5 годика - вроде уже и не солидно как-то)))

Поздравляю с подарочками! Космособачка верно держит курс на завершение.:give_heart:

Верочка, спасибо! Мне тоже кажется, что Бася ещё долго шубутиться будет :mosking: и хорошо, если хоть годам к пяти поспокойнее станет ))) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mizeri сказал:

Верочка, спасибо! Мне тоже кажется, что Бася ещё долго шубутиться будет :mosking: и хорошо, если хоть годам к пяти поспокойнее станет ))) 

Точно! Я свою последнее время прямо бояться стала :) Твоя девица такая же - энерджайзер!

Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.01.2018 в 09:57, mamatata сказал:

Точно! Я свою последнее время прямо бояться стала :) Твоя девица такая же - энерджайзер!

Да-да, сама боюсь. А после последних событий ей, кажется, крышу совсем повело :crazy:

mamatata, Catopuma, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mizeri сказал:

Да-да, сама боюсь. А после последних событий ей, кажется, крышу совсем повело :crazy:

:kiss2:

Лет через десять будут диктовать нам мемуары :"Как меня штормило в молодости"

Catopuma, Prutenok, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mamatata сказал:

:kiss2:

Лет через десять будут диктовать нам мемуары :"Как меня штормило в молодости"

:mail1:

Поделиться сообщением

Mizeri, Наталия, какой чудесный и добрый подарок;) А такая упаковка лишь продляет приятное ожидание . Каждую часть разворачиваешь отдельно и получаешь удовольствие^_^

А также поздравляю с прошедшим Новым Годом, Рождеством и Старым Годом! Жнлаю вышивальных успехов, новых интересных событий, приятных знакомств и исполнения любых желаний!:l_santa:

Catopuma, nogres, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

Mizeri, Наталия, какой чудесный и добрый подарок;) А такая упаковка лишь продляет приятное ожидание . Каждую часть разворачиваешь отдельно и получаешь удовольствие^_^

А также поздравляю с прошедшим Новым Годом, Рождеством и Старым Годом! Жнлаю вышивальных успехов, новых интересных событий, приятных знакомств и исполнения любых желаний!:l_santa:

Спасибо, Варенька!

Svetl@n@ и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую вас, мои дорогие любители передачи "Для тех, кто не спит!" Как это ни странно, но мы даже во-время выходим в эфир :crazy: И нам даже есть что показать :blink: С одной стороны меньше, чем хотелось бы, а с другой - намного-намного больше :l_teddy:

Итак, часть первая, вышивальная. Стабильно шилась только собачка, может генез её до конца и не ясен, зато я внезапно осознала, что она вся из себя насквозь феншуйная! То бишь жёлтая, как и заказывали братья китайцы :mosking: А значит было IMG_20171224_012118.thumb.jpg.5f41d6e6bcccbcaa5453d0f7bedea6e7.jpg стало IMG_20180105_152823.thumb.jpg.e79bd3d8f98697b2b0a303cc5b7d34e7.jpg и стало ещё раз IMG_20180113_120422.thumb.jpg.64a94d6afbc34fe46001cdaa87e2f0c4.jpg Правда крутая раскраска-антистресс у меня нарисовалась? :wink: Так и кончилась бы на этом вышивальная история этой передачи, но снова нашим спонсором выступил наш наидушевнейший Робин и прекрасная девочка Юля @yuss :kiss2: Вы только посмотрити какого чудесного медведЯ она для меня сотворила! 20180111_125842.jpg.8b9b82ecb9d12c814c7fc8b226b47992.thumb.jpg.8d75d36335749a5dcc28146782222fdc.jpg Скажите прям мимимишка получился? :l_teddy:

Следующая рубрика будет несколько необычной.... Кто хотел знать маленькую тайну большого полосатого слона? Ну там про то, почему слон то есть, то его нет... И почему он такой тормоз так мало вышивал в прошлом году, и не строит планов на этот год, и посылки ни отправить, ни получить не может... :blush: Никто не хотел? А придётся :spiteful: Так вот, тайна заключается в том, что слоны бывают не только в полосочку, но и в горошек! :ph34r: IMG_20180108_174416.thumb.jpg.b4f313249bae5dfc1124f4fc397ff691.jpg и периодически живут в больнице... Но надеяться скоро наконец-то вернуться домой :jc_parents-boy: Нас там папа уже заждался :give_heart:

Вязальная рубрика плавно вырастает из рубрики неожиданной ))) Воть, лежат, ждут выписки :blush: IMG_20180113_121039.thumb.jpg.42aea5da5154879fa6c1ae27aed0c103.jpg

Читальной рубрики по техническим причинам не будет, прошу понять и простить... 

За сим позвольте откланяться. Вечно Ваш, N...

Поделиться сообщением

Ан нет, будет читальная рубрика!

Скрытый текст
stihi.svg

6. Обида

Да, душа моя, я обиделась тогда. Ведь обида – это самая плотная субстанция, из которой проще всего соткать точку опоры в реальном мире. И, оттолкнувшись от нее, вынырнуть на тот небольшой клочок твердой земли, который успел из нее выстроиться. Из всей той глубины, куда я так неосмотрительно попала… с тобой. Перевести на ней дух. Обсохнуть. Оглядеться. Научиться дышать заново. А там, глядишь, можно и ходить попробовать. И начать строить свой мир заново. С учетом всего того, что успела увидеть – в том. Из парков своего дыхания, из жестов рук, из звука голоса. Наблюдать как он постепенно шириться и набирает плотность и вес в общепринятой реальности. Как разрастается до размаха моих крыльев. Возжелать ветра и высоты. Придумать и построить для него новую систему координат.  Вектор – направленное движение. Ему душновато в плоскостях. Да и мыслить удобнее – в объеме. А значит мир будет расти. Будет ткаться уже из иных материй – из взмаха крыла и силы ветра, из тяжелой воды Финского залива, из беспокойства полнолуний и звенящей осени. И когда он дорастет до некоторой свободы действия и места для маневра, врастая в реальность и сливаясь с ней, тогда того островка обиды уже не будет, он отпадет за ненадобностью и неуместностью здесь и сейчас. Он хорошо лишь как затерянный где-то полустанок. На который ты случайно попала, заблудившись, и просто дождалась там своего поезда. Но жить на нем – не самый приятный способ времяпрепровождения.
(c) mizeri

yuss, Ксен40, mamatata и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот я в этот раз пока не сплю! Да и не засну- ничего себе новости!!!! А я и не догадывалась!!! Натусечка, чудесное событие тебе скоро предстоит! :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl: какие уж тут вышивки, есть дела поважнее!! :give_heart:

Но собачку ты все равно двигаешь, да и лирическо- писательские отступления присутствуют в отчетах. Так что молодец во всех отношениях! 

irisheckin, Catopuma, Mizeri и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенка, Слонятко полосато-горошковое, какая  же ты красавица! Поздравляю тебя с главным событем года и переходом в новый статус! Здоровья вам всем

79f94d5273d4301e2e951ff3d3zs--kukly-i-igrushki-slon.jpg

mamatata, nata2017, Mizeri и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это новости с утра пораньше :ea: Натусик, поздравляю всё ваше семейство!!! И скорейшего всем вам троим воссоединения!!!

mamatata, yuss, Marteire и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слоники наши дорогие и любимые! Мы вас любим и с полосочками, и в горошек! Замечательные новости! Здоровья вам, мои хорошие! Чтобы все прошло благополучно и принесло мир и радость в ваш дом!) :l_daisy:

nata2017, Catopuma, Prutenok и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ну вот я в этот раз пока не сплю! Да и не засну- ничего себе новости!!!! А я и не догадывалась!!! Натусечка, чудесное событие тебе скоро предстоит! :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl: какие уж тут вышивки, есть дела поважнее!! :give_heart:

Но собачку ты все равно двигаешь, да и лирическо- писательские отступления присутствуют в отчетах. Так что молодец во всех отношениях! 

Спасибо, Надюш! Событие уже случилось :blush: 

Svetl@n@, Nadinka-Blondinka, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Svetl@n@ сказал:

Наташенка, Слонятко полосато-горошковое, какая  же ты красавица! Поздравляю тебя с главным событем года и переходом в новый статус! Здоровья вам всем

79f94d5273d4301e2e951ff3d3zs--kukly-i-igrushki-slon.jpg

Это мы за пару дней ДО ))) Фото из больницы жуткого качества, исключительно на память. Спасибо, Светик! 

Поделиться сообщением

6 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Наташа, какой прекрасный повод не повышивать:jc_cupidgirl: здоровья вам двоим!! :wub:

Ирочка, спасибо большое!

irinka-mandarinka, Svetl@n@, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ан4оус сказал:

Вот это новости с утра пораньше :ea: Натусик, поздравляю всё ваше семейство!!! И скорейшего всем вам троим воссоединения!!!

Даааа, где-то тут недавно обсуждали, что может слон это и не слон вовсе, а очень даже :ph34r:

Спасибо, Анюточка! :kiss2:

mamatata, Prutenok, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в