Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Svetl@n@ сказал:

Пока он будет преодолевать свои страхи/вспоминать старые навыки, глядишь, дитё  и подрастёт :mosking:

Я надеюсь, что он не захочет тратить столько времени зря )))

Catopuma, nata2017, Prutenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

красивое имя!

теперь у вас всех есть во что Верить!

здоровья. и пусть малышка (ну , а в следствии и мама) первые месяца спит столько положено ))))

Спасибо, Олечка! Будем надеяться, что все именно так и будет :give_heart:

Svetl@n@, Catopuma, Prutenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, nogres сказал:

Наташа,  я всё в кустах у тебя сижу, но с таким важным и счастливым событием не могу не поздравить!  

Здоровья вам крепкого, счастья безмерного, радости и всех благ! 

04e1aabe5ff6eb9a03bf7acc90a03747.thumb.jpg.a7b0cf2689fdceb0116a8d141bb26fbd.jpg 

Спасибо, Марина! Вылезай уже из кустов, у нас тут периодически бывает весело :l_martini:

Поделиться сообщением

27 минут назад, Prutenok сказал:

Натусик!!!!! И в горошек.... И в полосочку... Ты такая красавица! И умница!!! Мои поздравления с самым (на мой взгляд) счастливым моментом в жизни!!!!! Здоровья вам! Терпения! Безумно за вас рада!!!!:give_heart::l_teddy::kiss2:

21206347.thumb.gif.e9c5fac48e4c18af40bce1084a9f678d.gif62abu.thumb.gif.305c69240a0efac9ebd966402820756a.gif 

Юлечка, спасибо тебе огромное!!! :give_heart: Думаю, что это только начало нового и большого счастья :jc_cupidgirl:

nogres, Svetl@n@, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mizeri сказал:

Юлечка, спасибо тебе огромное!!! :give_heart: Думаю, что это только начало нового и большого счастья :jc_cupidgirl:

Большое счастье уже случилось! Впереди действительно много нового... Каждый день)))) 

Поделиться сообщением

Натусечка дорогая! Поздравляю с замечательным событием!:l_daisy: Здоровья вам, сил и скорейшей встречей с папой! :jc_parents-boy: 

Вот ведь партизанка :acute:

nogres, Marteire, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Prutenok сказал:

Большое счастье уже случилось! Впереди действительно много нового... Каждый день)))) 

У нас уже каждый день такой новый и такой интересный :l_teddy:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал:

Натусечка дорогая! Поздравляю с замечательным событием!:l_daisy: Здоровья вам, сил и скорейшей встречей с папой! :jc_parents-boy: 

Спасибо, Натусь! Мы будем стараться )))) У вас тоже не за горами такое же волнительное событие :tender:

23 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Вот ведь партизанка :acute:

Есть немного... :blush:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Пикусёнок сказал:

Наташа, поздравляю вас с таким замечательным событием!!!!

растите здоровой, счастливой, удачливой красоткой!!!

Зиночка, спасибо!!! :kiss2: Пусть все так и будет!

Поделиться сообщением

Натусик, какое замечательное событие! С рождением маленькой Верочки! Будьте здоровенькими!

ef42bf5aa6c9964b587b338575c5de96.jpg

Svetl@n@, ЛАДОМИРА, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.01.2018 в 11:18, Vereena сказал:

Натусик! :give_heart:Теперь у меня маленькая тезка!!!:jc_cupidgirl::heart::kiss2:

:l_teddy:

Vereena и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Fcmrf сказал:

Натусик, какое замечательное событие! С рождением маленькой Верочки! Будьте здоровенькими!

ef42bf5aa6c9964b587b338575c5de96.jpg

Спасибо, Аленочка!

Поделиться сообщением

Флонечка наша дорогая! Поздравляю тебя с самым настоящим новогодним чудом -лапочкой дочкой! 

Вы наверное уже дома - ух, сколько вас ждет впереди нового, интересного, порой сложного. Желаю вам здоровья, хорошего аппетита и крепкого сна! Растите милашками, добряшками и улыбашками! :l_teddy::give_heart:

Prutenok, Mizeri, irinka-mandarinka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Цыпа сказал:

Флонечка наша дорогая! Поздравляю тебя с самым настоящим новогодним чудом -лапочкой дочкой! 

Вы наверное уже дома - ух, сколько вас ждет впереди нового, интересного, порой сложного. Желаю вам здоровья, хорошего аппетита и крепкого сна! Растите милашками, добряшками и улыбашками! :l_teddy::give_heart:

Цыпочка :l_hug: спасибо тебе, мой золотой! Да, нас уже выписали ))) теперь пытаемся освоиться дома :wackol:

mamatata, nogres, Marteire и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Mizeri сказал:

Цыпочка :l_hug: спасибо тебе, мой золотой! Да, нас уже выписали ))) теперь пытаемся освоиться дома :wackol:

ух ты, какие новости! Спать дает?

Marteire, Mizeri, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Svetl@n@ сказал:

ух ты, какие новости! Спать дает?

Тьфу-тьфу-тьфу, спит она пока очень хорошо. Я так переживала за первую ночь дома, но все обошлось.

Ан4оус, Marteire, makalicha1970 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mizeri сказал:

Тьфу-тьфу-тьфу, спит она пока очень хорошо. Я так переживала за первую ночь дома, но все обошлось.

помню, я тоже переживала за первые ночи. Даже кроватку на ночь специально переставляли поближе к нашей кровати, чтобы "не проспать" и вовремя успокоить. Пострадали такой фигней с ежевечерним флэшмобом с недельку, а потом я подула: "а нафига, если он и так спит спокойно всю ночь?" :biggrin:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

помню, я тоже переживала за первые ночи. Даже кроватку на ночь специально переставляли поближе к нашей кровати, чтобы "не проспать" и вовремя успокоить. Пострадали такой фигней с ежевечерним флэшмобом с недельку, а потом я подула: "а нафига, если он и так спит спокойно всю ночь?" :biggrin:

:laugh4: у нас она и так рядом стоит, размеры комнаты сильно располагают )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в