15 января 2018 2 часа назад, Naduh сказал: Слоники наши дорогие и любимые! Мы вас любим и с полосочками, и в горошек! Замечательные новости! Здоровья вам, мои хорошие! Чтобы все прошло благополучно и принесло мир и радость в ваш дом!) Спасибо, Надюш К счастью уже все прошло, теперь ждём выписки Marteire, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 20 минут назад, glumaza сказал: Грандиозное событие!!!!! Мои поздравления, Ната!! Спасибо, Машунь! Svetl@n@, Prutenok, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Наташа, поздравляю!!!! Это так здорово!!! Очень-очень-очень за вас рада))))) Прям разулыбалась с утра))) Svetl@n@, Marteire, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Наташенька, привет! Радость то какаяПоздравляю!!! Зашла на форум . Понедельник, утро , на работе(, а тут такие новости!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Лучшая новость дня ЛАДОМИРА, irisheckin, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Приветик!!! Слонятко, поздравляю Вас!!! Всех троих!!!! Растите здоровыми, умненькими и счастливыми!!!! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 9 часов назад, Mizeri сказал: Воть, лежат, ждут выписки мурррр Здоровья слонятке и мамочке! А папуле - терпения ну ты знаешь, как я вас люблю и обожаю! Веселинка, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Поздравляю с таким прекрасным событием! Пусть малыш растет здоровеньким, умненьким и главное, счастливым! Marteire, Mizeri, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 14 часа назад, Mizeri сказал: Наташенька, какая замечательная новость!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Здоровья вам да побольше!!!!!! Устройства!!!!!! Хорошо доходить до родов и лёгких родов!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Флоня, Флоня... А вот я думала, я предполагала, что шатание по кустам до добра не доведет И исчо нам каких то собак китайских желтомордых подсовывает!))) Могла бы одну фотку слона в полоску выложить и все! А по серьезу, поздравляю тебя дорогой дружочек! Целую в обе щёчки, желаю вам с малышом здоровья и скорейшей выписки домой!))) И только не понял, событие когда случилось? Какого числа? Кто родился- малчик, девочка??? Вес, рост? Подробностей в массы, да побольше!))) Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Ееее, Наташик! Сижу и улыбаюсь вместе со всеми и целую крепко, особенно сладкие пухленькие щечки Будьте здоровы, это самое главное! ЛАДОМИРА, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 9 минут назад, lubanka сказал: А вот я думала, я предполагала, что шатание по кустам до добра не доведет 9 минут назад, lubanka сказал: И исчо нам каких то собак китайских желтомордых подсовывает!))) Могла бы одну фотку слона в полоску выложить и все! Prutenok, irisheckin, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 ох, что-то я растрогалась снова Mizeri, irisheckin, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Только что, Marteire сказал: ох, что-то я растрогалась снова и не говори! А как представлю маленькие пяточки Хозяйка смешных зверей, Marteire, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 21 минуту назад, lubanka сказал: Флоня, Флоня... А вот я думала, я предполагала, что шатание по кустам до добра не доведет вот к чему приводят беспрядочные шатания по кустам... а то бродят бродят по кустам, а потом дети появляются.... ШЮТКА! Натусик, снова обнимаю и радуюсь! Prutenok, Marteire, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Только что, Catopuma сказал: Натусик, снова обнимаю и радуюсь! невозможно остановиться, правда? Prutenok, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 1 минуту назад, Marteire сказал: невозможно остановиться, правда? "Радоваться надо! Девка у нас родилась! Гуляем!" (с) Москва слезам не верит Mizeri, Prutenok, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 5 минут назад, Catopuma сказал: вот к чему приводят беспрядочные шатания по кустам... а то бродят бродят по кустам, а потом дети появляются.... кажется, у нас и еще одна примета заводится на форуме - долгое шатание по кустам приводит сами видите к чему 5 минут назад, Marteire сказал: невозможно остановиться, правда? так бы и затискали слона, попадись он к нам в руки! irisheckin, Mizeri, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Ой, Наташа, поздравляю с таким замечательным событием и желаю крепчайшего вам с малышом здоровья!!! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 59 минут назад, Svetl@n@ сказал: кажется, у нас и еще одна примета заводится на форуме - долгое шатание по кустам приводит сами видите к чему И отчеты по ночам! Prutenok, Svetl@n@, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Prutenok, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Наташа, как я рада за тебя - ты даже не представляешь! Улыбка не сходит с лица. Всего вам самого хорошего! Здоровья и счастья! Растите большими умницами! Naduh, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 7 часов назад, yuss сказал: Наташа, поздравляю!!!! Это так здорово!!! Очень-очень-очень за вас рада))))) Прям разулыбалась с утра))) Спасибо, Юлечка! Marteire, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 7 часов назад, Мультифрукт сказал: Наташенька, привет! Радость то какаяПоздравляю!!! Зашла на форум . Понедельник, утро , на работе(, а тут такие новости!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Лучшая новость дня Танечка, спасибо огромное! Я обязательно дойду в гости вот прям как только, так сразу! Prutenok, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 7 часов назад, Vereena сказал: Приветик!!! Слонятко, поздравляю Вас!!! Всех троих!!!! Растите здоровыми, умненькими и счастливыми!!!! Спасибо, Верочка! Мы будем стараться )))) yuss, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 6 часов назад, Catopuma сказал: мурррр Здоровья слонятке и мамочке! А папуле - терпения ну ты знаешь, как я вас люблю и обожаю! Спасибо, мой хороший Папуля наш там осваивает уборку территории и учится готовить под диктовку с телефона irisheckin, Nata_Struchkowa, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение