16 января 2018 9 часов назад, Svetl@n@ сказал: Пока он будет преодолевать свои страхи/вспоминать старые навыки, глядишь, дитё и подрастёт Я надеюсь, что он не захочет тратить столько времени зря ))) Catopuma, nata2017, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 9 часов назад, Marteire сказал: Замечательное имя! Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 4 часа назад, Гало4ка сказал: красивое имя! теперь у вас всех есть во что Верить! здоровья. и пусть малышка (ну , а в следствии и мама) первые месяца спит столько положено )))) Спасибо, Олечка! Будем надеяться, что все именно так и будет Svetl@n@, Catopuma, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 4 часа назад, nogres сказал: Наташа, я всё в кустах у тебя сижу, но с таким важным и счастливым событием не могу не поздравить! Здоровья вам крепкого, счастья безмерного, радости и всех благ! Спасибо, Марина! Вылезай уже из кустов, у нас тут периодически бывает весело Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 27 минут назад, Prutenok сказал: Натусик!!!!! И в горошек.... И в полосочку... Ты такая красавица! И умница!!! Мои поздравления с самым (на мой взгляд) счастливым моментом в жизни!!!!! Здоровья вам! Терпения! Безумно за вас рада!!!! Юлечка, спасибо тебе огромное!!! Думаю, что это только начало нового и большого счастья nogres, Svetl@n@, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 5 минут назад, Mizeri сказал: Юлечка, спасибо тебе огромное!!! Думаю, что это только начало нового и большого счастья Большое счастье уже случилось! Впереди действительно много нового... Каждый день)))) Хозяйка смешных зверей, nata2017, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Натусечка дорогая! Поздравляю с замечательным событием! Здоровья вам, сил и скорейшей встречей с папой! Вот ведь партизанка nogres, Marteire, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Наташа, поздравляю вас с таким замечательным событием!!!! растите здоровой, счастливой, удачливой красоткой!!! Mizeri, Prutenok, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 23 минуты назад, Prutenok сказал: Большое счастье уже случилось! Впереди действительно много нового... Каждый день)))) У нас уже каждый день такой новый и такой интересный Хозяйка смешных зверей, nata2017, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 с рождением дочурки! Svetl@n@, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 21 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: Натусечка дорогая! Поздравляю с замечательным событием! Здоровья вам, сил и скорейшей встречей с папой! Спасибо, Натусь! Мы будем стараться )))) У вас тоже не за горами такое же волнительное событие 23 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Вот ведь партизанка Есть немного... Хозяйка смешных зверей, Naduh, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 17 минут назад, Пикусёнок сказал: Наташа, поздравляю вас с таким замечательным событием!!!! растите здоровой, счастливой, удачливой красоткой!!! Зиночка, спасибо!!! Пусть все так и будет! nata2017, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 3 минуты назад, Purity сказал: с рождением дочурки! Катя, спасибо! Svetl@n@, nata2017, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 11 час назад, Mizeri сказал: Верочка у нас Натусик! Теперь у меня маленькая тезка!!! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, tavenir и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Натусик, какое замечательное событие! С рождением маленькой Верочки! Будьте здоровенькими! Svetl@n@, ЛАДОМИРА, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 В 16.01.2018 в 11:18, Vereena сказал: Натусик! Теперь у меня маленькая тезка!!! Vereena и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 15 часов назад, Fcmrf сказал: Натусик, какое замечательное событие! С рождением маленькой Верочки! Будьте здоровенькими! Спасибо, Аленочка! nata2017, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Флонечка наша дорогая! Поздравляю тебя с самым настоящим новогодним чудом -лапочкой дочкой! Вы наверное уже дома - ух, сколько вас ждет впереди нового, интересного, порой сложного. Желаю вам здоровья, хорошего аппетита и крепкого сна! Растите милашками, добряшками и улыбашками! Prutenok, Mizeri, irinka-mandarinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 2 часа назад, Цыпа сказал: Флонечка наша дорогая! Поздравляю тебя с самым настоящим новогодним чудом -лапочкой дочкой! Вы наверное уже дома - ух, сколько вас ждет впереди нового, интересного, порой сложного. Желаю вам здоровья, хорошего аппетита и крепкого сна! Растите милашками, добряшками и улыбашками! Цыпочка спасибо тебе, мой золотой! Да, нас уже выписали ))) теперь пытаемся освоиться дома mamatata, nogres, Marteire и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 13 минуты назад, Mizeri сказал: Цыпочка спасибо тебе, мой золотой! Да, нас уже выписали ))) теперь пытаемся освоиться дома ух ты, какие новости! Спать дает? Marteire, Mizeri, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 15 минут назад, Svetl@n@ сказал: ух ты, какие новости! Спать дает? Тьфу-тьфу-тьфу, спит она пока очень хорошо. Я так переживала за первую ночь дома, но все обошлось. Ан4оус, Marteire, makalicha1970 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 2 минуты назад, Mizeri сказал: Тьфу-тьфу-тьфу, спит она пока очень хорошо. Я так переживала за первую ночь дома, но все обошлось. помню, я тоже переживала за первые ночи. Даже кроватку на ночь специально переставляли поближе к нашей кровати, чтобы "не проспать" и вовремя успокоить. Пострадали такой фигней с ежевечерним флэшмобом с недельку, а потом я подула: "а нафига, если он и так спит спокойно всю ночь?" Мультифрукт, tavenir, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: помню, я тоже переживала за первые ночи. Даже кроватку на ночь специально переставляли поближе к нашей кровати, чтобы "не проспать" и вовремя успокоить. Пострадали такой фигней с ежевечерним флэшмобом с недельку, а потом я подула: "а нафига, если он и так спит спокойно всю ночь?" у нас она и так рядом стоит, размеры комнаты сильно располагают ))) Marteire, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 как папашка, справляется с новыми обязанностями? Хозяйка смешных зверей, Catopuma, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 я очень рада, что вы уже дома! Верочке - теплый привет! mamatata, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение